Во-первых: ваша фотография не открывается! Во-вторых: человек сделал расклад, а интерпретировать его не смог??? А вы уверенны, что он вообще может работать и общаться с картами? Возможно карты от него закрыты и не дают ему читать себя! каждый таролог читает определённую карту по своему!!! тем более в своём раскладе. Я бы вам посоветовала обратиться за раскладом к другому тарологу, который сможет и расклад вам сделать и интерпретировать его!
Здравствуйте, да этот человек умеет общаться с картами,только этот рассклад он не может интерпритировать. Помогите пожалуйста в его трактовке. Я извеняюсь что то случилось с сылкой.Вот новая ссылка: http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1...8f3559.jpg.html
Lecter В самом первом сообщении этой темы написаны правила работы в этой теме: вы выкладываете расклады и сами комментируете его, а мы вам поможем потом.
И странно, что значит, человек умеет общаться с картами, а прочитать расклад не может. Для чего тогда этот расклад он делал?
Я думаю, что он Музу видит, и вот эти хождения издалека. дружба по переписке и все такое - это самое то, что ему нужно. А Дом - это не только семья. Дом он еще как фундамент, закрепление созданной конструкции, в данном случае дальних охов-вздохов, а
Анна, прости, я не заметила твой пост. Заметила, но поздно. В который раз убеждаюсь, что карты показывают ситуацию на НАСТОЯЩИЙ момент и исходя из нынешей ситуации. Пока я для него идеал и мечта, ( он изучает меня по моим стихам и прозе) , шлет мне какие то романтические картинки...Забавный. Два года назад он уже делал мне предложение, предлагал ехать с ним, а Америку... Но я его отшила.Пытался в течение года этого тоже выйти на связь- не выходило. После твоего поста я поняла, что пытать карты пока не имеет смысла. Нам нужно увидеться, поговорить. Понять, что мы можем и готовы дать друг другу. Пока конечно, одни мечты.
Спасибо за мысль!)
Вот ведь загвоздка! А у меня Кольцо еще НИ РАЗУ не показывало хождение по кругу))) Именно что отношения, пусть хоть деловые. хоть любовные.
Цитата(lilit5 @ 20.10.2012, 10:48)
Однозначно Вы для него МУЗА. ( Но с музами тоже ведь создают семьи ) Пока не видно по картам, чтобы он думал о семье. Но это и понятно, сначала отношения должны перейти из виртуальных в реальные. А там видно будет.
И с Музами создают, и хотел он со мной ее создать раньше. Это для меня все это были игрушки, не воспринимала я его серьезно. Привыкла играть в отношения, мужчинами... И вот Лилит тоже подтвердила общее мнение. Задавать вопросы нужно по факту, а не пространственно. Девочки, чтобы я без вас делала.... Спасибо! Голову на место ставите)))
Приветик всем! Вопрос- Что чувствует? Лилии+ Собака+ Якорь=Метла Лилии и Собака мне очень нравятся по этим 2 картам симпатия явно есть, считает меня верным другом, есть нежные чувства и страсть.... но вот Якорь мне неочень то нравится, хоть и трактуют его, как стабильные чувства, но я так не думаю. Девочки хотелось бы узнать ваше мнение....?Зарание благодарна!
Приветик всем! Вопрос- Что чувствует? Лилии+ Собака+ Якорь=Метла Лилии и Собака мне очень нравятся по этим 2 картам симпатия явно есть, считает меня верным другом, есть нежные чувства и страсть.... но вот Якорь мне неочень то нравится, хоть и трактуют его, как стабильные чувства, но я так не думаю. Девочки хотелось бы узнать ваше мнение....?
Я бы сказала, что отношения дружеские, приятно общаться.
мч приятно с вами , и сексуально притягиваете и поболтать можно на разные темы...мч доволен тем, что ему не надо прикидываться каким то особенным, он с вами такой-какой есть на самом деле, без выкрутасов..мч "завис" на вас(вроде так говорят.)
Я бы сказала, что отношения дружеские, приятно общаться.
спасибо!
дружба это тоже неплохо .....правда мне хочется уже больше чем дружба просто
Цитата(selenalic @ 1.11.2012, 19:00)
мч приятно с вами , и сексуально притягиваете и поболтать можно на разные темы...мч доволен тем, что ему не надо прикидываться каким то особенным, он с вами такой-какой есть на самом деле, без выкрутасов..мч "завис" на вас(вроде так говорят.)
спасибо! думаю всё в точку про м.ч.
ещё один вопросик - А чего ожидать от м.ч. до конца ноября? (в плане отношений) Букет+Солнце+Тучи=Коса. Тучи здесь всё испортили!...здесь как тёплые дружественные искрение отношения но в конце что-то пойдёт не так, какая то напряженная обстановка, причём неожиданно, возможен конфликт, отсюда и душевные переживания. Девочки а вы как видите?
ещё один вопросик - А чего ожидать от м.ч. до конца ноября? (в плане отношений) Букет+Солнце+Тучи=Коса
Думаю, что будут свидания и радость, но что-то пойдет не так, что-то произойдет между вами (Тучи), к сожалению, по картам не видно, что именно. И в результате вы поссоритесь. Все произойдет внезапно, неожиданно.
Думаю, что будут свидания и радость, но что-то пойдет не так, что-то произойдет между вами (Тучи), к сожалению, по картам не видно, что именно. И в результате вы поссоритесь. Все произойдет внезапно, неожиданно.
Благодарю! мда нечего хорошего в этом месяце не будет, а жаль, ну нечего это я переживу!)
~Аня~ милые браняться-только тешаться..вопрос был: чего ожидать от мч? думаю надо обращать внимание на эмоц.состояние мч, и если он не в духе-то постараться сгладаить все углы.поэтому и коса-как вы сумеете отреагировать на поведение мч-то и получите.а так месяц будет хорошим и приятным
мда нечего хорошего в этом месяце не будет, а жаль, ну нечего это я переживу!)
Нет, нет, нет! Букет+Солнце - прекрасные карты. Очень хороший месяц будет. А ссорятся все иногда. Тем более Вы знаете об опасности ссоры, будете стараться предупредить ее.
selenalic спасибо за помощь! [quote name='selenalic' date='7.11.2012, 10:10' post='90423'] ~Аня~ милые браняться-только тешаться..вопрос был: чего ожидать от мч? думаю надо обращать внимание на эмоц.состояние мч, и если он не в духе-то постараться сгладаить все углы.поэтому и коса-как вы сумеете отреагировать на поведение мч-то и получите.а так месяц будет хорошим и приятным
lilit5 благодарю!
Цитата(~Аня~ @ 07.11.2012, 12:04) * мда нечего хорошего в этом месяце не будет, а жаль, ну нечего это я переживу!) Нет, нет, нет! Букет+Солнце - прекрасные карты. Очень хороший месяц будет. А ссорятся все иногда. Тем более Вы знаете об опасности ссоры, будете стараться предупредить ее.
Хорошо всё таки, что есть карты,иногда они о чём то нас предупреждают, правда главное научиться понять, что именно они тебе говорят, т.е правильно расшифровать и потом правильно отреагировать.... Как говорится предупреждён, значит вооружён.Спасибо девочки!!!
вопрос: с каким намерением вернулся? солнце-звезды-рыбы=букет
Я думаю. намерений особых не было, просто вспомнил, что с ней приятно общаться было, решил добавить в свою жизнь новых красок, развеяться.
Цитата(selenalic @ 13.11.2012, 0:01)
какие чувства у него к даме? гроб-гора-луна=кольцо
Он не может себя понять, скорее всего, он очень " в себе" человек. И словно депрессивный, или апатичный. Такой юноша бледный, со взором тоскливым. А она, наверное, очень светлый и позитивный человек. Он как вампирит ее...
чего хочет от отношений? башня-собака-лилия=солнце
встречи, дружба переходящая в секс
я тут не вижу секснамерений( ну не секс у меня Лилия ни разу!), скорее всего, он просто хочет света в своей жизни, возможно, надеется, обрести гармонию. Хочет влюбиться, озариться...
чего ожидать в отношениях ноябрь-декабрь кольцо-клевер-аисты=гроб
ну наверно ничего такого..все останется только в мечтах..кольцо-останется как прежде,т.е. без отношений
Надежды на перемены, но по факту, парень так и будет мечтать. ДА!
Девочки, у меня тут тоже вопросик.
Какой секс будет у пары( качество(?
Корабль Букет Метла и Крысы. Начнется с романтики, но по итогу просто таки жесткий секс! ) ну страсть очень сильная...может, все даже без нежностей...
вопрос: с каким намерением вернулся? солнце-звезды-рыбы=букет
намерения хорошие, хочет длительных отношений
Видимо, в прошлых с ней отношениях (флирт) он себя прекрасно чувстовал (Рыбы), хочет повторения, свиданий (Букет). А связка Солнце-Звезды мне не нравится. Не бывает одновременно на небе и солнца и звезд. Думаю, никаких серьезных намерений у него нет.
Цитата(Белая Лилия @ 12.11.2012, 23:11)
Цитата(selenalic @ 13.11.2012, 0:01) * какие чувства у него к даме? гроб-гора-луна=кольцо
Он не может себя понять, скорее всего, он очень " в себе" человек. И словно депрессивный, или апатичный. Такой юноша бледный, со взором тоскливым. А она, наверное, очень светлый и позитивный человек. Он как вампирит ее...
Никаких особых чувств к ней у него нет. Он сам не знает, чего хочет.
Цитата(selenalic @ 12.11.2012, 22:01)
чего хочет от отношений? башня-собака-лилия=солнце
встречи, дружба переходящая в секс
Банально хочет секса. У меня всегда карта Лилии на секс указывает. Уже много раз замечала в раскладах на день.
Цитата(selenalic @ 12.11.2012, 22:01)
чего ожидать в отношениях ноябрь-декабрь кольцо-клевер-аисты=гроб
ну наверно ничего такого..все останется только в мечтах..кольцо-останется как прежде,т.е. без отношений
Нда... Ничего хорошего не ожидать. Надежды не оправдаются.
Корабль Букет Метла и Крысы. Начнется с романтики, но по итогу просто таки жесткий секс! ) ну страсть очень сильная...может, все даже без нежностей...
А секс точно будет? По картам его не видно. По картам я бы сказала, что будет встреча, но люди разругаются. Даже если явной ссоры не будет, все равно останется неприятный осадок на душе.
Вы на какой-то конкретный день смотрели? Или на какой-то период? Вообще, чтобы спрашивать, какой будет секс, нужно быть уверенной, что секс этот будет. А то получается наложение вероятностей.
Крысы -на практике не обязательно жесткий секс , просто его может быть очень много , также он может быть очень разнообразным ))) И с нежностями , и со всем остальным ...