|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.7.2013, 9:30
|
|
|
Маргарита
Из: Москва
Спасибо сказали: 2049 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 27.07.2013, 23:51) 1.как пройдет собеседование для меня? коса-медведь-крысы=совыскорее всего собеседование будет проводить мч, он будет много расспрашивать, и мне будет не очень нравится Крысы могут на конкуренцию указывать, может быть на собеседование придет еще кто-то и этот факт тебе тоже может не понравится. Итог Совы - у тебя сомнения останутся относительно вакансии. Цитата(selenalic @ 27.07.2013, 23:51) 2.после собеседования какие у него будут мысли? корабль-лиса-луна=ребенокчто я совсем неопытна в этой сфере(для меня-это новая сфера в работе) но у меня есть творческий подход,интуиция и "нюх" для этой работы ( лиса-это я) Лиса - это еще карта торговли)) Луна может говорить о временном интервале в 1 месяц - может он подумает, что опыта действительно пока мало и тебе нужно будет дать испытательны срок, чтобы пообвыкнуться. Цитата(selenalic @ 27.07.2013, 23:51) 3. какой итог собеседования? дама-дом-собака=медведьмы найдем общий язык, но мне захочется домой? странно.. Тебе просто дадут время подумать, посоветоваться с домочадцами. Цитата(selenalic @ 27.07.2013, 23:51) 4.буду ли я работать на этой работе? всадник-букет-дерево=медведьможет работодатель будет ссылаться на хорошие условия и я соглашусь Карта Медведь и его частое появление может говорить о давлении со стороны - это может быть давление обстоятельствами или же самим человеком, уговорами. Мне кажется, что ты примешь предложение поработать
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.8.2013, 9:24
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 178 раз(а)
|
Задала картам вопрос: Как ко мне относится мужчина. Выпали следующие карты: Клевер-Сердце-Корабль=Женщина. Вот и думаю, вроде и сердце выпало. В тоже время в окружении клевера и корабля.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.8.2013, 13:40
|
|
|
Маргарита
Из: Москва
Спасибо сказали: 2049 раз(а)
|
Цитата(ОДА @ 03.08.2013, 10:24) Как ко мне относится мужчина. Выпали следующие карты: Клевер-Сердце-Корабль=Женщина. Я думаю. что у человека чувства зависят от окружающей обстановки и настроения. Т.е. если допустим в отношениях царит гармония и спокойствие, то человек испытывает влюбленность, а если чуть обстановка накаляется каким нибудь спором и конфликтом, то человек может легко изменить отношение, причем он даже не будет анализировать, почему так. Его нужно постоянно стимулировать, создавать нужные условия , чтобы сохранить интерес к себе.
|
|
|
|
| |
|
|
3.8.2013, 15:24
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 178 раз(а)
|
Meggy Скорее всего так и есть. Настроение у моего любимого зависит действительно от окружающей обстановки.
|
|
|
|
| |
|
|
5.8.2013, 23:05
|
|
|
Участник
Из: Украина
Спасибо сказали: 104 раз(а)
|
Здравствуйте! Поменяла работу. Задала вопрос как будет складываться у меня с работой на новом месте в период до конца года. Выпали: медведь, развилка, лиса. Как Вы читаете (видите) карты в данном вопросе ? Поделитесь, плз. Думаю мнения будут разные из-за развилок.
|
|
|
|
| |
|
|
6.8.2013, 20:22
|
|
|
Участник
|
selenalic, я уже много лет банковский юрист. Сферу деятельности не поменяла, поменяла банк.
|
|
|
|
| |
|
|
6.8.2013, 22:37
|
|
|
Участник
|
Спасибо, selenalic. Отпишусь в конце года
|
|
|
|
| |
|
|
9.8.2013, 8:12
|
|
|
Активный участник
Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 226 раз(а)
|
Девушки милые приветик!) Вопрос - Как пройдёт моё д.р. в этом году? Солнце+ Корабль+Всадник=ЯкорьКак по мне , так встречать дома явно не буду есть карты движения, поеду куда-нибудь что связано с солнцем, жарой. И в тёплой дружеской обстановке.Про Якорь могу только сказать что возможно д.р перенесётся на другой день. Девушки помогайте ПЛИЗ!
|
|
|
|
| |
|
|
10.8.2013, 9:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Виталик @ 9.8.2013, 10:02) Море)))) Это море))))) Спасибо за мнение!!!Было б не плохо,, но я уже отказалась от моря в этом году в пользу крупной покупки в будущем. Не думаю, что это море.)
|
|
|
|
| |
|
|
2.9.2013, 10:23
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 23 раз(а)
|
Как вы думаете - познакомилась с МЧ по интернету - встретились, мило поболтали
спрашиваю - будет ли продолжено общение рыбы+звезды+дом=18 - вполне будет, приятное, душевное - но потом что ли??а по собаке - даже дружба? хотя слабо верю в дружбу мч и женщины))
а спрашиваю - напишет ли сегодня - всадник+кольцо+башня=9 - как бы да - но кольцо не люблю, зацикленность какая-то это все время
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.9.2013, 15:41
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Цитата(tgfr @ 02.09.2013, 11:23) спрашиваю - будет ли продолжено общение рыбы+звезды+дом=18 - вполне будет, приятное, душевное - но потом что ли??а по собаке - даже дружба? хотя слабо верю в дружбу мч и женщины))
надо было уточнить сроки..
а спрашиваю - напишет ли сегодня - всадник+кольцо+башня=9 - как бы да - но кольцо не люблю, зацикленность какая-то это все время
вообще то должен написать..а может такое быть:мч напишет,но вас в сети не будет, и потом его сообщение будете читать в одиночестве.. дайте ОС по этому вопросу,интересно..
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.9.2013, 9:28
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 23 раз(а)
|
selenalic - даю ос - увы и ах - день прошел, а германа все нету(((((( не знаю тогда о чем карты - может просто мысли мои по кругу...........
вообще то должен написать..а может такое быть:мч напишет,но вас в сети не будет, и потом его сообщение будете читать в одиночестве.. дайте ОС по этому вопросу,интересно..
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.9.2013, 15:45
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 12 раз(а)
|
Цитата(tgfr @ 2.9.2013, 8:23) Как вы думаете - познакомилась с МЧ по интернету - встретились, мило поболтали
спрашиваю - будет ли продолжено общение рыбы+звезды+дом=18 - вполне будет, приятное, душевное - но потом что ли??а по собаке - даже дружба? хотя слабо верю в дружбу мч и женщины))
а спрашиваю - напишет ли сегодня - всадник+кольцо+башня=9 - как бы да - но кольцо не люблю, зацикленность какая-то это все время Рыбы и звезды - это какие-то сверхприбыли. Возможно, вы получите от этой встречи то, что сами не ожидаете)) А всадник и кольцо - это приглашение замуж))) А башня - госучреждение. Ничего не напоминает?))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.9.2013, 9:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Виталик @ 9.8.2013, 10:02) Море)))) Это море))))) Моря не было, было просто хорошая компания, тёплая дружественная атмосфера. Сделала расклад " Сказки Шахерезады".( не себе) Помогите понять позицию ПЛИЗ! 8. Сказка о любви (личная жизнь) - Медведь (Дом+Солнце) Похоже на мужчину с серьёзными намерениями?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.9.2013, 21:40
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 186 раз(а)
|
Не гадала ооооочень давно. Вот взяла впервые карты в руки за много месяцев. Расклад "Двое". Ситуация такое - знакомы недолго, вроде бы как намечается нечто романтическое, все было чудесно до определенного момента, но... Есть сомнительные моменты насчет этого всего. Итак: У нее в мыслях по поводу этих отношений - Метла Логично - гнев, обида, разочарование некое
У него в мыслях по поводу отношений - Собака На дружбу вряд ли указывает - романтический тон отношений задал сам мч. Хотя, может, передумал внезапно?...
Какие потребности должны удовлетворять эти отношения у неё - Лиса Ну черт знает. Ничего плохо не скажу, вот честно - все искренне абсолютно
У него - Корабль Ничего серьезного, интрижка?
Как себя проявляет в отношениях она - Солнце Ну, очевидно, с лучшей стороны
Он - Луна Он романтик с большой буквы, поэтому...Либо же скрывает что-то, возможно.
Чувства её - Аист Чувства претерпевают изменение? Насчет этого могу точно сказать
Его - Лилии Какие-то чистые чувства, возможно, так же сексуальный интерес.
С её стороны сумма выходит - Всадник Ну, много письменно общения, плюс ожидание его приезда. С его стороны сумма - Метла Не знаю.
В общей сумме выходят Совы В общем, ничего хорошего, как я смотрю.
|
|
|
|
| |
|
|