И слава Богу, думаю я, глядя на портрет мч, нарисованный картами)))
Мне вот интересно только про карту "Солнце". Она всегда свидетельствует о чем-то ярком и положительном, но недолговечном? Или это зависит от других карт?
А у меня тут такая ситуация... Решилась я сделать личный расклад на свою он-лайн подругу. Она уже два месяца как пропала и не объявляется нигде в сети, телефон молчит и так далее... На нее это не похоже. Живет она очень далеко, но я так волнуюсь, что готова туда поехать.
Для расклада "Поиск" я еще не доросла, поэтому сделала простой расклад на 4 карты, чтобы понять, что с ней произошло, почему она не объявляется, что можно сделать с этим.
Получилось:
Клевер-Мужчина-Тучи = Крест
Трактовка: Все было неплохо, по крайней мере, ее все устраивало, но тут в дело вмешался мужчина, который и продолжает сейчас оказывать влияние на ситуацию. И в ближайшем будущем ситуация не будет позитивной, подруга будет находиться под гнетом какой-то беды, нестабильности.
Крест, насколько я поняла, в данном раскладе дает понять, что я ничего сделать не смогу, как бы ни пыталась, что все в руках судьбы...
Сообщение отредактировал Vanessa - 13.7.2014, 18:19
Мне вот интересно только про карту "Солнце". Она всегда свидетельствует о чем-то ярком и положительном, но недолговечном? Или это зависит от других карт? У меня она проявлялась 2 раза негативно. 1- температура 40, 2 - пожар. Поэтому не могу так однозначно говорить о ее положительности. Нужно смотреть весь расклад целиком, а также четко ставить вопросы и отвечать строго на свой вопрос, а не придумывать (как мы любим это делать) другое трактование.
Для расклада "Поиск" я еще не доросла, поэтому сделала простой расклад на 4 карты, чтобы понять, что с ней произошло, почему она не объявляется, что можно сделать с этим.
Получилось: Клевер-Мужчина-Тучи = Крест Трактовка: Все было неплохо, по крайней мере, ее все устраивало, но тут в дело вмешался мужчина не вмешался, а он был уже, который и продолжает сейчас оказывать влияние на ситуацию. И в ближайшем будущем ситуация не будет позитивной, подруга будет находиться под гнетом какой-то беды, нестабильности.
Крест, насколько я поняла, в данном раскладе дает понять, что я ничего сделать не смогу, как бы ни пыталась, что все в руках судьбы... Да у нее идут серьезные перемены в жизни и судя по тучам, не на столько хорошие как хотелось бы. Крест у меня говорит только о важных и серьезных событиях в жизни.
Да, значит, это тот, о ком я думаю (ее мч), и дело в нем... Вот думаю, может, сделать какой-нибудь более подробный расклад - вдруг там беременность или болезнь, и тут надо не размышлять, а хоть как-то бежать помогать.
Сообщение отредактировал Vanessa - 13.7.2014, 19:48
ricoplus Да, значит, это тот, о ком я думаю (ее мч), и дело в нем... Вот думаю, может, сделать какой-нибудь более подробный расклад - вдруг там беременность или болезнь, и тут надо не размышлять, а хоть как-то бежать помогать.
Ну не знаю... А нужна ей Ваша помощь, если она не отвечает на звонки. Ведь она видит, кто звонит. Ну если хотите, то сделайте расклад, в котором будет позиция нужна ли Ваши помощь. Расклад можете сами составить, какие вопросы интересуют, выложить например по 3 карты и сумму. Попробуйте.
ricoplus Конечно чужой опыт никто не отменял. Я постоянно читаю расклады других практиков с трактовками, изучаю Мне сегодня надо было вычислить девушку или девушек, к которым мой бывший мч неравнодушен. Ну уж очень надо Они не встречаются, но между ними что-то может быть... Расклад все тот же - Двое (я просто влюбилась в него). Период - 1 месяц Поправьте, пожалуйста
У первой кандидатуры: 1 мысли и планы - Клевер (может быть какие-то надежды и мечты) 2 желания и надежды - Медведь (желание быть за каменной стеной, быть защищенной и обеспеченной) 3 реальная ситуация - Письмо (ждет приглашения или предложения?) 4 чувства - Крысы (хм, считает его своим единомышленноком, другом?) Итог - Солнце (дружба, но возможны и отношения)
У мч: 1 мысли и планы - Лиса (возможно, что мч с ней достаточно хитер или просто хочет красиво себя приподать и поухаживать) 2 желания и надежды - Дерево (хочет развивать общение и больше общаться с дамой) 3 реальная ситуация - Аист (возможно, что застрял где-то в себе, в прошлом) 4 чувства - Тучи (не может определиться с чувствами) Итог - Тучи
Солнце+Тучи=Всадник (отношения могут быстро развиваться?) Вторая дама: 1 мысли и планы - Совы (переживает) 2 желания и надежды - Гора (видимо осознает, что ее цель недостижима или просто не строит с ним никаких планов) 3 реальная ситуация - Собака (только дружеское общение) 4 чувства - Клевер (довольна тем, что есть) Итог - Аист
У мч: 1 - Метла (думает, что ему достаточно от нее только общения) 2 желания и надежды - Развилка (сам не знает чего хочет от нее, много размышляет) 3 реальная ситуация - Ребенок (?) 4 чувства - Змея (?) Итог - Аист
Аист+Аист=Рыбы
Третья дама: 1 мысли и планы - Башня (она как обособлена от него) 2 желания и надежды - Лилии (думаю, что хочет красивых отношений) 3 реальная ситуация - Сад (общение, общение в компании, где много людей) 4 чувства - Рыбы (явно хочет сближения с мч) Итог - Солнце (тоже дружба)
У мч: 1 мысли и планы - Кольцо (хочет отношений на постоянной основе? ) 2 желания и надежды - Всадник (хочет произвести впечатление на даму или торопится развивать отношения) 3 реальная ситуация - Тучи (не знает, что хочет от девушки, мечется туда-сюда) 4 чувства - Корабль (с чувствами тоже самое, чувства не стабильны) Итог - Якорь (все останется как есть)
Солнце+Якорь=Лилии
И у последней дамы: 1 мысли и планы - Гора (думаю, что дама не строит никаких планов) 2 желания и надежды - Солнце (желание общаться) 3 реальная ситуация - Развилка (сомневается, опять какой-то выбор) 4 чувства - Крест (это важные отношения для этой дамы?) Итог - Клевер
У мч: 1 мысли и планы - Якорь (он думает, что на нее можно положиться) 2 желания и надежды - Книга (надеется на тайный роман или хорошо изучить девушку?) 3 реальная ситуация - Ключ (считает это общение выгодным для себя?) 4 чувства - Корабль (его чувства переменчивы) Итог - Кольцо
Клевер+Кольцо=Письмо (общение на расстоянии)
Сообщение отредактировал chelsea88 - 14.7.2014, 13:10
Расклад все тот же - Двое (я просто влюбилась в него) Я тоже). Период - 1 месяц Поправьте, пожалуйста У первой кандидатуры: 1 мысли и планы - Клевер (может быть какие-то надежды и мечты) Скажем так, особых иллюзий не питает, "как пойдет, а там решим" 2 желания и надежды - Медведь (желание быть за каменной стеной, быть защищенной и обеспеченной) Да, собственно желания как у всех женщин. 3 реальная ситуация - Письмо (ждет приглашения или предложения?) Реальная ситуация - это не ожидание, а то что есть в наличии. Качество этих отношений для нее (не могу сейчас подобрать правильных слов) как интересное общение. 4 чувства - Крысы (хм, считает его своим единомышленноком, другом?) Итог - Солнце (дружба, но возможны и отношения)
У мч: 1 мысли и планы - Лиса (возможно, что мч с ней достаточно хитер или просто хочет красиво себя преподать и поухаживать) 2 желания и надежды - Дерево (хочет развивать общение и больше общаться с дамой) 3 реальная ситуация - Аист (возможно, что застрял где-то в себе, в прошлом) Нет, не застрял. У него период перемен, в семейных отношениях. Для него в отношениях с этой дамой, перемены к лучшему. (Как бы Вам больно не было, но это так((.) 4 чувства - Тучи (не может определиться с чувствами) Итог - Тучи
Солнце+Тучи=Всадник (отношения могут быстро развиваться?) Да, и еще эти отношения зависят только от него.
Вторая дама: 1 мысли и планы - Совы (переживает) Совы еще иногда показывают ночную жизнь, поэтому планирует с ним эти отношений. 2 желания и надежды - Гора (видимо осознает, что ее цель недостижима или просто не строит с ним никаких планов) 3 реальная ситуация - Собака (только дружеское общение) 4 чувства - Клевер (довольна тем, что есть) Итог - Аист
У мч: 1 - Метла (думает, что ему достаточно от нее только общения) 2 желания и надежды - Развилка (сам не знает чего хочет от нее, много размышляет) 3 реальная ситуация - Ребенок (?) Все на начальном уровне отношений. 4 чувства - Змея (?) Мудрствует, сам не знает какие чувства испытывает к ней. Хотя думаю, что опасается ее. Итог - Аист
Аист+Аист=Рыбы Они могут быть вместе в течении месяца.
Третья дама: 1 мысли и планы - Башня (она как обособлена от него) 2 желания и надежды - Лилии (думаю, что хочет красивых отношений) 3 реальная ситуация - Сад (общение, общение в компании, где много людей) 4 чувства - Рыбы (явно хочет сближения с мч) Итог - Солнце (тоже дружба)
У мч: 1 мысли и планы - Кольцо (хочет отношений на постоянной основе? ) Он понимает, что эти отношения для него как и все в его жизни. Хотя кольцо может здесь отыграться, как планирование жениться. 2 желания и надежды - Всадник (хочет произвести впечатление на даму или торопится развивать отношения) 3 реальная ситуация - Тучи (не знает, что хочет от девушки, мечется туда-сюда) Отношения не такие гладкие как ему бы хотелось. Видимо она ему периодически "мозг выносит". 4 чувства - Корабль (с чувствами тоже самое, чувства не стабильны) Итог - Якорь (все останется как есть)
Солнце+Якорь=Лилии
И у последней дамы: 1 мысли и планы - Гора (думаю, что дама не строит никаких планов) 2 желания и надежды - Солнце (желание общаться) 3 реальная ситуация - Развилка (сомневается, опять какой-то выбор) 4 чувства - Крест (это важные отношения для этой дамы?) Итог - Клевер
У мч: 1 мысли и планы - Якорь (он думает, что на нее можно положиться) 2 желания и надежды - Книга (надеется на тайный роман или хорошо изучить девушку?) 3 реальная ситуация - Ключ (считает это общение выгодным для себя?) Не то что выгодным, но очень позитивным. Карта ключ, так же как и крест является кармической, но только в хорошем понимании. 4 чувства - Корабль (его чувства переменчивы) Итог - Кольцо
Клевер+Кольцо=Письмо (общение на расстоянии)
Надеюсь, что помогла. Хотя сегодня полета души у меня не было.
Тоже решила сделать расклад Двое, хотя использую его не часто. Вот, что получилось: В целом, достаточно понятно, поэтому подробно по позициям расписывать не буду. Если смотреть Даму, то она изучает, раздумывает и решает, а надо ли. Итог-Мужчина, скорее всего отдаст инициативу в руки мужчины. Что касается Мч, то влюбленность присутствует и хотелось быстрого развития отношений. Итог-Кольцо. А вот тут, возникли сложности в трактовке. У меня кольцо редко когда брак показывает...Хотя, почему бы и нет. Общий итог-Аист. Изменения к лучшему в этих отношениях, перемены. ricoplus, если посмотрите этот расклад, то буду вам очень признательна. Остальные тоже присоединяйтесь.
В целом, достаточно понятно, поэтому подробно по позициям расписывать не буду. Если смотреть Даму, то она изучает, раздумывает и решает, а надо ли. Итог-Мужчина, скорее всего отдаст инициативу в руки мужчины. Что касается Мч, то влюбленность присутствует и хотелось быстрого развития отношений. Итог-Кольцо. А вот тут, возникли сложности в трактовке. У меня кольцо редко когда брак показывает...Хотя, почему бы и нет. Общий итог-Аист. Изменения к лучшему в этих отношениях, перемены.
У дамы видимо есть еще один вариант) Развилка в позиции - "что скрывает". Еще книга в голове, тоже об этом может сказать - изучает, сравнивает пока. У МЧ все однозначно) У меня кольцо тоже не отыгрывается браком. Но судя по письму у МЧ, он собирается сделать предложение, все идет к переменам в их жизни. А вот Дама думаю просто позволит себя любить.
Ну не знаю... А нужна ей Ваша помощь, если она не отвечает на звонки. Ведь она видит, кто звонит.
Да нет, не видит, у нее все эти меяцы просто выключены телефоны. В любом случае я решила подождать пока с раскладами на нее. Чуть позже, если не объявится - посмотрим.
У меня сейчас опять будет большой пост, меж тем) Тема деликатная - моя кузина собирается расстаться с невинностью. Кандидат есть (о нем я мало что знаю пока), но, если не вдаваться в подробности, ей нужно понять, как все будет развиваться, как к этому придет, ислучится ли это до ее следующего др. Для нее это большой шаг, она волнуется. Сделала несколько раскладов - попутно проработала два новых простых.
I. Расклад "План" -----Ребенок---------Сад----- -------------Женщина--------- -------Аист-----------Гроб----
1. Женщина - Основа ситуация, что главное в плане - Все четко: стать женщиной)
2. Ребенок - Подсознательный мотив действия, желания. - Не то чтоб это подсознательно, но, думаю, ее движет стремление получить новый, взрослый опыт. Глядя на карту "Аисты",я могла бы подумать, что она мечтает о семье или ребенке, но сомневаюсь, что это тот случай... Скорее, это стремление к новизне.
3. Сад - Влияние окружающей среды. Помощь или преграды со стороны других людей. Как они видят идею, их отношение к задуманному - Дружественное, но относительно нейтральное в целом.
4. Аисты - Чего не стоит делать, как не нужно поступать. Моменты, которых стоит избегать на пути к цели. -Вот тут я забуксовала.
5. Гроб - Что следует сделать, как нужно поступить, как себя повести, чтобы воплотить желаемое в реальность. - Видимо просто "взять и сделать"? Или наоборот, пока повременить?
II. Расклад "Лестница Пути" __________ Лиса_______ ________Сердце___ Письмо______ _____Ребенок___________ Книга_ __Метла_________________ Коса
1. Метла - Начало, точка отсчета - Радикальное желание перемен?
2. Ребенок- Стремление - Фактически, совпадение с предыдущим раскладом. Стремление к новизне, началу нового.
3. Сердце - Общая характеристика пути - Ею движут искренние, нежные чувства.
4. Лиса - Результат пути - Соблазнение таки произойдет. Надеюсь, это не тот случай, когда за соблазном проследует обман... Хотя инициативу вроде как собирается проявлять она.
5. Книга - Жертва на пути (эмоции, события, ожидания, с которыми придется расстаться)- Видимо, не все запланированное пройдет так, как ожидалось. Либо какое-то время отношения придется держать в тайне (?)
7. Коса - Иллюзии и идеалы, с которыми придется расстаться - Практически все старые взгляды на жизнь, отношения. Крах радужных идеалов (?)
III. Четыре карты: произойдет ли это до ее следующего ДР
Всадник-Лиса-Медведь = Лилия
Однозначно произойдет.
(Заранее спасибо всем, кто сие осилил)))
Сообщение отредактировал Vanessa - 14.7.2014, 23:15
Тема деликатная - моя кузина собирается расстаться с невинностью. Кандидат есть (о нем я мало что знаю пока), но, если не вдаваться в подробности, ей нужно понять, как все будет развиваться, как к этому придет, и случится ли это до ее следующего др. Для нее это большой шаг, она волнуется. Сделала несколько раскладов - попутно проработала два новых простых. I. Расклад "План" 1. Женщина - Основа ситуация, что главное в плане - Все четко: стать женщиной) 2. Ребенок - Подсознательный мотив действия, желания. - Не то чтоб это подсознательно, но, думаю, ее движет стремление получить новый, взрослый опыт. Глядя на карту "Аисты",я могла бы подумать, что она мечтает о семье или ребенке, но сомневаюсь, что это тот случай... Скорее, это стремление к новизне. У меня совсем другое видение этого расклада. В подсознании она еще ребенок и не готова к этой стороне жизни. 3. Сад - Влияние окружающей среды. Помощь или преграды со стороны других людей. Как они видят идею, их отношение к задуманному - Дружественное, но относительно нейтральное в целом. Влияние - здесь мнение окружающих. Мол, ты что давай уже все с этим простились, а ты... 4. Аисты - Чего не стоит делать, как не нужно поступать. Моменты, которых стоит избегать на пути к цели. -Вот тут я забуксовала. Здесь как раз и говорится, что не нужно никаких перемен. 5. Гроб - Что следует сделать, как нужно поступить, как себя повести, чтобы воплотить желаемое в реальность. - Видимо просто "взять и сделать"? Или наоборот, пока повременить? Что сделать - гроб - закрыться.
II. Расклад "Лестница Пути" 1. Метла - Начало, точка отсчета - Радикальное желание перемен? Начало - метла - разговоры, это из предыдущего расклада карта Сад. 2. Ребенок- Стремление - Фактически, совпадение с предыдущим раскладом. Стремление к новизне, началу нового. 3. Сердце - Общая характеристика пути - Ею движут искренние, нежные чувства. Для нее это очень эмоциональная тема. 4. Лиса - Результат пути - Соблазнение таки произойдет. Надеюсь, это не тот случай, когда за соблазном проследует обман... Хотя инициативу вроде как собирается проявлять она. Может быть и обман. 5. Книга - Жертва на пути (эмоции, события, ожидания, с которыми придется расстаться)- Видимо, не все запланированное пройдет так, как ожидалось. Либо какое-то время отношения придется держать в тайне (?) Да, придется пожертвовать своей открытостью, необходимо будет держать в тайне, а это для нее тяжело, т.к. вопрос - жертва. 7. Коса - Иллюзии и идеалы, с которыми придется расстаться - Практически все старые взгляды на жизнь, отношения. Крах радужных идеалов (?)
III. Четыре карты: произойдет ли это до ее следующего ДР
Всадник-Лиса-Медведь = Лилия Однозначно произойдет. Да произойдет, но с обманом, с соблазнением. Видя эти расклады, я бы повременила с этим поступком. Не все так гладко для нее пройдет. Не будет праздника жизни, а первый опыт лучше получать по любви и при других картах. А потом, это не ее все-таки желание, а мнение окружающих, что пора. Она может отодвинуть эту ситуацию, т.к. предупрежденный человек - вооружен. Но решать конечно же ей самой.
От ситуации, от своего мужчины? Или просто постараться не обсуждать ни с кем свои планы, чтобы не подстрекали?
Да, тревожная получается картина. И видимо и правда над нею довлеет общественное мнение, хотя она казалась мне всегда достаточно от нее независимой... Поговорю с ней. Спасибо!
Закрыться от ситуации (расклад ведь на ситуацию), т.е. отодвинуть ее в долгий ящик.
Поняла, спасибо.
Поговорила с ней вчера, она обещала подумать. Я потом кинула карты, спросила, повременит ли она... Выпала лилия, затем крест, после чего я остановила расклад. Такое впечатление, будто карты на меня рявкнули: сказали же тебе, все решено с этим вопросом.
Поговорила с ней вчера, она обещала подумать. Я потом кинула карты, спросила, повременит ли она... Выпала лилия, затем крест, после чего я остановила расклад. Такое впечатление, будто карты на меня рявкнули: сказали же тебе, все решено с этим вопросом.
Останавливаем гадание только если 1 крест выпадает, но если изменить трактовку вопроса, то можно снова выкладывать. А тут Вы задали совсем другой вопрос и получали вполне правдивый ответ. Они начали говорить о чем вопрос, но Вы не дали им договорить. Я как-то мучила свои карты о покупке дома. Ну уж очень мне тот дом понравился и в очередной расклад (а надо заметить, что моя колода всегда для меня очень мягко отвечает, при ответе нет, чтобы не очень меня травмировать), они мне просто описали этот дом. Причем все в точку было. Конкретные карты я не помню, но смысл, что дом в солнечной стране, не берегу моря, очень надежный - в плане хорошего качества, но уж больно дорогой)))
У дамы видимо есть еще один вариант) Развилка в позиции - "что скрывает". Еще книга в голове, тоже об этом может сказать - изучает, сравнивает пока. У МЧ все однозначно) У меня кольцо тоже не отыгрывается браком. Но судя по письму у МЧ, он собирается сделать предложение, все идет к переменам в их жизни. А вот Дама думаю просто позволит себя любить.
У Дамы другого варианта нет, она ошибиться в очередной раз боится, вот и не верит Мч.
ricoplus Все верно, даже про "вынос мозга". Вообще мч гнет в сторону 1 дамы, но т.к. отношения будут зависеть только от него, поэтому у меня есть еще шансы
Всем добрый день Я опять за помощью, поправьте, пожалуйста, если где-то что-то не так. Расклад "Двое" на 3 месяца:
У дамы: 1 планы и мысли - Коса (?) 2 желания и надежды - Сердце (хочет красивых и надежных отношений) 3 реальная ситуция - Букет (романтика полным ходом, конфетно-букетный период) 4 чувства - Письмо (?) Итог - Рыбы (в загаданный срок будутт вместе?)
У мч: 1 планы и мысли - Аисты (хочет также построить прочный союз) 2 желания и надежды - Собака (возможно, что хочет, чтобы дама оказалось верной спутницей, искренние отношения) 3 реальная ситуция - Ребенок (все только-только начинается) 4 чувства - Якорь (он уверен и стабилен в своих чувствах и желаниях) Итог - Метла (?)
Рыбы+Метла=Букет (думаю, что любви толком не будет, но красивые отношения обеспечены)
И для себя сделала Любовный треугольник. Любовный треугольник из меня, мч и его дамы №1, они же в предыдущем раскладе на 3 месяца...
Сигнификатор партнера - Развилка (у него видимо стоит сложный выбор между нами) Мой сигнификатор - Дом Сигнификатор соперницы - Звезды
Отношения партнера ко мне: Мысли - Якорь (мысли устойчивы, ничего менять не хочет) Чувства - Мужчина (возможно, что эта карта обозначает, что я не свободна и наличие у него соперника, это и влияе на его чувства) Желания - Письмо (хочет выйти на связь, пригласить) Действия - Медведь (хм, хочется добиться, но чего?)
Отношение к сопернице: Мысли - Корабль (мысли его переменчивы) Чувства - Крест (важные для него отношения) Желания - Метла (либо хочет просто общаться, либо хочет вывести общение на новый уровень) Действия - Совы (?)
Суть отношений со мной: Рыбы (хорошие отношения, но не исключен меркантильный расчет)
Суть отношений с соперницей: Тучи (временное увлечение?)
Общая картина отношений для меня: Собака (пока что только дружеские отношения возможны)
Итог для меня: Башня - Женщина - Букет (думаю, что не смотря на препятствия, отношения и их развитие будут зависеть от меня)
У дамы: 1 планы и мысли - Коса (?) 2 желания и надежды - Сердце (хочет красивых и ндежных отношений) Дама одинока? Коса окружена позитивными картами, значит это желание резких кардинальных перемен. И связывает она это с данным мужчиной. Сердце это только подтверждает. Она надеется на любовь 3 реальная ситуция - Букет (романтика полным ходом, конфетно-букетный период) Немного непонятен этот пункт. Если мы говорим о реальной ситуации, то карта должна быть одна на двоих. А если речь о восприятии ситуации данным человеком, то это субъективная точка зрения, которая может быть очень далека от реальности. Предположу, что это то, на что она реально может рассчитывать. Букет у меня часто на появление соперницы падает. Но конфетно-букетный период тоже будет мне кажется. 4 чувства - Письмо (?) Осторожность скорее. Она еще сама не разобралась в своих чувствах.Приглядывается пока. В конверте может быть что угодно. Возможно, немного МЧ ее разочаровал. Не сильно активен? А ей хочется уже развития событий Итог - Рыбы (в загаданный срок будутт вместе?)
У мч: 1 планы и мысли - Аисты (хочет также построить прочный союз) Вы ведь выкладывали сигнификаоры? Аисты летят в сторону дамы или от нее? Спрашиваю, потому что от этого зависит вся последующая интерпретация карт, выпавших МЧ.
Рыбы+Метла=Букет (думаю, что любви толком не будет, но красивые отношения обеспечены) Общее впечатление от того, как легли карты таково: в загаданный срок у МЧ может появиться другая девушка, хоть он и симпатизирует кверентке и даже может за ней ухаживать.
Цитата(chelsea88 @ 18.07.2014, 16:42)
Сигнификатор партнера - Развилка Для меня сигнификатор - это характеристика человека в данной ситуации. Он меж двух огней. Но и сам ведет себя двояко как-то. Скажу прямо - не очень искренний и открытый МЧ, может действовать по принципу "и нашим, и вашим". Мой сигнификатор - Дом У вас такое зрелое отношение. Вы точно знаете, чего хотите - семью. Сигнификатор соперницы - Звезды Девушка эгоистична. Этакая принцесса, привыкшая получать то, что хочется, даже если ей этого не очень-то и нужно. На ситуацию смотрит через "розовые очки". Мне кажется, она слишком убеждена в своей неотразимости и звездности.
Отношения партнера ко мне: Мысли - Якорь (мысли устойчивы, ничего менять не хочет) Это он вас считает устойчивой и надежной. Даже консервативной девушкой с принципами. Чувства и Желания - согласна. Действия - Медведь (хм, хочется добиться, но чего?) Попробует ревность вызвать или показать себя "крутым мужиком".
Отношение к сопернице: Мысли - Корабль (мысли его переменчивы) Он считает ее легкомысленной. Девушка для флирта. Чувства - Крест (важные для него отношения) Нет чувств. Желания - Метла (либо хочет просто общаться, либо хочет вывести общение на новый уровень) Скорее всего просто пообщаться. Действия - Совы (?) Совы - это число 2. Он явно не собирается ограничивать себя общением только с ней. Планирует и друнгие встречи с другими женщинами.
Суть отношений со мной: Рыбы (хорошие отношения, но не исключен меркантильный расчет) Ну для меня Рыба - это.. рыба. Холодная и скользская. Больше ммеркантильный интерес, хоть чувств это и не исключает. Но чувства скорее как приложение к меркантильности. Приятное с полезным.
Суть отношений с соперницей: Тучи (временное увлечение?) Да.
Общая картина отношений для меня: Собака (пока что только дружеские отношения возможны) Да.
Итог для меня: Башня - Женщина - Букет (думаю, что не смотря на препятствия, отношения и их развитие будут зависеть от меня) Не вижу разрешения треугольника. МЧ какой-то.. скользский. Как будто несколько женщин одновременно для него норма жизни, которую он не хочет и не будет менять. Вы сами поставите стену между вами.