Действительно он то притянет меня, то держит на расстоянии.Возможно у него есть негативный опыт прошлых отношений и потому он так себя ведёт. Он хороший друг, но дальше дружбы не идёт как то.
Спасибо за ОС! Если будет желание, милости прошу в мою акцию на Таро Магия Наслаждений;)
Девочки вчера поссорилась с другом. Кинула карты с вопросом - А каких действий от него мне ожидать до конца этой неделе? Букет +Крест +Собака = Письмо Не знаю как с Крестом эти карты и толковать. По Букету идут встречи и приятное общение, а с Крестом наверное крест на приятном общении, но дальше Собака... Может дружба возобновится всё таки? По итоговой карте Письмо думаю что что-то напишет в интернете или смс. Помогите пожалуйста с раскладом!!!
Девочки вчера поссорилась с другом. Кинула карты с вопросом - А каких действий от него мне ожидать до конца этой неделе? Букет +Крест +Собака = Письмо Не знаю как с Крестом эти карты и толковать. По Букету идут встречи и приятное общение, а с Крестом наверное крест на приятном общении, но дальше Собака... Может дружба возобновится всё таки? По итоговой карте Письмо думаю что что-то напишет в интернете или смс. Помогите пожалуйста с раскладом!!!
Крест, думаю показывает важность для вас двоих этих отношений. А по раскладу помиритесь, дружба продолжится. Возможно получение новостей, которые касаются обоих и требуется их обсудить.
Крест, думаю показывает важность для вас двоих этих отношений. А по раскладу помиритесь, дружба продолжится. Возможно получение новостей, которые касаются обоих и требуется их обсудить.
Вот всё время выпадает Крест и я не пойму, как его всё с Крестом толковать!(((( Спасибо за помощь!!! надеюсь, что мы помиримся, жду от него первого шага навстречу! Отпишусь потом!
Спрашивала: что было причиной смерти человека? Ушел из жизни здоровый мужчина лет 35. От чего все в шоке. 25 Кольцо- 10Коса-9Букет= 8 Гроб Коса и Гроб мне понятно, а как сюда привлечь Кольцо и Букет? Кольцо это соглашение, а Букет праздник...никак не пойму.
~Аня~ Я бы трактовала как встреч не будет, но будет дружба и дружеское общение, но крест быстрая карта, можно сказать встреч на загаданный период пока не будет, придутся это пережить, потом все наладится
25 Кольцо- 10Коса-9Букет= 8 ГробКоса и Гроб мне понятно, а как сюда привлечь Кольцо и Букет? Кольцо это соглашение, а Букет праздник...никак не пойму.
Эмоции от любви, которая его и "подкосила". Хотя если говорить это как болезнь, Букет вообще показывает на аллергию, может, это был анфилактический шок.
Эмоции от любви, которая его и "подкосила".Хотя если говорить это как болезнь, Букет вообще показывает на аллергию, может, это был анфилактический шок.
Это не от любви.Вы впринципе правы, очень близко: оказалось отравление чадным газом. Спасибо за помощь.
И еще делала:
Знает ли МЧ о моем повышеном внимании к его персоне: Коса-Клевер-Дама = Дерево
По-моему очень хорошо знает об этом.
Как он относиться ко мне: Луна-Книга-Сердце=Коса Такое впечатление как-будто хотел бы приворожить меня?
Мне кажется, он даже не и не надеялся на это, а как узнал, очень порадовало.
Цитата(Papessa7 @ 09.01.2014, 18:51)
Как он относиться ко мне:Луна-Книга-Сердце=КосаТакое впечатление как-будто хотел бы приворожить меня?
Вы для него слишком притягательна, но непонятна: таких женщин мужчины обычно ( ну обычные мужчины) боялся, боятся пропасть...боятся боли. Поэтому эти чувства для него очень болезненные, и он всячески пытается их или скрыть или подавить.
Написала МЧ поздравление тайное с ДР его группы( музыкант). Сейчас у нас пауза в отношениях. Его реакция на это: Собака- Луна- Сердце, итог Лиса, сумма Клевер. Такое чувство, что его глубоко тронуло такое внимание...больше ничего в голове не лезет. Его чуства- Медведь- Крест- Сердце и Корабль. По моему, влюбился и окончательно, но ему тяжело от этого. Такое чувство, что он запрещает себе любить...Пытается отдалиться. Он постоянно следит за мной в соц. сети, читает, но не пишет ничего. хотя раньше просто не умолкал. Спросила причину: Змея Лилии Крест и Медведь. И тут Крест..Похоже, что человек и правда, поняв, что я становлюсь для него слишком важна, пытается меня избегать?
И еще вопросик: хочу сделать себе амулет на женскую привлекательность . Что он мне принесет? Медведь- Крест- Кольцо и Лиса, сумма Дом. Ну по лисе, думаю, точно привлекательности он мне принесет, а если все вместе- так поможет завоевать очень важного мужчину. Возможно, того, с кем по итогу будет семья. Прошу помощи!
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 10.1.2014, 12:11
selenalic, спасибо. Расклад у меня получился такой коса + крысы + ребенок =коса звезды + якорь + сад = якорь змея + медведь + рыбы = сад
По раскладу ясно, что ссора произошла с мужчиной и обществом. Беру ХК от карты "коса" - медведь и сад. Углы в плюсе дают мужчину
Значит мужчина спровоцировал эту ссору? Диагональ коса+якорь+ рыбы можно сказать, что женщина получила душевную травму, т.е. оскорбление. В общем крутила все стороны, так понимаю что изменений к лучшему в течении ближайших двух недель не будет?(взяла этот срок, т.к. ей осталось 2 недели до отпуска).
Сообщение отредактировал Vapsha - 25.1.2014, 12:26
Белая Лилия по вашим раскладам , я бы сказала, что у мч к вам глубокое уважение и симпатия.Вы как родственные души, понимаете друг друга со взгляда/полуслова..но речи о любви здесь нет.
по вашим раскладам , я бы сказала, что у мч к вам глубокое уважение и симпатия.Вы как родственные души, понимаете друг друга со взгляда/полуслова..но речи о любви здесь нет.
Лена,спасибо! Дело в том, что мы знакомы всего два месяца. Хотя сейчас многое изменилось и расклады показывают совсем другое. Расставание, пауза многое поменяла. Хотя вот как сказать..Что есть любовь? Влечение? Так этого у него ко мне с головой, с этого все и началось. Уважение? Бесконечное.Он очень уважает и мою точку зрения, и мои мысли, образ жизни. Общие интересы? Однозначно.Мы на почве них и познакомились. Мне то всегда казалось, что это и есть составляющие любви... Кстати, а какие карты говорят о любви? Мне вот кажется, Лилии, Луна- самые глубокие... А для многих карта любви- это Дом.
Лилии это что- то высокодуховное, я таких отношений и хочу. А кому то это покажется чересчур оторванным от реальности... КАк все сложно в этом мире)
Я вот думаю, что родство душ- и есть любовь...
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 25.1.2014, 16:47
Белая Лилия карты вашего расклада не говорят о партнерстве как мч и женщины.. а родство душ подразумевает то, что мч и женщина могут быть очень близки без постели/семьи/секса.(допустим как очень близкие родные брат и сестра)