Лучик,нам бы хотелось,чтобы вы тоже участвовали,делали расклады не только для себя и ответы получали не только для себя.
Да я еще совсем зеленая,только учусь и поэтому сомневаюсь во всем и делаю расклад пока только на три карты,да и не всегда понимаю,что карты хотят сказать,извините,что беспокою и спасибо за понимание.
Lychik , молодец что делаешь маленькие нумерологические расклады, т.к. на этом этапе хорошо просматривать сочетание карт, для большого расклада надо иметь опыт, (и он занимает моного времени)и в конце концов тяжеловаты большие расклады. Я лично редко делаю большие расклады.
по этому раскладу я думаю что ни чего достойного она не найдет, какая-то незрелость и уединенность, и опять ваша любимая карта метла. Думаю будут встречи, но достойного ни чего не будет.
Цитата(Lychik @ 08.02.2010, 10:38)
Будущее-Луна
у меня эта карта означает - самокопание -уход в себя -семья (мама, папа)
Цитата(Lychik @ 08.02.2010, 10:38)
Спросила по-другому:что ждет её в личной жизни в этом году? Расклад нумерологический. КОЛЬЦО(25)+БУКЕТ(9)+АИСТ(17)=ТУЧИ(6)
считаю этот расклад подтвержденем предыдущего, встречи, отношения, но без перспективы.
Да я еще совсем зеленая,только учусь и поэтому сомневаюсь во всем и делаю расклад пока только на три карты,да и не всегда понимаю,что карты хотят сказать,извините,что беспокою и спасибо за понимание.
Lychik, Вы не стесняйтесь того, что Вы новичек, ничего страшного в этом нет, мы все были новичками. Мы здесь для того и собрались, что учиться друг у друга, набираться опыта, обсуждать. Мы будем только приветствовать и радоваться, если Вы будете оставлять свои комментарии для раскладов других пользователей.
А по Вашим раскладам можно сказать одно: Кольцо в данной ситуации - это не очень хорошо, скорее оно говорит о замкнутом круге. И вокруг неё в основном только карты женщин и семьи. Не думаю, что женщина вырвется из этого замкнутого круга.
я разложила нумеролог. расклад для сотрудницы; ей предложили совсем другую работу (незнакомую для нее) и в другом месте(в др.отделе и районе). Девушке можно согласиться или можно отказаться.;хотели получить совет получилось- метла-крест метла--чистка рядов, сокращение штатов крест-готовиться к худшему, легче начать все заново, чем спасать старое дело?
Если в нумерол.раскладе выпадает крест, то расклад дальше не делается.Значит крест означает,что это влияние высших сил, надо принимать все, что послано, и тогда девушку все равно переведут даже без ее согласия?!
AnnAnas, mrsfedya я по своему раскладу- сообщение №396 подруга с мужчиной поехала на свадьбу, когда они были в дороге, им позвонили родственники мужчины и сказали, что его брат в очень тяжелом состоянии(при смерти) Значит мужчина-змея-дерево-это возможно болезнь мужчины-родственника?
Сообщение отредактировал selenalic - 10.2.2010, 14:35
selenalic , похоже не стоит ей соглашаться, у меня когда так выходит, потом действительно ни чего не получается, пусть лучше отказывается.
я с тобой согласна, наверно-крест.сдесь надо рассматривать как:поставить точку на этом вопросе и даже не спрашивать совета( т.к у девушки нет никакого желания переходить в др.отдел)
получилось-медведь-якорь и опять раслад дальше не делается?как это можно понять?
"Якорь" здесь указывает на возможность сформировать последующие события (будущее) так, как это будет нужно вопрошающему,а в итоге ЛИСА получается,это настораживает,поэтому,наверное,надо оставаться там,где она сейчас работает,раз она сама не хочет оттуда уходить.
Сообщение отредактировал Lychik - 10.2.2010, 21:20
Selenalic,знаете,когда есть выбор, я всегда делаю расклад на альтернативу,т.е. спрашиваю у карт,как будут развиваться события,если она останется на прежнем месте(ложу произвольно три карты) и если примет предложение и перейдет на другое место.По каждому варианту еще и сумму смотрю.попробуйте такой расклад,может тогда что-то прояснится.
Хочу поделиться. Недавно попробовал спрашивать у своего, скажем, Божественного «Я», подсознания, судьбы, ангела-хранителя, души, есть ли для меня какая-то важная информация. Потом, перетасовав колоду, сначала вытаскиваю одну карту, которая скажет, есть ли такая информация, и от какой моей частички-сущности. Например, карта Гроб может указывать на загробный мир, Дом – на Род, предков и т.д. Дальше снова осуществляется тасование и делается нумерологический расклад. Вот приведу результат своего вчерашнего своеобразного обращения:
Первая карта Ключ – предположил, что информация идет от моей удачи, везения, счастья. А теперь сам нумерологический расклад: Женщина-29/Лиса-14/Корабль-3=Коса-10 Трактовал так, в прошлом встреча с девушкой, сейчас флирт, в будущем переезд к ней или поездка, совет – хватать быка за рога, или куй железо пока горячо.
Ключ – предположил, что информация идет от моей удачи, везения, счастья.
Я всегда про Ключ говорю что это эзотерический символ. Значит вы в самом деле используете свои экстрасенсорные способности а не просто выкладываете карты. И в случае Ключа мне кажется получается очень верный ответ. Ответ вашего подсознания.
globus думаю Корабль здесь не поездка. Часто про значение корабля говорят - страстно желать чего либо. Возможно очень хочется отношений с этой девушкой. Учитываю Косу в итоге я бы сказала что события будут развиваться самым неожиданным и непридсказуемым образом
Знаете мне один раз указал на работу. Я всю голову сломала и не могла понять как трактовать. А оказалось что человек просто нашел свое призвание, свое место в жизни, то где он может реализовать все идеи (а идей было не мало)
Женщина-29/Лиса-14/Корабль-3=Коса-10 Трактовал так, в прошлом встреча с девушкой, сейчас флирт, в будущем переезд к ней или поездка, совет – хватать быка за рога, или куй железо пока горячо.
А я вижу по данному раскладу,что девушка нечестна с вами и вы расстанетесь с ней,разорвете отношения,возможно неожиданно и быстро.Извините,если огорчила,но у меня Корабль,а тем более Коса на итоговой карте падает на прекращение отношений.
Сообщение отредактировал Lychik - 11.2.2010, 20:33