|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2013, 19:01
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 178 раз(а)
|
Цитата(Vera1987 @ 16.11.2013, 15:18) Настоящее-кольцо-Союз.... Я бы не рассматривала кольцо как союз. В данном контексте ситуация по кругу повторяется. Будущее-Клевер-????? Надежда на отношения. Итог-Сад-??? Возможно общение, контакты. [b]Эта карта не дает африканских страстей.[/b] НЕ могу растолковать две карты....Клевер и Сад. Если не сложно,помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал ОДА - 16.11.2013, 19:03
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
19.11.2013, 22:17
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 23 раз(а)
|
Девочки, здравствуйте) важно - тк про здоровье мужчина замучился с бессонницей - уже все перепробовано невролог-снотворное-психолог-йога - предложила сходить к своему мастеру на рейки-сеанс - он прагматик прям совсем - поэтому сам же должен решиться/настроиться - но и выбора особого нет - спрашиваю - пойдет ли к ней? клевер+сад+лиса=крест - почему-то кажется встреча знаковой, а крест - это же больница еще (кстати, пишу, вдруг вспомнила - она рыжая такая лисичка))))
спросила как пройдет встреча - кольцо+коса+крысы=развилка - неоднозначно (тут я понимаю неверие какое-то с его стороны), а так вроде договорятся убирать его страхи внутренние - или я уж слишком хорошо ситуацию знаю и исходя из данного, а не карт рассуждаю??
помогите, плс)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2013, 0:33
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 19 раз(а)
|
Помогите пожалуйста с толкованием Расклад на месяц 7 домов Сигнификатор 22 Развилка: мне предстоит принять какое-то важное решение, или же просто не знаю что делать 1 ГРУППА (Личность) - 1, 2, 3 позиции карт. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья; --32 Луна+21 Гора+ 33 Ключ : Состояние неопределлености, упадок сил и поиск решений трудных ситуаций
2 ГРУППА (Близкие люди) - 4, 5, 6 позиции карт. Ближайшее окружение - семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать;--9Букет+2Клевер+23Крысы: Буду выходить в общество, маленькие праздники, но которые будут опустошать мой кошелек
3 ГРУППА (Надежды, опасения) - 7, 8, 9 позиции карт. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, "Гроб", "Коса", "Крест" и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;29Дама+13Ребенок+17Аист: будет большое желание почувствовать себя защищенной, и вернуться в беззаботное децтво
4 ГРУППА (Реальные планы) - 10, 11, 12 позиции карт. Здесь отражены реальные планы гадающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время; 11Метла+36 Крест+20Сад ...не знаю как понять???
5 ГРУППА (Влияния, помощь) - 13, 14, 15 позиции карт. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия; 16 Звезды+31Солнце+12Птицы: может приятное общение с новыми людьми ?
6 ГРУППА (Ближайшее будущее) - 16, 17, 18 позиции карт. Показывает вероятные события ближайших двух недель; 27Письмо+5Дерево+28Мужчина: возможно новые прочные отношения?
7 ГРУППА (Отдаленное будущее) - 19, 20, 21 позиции карт. Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца. 8Гроб+6Тучи+24Сердце: проблемы и непонятности в любовных делах
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.11.2013, 8:06
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Цитата(Papessa7 @ 20.11.2013, 1:33) 2 ГРУППА (Близкие люди) - 4, 5, 6 позиции карт. Ближайшее окружение - семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать;--9Букет+2Клевер+23Крысы: Буду выходить в общество, маленькие праздники, но которые будут опустошать мой кошелек я бы сказала-общения много с разными людьми, но большой радости и душевной теплоты они не принесут Цитата(Papessa7 @ 20.11.2013, 1:33) 3 ГРУППА (Надежды, опасения) - 7, 8, 9 позиции карт. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, "Гроб", "Коса", "Крест" и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;29Дама+13Ребенок+17Аист: будет большое желание почувствовать себя защищенной, и вернуться в беззаботное децтво может дама желает перемен,завести семью,детей..но страхи и некая неудовлетворенность съедают даму изнутри(внутренняя опустошенность) Цитата(Papessa7 @ 20.11.2013, 1:33) 4 ГРУППА (Реальные планы) - 10, 11, 12 позиции карт. Здесь отражены реальные планы гадающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время; 11Метла+36 Крест+20Сад ...не знаю как понять??? пообщаться, посетить какие то увесилительные мероприятия и получить массу позитива для себя Цитата(Papessa7 @ 20.11.2013, 1:33) 6 ГРУППА (Ближайшее будущее) - 16, 17, 18 позиции карт. Показывает вероятные события ближайших двух недель; 27Письмо+5Дерево+28Мужчина: возможно новые прочные отношения? получение инфы от мч,вам будет приятно
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.11.2013, 16:11
|
|
|
Новичок
|
Расклад на ситуацию Как понять Гроб ? все уже предопределено или полная неудача чтобы я не делала? Прошлое: 5 Дерево- прошлое было стабильным Настоящее: 13 Ребенок- чувство неуверенности и незащищенности Будущее: 8 Гроб-- ? Что нужно преодолеть: 14 Лиса - обсуждения, сплетни, чье-то коварство против меня. Окружающие люди: 15 Медведь -окружающие которые мне помогают. Правильный шаг для достижения цели: 11 Метла- выметать все старое. Итог: 1 Всадник- движение вперед к цели.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.11.2013, 16:29
|
|
|
Почетный участник
Из: Сочи
Спасибо сказали: 684 раз(а)
|
Papessa7 На будущее Гроб я бы трактовала как кординальные перемены или пора выйти из "незнания" и посмотреть на ситуацию по новому и Ребенок в настоящем, я бы рассматривала как приход в ситуацию чего-то нового
Сообщение отредактировал Asya - 21.11.2013, 16:32
|
|
|
|
| |
|
|
21.11.2013, 16:45
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Asya @ 21.11.2013, 15:29) Papessa7 На будущее Гроб я бы трактовала как кординальные перемены или пора выйти из "незнания" и посмотреть на ситуацию по новому и Ребенок в настоящем, я бы рассматривала как приход в ситуацию чего-то нового Спасибо! А приход нового в каком плане: что-то хорошее или просто новое и непонятно какое?)
|
|
|
|
| |
|
|
21.11.2013, 16:59
|
|
|
Почетный участник
Из: Сочи
Спасибо сказали: 684 раз(а)
|
Papessa7 Ребенок положительная карта, новое - хорошее, я думаю так
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.11.2013, 18:11
|
|
|
Новичок
|
И еще один расклад РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ При помощи этого расклада можно посмотреть, как относиться к кверенту партнер, отношения супругов, или отношения одного из супругов с любовником(цей). В последнем случае последняя карта читается не как совет, а как окончательный результат
(отношений еще нет, но предполагаються , поэтому вопросы задавала в плане возможного будущего)
Расклад состоит из 9 карт. В каждую позицию выкладываются по 2 карты. Первая, это карта для партнера, вторая, для кверента.
1.(две карты) – положение в партнерстве. (Для него -9Букет- он будет очень счастлив со мной и я принесу в его жизнь праздник Для меня - 28Мужчина- а я получу свего мужчину..думаю может это обозначает что он мой единственный?)) 2.(две карты) – чувства партнеров (для него 36Крест-? может я ему по судьбе? для меня 8Гроб- ?) 3.(две карты) – мысли. (25Кольцо- он захочет связать со мной свою судьбу 34Рыба- а я получаеться о деньгах только буду его думать? ) 4.(две карты) – будущее. (23Крысы- ?? 16Звезды -счастливые отношения для меня и у меня будет много надежд ) 5(одна карта) что посоветует оракул кверенту. (33Ключ- тоесть я нашла свой ключ к счастью и наши отношения возможны?)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.11.2013, 19:16
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 178 раз(а)
|
Цитата(Papessa7 @ 21.11.2013, 15:11) 1.(две карты) – положение в партнерстве. (Для него -9Букет- он будет очень счастлив со мной и я принесу в его жизнь праздник Вы ему интересны, приятны, симпатичны. Некий такой конфетно-букетный период. Для меня - 28Мужчина- а я получу свего мужчину..думаю может это обозначает что он мой единственный?)) Вы видите в нем своего мужчину 2.(две карты) – чувства партнеров (для него 36Крест-? может я ему по судьбе? Нет пока никаких чувств для меня 8Гроб- ?) 3.(две карты) – мысли. (25Кольцо- он захочет связать со мной свою судьбу Это мысли, а не планы 34Рыба- а я получаеться о деньгах только буду его думать? ) Хорошие чувства, но и материальный расчет тоже присутствует 4.(две карты) – будущее. (23Крысы- ?? Как такового будущего нет 16Звезды -счастливые отношения для меня и у меня будет много надежд ) Вы вся в радужных надеждах 5(одна карта) что посоветует оракул кверенту. (33Ключ- тоесть я нашла свой ключ к счастью и наши отношения возможны?) Ищите правильное решение
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.11.2013, 19:24
|
|
|
Новичок
|
ОДА спасибо! Печально. Значит получается даже не стоит пробовать заводить с ним отношения, так как все равно ничего не будет?
Сообщение отредактировал Papessa7 - 21.11.2013, 19:25
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.11.2013, 22:27
|
|
|
Почетный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 1061 раз(а)
|
Цитата(Papessa7 @ 21.11.2013, 19:11) РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ 1.(две карты) – положение в партнерстве. (Для него -9Букет- он будет очень счастлив со мной и я принесу в его жизнь праздник Для меня - 28Мужчина- а я получу свего мужчину..думаю может это обозначает что он мой единственный?)) Он - будет находится в состоянии влюбленности. Она - возьмете на себя функцию мужчины 2.(две карты) – чувства партнеров (для него 36Крест-? может я ему по судьбе? для меня 8Гроб- ?) Он - для него это кармические и важные чувства, не скажу что легко Она - болезненная ревность, тоже не особо сладко. 3.(две карты) – мысли. (25Кольцо- он захочет связать со мной свою судьбу 34Рыба- а я получаеться о деньгах только буду его думать? ) Он - думает, что возможен брак Она - думаете, что прекрасная пара 4.(две карты) – будущее. (23Крысы- ?? 16Звезды -счастливые отношения для меня и у меня будет много надежд ) Он - семья, единомышленники Она - все задуманное будет успешно реализовано. 5(одна карта) что посоветует оракул кверенту. (33Ключ- то есть я нашла свой ключ к счастью и наши отношения возможны?) Ключ - еще одна кармическая карта в раскладе, но уже с хорошим результатом))) Решение этого вопроса поможет продвижению всех дел. Вопрос нужно решать обязательно. Это мое видение расклада. Карта Крысы - у меня еще ни разу не отыгралась в негативе. Удачи! Любви и Благополучия!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
21.11.2013, 23:14
|
|
|
Новичок
|
Цитата(ricoplus @ 21.11.2013, 21:27) Это мое видение расклада. Карта Крысы - у меня еще ни разу не отыгралась в негативе.Удачи! Любви и Благополучия! Большое Вам спасибо. Честно Вы вселили надежду. Я как раз чувствую с ним какую-то глубою связь, как будто из прошлой жизни. Надеюсь я не ошибаюсь)
|
|
|
|
| |
|
|
22.11.2013, 14:11
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
я могу 12 дамов.с трактовкой выложитьздесь.или это уже считается большой расклад.
|
|
|
|
| |
|
|
22.11.2013, 22:38
|
|
|
Новичок
|
Я ТУТ СЕБЕ РАСКИНУЛА КАРТИ ЛО КОНЦА ГОДА.вот моя интепритация.но мне нужен взгляд со стороны помощь.12домов.1дом Цитата ЭТО Я.медведь.гроб.письмо. Цитата плохое здоровье.или плохое известия.меня смущает гроб.или это может быть трансформация.изменения. 2 дом Цитата ДЛЯ МЕНЯ башня.звезды.клевер Цитата результат какой то надежды.3 дом Цитата вокруг МЕНЯ.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.11.2013, 0:10
|
|
|
Новичок
|
Я ТУТ СЕБЕ РАСКИНУЛА КАРТИ ДО КОНЦА ГОДА.вот моя интепритация.но мне нужен взгляд со стороны помощь.12домов.1дом ЭТО Я.медведь.гроб.письмо. плохое известия.меня смущает гроб.или это может быть трансформация.изменения. 2 дом ДЛЯ МЕНЯ. башня.звезды.клевер. результат какието надежды.3 дом. ВОКРУГ МЕНЯ.букет.тучи.бариня.что то нехорошее или плохое события. 4 дом ДЛЯ ДОМА.совы.крысы.сад. может быть какая та ссора в гостях. 5.дом для СЕРДЦА.метла.сабака.корабль.ссора с другом и за какойто новости.6дом для РАБОТЫ.сердце.якорь.ключ.сбудется все задуманое.7дом аист.змея.дерево.проблемы со здоровьем.или надо подумать о своём здоровье.8дом.коса. книга.развилка. узнаю какую тайну.что то придется выберать.9 дом далеко.луна.гора.рыбы.всё с будется.но надо приложить усилия.10.дом высоко.дом.кольцо.крест.какиета проблемы в семье.11 дом друзья.ребенок.лилия.гонец.будет.что новое.12дом враги.барин.лиса.солнце какой та обман со стороны мужщины.солнце каторый роскроется.если кто может поправти меня.я только учусь.меня интересует как у меня будет с работой.какии переспективы.чего боятся.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.11.2013, 18:47
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 23 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 19.11.2013, 23:54) tgfr думаю пойдет.(или скажет что пойдет и в последний момент откажется) не будет он лечиться таким способом.не верит не пошел - мастеру не поверил - ищет другого…...
|
|
|
|
| |
|
|