Позиции: 1-что в голове-Раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений ключ-скорее всего у мч сейчас не легкий период в жизни..ему приходиться решать много вопросов..вот и с дамой пытается что то подкорректоровать дом-даме конечно хочеться жить вместе
2-какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения совы-он должен доверять свему партнеру полностью, все решают, планируют вместе.полное взаимопонимание.Чтобы один партнер всегда дополнял второго , или наоборот развилка-дама не желает сильного контроля со стороны мч?
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношенях гора-может он не сильно торопиться, отдален от дамы? письмо-скорее всего мч и дама часто переписываются, общаются..находятся на расстоянии
4-чувства коса-я думаю, что чувтв как таковых нет звезды-дама вся в мечтах, она уже все разложила по полочкам
я бы сказала, что мч еще сам ничего не знает..ни чувств, ни эмоций сильных..здесь скорее всего инициатором будет дама, ей прийдеться подталкиать мч к каким то реальным действиям
всадник-в загаданный период общение, переписка, может и встречи
selenalic Это моя племянница и ее МЧ, я в курсе подробностей их отношений, поэтому трактовки у меня могут быть предвзятые..
Цитата(selenalic @ 15.08.2012, 23:10)
развилка-дама не желает сильного контроля со стороны мч?
Скорее все проблемы хочет разделить пополам.Контроль ее устраивает.
гора-может он не сильно торопиться, отдален от дамы?
Они часто встречаются, говорит что готов горы свернуть))) И некоторые уже свернул)))
коса-я думаю, что чувтв как таковых нет
Вот не знаю, чужая душа-потемки, но демонстрирует неземные чувства ( вижу своими глазами).И все таки сомнения у меня закрадываются... И общая характеристика- дом, т.е. он считает их семьей...
Девочки говорят, что расклады сделанные на Д.Р. правдивые! Сделала и я вчера несколько. Помогите расшифровать, ПЛИЗ!!!!! 1. Что ждёт меня в материальном плане до следущего Д.р.? Крысы( допол.Всадник) Будут финансовые потери или много тратить буду.
2 Что ждёт меня в семейной жизни? Гроб( допол. Клевер ) Ничего хорошего, похоже, что семейная жизнь закончится., много обид., ссор.
3.Что ждёт меня в личной жизни? Букет+Коса+ Солнце=Лиса. Красивые отношения, где много подарков, романтика, идеальные отношения. .....Но вот Коса к чему????
Я опять за позитивом))) Самое приятное событие в ближайшие 3 дня змея-кольцо-букет= дерево Мне кажется , что это какой-то приятный сюрприз от родственницы.. Вот ДЕРЕВО в сумме - чтобы это значило
И еще вопрос: давно планируем со старым другом поехать на дачу, но все как-то не получается то у него , то у меня... Состоится ли поездка в ближайшие 1.5 месяца звезды-букет-женщина= букет, собака Я так понимаю, что состоится...Тогда вопрос, как пройдет? клевер-солнце-рыбы=ребенок, солнце В теплой и дружеской атмосфере, правильно думаю???
А мне кажется, с подругой договоритесь встретиться...Либо ты ее давно не видела, либо встречу долго откладывали и вот..созрели)))
Цитата(Marina-M @ 16.08.2012, 23:04)
месяца звезды-букет-женщина= букет, собака Я так понимаю, что состоится...Тогда вопрос, как пройдет?
Состоится, очень тебя порадует, будет все как ты и мечтала) Даже не поверишь, подумаешь" вот это да, как хорошо, что все- таки встретились)))
Цитата(Marina-M @ 16.08.2012, 23:04)
клевер-солнце-рыбы=ребенок, солнце В теплой и дружеской атмосфере, правильно думаю???
Да, и ваши отношения станут еще теплее, душевнее. Может, беседа какая- то, или атмосфера очень располагающая. Много общих тем обсудите) Лучше не придумать. Рада будешь, как Ребенок и сиять, как Солнце.
У меня тоже вопросик для подруги" Будет ли у нее общение с МЧ в заданный срок( месяц)"?
Сад Письмо Рыбы и Букет. По- моему, по интернету ей что- то задушевное напишет?
А встречи будут, свидания? Змея Лилии Башня и Сад. Опять общение на расстоянии, по интернету, но очень откровенное. Может, он ее стесняется, боится? Или это свидания в общественном месте- может ресторан или...гостинница?) Подтекст уж очень эротический)))
Возможно, вы долго встречались может, как друзья, присматривались, не открывали чувства..а тут прямо обольщение пойдет)) в общем, то за ручки даже не держались, а потом и до поцелуев дойдете...а там...)))) В любом случае, в воздухе запахнет соблазном...Почувствуете себя женщиной.
я продолжу..... Что ожидать от Игоря до следующего Д.р.? Мужчина+Сердце+ Дом= Сад. Мужчина будет активный и проявит себя, как настоящий мужчина, встречи будут частыми,появляться серьёзные намерения, возможно желание свить вместе гнездо, хорошие гармоничные в целом отношения.
Что ожидать от Андрея до следующего Д.р.? Мужчина+ Книга+ Сад= Клевер.( он пока только виртуальный друг) Мужчина проявит активность и изволит тайно встретиться.
Что ожидать на работе до след. Д.Р.?Мужчина+ Солнце+ Медведь= Клевер. Успех, хороший и стабильный доход, возможно продвижение по карьерной лестнице.
Что ожидать на работе до след. Д.Р.?Мужчина+ Солнце+ Медведь= Клевер. Успех, хороший и стабильный доход, возможно продвижение по карьерной лестнице.
Обычно Клевер не дает больших успехов. Скорее всего начальство будет тебя стимулировать обещанием повышения, чтобы ты проявила свои наилучшие профессиональные качества и навыки. Возможно даже ты найдешь поддержку и покровительство со стороны человека, выше тебя по соц. статусу и это дополнительно даст шанс продвинуться по карьерной лестнице, но скорее всего этот процесс повышения не произойдет до августа след. года, может немного позднее. Клевер у меня обычно означает "дело, совершенное наполовину". Реальный шанс есть, но не в загаданный период.
Цитата(~Аня~ @ 17.08.2012, 11:18) * Что ожидать на работе до след. Д.Р.?Мужчина+ Солнце+ Медведь= Клевер.
Обычно Клевер не дает больших успехов. Скорее всего начальство будет тебя стимулировать обещанием повышения, чтобы ты проявила свои наилучшие профессиональные качества и навыки. Возможно даже ты найдешь поддержку и покровительство со стороны человека, выше тебя по соц. статусу и это дополнительно даст шанс продвинуться по карьерной лестнице, но скорее всего этот процесс повышения не произойдет до августа след. года, может немного позднее. Клевер у меня обычно означает "дело, совершенное наполовину". Реальный шанс есть, но не в загаданный период.
Ну и это радует, так как я пошла работать совсем не в свою сферу и пока пытаюсь втянуться, так как мне нужна эта работа!Значит до след. августа точно не вылечу от сюдава)))))
Значит до след. августа точно не вылечу от сюдава)))))
карт, указывающих на увольнение тут точно нет)))
Цитата(~Аня~ @ 19.08.2012, 9:42)
Общий фон года до след. Д.Р. -Звёзды
Успех и счастье, а в сочетании с Букетом наверное сбудутся мечты.. 7. Совет мне - Букет.
А еще появятся новые планы и стремление их осуществить, возможно будешь совершенствоваться в своем хобби, появится вдохновение, может проявится какой-то художественный талант. Совет карт еще может быть такой - не задумывайтесь о прошлом и не думайте о будущем, живите сегодняшним днем и получайте удовольствие от каждого прожитого дня. Ведь жизнь скоротечна и в погони за эфемерным образом "счастливого будущего" мы упускаем моменты "счастливого настоящего".