нет,по умолчанию шло на ближайшее будущее год 1-2 меня смущали карты в первой позиции дом(а она хочет за него выйти и это свой дом ,вышло все таки) во втором случае опять кольцо когда речь шла о браке, все это и поставило меня в тупик мне кажется она добьется своего,но это будет с трудом... и еще сейчас только заметила в первом случае Змея,метла,дом (просматривала свои записи и только сейчас заметила опечатку)
Девочки помогите пожайлуйста. Вопрос - Перспектива с м.ч. в сентябре? Луна+ Ключ+ Ребёнок=Тучи. Незнаю даже, что и сказать, как итоговая Тучи, мне не очень нравиться- карта непостоянства., непостоянные отношения.Хотя возможно отношения и перейдут на новый уровень,зарождение серьезного чувства., но отношения будут не стабильные.
Девочки помогите пожайлуйста. Вопрос - Перспектива с м.ч. в сентябре? Луна+ Ключ+ Ребёнок=Тучи. Незнаю даже, что и сказать, как итоговая Тучи, мне не очень нравиться- карта непостоянства., непостоянные отношения.Хотя возможно отношения и перейдут на новый уровень,зарождение серьезного чувства., но отношения будут не стабильные.
Ну да, отношения только начинаются и будет много сомнений и беспокойства. Перспективы пока туманны.
Ребята, такой вопрос - будет ли человек присутствовать на отмечании моего Дня Рождения? Всадник - Башня - Кольцо = Букет Мне кажется, что да. Ваши мнения?
Девочки, как всегда нужна ваша помощь! Вопрос - Что ожидать от м.ч. на следующей недели?Гроб + Метла+ Письмо= Коса.Не встреч, не ообщения не будет, только неожиданная новость какая то.А вы как считаете???
Девочки помогите пожайлуйста. Вопрос - Перспектива с м.ч. в сентябре?Луна+ Ключ+ Ребёнок=Тучи.Незнаю даже, что и сказать, как итоговая Тучи, мне не очень нравиться- карта непостоянства., непостоянные отношения.Хотя возможно отношения и перейдут на новый уровень,зарождение серьезного чувства., но отношения будут не стабильные.
перспектив не вижу, т.е. развиваться не будут, остануться на том уровне что и в августе, что и будет напрягать..
Ребята, такой вопрос - будет ли человек присутствовать на отмечании моего Дня Рождения?Всадник - Башня - Кольцо = БукетМне кажется, что да. Ваши мнения?
Девочки, как всегда нужна ваша помощь! sm47.gif Вопрос - Что ожидать от м.ч. на следующей недели? Гроб + Метла+ Письмо= Коса
.
Не встреч, не ообщения не будет, только неожиданная новость какая то. А вы как считаете???
ricoplus Мне кажется, что будете обсуждать его жизнь. Думаю встреча будет. 'Marina-M Встречи не вижу, но общение будет , причем какое-то агрессивное. Можете вообще разругаться в пух и прах. Вполне возможно из-за какой-то ложной информации,сплетни 'selenalic молчание, а потом бурное выяснение отношений
Была неожиданная встреча в большой компании людей, много разговаривали, м.ч. вёл себя не так , как обычно, тоесть обычно он молчит и мало что рассказыет , больше слушает , а в тот день он " петушился", он рассказывал интересные истории, анекдоты весёлые и.т.д Пытался привлечь к себе внимание моё, и внимательно наблюдал слушаю я или нет, смеюсь я или нет, вообщем он меня удивил!) я такого от него неожидала просто. Спасибо всем, что не оставили мой вопрос без внимания!
ricoplus спасибо за ответы ...я так и думала но больше на интуитивном плане,вот решила проверить правильность трактовки...еще раз спасибо... вот за совет карт вышло тогда Лиса в итоге,то можно понимать как :будь хитрее? правильно я думаю? или тут немного другое?
ricoplus спасибо за ответы ...я так и думала но больше на интуитивном плане,вот решила проверить правильность трактовки...еще раз спасибо... вот за совет карт вышло тогда Лиса в итоге,то можно понимать как :будь хитрее? правильно я думаю? или тут немного другое?
Я думаю еще нужно быть просто безумно привлекательной и обольстительной!)))
Девочки! Посмотрите, может я в "розовых очках"? Расклад Крест. Вопрос "Что принесет новая идея по работе" Прошлое: при беседах с мужчиной пришла удачная идея. Что нужно: проявлять всё женское начало. Может даже показывает исполнение мечты. Что не нужно делать: ставить крест на новых контрактах. Развитие событий: Будут возникать трудности, но все переменчиво. В работе достижение небывалых высот. Но не с неба упадет, а именно трудом достигнуто. В сумме книга - Еще много нужно всего изучать. Или всё-таки непреодолимые трудности?
Цитата(selenalic @ 26.6.2012, 20:20)
Что нужно:я думаю речь идет о помощи и совете опытного человека, т.е опыт конкретного человека
Развитие событий: постоянства не будет, удача переменчива, но большей степенью идет как неудача, много проколов и неясности ситуаций, как бы до конца не учтены все моменты и нюансы
В сумме книга: вот вот! изучите очень тщательно свой вопрос! вы не знаете даже половины того, чего должжны знать
К сожалению ничего из идеи не получилось! Так все и осталось в мечтах. Мысль конечно оценили, но все сказали, что кризис и пока не могут вкладываться материально. Selenalic! Лена! Огромное спасибо за участие и помощь!
Что ожидать на основной работе в сентябре месяце?( основная работа детский сад, досиживаю до середины октября в декретном отпуске) Выпали следующее карты: Ребёнок+ Кольцо+ Корабль= Дероево Мне кажется, что карты показали именно то что я устрою ( договор или заявление напишу) ребёнка в детский садик, в группу( Корабль, как каюты на корабле.)
И Чего ожидать на работе по совместительству?( здесь работаю в настоящее время пока по совместительству). Крысы+ Ребёнок+ Лиса=Лиса. Похоже, что эту работу я потеряю.
Девочки очень нужны ваши мнения, так как с работой проблема!(((((((((Помогите пожайлуйста расшифровать, в октябре дам О.С..
Что ожидать на основной работе в сентябре месяце?( основная работа детский сад, досиживаю до середины октября в декретном отпуске) Выпали следующее карты: Ребёнок+ Кольцо+ Корабль= Дерево Мне кажется, что карты показали именно то что я устрою ( договор или заявление напишу) ребёнка в детский садик, в группу( Корабль, как каюты на корабле.)
Будете заключать новый договор, так как произойдут какие-то изменения, может должность другую предложат?! Но Вас все устроит!)))
Цитата(~Аня~ @ 4.9.2012, 12:02)
И Чего ожидать на работе по совместительству?( здесь работаю в настоящее время пока по совместительству). Крысы+ Ребёнок+ Лиса=Лиса. Похоже, что эту работу я потеряю.
Я бы не сказала, что потеряете, просто будете хитрить и юлить на этой работе. Но это не обязательно в плохом смысле слова! Может из-за новой должности на старой работе, здесь придется менять условия. Удачи!!!
Что ожидать на основной работе в сентябре месяце?( основная работа детский сад, досиживаю до середины октября в декретном отпуске)Выпали следующее карты:Ребёнок+ Кольцо+ Корабль= ДероевоМне кажется, что карты показали именно то что я устрою ( договор или заявление напишу) ребёнка в детский садик, в группу( Корабль, как каюты на корабле.)
я вот тут не разобралась?? в декрете до середины октября, а сейчас работаете где то по совместительству? а к чему тогда спрашивать в сентябре, выходите ведь в октябре..или я не так понимаю..
Цитата(~Аня~ @ 04.09.2012, 11:02)
И Чего ожидать на работе по совместительству?( здесь работаю в настоящее время пока по совместительству).Крысы+ Ребёнок+ Лиса=Лиса.Похоже, что эту работу я потеряю.
в коллективе и останетесь(крысы), а это детский сад?
Спросила - свяжемся ли как-то с человеком до конца недели? (телефонный звонок, интернет, что угодно) Собака - Дерево - Звезды = Корабль Конкретно карт, указывающих на какую-либо связь, нет. Верноятно, что нет? Как считаете?