|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
23.3.2013, 20:40
|
|
|
Новичок
Из: москва
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
Добрый вечер)
Спрашиваю на трех картах, знает ли женщина что у нее есть еще один внук? Ответ: Дерево-ребенок-собака. не пойму. Судя по картам знает, дерево семья..ребенок в семье, а вот собака ?
а спросила кто ей сообщил это новость, выпало Всадник-лиса-клевер, как ту быть с лисой? Обманули ее? или...?
|
|
|
|
| |
|
|
24.3.2013, 10:49
|
|
|
Активный участник
Из: Россия
Спасибо сказали: 749 раз(а)
|
Цитата(Radusya @ 23.03.2013, 21:40) а вот собака ? а ребенок маленький? просто собака может говорить что от него отойти не возможно. Цитата(Radusya @ 23.03.2013, 21:40) Всадник-лиса-клевер, как ту быть с лисой? Обманули ее? или...? лиса кстати говорят и заботливая мама. возможно женщина какая то из семьи ребенка.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.3.2013, 11:41
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 186 раз(а)
|
ребят, спасибо за помощь по предыдущему вопросу, я хоть успокоилась немного.
вот еще такое. смотрю, тема как-то не очень активна) в общем, есть у меня друг заграничный. отличный человек, умен, интересен, мне с ним очень приятно общаться. решила сделать расклад "Двое", но больше в дружеском ключе, ибо у нас чисто дружеское общение. хочется знать, будем ли мы дальше общаться, как человек воспринимает меня. итак:
1-что в голове-Раскрывает мысли и планы каждого по поводу отношений он - Письмо ну, как бы общение-то по переписке и скайпу, поэтому письмо тут ожидаемо. думаю, он и дальше планирует со мной общаться, его устраивает это общение. я - Башня не много вот не понимаю. может быть указывает на то, что сейчас я как-то сократила контакты с внешним миром и больше общаюсь с ним, нахожусь в одиночестве.
2-какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения он - Сердце потребность найти близкого по духу человека? к которому можно было бы эмоциональную привязанность испытывать? я - Гроб я очень изменилась с начала нашего общения, как-то оно своеобразно повлияло на меня, многие говорят, что стала другим человеком
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношенях он - Тучи человек склонен к порицанию себя. сегодня он веселый, а завтра уже ненавидит весь мир и практически не общается, не выходит на связь я - Сад я же такой весельчак, открытая, общительная
4-чувства он - Дерево полагаю, он привязался ко мне как к собеседнику я - Рыбы интерпретировать здесь Рыб не получается, одно могу сказать - он мне очень нравится как человек.
сумма карт для него - Книга он по прежнему не раскрывается до конца. когда я прошу, говорит - узнаешь и потеряешь ко мне интерес, перестанешь общаться. скрытный.
сумма карт для меня - Букет кратко говоря - общение доставляет сплошные положительные эмоции
сумма карт в общем - Якорь т.е. стабильное общение в таком же режиме и дальше, правильно я понимаю? всё как по накатанной
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.3.2013, 14:51
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 60 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 24.3.2013, 8:41) ребят, спасибо за помощь по предыдущему вопросу, я хоть успокоилась немного.
3-какие свои качества человек открыто проявляет в отношенях он - Тучи Мне кажеться он до конца не понимает своих чувств - и по этому не может определиться по отношению к вам.По остальным картам - он случайно не влюблен в вас?
|
|
|
|
| |
|
|
24.3.2013, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
ой, честно, не имею ни малейшего представления - Книга здесь весьма оправдана, он очень скрытный человек, раскрывается ооочень медленно
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.4.2013, 9:43
|
|
|
Активный участник
|
у меня такой вопрос -не вопрос, в общем, решила поделится недавно сильно поссорилась с другом, вплоть до того, что разорвали все контакты, и выглядело всё вполне серьезно. какое-то время не контактировали вообще никак. делала расклад, спрашивала - возобновим ли общение в течении месяца? вышло следующее Развилка - Тучи - Крест = Джентльмен я посчитала это как основательное такое "нет", будто он уже решил навсегда прекратить всё это и наши пути навеки разошлись. сейчас вот все обернулось так, неожиданно для меня, что мы прежнее общение возобновили. что же тогда хотели сказать карты? не пойму
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.4.2013, 10:07
|
|
|
Участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 38 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 05.04.2013, 6:43) что же тогда хотели сказать карты? Мне Кажется карты хотели сказать, что перед вами будет непростой выбор прекратить ли общение с этим человеком (это по развилке), а вот дальше идут тучи и крест, это может как, что несмотря на принятое решение все трудности в скором времени останутся в прошлом, что это временное, переменчивое состояние, а джентльмен может означать, что инициатором к примирению будет мужчина, или же если рассматривать эту карту как совет, то карты сказали быть немного мужественнее и держаться в этой ситуации, все скоро наладится...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.4.2013, 10:13
|
|
|
Активный участник
|
Богиня, я просто перерыла интернет преварительно, рассматривая все варианты сочитаний карт, и подумала, что Джентльмен принял решение разойтись в разные стороны (Развилка), потому что стало трудно общаться (Тучи), и поставить на всем этом крест) Ведь по сути так и было - фактически, это он сделал первый шаг к прерыванию всех контактов.
|
|
|
|
| |
|
|
5.4.2013, 10:21
|
|
|
Участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 38 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 05.04.2013, 7:13) потому что стало трудно общаться (Тучи) У меня тучи очень часто означают прошлое или переменчивое состояние, настроение или находиться в неясности. А так как дальше шла карта 36 крест, я и трактовала, что трудности останутся в прошлом несмотря на принятое решение
|
|
|
|
| |
|
|
5.4.2013, 17:48
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 178 раз(а)
|
Цитата(Богиня @ 5.4.2013, 7:21) У меня тучи очень часто означают прошлое или переменчивое состояние, настроение или находиться в неясности. А так как дальше шла карта 36 крест, я и трактовала, что трудности останутся в прошлом несмотря на принятое решение Мне также кажется, что тучи можно рассматривать как возврат к прошлому. А решение как раз будет принимать мужчина, что и произошло.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.4.2013, 7:50
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 744 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 05.04.2013, 11:13) Джентльмен принял решение разойтись в разные стороны (Развилка), потому что стало трудно общаться (Тучи), и поставить на всем этом крест) Issy, карта мужчины у тебя итоговая, а не первая. А ты с неё начинаешь трактовку. Развилка никак не говорит, что он принял решение. Он был перед выбором, стоял на распутье, не знал как ему поступить. А где ты увидела что стало трудно общаться? С кем общаться? Тебя в этом раскладе нет. Здесь развилка и тучи показывают мыслительный процесс. И ещё обрати внимание какая сторона туч обращена к развилке. Если светлая, то и решение должно быть положительным. А крест я здесь ещё и как неизбежность увидела. Он сомневался, колебался, был в отчаянье (развилка и тучи). Сложившаяся ситуация его тяготила и он проявил решительность. Короче, опять же по кресту, как сложатся ваши отношения, исключительно зависело от него. Только он (мужчина по итогу) мог повлиять на события. От тебя ничего не зависело.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.4.2013, 9:53
|
|
|
Активный участник
Из: Россия
Спасибо сказали: 749 раз(а)
|
Цитата(pchelka @ 06.04.2013, 8:50) Issy, карта мужчины у тебя итоговая, а не первая. А ты с неё начинаешь трактовку. Развилка никак не говорит, что он принял решение. Он был перед выбором, стоял на распутье, не знал как ему поступить. здесь согласна. у меня обычно само решение обозначает гора. это мнение которое с места не сдвинется. или даже медведь. показало решение к которому человек шел долго и фактически выстрадал
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.4.2013, 9:55
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 23 раз(а)
|
Добрый день, намечается очень важная поездка - спросила, как она пройдет?
письмо+сердце+тучи=горы
я так понимаю, будут очень сильные эмоциональные переживания по поводу документов, а в результат совсем не устроит???
поездка заграницу, где будет общение с юристами, оформление документов на недвижимость.
а вы как думаете??
|
|
|
|
| |
|
|
7.4.2013, 14:26
|
|
|
Новичок
|
Цитата(selenalic @ 7.4.2013, 7:09) tgfr надо было сначала спросить:будет ли поездка в запланированный день а я вчера смотрела, сидя на чемоданах, в ожидании такси в аэропорт - ну как-то мысль о том, что она может не состояться уже не посетила меня))) вот теперь садимся на машину, едем дальше - в среду отчитаюсь, как прошло боязно, мы три года уж этого момента ждем))
|
|
|
|
| |
|
|
7.4.2013, 17:14
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Цитата(tgfr @ 07.04.2013, 10:55) письмо+сердце+тучи=горы
я так понимаю, будут очень сильные эмоциональные переживания по поводу документов, а в результат совсем не устроит??? тогда - вы правы. То, что вы ожидаете-можно сказать не получите, или отложат на неопределенный срок
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.4.2013, 8:37
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 556 раз(а)
|
Девчонки всем привет! Надеюсь на вашу помощь в трактовке расклада. Расклад сделан на отношения. Он начальник она подчиненная оба женаты и с детьми. Он намного старше ее. Отношения на уровне рабочих ни каких намеков на открытую заинтересованность, но... шутки не двусмысленные с его стороны, может просто он котяра.
1. Развитие отношений от прошлого к настоящему 32луна-16звезды-27письмо деловое общение? 2. Мое отношение 28м-8гроб-19башня ? 3.Партнер чувства, отношения 1всадник-18собака-5дерево дружеское отношение, приятен как человек 4.Цель. Для чего нам эти отношения 3корабль-4дом-17аист вот здесь не могу понять в другом раскладе я бы сказала что это переезд 100% либо поездка, а в данном случае что-то затрудняюсь 5.Развитие будущих отношений, к чему приведут 30лилия-11лилия-24сердце это как сексуальные отношения и удовлетворение сердечных и секс. амбиций? или разочарование и ник чему не приводящие отношения? 6.Предостережение 26книга тут понятно держать чувства и отношение и заинтересованность в тайне ото всех. 7.Совет 33ключ вообще нет мыслей Помогите плиз!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.4.2013, 12:03
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Цитата(одуванчик @ 09.04.2013, 9:37) 1. Развитие отношений от прошлого к настоящему 32луна-16звезды-27письмо деловое общение? вы знакомы уже давно, и очень хорошо друг друга понимаете, как бы на одной волне вместе.Здесь преобладают иллюзия, воздушные замки.Ну и преобладает рабочий момент 2. Мое отношение 28м-8гроб-19башня ? ну вы закрыты для этого мч, только работа.. 3.Партнер чувства, отношения 1всадник-18собака-5дерево дружеское отношение, приятен как человек согласна,тут уже дружба переходящая в нечто большее(все сложить-сердце) 4.Цель. Для чего нам эти отношения 3корабль-4дом-17аист вот здесь не могу понять в другом раскладе я бы сказала что это переезд 100% либо поездка, а в данном случае что-то затрудняюсь это как некий пинок в ваших семенных отношениях, там или застой или не так все гладко..чтобы вы поняли насколько дорога/не дорога сама семья 5.Развитие будущих отношений, к чему приведут 30лилия-11лилия-24сердце это как сексуальные отношения и удовлетворение сердечных и секс. амбиций? или разочарование и ник чему не приводящие отношения? все зависит от вас/женщины..это может быть как секс.отношения с удовольствием.или это будет конфликт на почве отказа женщины 6.Предостережение 26книга тут понятно держать чувства и отношение и заинтересованность в тайне ото всех. 7.Совет 33ключ вообще нет мыслей это ваш урок, и только вам решать в какую сторону все повернуть
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.4.2013, 14:45
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 556 раз(а)
|
Большое спасибо за помощь!!!
|
|
|
|
| |
|
|
10.4.2013, 17:25
|
|
|
Новичок
|
Цитата(selenalic @ 7.4.2013, 14:14) тогда - вы правы. То, что вы ожидаете-можно сказать не получите, или отложат на неопределенный срок эх - столько усилий даром((( попали в небольшую аварию, пока со страховым агентом все выясняли, опоздали на встречу к нотариусу, а туда только вдвоем с мужем, теперь все заново готовить, да собирать бумаги - срок точно неопределенный((
|
|
|
|
| |
|
|