Добрый день, девушки, хочу пойти учиться на курсы по картам Ленорман. Выбрала 2 варианта, не знаю какой лучше выбрать. Какой будет для меня результат обучения, если я выберу первый (загаданный) вариант: Звёзды+Аист+Всадник= Рыбы, дно - женщина. Изменения быстро наступят (знания получу), всадник - много информации будет, звёзды - вечером буду заниматься. Женщина - или я сама, или, женщина курсы будет вести. Какой будет для меня результат обучения, если я выберу второй (загаданный) вариант: Ключ+Рыбы+Совы=Змея, дно-книга. Книга - знания получу. Ключ +Рыбы - хорошо вложенные деньги. Совы - много разговоров будет, и размышлений (что и понятно).
Белая кошка Оба варианта хороши, но я бы отдала предпочтение второму все же. Там и Ключ, и Книга. Змея может говорить, что преподаватель более опытный, у нее больше наработок. Или она преподает дольше. По Совам такой вопрос - дистанционное обучение?
Девушки, добрый день. Сделала расклад "Диагностика Ауры" 1---3 2---4
1 - Возможная порча. Сердце. 2 - Сглаз. Аист. 3 - Отношение окружающих. Медведь. 4 - Самонастрой. Гора. Негатива нет, только самонастройплох - проблемы, препятствия, трудности. Посмотрите, пожалуйста. Ещё задала вопрос: какого числа будет следущая проверка на работе: Выпал "Якорь", девушки, как понять, на какое число карта указывает?
Вернётся ли мужчина к бывшей жене (он сейчас женат на другой женщине), сроки не оговаривала, вообще: Букет+Всадник+Собака=Мужчина, дно-гроб. Нет, не внрнётся, будет у женщины знакомство с новым мужчиной?
Вернётся ли мужчина к бывшей жене (он сейчас женат на другой женщине), сроки не оговаривала, вообще: Букет+Всадник+Собака=Мужчина, дно-гроб. Нет, не внрнётся, будет у женщины знакомство с новым мужчиной?
Не вернется, хотя общение, на мой взгляд, возможно. А вот про знакомство не совсем поняла? Вы же ставили конкретный вопрос вернется/не вернется.
Не вернется, хотя общение, на мой взгляд, возможно.
selenalic, ОДА девочки, можно у вас поинтересоваться, почему вы сделали такой вывод? у меня еще совсем мало опыта, но мне почему-то показалось по картам, что возвращение возможно, по крайней мере попытка или какое-то внимание вполне возможно со стороны мужчины. Возможно есть какая-то тонкость в этих картах, которую я не понимаю, помогите разобраться
Леночка, спасибо, но если ты не против, можно немного порассуждать, возможно тогда я пойму, почему все же ответ нет?
Цитата(selenalic @ 27.03.2015, 19:38)
я не вижу карт, которые бы отвечали как положительный ответ в этом вопросе
А если взять карту Букет - она позитивная, празничная, веселая, а совместно со Всадником может указать на приятный сюрприз, подарок, приглашение, которое может поступить от мужчины. Если сложить их вместе (9+1) получается карта Коса - неожиданность, как переход от одного состояния к другому и вот этим состоянием показана карта Собака (надежность, благоприятность, устойчивость). Сложив 1+18 получаем Башню, можно конечно прочесть ее как холодность и одиночество, но можно и как официальность и долговечность отношений. Возможно, я что-то не верно понимаю, поправь меня пожалуйста.
А женщина замужем? У меня Солнце как раз на людей без работы часто указывает, да еще и письмо перевернутое. Я бы сказала, что да. Станет зависима от мужчины.
А здесь похоже уже на новое начинание, новый шанс.
Нет, в марте увольнения не было. Сказали, что в апреле будут перемены на работе, и возможно её повысят.
Вернётся ли мужчина к бывшей жене (он сейчас женат на другой женщине), сроки не оговаривала, вообще: Букет+Всадник+Собака=Мужчина, дно-гроб. Нет, не вернётся
Белая кошка, selenalic, ОДА! Девочки, я тоже не поняла, на основании чего вы решили, что не вернётся? Я бы однозначно"Да" сказала бы. Даже если не брать во внимание значения карт, все карты позитивные, идут на плюс. А если берём трактовку, то тут уж при наличии букета - как влюбленность, всадника - как приход, собака - верный и преданный. Мужчина - это его решение. Ну если конечно уж совсем краткое значение карт брать. А если брать как Лиля-Swan считает, то тут уж совсем официальный брак получается. Коса и Башня. (Я не считаю серединные суммы, но если их Лиля привела в пример, то почему бы ими не воспользоваться). Объясните пожалуйста и мне, почему вы так решили. Спасибо.
К сожалению, ни каких вестей, приглашений так и не было, тишина.... Не могу понять почему так, ведь карты обнадежиающие выпали???
карты не просто обнадёживающие, а очень обнадёживающие были по присказке, что умны задним числом, надо видимо было дополнительно выложить на то, что говорит в пользу положительного исхода ситуации, а что в пользу отказа
Цитата(Белая кошка @ 26.03.2015, 12:04)
Букет+Всадник+Собака=Мужчина, дно-гроб. Нет, не внрнётся,
дно никогда не смотрю по выпавшим картам, сказала бы да хотя такие глобальные вопросы не сторонник смотреть одним вопросом, тут целая процедура от рассматривания ситуации в отношениях с новой женой до момента возвращения хотя если глубоко копать, то выйдет нет, на совсем не вернётся, будет поддерживать какое-то общение, может в гости на чай заходить мужчина охотник, приносящий временную радость, не более того
карты не просто обнадёживающие, а очень обнадёживающие были
У меня появилась вот какая мысль, возможно, я притянула положительный ответ своим желанием, так как была заинтересована в этом?! НЕ всегда получается безпристрастно смотреть вопросы для своих близких.
Цитата(ландыш @ 29.03.2015, 0:51)
по присказке, что умны задним числом, надо видимо было дополнительно выложить на то, что говорит в пользу положительного исхода ситуации, а что в пользу отказа
Ирочка, нужно было выложить карты дополнительно еще по двум позициям (1 - что говорит в пользу трудоустройства? и 2 - что против?) или вместо поставленного мною вопроса? И я не совсем понимаю, какой из ответов тогда можно прочитать, как более весомый 1 или 2? возможно, какие-то карты или их сочетания считаются более сильными? правильно?
Ирочка, нужно было выложить карты дополнительно еще по двум позициям (1 - что говорит в пользу трудоустройства? и 2 - что против?) или вместо поставленного мною вопроса? И я не совсем понимаю, какой из ответов тогда можно прочитать, как более весомый 1 или 2? возможно, какие-то карты или их сочетания считаются более сильными? правильно?
Лиля, я когда сама работу искала, то после собеседований делала так: 1. что говорит в пользу моего трудоустройства в данную компанию? 2. что препятствует моему трудоустройству в данную компанию? 3. что в итоге принесёт мне сегод. собеседование?
вот в первой позиции выпадали в основном хорошие, лёгкие карты, они как правило показывали, что само собеседование прошло легко и непринуждённо во второй коса, тучи, совы, люди, развилка дорог и другие комбинации, они показывали препятствия, недостаточный профессиональный опыт, сомнения со стороны работодателя, то, что я не произвела впечатление и т.п. в третьей позиции доставала 1 карту, то гроб, то крест, и ведь на самом деле за весь год так никуда и не устроилась
это я делала для себя, так как мне было удобно и понятно, готовыми раскладами не пользовалась и получалось, что вторая позиция перетягивала на себя первую и шла в унисон с 3-ей
selenalic, ОДА девочки, можно у вас поинтересоваться, почему вы сделали такой вывод? у меня еще совсем мало опыта, но мне почему-то показалось по картам, что возвращение возможно, по крайней мере попытка или какое-то внимание вполне возможно со стороны мужчины. Возможно есть какая-то тонкость в этих картах, которую я не понимаю, помогите разобраться
Я ответила НЕТ, потому что не увидела именно карт единения, дома, очага, фундамента. А вот общение, встречи да, причем по инициативе мужчины. А вот если бы вопрос был встретит ли Дама нового мужчину, тогда ответ был бы ДА.