т.к. нам надо было выяснить причину почему человек начал сниться постоянно, то решили взять события его жизни за последние 3 месяца, этот срок наиболее оптимальный
Цитата(Swan @ 12.02.2015, 12:14)
вопрос
что происходит с **** последние 3 месяца? т.к. меня учили доставать карты в линеечку до 12 штук максимум, то делала по своему и вот что получается клевер-солнце-мужчина-гроб-крест можно было доставать дальше, но я остановилась если делать по тому как правильно и как меня неоднократно поправляли, то получим другую картину 2клевер+31солнце+28мужчина=25кольцо посмотрели, нервно сглотнули слюну от зависти как у бывшего всё хорошо 8гроб+36крест....ой какие важные и судьбоносные события происходят в его жизни иная картина выходит
и вот что получается клевер-солнце-мужчина-гроб-крест можно было доставать дальше, но я остановиласьесли делать по тому как правильно и как меня неоднократно поправляли, то получим другую картину2клевер+31солнце+28мужчина=25кольцопосмотрели, нервно сглотнули слюну от зависти как у бывшего всё хорошо8гроб+36крест....ой какие важные и судьбоносные события происходят в его жизни
да, получилось бы интересно, если бы не ваше чутье...))) Но ведь тут еще есть такой момент, если бы у мужчины все было так хорошо, складно и перспективно, то не приходил бы он к ней во сне. Как правило, за такими повторяющимися снами, стоят не очень приятные события. В любом случае, я вам признательна эа описание этого случая.
Так же если позволите, я хотела бы еще забрать немного вашего внимания и времени, чтобы вернуться к своему раскладу.
Цитата(ландыш @ 12.02.2015, 10:08)
далее интересуюсь, что помешало или каковы причины топтания на месте, потери первоначального интереса друг к другу,
Ира, понимаете, причина того, что контракт не был заключен не связана с отношениями между вопрошающей и руководителем группы. Эти события не связаны между собою. Между вопрошающей и мужчиной действительно есть как рабочие так и личные отношения НО, сам мужчина не принимал участия в переговорах по поводу контракта, всем этим занималась исключительно вопрошающая. Она вела переговоры с представительницей компании, т.е. представителем с той стороны является женщина. Именно она все это время кормила вопрошающую "завтраками", но в конечном итоге вот что получилось!
Цитата(ландыш @ 12.02.2015, 10:08) далее интересуюсь, что помешало или каковы причины топтания на месте, потери первоначального интереса друг к другу, Ира, понимаете, причина того, что контракт не был заключен не связана с отношениями между вопрошающей и руководителем группы. Эти события не связаны между собою. Между вопрошающей и мужчиной действительно есть как рабочие так и личные отношения НО, сам мужчина не принимал участия в переговорах по поводу контракта, всем этим занималась исключительно вопрошающая. Она вела переговоры с представительницей компании, т.е. представителем с той стороны является женщина. Именно она все это время кормила вопрошающую "завтраками", но в конечном итоге вот что получилось!
Лилия, мы начинаем путаться)) эта фраза относилась к вашему вопросу про искру между двумя и она рассказывала о том, как сходить "налево" в рамках расклада то, что вопрошаемая и мч руководитель группы было написано в вашем первом посте, из него чётко следовало, что наша дама входит в группу, которую возглавляет мч, т.е. они являются одной стороной но я там написала в комментарии, что у нашей дамы есть ряд претензий к мч/руководителю и это тот случай, когда не стоило смешивать личное и профессиональное если ты работаешь один, то ты работаешь один, но если с кем-то, то будь добр составить команду, а у них командной игры не получилось
Леночка, строго не судите, попробую высказать свое мнение.
Цитата(selenalic @ 15.02.2015, 19:24)
в ближайшие 3 дня поедет ли мч устраиваться на работу? письмо-башня-клевер=совы
думаю нет, задержка может быть с документами
Цитата(selenalic @ 15.02.2015, 19:24)
в ближайшие 3дня устроиться ли мч на работу? медведь-якорь-лиса=мч
почему-то мне кажется не получится, слишком ситуация застывшая и хитроумная получается, тут вопрос напрашивается, МЧ кто-то помогает? он расчитывает на чью-то помощь?
Девочки, прошу помочь разобраться в выпавших картах, между женщиной и мужчиной дружеские отношения, но друг другу очень симпатизируют. вопрос: как будут развитваться отношения для женщины с интересующим мужчиной в ближайшее время? ключ 33+крест 36+кольцо=совы 12 похоже, что отношения могут перейти на другой уровень, но тогда вся их прелесть влюбленности пропадет, так как для женщины эта ситуация больше, как испытание и если она поддастся искушению - втянет себя в достаточно сложный и болезненный водоворот.
Отношения будут развиваться, и похоже люди полностью дополняют друг друга, из-за креста я бы сказала что отношения не будут развиваться бурно, а будет присутствовать некая сдержанность
вопрос: как будут развитваться отношения для женщины с интересующим мужчиной в ближайшее время? ключ 33+крест 36+кольцо=совы 12 похоже, что отношения могут перейти на другой уровень, но тогда вся их прелесть влюбленности пропадет, так как для женщины эта ситуация больше, как испытание и если она поддастся искушению - втянет себя в достаточно сложный и болезненный водоворот.
У меня в таких вопросах (на развитие взаимоотношений) кольцо говорит как о "хождении по кругу", т.е. никакого развития и ничего нового. Крест в раскладе, в котором спрашивается о РАЗВИТИИ, мне кажется тоже говорит о застое, как бы несут они крест того, что уже сложилось. Ключ - вот никак не усеку в какой позиции он показывает на открытые, а в какой на закрытые двери )):. Если в Вашем раскладе он открывает, может тогда карты говорят и набоорот об установлении прочной связи Понимаю, что только путаю Вас. Но интересно было бы подискутировать с ленормашками - кто что видит.
в ближайшие 3 дня поедет ли мч устраиваться на работу? письмо-башня-клевер=совы
башня - казенный дом, письмо - документ. Думаю, будет МЧ устраиваться на работу. Клевер смущает, как правило на результативность не очень показывает. Может правда еще говорить, что все пройдет спокойно и без напряга.
в ближайшие 3дня устроиться ли мч на работу? медведь-якорь-лиса=мч
У меня в раскладах на вопрос трудоустройста якорь говорит о том, что человек "цепляется" за работу, т.е. получает ее. И опять есть карта, к-рая смущает )):. Лиса - очень часто говорит о том, что что-то пошло не так, как хотелось. Но может в Вашем раскладе она говорит об уме и изобретательности МЧ. А может это просто женщина (начальница, или сотрудник отдела кадров). Расскажите, плз, как сложится.
в ближайшие 3 дня поедет ли мч устраиваться на работу? письмо-башня-клевер=совы наверно будет все еще думы думать, но поедет Нет не поедет, будет сидеть и ждать, может кто-что предложит. Но несмотря, на бездействие он переживает. в ближайшие 3 дня устроиться ли мч на работу? медведь-якорь-лиса=мч да.устроиться Обещания могут быть, но не устроится. Хотя от него очень много зависит, мог бы! Леночка, извини, что кратко и резковато может быть, но МЧ на сегодняшний день не готов к действию, ему бы сейчас на дно залечь, и в какой-то степени пожалеть себя. Если это кто-то из знакомых, то его надо поддержать и приободрить, но не давить и не требовать от него этого. Такое ощущение, что он может сорваться...
Цитата(Swan @ 16.2.2015, 18:55)
Девочки, прошу помочь разобраться в выпавших картах, между женщиной и мужчиной дружеские отношения, но друг другу очень симпатизируют. вопрос: как будут развиваться отношения для женщины с интересующим мужчиной в ближайшее время? ключ 33+крест 36+кольцо=совы 12 похоже, что отношения могут перейти на другой уровень, но тогда вся их прелесть влюбленности пропадет, так как для женщины эта ситуация больше, как испытание и если она поддастся искушению - втянет себя в достаточно сложный и болезненный водоворот. Для нее это очень важные отношения причем как в хорошем, так и в тяжелом смысле (ключ и крест - кармические карты), но развиваться они никак не будут (кольцо) в загаданный период времени, хотя она была бы и не прочь - совы - ночная жизнь.
Это моё видение ваших раскладов, надеюсь будет лучше, чем я увидела.
Сообщение отредактировал ricoplus - 17.2.2015, 2:15
Для нее это очень важные отношения причем как в хорошем, так и в тяжелом смысле (ключ и крест - кармические карты)
Олечка, я тоже на это обратила внимание, и действительно отношения очень важные для нее, она прямо вся измотана тем, что нет какого-то развития и очень сильно тянет к этому мужчине.
Цитата(ricoplus @ 17.02.2015, 1:14)
но развиваться они никак не будут (кольцо) в загаданный период времени, хотя она была бы и не прочь - совы - ночная жизнь.
Оль, а вот, как здесь рассматривать карты Клюи и Крест, только как кармические,важные отношения или возможно здесь можно увидеть и ситуацию, которая открывает дверь для женщины к определенным испытаниям, которые нужно пройти как урок, чтобы набраться мудрости, житейского опыта (Совы)?
Оль, а вот, как здесь рассматривать карты Клюи и Крест, только как кармические,важные отношения или возможно здесь можно увидеть и ситуацию, которая открывает дверь для женщины к определенным испытаниям, которые нужно пройти как урок, чтобы набраться мудрости, житейского опыта (Совы)?
Лилечка, если мы уже выяснили, что отношения действительно кармические и очень важные, то рассматривая дальше этот вопрос по кольцу, то я думаю, что ей нужно научится жить в этих отношениях, которые есть на данный момент времени, т.е. набраться терпения, научиться ждать. Это как в таро 8 Жезлов, не вмешивайся, не делай ничего. Может это вообще ее проблема и в других жизненных вопросах, просто здесь это очень явно проявляется. Знаешь есть люди, которые (утрирую) хотят изменить мир под своё миропонимание, а им нужно просто принять, что мы все разные и поступаем по-разному, мир имеет очень много граней, он разносторонний. Так возвращаясь к раскладу, для нее это как испытание - научится воспринимать, но не действовать. А по совам - пока совсем не думать хоть о каком-то изменении отношений. Всё пока остается, как есть. И только после осознания ею этой проблемы (ситуации), она сможет выйти из этого замкнутого круга. Это мое видение ситуации.
Девочки, интересно услышать ваши мнения, так как выпавшие карты складываются в очень необычную и в одночас красивую картину, как мне показалось, возможно, у вас будет другое видение. Вопрос следующий, какие основные события ожидают сайт в марте месяце?КЛЕВЕР 2+ЛИЛИИ 30+РЕБЕНОК 13=БУКЕТ 9 Так же интересно, как ни складывай выпавшие карты в сумме получается карта Букет 9 (2+30+13=45) 4+5=9 или 45-36=9 В раскладе полчилось столько разных цветов, можно подумать, что на сайте предоставляют свои услуги флористы))), но сайт выполняет посредническую деятельность в совсем другом направлении. Мне очень понравилось как в раскладе сошлись в Букете - Клевер и Лилии, два совсем разных по своим проихождениям цветка. Благородная, культурная Лилия и простой, дикорастущий Клевер. Такое ощущение, что на сайте может появится или внедрится какая-то новая идея, которая станет ярким событием для дальнейшего его развития.
Цитата(selenalic @ 15.02.2015, 20:24) * в ближайшие 3 дня поедет ли мч устраиваться на работу? письмо-башня-клевер=совы
башня - казенный дом, письмо - документ. Думаю, будет МЧ устраиваться на работу. Клевер смущает, как правило на результативность не очень показывает. Может правда еще говорить, что все пройдет спокойно и без напряга.
Расстроилась я сначала со своим ответом, т.к. месяц назад ехала на собеседование и перед этим бросила три карты, среди которых была башня. На работу устроилась вот и думаю, чего ж такой разный результат получается. А потом вчиталась в вопрос и подумалось, что возможно суть в том, то я уже знала, что иду (еду) на собеседование и для меня было важно узнать КАК оно пройдет, и башня просто показала высокое офисное здание - казенный дом. А Вашем вопросе КЛЮЧЕВОЕ - поедет ли МЧ устраиваться на работу, т.е. вопрос в том - произойдет ли событие/действие, и, как правило, башня при вопросе "будет или не будет" говорит на недоступность/недостижение и т.д. в этом духе.
Ленормашки, поделитесь, пожалуйста, кто что видит! Задала вроде "детский" вопрос, но трудно быть объективной, когда вопрос касается себя любимой. Вопрос - что обо мне думает МЧ? 29 - дама, 30 - лилии, 4 - дом.
Цитата(Белая кошка @ 03.02.2015, 0:14) * 1.Дом. (Личность) - Дает информацию об общем состоянии человека в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья; Клевер+Луна+Лиса=Совы. Ей будет комфортно в своих мыслях, возможно, будет «заниматься» самопознанием, самокопанием. Возможно, в своих думах попытается убежать от действительности.
возможно домашние хлопоты просто поглотят даму, прийдется немного разрываться между житейскими буднями. Иногда будет появляться некая тоска, захочется покопаться в своей жизни. И скорее всего кто то из домашних ее может обмануть Домашних нет никого - сын в армии, она одна живёт. Думала она много о неприятной ситуации на работе. Цитата(Белая кошка @ 03.02.2015, 0:14) * 2 дом (Близкие люди) - Ближайшее окружение - семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать; Гроб+Якорь+Коса=Аисты Произойдут перемены какие-то. Возможен конфликт, проблемы на работе, вплоть до увольнения.
тут ей прийдеться рассчитывать только на свои силы, если кто и будет обещать помощь/поддержку-то этого не произойдет, будут ее просто подводить Здесь поддержку ей никто не обещал, все родные от неё отвернулись, никто не общается с ней, но она в этом сама виновата. Цитата(Белая кошка @ 03.02.2015, 0:14) * 3 дом (Надежды, опасения) - надежды и желания. Лилия+Змея+Книга=Письмо Будет втайне надеяться получить какие-то сведенья о бывшем муже. Или просто общаться будет с мужчиной и держать это в тайне.
да.здесь надежда на какое то известие, и известие должна знать только она и еще кто то. Сказала - ждала известий от общих друзей о бывшем муже, хоть что-то о нём узнать, но так и не узнала ничего. Цитата(Белая кошка @ 03.02.2015, 0:14) * 4 дом (Реальные планы) - реальные планы человека, которые он собирается реализовать в ближайшее время; Метла+Башня+Звёзды=Коса Может, хотела продвинуться по служебной лестнице, а из-за интриг на работе, её планы рухнут (Коса)?
хочется все сразу отрубить-с плеча..но это не сейчас будет..останется только досада и разочарование На работе был сильный конфликт с клиентом (покупателем - мужчиной). И из-за него, затем, с хозяйкой магазина.
Цитата(Белая кошка @ 03.02.2015, 0:14) * 5 дом (Влияния, помощь) - неожиданные влияния, которые человек еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия; Мужчина+Ребёнок+Гора=Книга Может, будут проблемы с сыном, или у сына, о которых она никому не скажет? Или же новое начало после преодоления преград?
возможно нечто откроется, что ранее было скрыто для нее, и до конца она так все и не узнает. проблемы с мч/сыном(учеба?) Проблемы с мужчиной (на работе), он грозился магазин поджечь и написал заявление, грозит судебное разбирательство.
Цитата(Белая кошка @ 03.02.2015, 0:14) * 6 дом (Ближайшее будущее) - Показывает вероятные события ближайших двух недель; Аисты+Ключ+Рыбы=Совы Произойдёт какое-то событие, которое поменяет её жизнь, и это событие будет много обсуждаться и обдумываться?
думаю ей прийдется потраться на какие то решение вопросов, касающихся ее дома. очень похоже на мелкий ремонт в доме, или что то купить потребуется в дом Ремонта не было, купила себе собаку Цитата(Белая кошка @ 03.02.2015, 0:14) * 7 дом (Отдаленное будущее) - Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца. Сердце+Сад+Корабль=Метла Будет какая-то поездка в приятной компании с близкими друзьями, возможно, при этом будут споры, или просто много разговоров.
да. поездка и много разговоров Не было ни поездок, ни встреч.
Сообщение отредактировал Белая кошка - 28.2.2015, 10:20