Здравствуйте! Подскажите,правильно ли я растолковала" гадала на отношение мужчины ко мне выпало: 1 карта(что думает обо мне) кавалер,2 карта(что чувствует ко мне) солнце,3 карта(подсознатильное отношение ко мне) дом.Я растолковала так:влюблен,со мной рядом испытывает радость(солнце),он считает,что нам нужно всегда быть вместе,чувства стабильные( дом). А вот в мыслях кавалер-не могу понять как растолковать?
1 карта(что думает обо мне) кавалер к бланке надо было точно еще достать 1 карту, 2 карта(что чувствует ко мне) солнце, чувства теплые, нежные 3 карта(подсознатильное отношение ко мне) дом относится спокойно и доверчиво
Расклад "Разбитая чаша" посмотреть перспективу возобновления отношений с бывшим МЧ
1- описание отношений в прошлом 9Букет - не могу понять, не вяжется у меня эта карта с реальностью никак.. 2- кверент в этих отношениях 5Дерево-для Кв. отношения были очень эмоциональны, и с очень глубокими чувствами к партнеру. 3 -партнер кверента в этих отношениях 29Дама- не знаю как понять, может так что МЧ интересовался только другими дамами? 4- описание разрыва 6Тучи- отношения прекратились непонятно как, с многими проблемами так и не разобрались партнеры и причина вообще туманная и неясная 5.6 -истинные причины разрыва 7 Змея+21 Гора- преградой для улучшения отношений были злые дамы, которые и ставили палки в колеса, и еще может настраивали мч против девушки? 7.8-внешнее влияние 30 Лилия+36 Крест (Лилия у меня еще асоциируется с изменами и флиртом с другими...возможно МЧ направлял свою энергия в сторону других дам, неверность была?) А может ли эта карта говорить еще конкретно о даме которую зовут Лилия и она могла делать магическое влияние на рассорку пары? Так как есть такое подозрение.. 9-отношение бывшего партнера к вам сейчас 1Всадник Хочет получить вести от кверента 10.11-истинные причины такого отношения 23 Крысы+17 Аист возможно ждет что кверент измениться в чем-то и можно попробовать новый этап в отношениях? 12.13-внешнее влияние 10 Коса+ 8 Гроб- полное окончание отношений, разрыв и то что люди далеко теперь друг от друга 14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений 14Лиса +22Развилка+2Клевер если отброшу свой егоизм то вожможно маленькое потепление в отношениях 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий 18 Собака+31 Солнце+ 11 Метла- возможны непостоянные дружеские отношения в дальнейшем 20- предупреждение чего не делать 19 Башня- не стоит закрываться в себе 21- совет как себя вести 34 Рыбы- двигаться в перед и развиваться духовно
сделала расклад"двое" и вот что получилось с его стороны:мысли и планы-корабль,качества-письмо,надежды и желания-дом,чувства ко мне-луна.как растолковать луну и корабль,помогите пожалуйста!
1- описание отношений в прошлом 9Букет - не могу понять, не вяжется у меня эта карта с реальностью никак.. романтические отношения, бывало все-и хорошо и плохо 2- кверент в этих отношениях 5Дерево-для Кв. отношения были очень эмоциональны, и с очень глубокими чувствами к партнеру. кверент очень привязался к своему партнеру, думала что отношения прочные 3 -партнер кверента в этих отношениях 29Дама- не знаю как понять, может так что МЧ интересовался только другими дамами? может мч жёноподобен? внешность или какие то личные качества 4- описание разрыва 6Тучи- отношения прекратились непонятно как, с многими проблемами так и не разобрались партнеры и причина вообще туманная и неясная 5.6 -истинные причины разрыва 7 Змея+21 Гора- преградой для улучшения отношений были злые дамы, которые и ставили палки в колеса, и еще может настраивали мч против девушки? согласна, какая мадам мешала 7.8-внешнее влияние 30 Лилия+36 Крест (Лилия у меня еще асоциируется с изменами и флиртом с другими...возможно МЧ направлял свою энергия в сторону других дам, неверность была?) А может ли эта карта говорить еще конкретно о даме которую зовут Лилия и она могла делать магическое влияние на рассорку пары? Так как есть такое подозрение.. я думаю это просто судьба-т.е. урок для человека 9-отношение бывшего партнера к вам сейчас 1Всадник Хочет получить вести от кверента встретится и осудить что то 10.11-истинные причины такого отношения 23 Крысы+17 Аист возможно ждет что кверент измениться в чем-то и можно попробовать новый этап в отношениях? скорее всего ранее не было чувства ответственности и человек не понимал,что надо беречь, что то давать,а не только брать.теперь появились новые взгляды 12.13-внешнее влияние 10 Коса+ 8 Гроб- полное окончание отношений, разрыв и то что люди далеко теперь друг от друга 14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений 14Лиса +22Развилка+2Клевер если отброшу свой егоизм то вожможно маленькое потепление в отношениях вы можете притворяться,льстить и т.д чтобы добиться желаемого мч..а итог? вы не получите удовлетворения 17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий 18 Собака+31 Солнце+ 11 Метла- возможны непостоянные дружеские отношения в дальнейшем 20- предупреждение чего не делать 19 Башня- не стоит закрываться в себе не добивайтесь силой( в любом ее проявлении) 21- совет как себя вести 34 Рыбы- двигаться в перед и развиваться духовно
сделала расклад"двое" и вот что получилось с его стороны:мысли и планы-корабль,качества-письмо,надежды и желания-дом,чувства ко мне-луна.как растолковать луну и корабль,помогите пожалуйста!
корабль-строит планы в отношении меня,мечты.дом-хочет серьезных отношений.письмо-хочет общаться,так же хочет сказать что то важное,луна-нестобильность чувств,но чувства глубокие,могут "воспламеняться-угасать"
brenda если смотреть весь расклад-я бы сказала,что мч только находится в стадии планирования относительно вас.А вот к семейной жизни он уже готов.Мч не знает точно,что он чувствует к вам и что хочет именно от вас
selenalic большое Вам спасибо за помощь с раскладами. Я читаю ваши трактировки и сама больше начинаю понимать в этих картах. Даже удивляюсь как я не поняла. По последнему своему раскладу, Вы правы что мужчина имел кое-какие женские черты в характере и внешне.Странно что я не подумала. Букет я думала что наоборот отношения трактуються как праздник, но на самом деле было и хорошее и плохое.
эти 2 месяца еще будут испытывать вас на прочность как в общении, так и ваши истинные чувства справедливости, доброты и честности.Много раз будут представляться случаи с проверкой вас на прочность
selenatic хочу дать маленькую ОС: как раз недавно была ситуация когда наверное можно и сказать что жизнь меня проверяла. Сначала надо мной взяли вверх чувства и я дала им волю, в плане того что хотела очень отомстить человеку который меня обидел. И вот уже приготовившись нанести удар))...я вспомнила этот расклад и Ваши слова... За один вечер я переосмыслила все, поняла что этот человек (девушка которая помогла разбить отношения) не стоит того чтобы я себя тратила на нее, даже на месть. Просто отпустила всю ситуацию, посмотрела на нее как со стороны, без эмоций..сделала вывод о человеке и все..просто отпустила и забыла. Ничего не стала делать. И вот недавно узнала что мужчина с которым она нас поссорила и развела, защищая меня ее культурно "послал"(извините). Я сделала из этого для себя выводи хорошие. Надеюсь это можно отнести к тем испытаниям о которых Вы говорили.
Papessa7 мне очень приятно! что вы смогли понять! вы не дали себе упасть, и дали сделать выбор самому мч..и вы узнали как он отреагировал.. всех благ вам!
Рассклад "Двое" Ключ - Всадник - Совы-----------Дом- Бланка Ж. - Лилии------Крест - Букет - Клевер Башня - Сердце - Бланка М.---- Якорь - Письмо - Кольцо-----Ребенок - Рыбы - Гроб Метла - Тучи -Крысы--------------Аист - Корабль - Дерево------Змея - Сад - Медведь Книги - Лиса - Звезды------------Развилка - Коса - Гора--------Собака - Луна - Солнце
Что вы можете сказать по поводу этого расклада? Около двух недель назад мы рассталась с этим молодым человеком. Правда вместе мы тоже не были, так... гуляли, проводили вместе время - одним словом развлекались. Только вот чувства не могу убить, что бы не делала. Решила все оборвать. А вчера сделала расклад... и ничего не могу понять. Редко его делаю и совсем еще не набила руку, как его читать.
Сообщение отредактировал VilleVian - 15.10.2013, 16:46
VilleVian если вы хотите разобрать расклад, давайте делать это вместе распишите каждую позицию и свое видение. а остальные участники уже подключаться со своей трактовкой
Ситуация такова - с молодым человеком сейчас живем на два города, видимся раз в несколько месяцев, ибо чаще, увы, никак. Посмотрела перспективы отношений на пол года Джентльмен - Аисты - Гроб = сумма Аисты Это просто какие-то глобальные перемены или это разрыв? Не могу понять Аисты аж дважды, гроб тоже - конец одного, рождение другого Но что-то я слабо вижу общую картинку
По факту в течении полугода ничего кардинального и не планируется, может быть в рамках года, и то под вопросом Я просто Гроб очень негативно так воспринимаю в любом сочитании
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять значение карт в гадание " Возвращение" 1 Как мужчина видит женщину, что думает о ней?ответ Букет Цветов 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? ответ - Гроб 3. Что женщина не знает о мужчине? ответ- дерево 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? ответ- якорь 5. Есть ли будущее у этих отношений? ответ-Дом , а дно у меня выпала карта- Лилии. извините, если что то не так написала...я новенькая.... Просто мужчина сейчас уже женат(( и я не могу понять...значение этих карт...