|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.2.2013, 20:45
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
со всем согласна, только вот тут Цитата(Белая Лилия @ 16.02.2013, 17:23) 2. Насколько я привлекательна для N. физически? -Гора.( Совы) Скорее, он смотрит на меня как на нечто недоступное. Может , думает « слишком хороша для меня»? Исходя из опыта этой карты, она означает, что человек намерен «идти на штурм», преодолевать сложности, но вот Совы портят всю картину. Неуверен в себе рядом со мной? вопрос привлекательно физически?-вы далеко от него, можно сказать, что мч пока не видит вас и не чувствует эту привлекательность в физич.плане Цитата(Белая Лилия @ 16.02.2013, 17:23) Общий итог расклада — Луна Аисты ( Ребенок). Тут я сама запуталась, ибо не совсем поняла для себя, что видеть как итог? Если итог отношений, тут классическое сочетание семейного очага и даже как- бы не беременность. Если общая характеристика отношений, то это романтизм, возможно новое начало романа. согласна, все запутано да и сроки не оговорены..так что все пространственно..если на сегодня и считать первую карту луна-то ничего не изменится, будет как и есть
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.2.2013, 20:47
|
|
|
Елена
|
Цитата(vesta2 @ 13.02.2013, 12:12) Помогите разобрать расклад . Еду в пятницу на собеседование по поводу работы.Возьмут ли меня на работу?! АИСТЫ+СОВЫ+КРЕСТ=МЕТЛА ,перемены ,волнения вот по кресту это как-бы предназначение ,мет- ла -переговоры может возьмут??! отпишитесь, как прошло собеседование? а то у нас тут дебаты были с картой крест
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.2.2013, 20:57
|
|
|
Почетный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 687 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 16.02.2013, 21:45) согласна, все запутано да и сроки не оговорены..так что все пространственно..если на сегодня и считать первую карту луна-то ничего не изменится, будет как и есть Лена, на сегодня и без будущего. Просто как общее резюме- Луна. Так все и есть, на даный момент мы в мечтах и иллюзиях. Будущее я по таким не смотрю. Это " сейминутный расклад". Спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
17.2.2013, 13:09
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 12 раз(а)
|
Девочки всем спасибо за 13.02.2013!!!.Я очень за сомневалась ехать или не ехать ,да и муж стал отго- варивать .А ехать в другой город, проблемно было бы совмещать с другой работой.Поразмыслив не по ехала может ,что-то поближе подвернется.
|
|
|
|
| |
|
|
17.2.2013, 14:15
|
|
|
Почетный участник
|
Мысли МЧ о барышне?:)
Солнце -САд - Письмо и Ключ. Похоже, он хочет начать непринужденное общение, чтоб ее как то заинтересовать?
|
|
|
|
| |
|
|
17.2.2013, 19:24
|
|
|
Активный участник
Из: Россия
Спасибо сказали: 749 раз(а)
|
Белая Лилия это общение его не обременяет. девушка ему интересна. но с другой стороны ключ здесь я вижу как он хочет ее для каких то целей использовать. да и книга - информация которую она может дать
|
|
|
|
| |
|
|
18.2.2013, 12:38
|
|
|
Новичок
|
Белая Лилия ,думаю девушка ему интересна .Согласна с Восточной славянкой ,что с помощью нее он хочет решить какие-то свои вопросы.
|
|
|
|
| |
|
|
18.2.2013, 13:10
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(vesta2 @ 18.02.2013, 13:38) Белая Лилия ,думаю девушка ему интересна .Согласна с Восточной славянкой ,что с помощью нее онхочет решить какие-то свои вопросы. Дело в том, что они общаются в общей компании, но она на него даже не смотрит. А он краснеет, бледнеет, потеет- ну налицо все признаки. Вопрос там может быть лишь один- завоевать ее. Развить отношения.Она ОЧЕНЬ хороша собой, а он , к сожалениЮ, вполне зауряден. Я думаю , что Сад- Солнце показало, что он хочет наладить позитивное общение?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2013, 14:09
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 38 раз(а)
|
Цитата(Белая Лилия @ 18.2.2013, 10:10) Дело в том, что они общаются в общей компании, но она на него даже не смотрит. А он краснеет, бледнеет, потеет- ну налицо все признаки. Вопрос там может быть лишь один- завоевать ее. Развить отношения.Она ОЧЕНЬ хороша собой, а он , к сожалениЮ, вполне зауряден. Я думаю , что Сад- Солнце показало, что он хочет наладить позитивное общение? Я тоже соглашусь с Восточной славянкой и vesta2, МЧ хочет решить свои какие-то вопросы. Возможно девушка на хорошем счету в обществе (общей компании) и таким обазом МЧ хочет и заполучить девушку и подняться в глазах своего окружения
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2013, 14:28
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Богиня @ 18.02.2013, 15:09) Я тоже соглашусь с Восточной славянкой и vesta2, МЧ хочет решить свои какие-то вопросы. Возможно девушка на хорошем счету в обществе (общей компании) и таким обазом МЧ хочет и заполучить девушку и подняться в глазах своего окружения Огромное спасибо за внимание к моему вопросу. Да в том- то и дело, что если и хочет заполучить, чисто из преклонения перед женскими качествами. Мол. " такая богния должна быть со мной". МЧ очень обеспеченный и статусный, она же по сравнению с ним- Золушка. Просто очень уверенная в себе, ну и красива до неприличия) Поэтому тут никакого интереса и быть не может, кроме любовного....вот в чем дело! Уточнила"КАкие планы у МЧ на даму"? Солнце( и снова солнце!) клевер и кольцо. Итог Мужчина. И вот опять надежда на отношения, она для него как солнце, и он настроен решительно. Возможно, он считает, что рядом с ней можно чувствовать себя настоящим мужчиной. Чувства к девушке- Башня Сад Сердце и Кольцо. Думаю,Башня показывает их отдаленность друг от друга( она вообще не общаются,даже не здороваются, видятся по случаю) Ему одиноко без нее, я бы сказала, он и правда влюблен.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2013, 14:48
|
|
|
Участник
|
Цитата(Белая Лилия @ 18.2.2013, 11:28) Огромное спасибо за внимание к моему вопросу.
Да в том- то и дело, что если и хочет заполучить, чисто из преклонения перед женскими качествами. Мол. " такая богния должна быть со мной". МЧ очень обеспеченный и статусный, она же по сравнению с ним- Золушка. Просто очень уверенная в себе, ну и красива до неприличия) Поэтому тут никакого интереса и быть не может, кроме любовного....вот в чем дело!
Уточнила"КАкие планы у МЧ на даму"?
Солнце( и снова солнце!) клевер и кольцо. Итог Мужчина. И вот опять надежда на отношения, она для него как солнце, и он настроен решительно. Возможно, он считает, что рядом с ней можно чувствовать себя настоящим мужчиной.
Чувства к девушке- Башня Сад Сердце и Кольцо. Думаю,Башня показывает их отдаленность друг от друга( она вообще не общаются,даже не здороваются, видятся по случаю)
Ему одиноко без нее, я бы сказала, он и правда влюблен. На сколько я понимаю МЧ занятой человек, у него есть план заполучить дувушку, но у него также есть свои обязанности и поэтому по времени как-то запаздывает с началом плотного общения (у меня карта клевер всегда показывает на медленное течение дел). Что касается чувств к девушке, на первом плане у МЧ все-таки стоит свой статус в обществе, но он не прочь завязать отношения (общение) с этой девушкой, что в дальнейшем как он думает может привести к возникновению чувств.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2013, 15:09
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Богиня @ 18.02.2013, 15:48) На сколько я понимаю МЧ занятой человек, Занятой, да. КАк вы угадали?! :) Он бизнесмен, работа , работа и еще раз работа. Намеренно не заводил отношений, а вот увидел нашу "Золушку" и пропал...Друзья говорят, он вообще просто кооординально изменился, даже пить начал с тоски)) Почему до сих пор на начал общение, не проявляет инициативу? Звезды Кольцо Письмо. Итог Дерево. Зреет))))))) планирует, прикидывает, с чего бы начать- наверное. прямо речь готовит или может, ей хочет написать послание по инету (смс). он ее в соц.сети нашел, но ставит только оценки на фото и все. Обязательно буду сообщать все с места событий)))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2013, 15:21
|
|
|
Участник
|
Цитата(Белая Лилия @ 18.2.2013, 12:09) Занятой, да. КАк вы угадали?! :) Он бизнесмен, работа , работа и еще раз работа. Намеренно не заводил отношений, а вот увидел нашу "Золушку" и пропал...Друзья говорят, он вообще просто кооординально изменился, даже пить начал с тоски))
Почему до сих пор на начал общение, не проявляет инициативу? Звезды Кольцо Письмо. Итог Дерево. Зреет))))))) планирует, прикидывает, с чего бы начать- наверное. прямо речь готовит или может, ей хочет написать послание по инету (смс). он ее в соц.сети нашел, но ставит только оценки на фото и все.
Обязательно буду сообщать все с места событий))) Похоже МЧ ищет подходящего момента, собирает больше информации об этой особе, боится проблем и забот, мужчина достаточно сдержанный и рассудительный, если делает "ход", то он должен быть обязательно верным.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.2.2013, 15:25
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Богиня @ 18.02.2013, 16:21) Похоже МЧ ищет подходящего момента, собирает больше информации об этой особе, боится проблем и забот, Отшитым он боится быть - это я знаю от его друга. Его ни разу в жизни не отшивали, он сам такой ловелас, а перед этой дамой пасует. Забот и проблем - ох, может в духовном плане? Потому- что никаких проблем она ему принести - то не может... А инфрмацию да- собирает. Это я знаю точно. Чуть ли не детектива нанял! Лазит по всем друзьям ее. Цитата(Богиня @ 18.02.2013, 16:21) мужчина достаточно сдержанный и рассудительный, если делает "ход", то он должен быть обязательно верным.
Мужчина очень боится выглядеть идиотом, у него все должно быть идеально. А еще он малоэмоционален по жизни. Был давно женат, тяжелый развод и с тех пор не позволял себе увлекаться.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2013, 22:58
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(pchelka @ 19.02.2013, 23:32) рыбы на глубокие чувства указывают? По моему опыту- да, я бы сказала, связь душ. Он считает, что никто не понимает его так , как она- это духовности карта. ПО этим картам, я бы сказала. что он видит в ней ту, с которой будет именно в духовном плане комфортно. Знаете, из серии " Этот брак свершился на небесах"! Когда люди без слов друг друга понимают! Это самая хорошая, на мой взгляд, карта на чувства, это духовное родство- самый важный фундамент Любви. А вот Сердце у меня часто просто влюбленность.... А что вы скажете о Дом Рыбы Кольцо и Букет? Я бы сказала, что он считает, что с нею можно быть счастливым в браке, так как у них тоже полное взаимопонимание?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
19.2.2013, 23:09
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 744 раз(а)
|
selenalic, да, абсолютно согласна. Я точно так же почувствовала карты. Белая Лилия, спасибо. У меня рыбы пока не отработаны по любовным делам. Цитата(Белая Лилия @ 19.02.2013, 23:58) А что вы скажете о Дом Рыбы Кольцо и Букет?Я бы сказала, что он считает, что с нею можно быть счастливым в браке, так как у них тоже полное взаимопонимание? Думаю, да. Решила спросить почему МЧ бездействует гроб + метла + звёзды = якорьВообще ничего не поняла. Он не в ладах с собой что ли? Пытается в себе разобраться?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
19.2.2013, 23:21
|
|
|
Елена
|
Цитата(pchelka @ 20.02.2013, 0:09) гроб + метла + звёзды = якорь
Вообще ничего не поняла. Он не в ладах с собой что ли? Пытается в себе разобраться? эти карты тоже показывают, что закрыта (и надолго) для человека деятельности в любви, мечтатель..такие люди есть-в мечтах они рыцари, а яви нет..как поэты-пишут стихи о большой и красивой любви, но только в мечтах..это человек мечтатель, никак не предприниматель
|
|
|
|
| |
|
|
20.2.2013, 10:42
|
|
|
Новичок
|
pchelka ,он еще и боится что девушка его оттолкнет от себя ,ГРОБ-МЕТЛА.
|
|
|
|
| |
|
|