У меня тоже вопрос , что думает МЧ о девушкесад-башня-всадник=домОни поссорились месяц назад и не общаются вообще.Пригласить ее куда-то хочет??? А дом в итоге??? Или хочет ей сделать официальное предложение?
думает, что она свободная и одинокая..а может с ней как то увидиться(переговорить?смс?)
Цитата(Marina-M @ 08.09.2012, 16:23)
Что чувствует?письмо-совы-книга=женщина Как-будто пытается изучать ее...
глубоких чувств нет, мч не проявляет достаточного интереса..Вдвоем лни равно остаются одинокими.
selenalic ricoplus 1.Что будет если я выйду на работу в детский сад?( срок полгода) Букет+ Ребёнок+ Собака=Дом 2.Что будет если я останусь на фирме?( срок полгода) Коса+ Ключ+ Змея=Крест.
2.Что будет если я останусь на фирме?( срок полгода) Коса+ Ключ+ Змея=Крест.
~Аня~! Последнее время наблюдаю за картой Крест. И вот не могу сказать, что она плохая. Скорее говорит о важности события - тем более в сумме. Попробуй придумать еще вопросы про работу, потом все обобщим и ты будешь принимать решение, ну или хотя бы будешь предупреждена!
Доброго дня! Делала расклад на день, мужчине нужно было ехать в серьезную поездку, выбор был из 3 мест. Так вот на одно место, куда в итоге он и поехал выпали карты: гроб + клевер + крест = коса. Согласитесь карты серьезные. Подумав, я все-таки именно его и посоветовала. Объяснив, что оно наиболее выгодно для него. Хотя в глубине души или разума, конечно немного были сомнения. В итоге он остался очень доволен поездкой. Она оказалась выгодной. Коса - отыгралась как прибыль. Гроб - начало, клевер - прибыль весь день, а крест - важной поездкой. Удачи!
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой. Может я не потеме пишу, то поправти куда мне обратится... Я дела расклад "мои шансы в треугольнике отношений".. Ждала когда Swon смогла бы прокомментировать то что у меня получилось, но к сожалению она не работает с Ленорман...(( Помогите мне плиз., прокомментируйте..)) Заранее спасибо всем вам!)))
1). 34.рыбы - я поняла что Это мужчина. Характеристика его как спокойного уровновешенного человека с богатым жизненным опытом, удачлив.
2). 9.букет - счастлив и удовлетворен во всех своих начинаниях, успешен в социуме. Озабочен увиливанием своего дохода.
3). 35.якрь - Верность, доверие. Отношения стабильны, ничего не может разрушить их.
4). 19.башня - прочные отношения длинною всю жизнь, но без сильных эмоций..
5). 2.клевер - надежда на взаимопонимание. С каждой по своему счастлив.
6). 22.развилка - не может определится в своих чувствах.
7). 32.луна - стериотипы придерживается традиции семьи.., чувства к детям..
8). 33.ключ - решение всех проблем, переход отношений на новый уровень, отказ от стариотипов преодоление внутренних барьеров.
9). 10.коса - окончание разрыв отношений.
10). 15.медведь - покровительство, забота, опека,
11). 29.женщина - в отношения вмешивается другая женщина с заботой и опекой, может мама.
Прокомментируйти плиз все что я тут старательно описывала..
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
3. Его чувства к вопрошающему.
4. Его чувства к третьей стороне.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
7. Тоже с третьей стороной.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
9. Тоже по отношению к третьей стороне.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
11. Тоже с третьей стороной.
Сообщение отредактировал Reali-1 - 10.9.2012, 21:57
1). 34.рыбы - я поняла что Это мужчина. Характеристика его как спокойного уровновешенного человека с богатым жизненным опытом, удачлив.
предельно самоуверенные люди, охотно выдвигают себя на передний план, а также чрезвычайно активны и любят путешествовать. Не позволяют себе господствовать над другими.
2). 9.букет - счастлив и удовлетворен во всех своих начинаниях, успешен в социуме. Озабочен увиливанием своего дохода.
я бы добавила, что мч умеет разными способами добиться своего, удача часто с ним
3). 35.якрь - Верность, доверие. Отношения стабильны, ничего не может разрушить их.
да 4). 19.башня - прочные отношения длинною всю жизнь, но без сильных эмоций..
может это деловые отношения?(общий бизнес)а так партнеры вместе, но каждый по своему одинок
5). 2.клевер - надежда на взаимопонимание. С каждой по своему счастлив.
а зачем? ему так хорошо-сидеть на двух стульях! клевер-цифра 2!
6). 22.развилка - не может определится в своих чувствах.
опять 2стороны,мч не может понять кто ближе, роднее..
7). 32.луна - стериотипы придерживается традиции семьи.., чувства к детям.
да
.8). 33.ключ - решение всех проблем, переход отношений на новый уровень, отказ от стариотипов преодоление внутренних барьеров.
это кармическая карта, он задумался, как теперь поступить..
9). 10.коса - окончание разрыв отношений. да, так мыслит
10). 15.медведь - покровительство, забота, опека,
в загаданный период- опека
11). 29.женщина - в отношения вмешивается другая женщина с заботой и опекой, может мама. мч будет с ней-с женой в загаданный период..она будет для него важнее
Всем привет!Опять я обращаюсь к вам за помощью.....Дочка выходит замуж...,вроде бы Ура!Но она то ли силу каких то незаслуженных обид,то ли в силу своих амбиций не хочет приглашать родственников(мою сестру,и её дочь с мужем).Но назвала подруг,переубедить её что это не порядочно(у нас всего близких людей 4 ч.+бабушка)невозможно!.Вот я и решила сделать расклад:Сразу выпала карта КРЕСТ-что-же получается?Или сегодня не день для гадания,или она для себя всё решила,и решила поставить"крест"на отношениях с этими людьми?!
И ещё если есть возможность ,посмотрите на картах одумается она,или нет?Свадьба 5 Октября.ОС будет обязательно!
Сразу выпала карта КРЕСТ-что-же получается?Или сегодня не день для гадания,или она для себя всё решила,и решила поставить"крест"на отношениях с этими людьми?!
Когда первой картой выходит крест, то гадать на эти вопросы в этот день не нужно (где-то прочитала). Удачи!
Вопрос несложный как бы, но я затрудняюсь правильно расшифровать... Что собирается предпринять ко мне м.ч в ближайшее время? Сад+ Книга+ Корабль= Ребёнок Планирует тайно встретиться- это по Книге и Саду, далее Корабль - возможно поездку куда-то А в итоге- Ребёнок- может ожидать какой-то сюрприз. Девочки как вы думаете?