Vera1987 Прогноз отношений на год 1.Отношения на данный момент-Собака-между нами просто дружба. Дружеские отношения 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует-Метла- я ушла из его жизни.... Серьезная ссора, раздор, расставание 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует-Букет цветов-может он хочет все вернуть... Женщина привлекательна, интересна для него, не более 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел-Сердце- люблю его. Любовь 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел- Ключ- он открыт для отношений.... Ищет выход из сложившейся ситуации, необходимо принять решение 6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца- Сад, Башня, Коса.-общество, работа и потом какой то разлад... Отношений не будет 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям- Крысы, Тучи.-какие-то неприятности,помехи,сплетни,интриги. Кризис отношений 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям- Крест, Книга- так сказать не судьба.... 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев)- Барин, Дом, Всадник.-Новый мужчина,с ним возможно создам семью...Возможно будет просто общение с Мч 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год- Клевер.-надежды и мечты. Надежда, но не более
Вот погадала на свое новое увлечение... 1 — Ваши отношения на настоящий момент -всадник, у нас просто переписка. 2 — Совместимость с партнером -Луна-.... 3 — Ваши ожидания от избранника Клевер-просто какие-то надежды. 4 — Ожидания партнера от вас-Тучи- как то все туманно, не понятно... 5 — Дальнейшие перспективы ваших отношений.-Книга- тайна...неизвестность.... 6 — Какие обстоятельства вы можете изменить , чтобы улучшить взаимопонимание-Солнце-.... 7 — Итог.-Барыня-как я понимаю.это другая женщина???? Помогите пожалуйста понять ,что значит Луна, Книга, солнце и Барыня??!!!
Вот погадала на свое новое увлечение... 5 — Дальнейшие перспективы ваших отношений.-Книга- тайна...неизвестность.... Рано еще говорить о каких-то перспективах, вы изучаете друг друга 6 — Какие обстоятельства вы можете изменить , чтобы улучшить взаимопонимание-Солнце-.... Это очень благоприятная карта, показывающая созидающее начало. Все в ваших руках... 7 — Итог.-Барыня-как я понимаю.это другая женщина???? Почему сразу другая? От вас многое зависит. Помогите пожалуйста понять ,что значит Луна, Книга, солнце и Барыня??!!!
Задавала вопрос: Что думает обомне мужчина ? Корабль ,Мужчина ,Сердце=Башня ,что я подвижна ,нравлюсь.А башня как неприступна?!
можно пофлиртовать, и симпатия присутствует. а башня- вы одиноки сейчас? Какие у него планы на щет меня? Ключ ,Метла ,Леди=Всадник ,думаю он принимает какое-то решение относительно меня ,разговоры ?! я бы сначала спросила-а есть ли у него планы..а потом какие О чем он думает говорить ? Корабль ,Сад ,Метла =Рыбы ,разговоры о поездке .Рыбы может о финансах ?!
Selenalic я не одинока. Задала вопрос есть ли у него планы на щет меня ? Сердце , Медведь ,Клевер=Дерево ,привязанность ,покровительство и наверное по дереву что-то длительное ?!
я вопрос задавала, по-поводу молодого человека, что нас ждет в будущем?! и вот выпало Гора+Письмо+ Дерево=Аисты, я так понимаю..что ждут нас серьезные отношения,постоянство, и совет выпал аист, но в тоже время это и гроб, как точно понять все таки!!????как понять?!!
Задала вопрос есть ли у него планы на щет меня ? Сердце , Медведь ,Клевер=Дерево ,привязанность ,покровительство и наверное по дереву что-то длительное ?!
планы есть.но он колеблется. каких то окончательных планов-нет
Цитата(Vera1987 @ 09.11.2013, 23:42)
я вопрос задавала, по-поводу молодого человека, что нас ждет в будущем?! и вот выпало Гора+Письмо+ Дерево=Аисты, я так понимаю..что ждут нас серьезные отношения,постоянство, и совет выпал аист, но в тоже время это и гроб, как точно понять все таки!!????как понять?!!
в будущем -это когда?завтра? через месяц? год? конкретно ставьте вопросы
в ближайшие дни!!!
а что значит -гроб? думаю именно в ближайшие дни отношения не будут развиваться именно так -как вы хотите
На вопрос "Как будут складываться отношения между Мч и Ж до конца 2013 г.?" выпали следующие карты:
Книга-Букет-Совы=Метла
Я понимаю, что будут встречи, размышления и ссоры. Ничего особо знакового не случится, все так и останется не понятно на каком уровне. Я права?
я думаю,что загаданный период закрыт для пары именно в развитии романтических и гармоничных отношениях. Все будет в натяжку,попытаются разобраться в причине-скорее всего так и не найдут обоюдного согласия
selenalic Спасибо вам большое за помощь в трактовке. Прямо в точку. Они бесконечно расстаются, инициатор Мч. А Ж пытается вывести отношения на новый уровень, но воз и ныне там. Нет гармонии и понимания в этих отношениях. Я решила еще раз посмотреть и выпало то, что выпало...
Собираюсь в некотором времени ехать заграницу по приглашению моего молчела. Все вроде бы гладко, всю ответственность, юридическую и финансовую, в посольстве за меня будет он нести, но смущает чистый загранпаспорт. Задала прямой вопрос картам - дадут ли мне визу?
Звезды - Джентльмен - Башня = Письмо я бываю довольно предвзята в трактовках, но тут мне кажется, что да, такой себе положительный вроде бы как ответ. Башня - само посольство, Письмо само за себя говорит, ну а Джентльмен... Как считаете?