Есть ли у МЖ любовные отношения с ЖН? Лилии+Коса+Сердце=МЖ
Коса центральная все же, да и итог - Мужчина. К тому же Лилии у меня вообще никогда секс не показывают. Показывают девственную чистоту-пустоту и холод. Так что нет у него с этой женщиной любовных отношений.
Цитата(Ariel @ 14.01.2015, 3:25)
Появятся ли в загаданный промежуток времени у него такие отношения? Аисты+Собака+Дерево=Дом
Какие такие? Любовный отношения ведь разные бывают. Бывает период романтик без постели, бывает, что уже все случилось. Вы что хотите знать? Думаю, что есть у него женщина на примете и в загаданный промежуток он будет развивать с ней отношения.
Если кому интересно, дама связалась и прислала отчет что получила посылку. Часть книг оставила себе, часть передаст учителям. Как-то так, вот вам и рыбы)))
Так что нет у него с этой женщиной любовных отношений.
тут не загадывалась конкретная ЖН. Тут загадывалась ситуация в целом, дабы посмотреть, что в личной жизни у МЖ сейчас (есть ли ЖН, роман....)
Цитата(AnnAnas @ 14.01.2015, 11:35)
Какие такие? Любовный отношения ведь разные бывают. Бывает период романтик без постели, бывает, что уже все случилось. Вы что хотите знать? Думаю, что есть у него женщина на примете и в загаданный промежуток он будет развивать с ней отношения.
Вот это и интересовало. Он общается со многими ЖН, в том числе с той, что просила посмотреть этот вопрос. МЖ тот же, что и в вопросе выше. На него в соседней ветке с БРЛ делался расклад как раз на загаданный промежуток времени. Там ситуацию с женщинами не поняла, поэтому перепроверила простыми вопросами. Знать хотела завяжутся ли у него отношения, роман?! Если сейчас, судя по ответу карт выше, никого и ничего нет, то в след.вопросе тоже не вижу любовно-секс.отношений. Может дружеские какие будет развивать? Как считаете?
P.S. - у меня Лилии показывают на секс только вместе с Ключом рядом. Если карта одна - то может показать на семью или дружеское общение.
Девушки, день добрый. Вопрос: Приступит ли мужчина к работе в марте 2015г (сейчас в отпуске, дальше неизвестно). Солнце+Мужчина+Письмо=Лиса. Лиса смущает.... будет очень ждать предложений каких-то, но так и не будет ничего путного?
Вопрос: Приступит ли мужчина к работе в марте 2015г (сейчас в отпуске, дальше неизвестно). Солнце+Мужчина+Письмо=Лиса. Лиса смущает.... будет очень ждать предложений каких-то, но так и не будет ничего путного?
День добрый. Стоит ли покупать квартиру в другом городе: Звёзды+Солнце+Тучи=Аисты. Вот Тучи настораживают, переезжать не собираемся, только купить пока хотим..... Подскажите, пожалуйста...
AnnAnas, Звёзды - думаю, это наши планы и желание купить квартиру. Солнце - всё удачно сложится (покупка), но и сильное напряжение при этом будет присутствов комбинация Звёзды+Солнце - большие деньги, да, квартиры вещь не дешёвая. Вот Тучи - не знаю, тоже как переживание, эмоциональная нестабильность, но и без этого в таких делах никак. Аисты - придётся лететь самолётом.
Сообщение отредактировал Белая кошка - 21.1.2015, 23:10
Стоит ли покупать квартиру в другом городе: Звёзды+Солнце+Тучи=Аисты. Вот Тучи настораживают, переезжать не собираемся, только купить пока хотим..... Подскажите, пожалуйста...
вроде можно покупать я бы задала вопрос немного по другому. допустим-как отразиться покупка квартиры.....