это общение, но больше как поверхностное, без доверия и каких то обязательств(с др.картами)
Спасибо вам за трактовку. Даже в голову не пришло так трактовать, а ведь действительно пара уже больше года находится в состоянии расставания, связывает имущественный вопрос и ребенок.
Тогда как трактовать Собаку в этом доме, как долгую связь и привязанность? И "Крест" в 19 Доме – Закон, всё связанное с законом и государством?
Я бы сказала что СОБАКА, в доме Кольца может указывать на преданность, надежность тем договоренностям, которые она на себя возмет, а так же на то, что она будет защишать свою територию и партнера. По поводу КРЕСТА в 19 доме, видимо ей предстоит столкнуться с какими-то серьезными, тяжелыми вопросами, связанные с Законом или каким-то государственным учреждением и это может быть и больница, и суд, и т.д.
Девушки, а " Совы" в Доме хобби и творчества на что могут указывать? На развитие эзотерических знаний. Обретение духовного смысла жизни?
Немного порассуждаю. Совы могут указывать на два увлечения/хобби, которыми женщина может заниматься преймущественно в вечернее и ночное время суток. Так же это увлечение может основываться на общении и разговорах с людьми, т.е. это не просто вышивание в уединении и тишине, при этом она в своем деле постоянно совершенствуется, развивается, набирается мудрости. Вот как-то так, интересно, что скажут другие)?
Цитата(ord @ 03.04.2015, 0:01) что предпримет, когда увидит 2 пост (срок 1,5 недели). лилии, коса, сад= сердце коса в таком окружени..как бы не решил снова уйти..удалиться из сети совсем..как бы обрывая связь по коса-сад?.... похоже.может не удалиться, а просто сразу выйти с инета
selenalic, пока могу дать ОС по этому пункту- действий никаких и он действительно пропал на сутки.но это обычное явление. работой занят. намек удалила через пару дней.
Цитата(ord @ 01.04.2015, 23:36) 1. что подумает, когда увидит намек? гонец, лилии, аисты(доп. письмо)=совы вероятно он может долго обдумывать это событие с разных сторон и мне кажется воспримет его как знак свыше, как проявления искреннего, романтического интереса, который несет в себе перемены в ваших отношениях. Цитата(ord @ 01.04.2015, 23:36) 2.что предпримет в ответ на намек? лилии, собака,гонец=ребенок возможно с его стороны так же будет ответный жест
Swan, моя ОС :) намек держала сутки, потом удалила. С его стороны ничего не было. В сети его уже давно нет, недавно заходила, уже больше суток не был. Может не увидел, надо было спросить, увидит ли..:)
намек держала сутки, потом удалила. С его стороны ничего не было. В сети его уже давно нет, недавно заходила, уже больше суток не был. Может не увидел, надо было спросить, увидит ли..:)
может вы поспешили удалить, потому как, если вы хотите наладить связь/контакт с человеком, возможно стоит и подождать. Вы изначально планировали быстро удалить этот намек?
Девушки, а " Совы" в Доме хобби и творчества на что могут указывать? На развитие эзотерических знаний. Обретение духовного смысла жизни?
скорее всего у человека есть нераскрытые способности (в каком направлении можно достать допол.карты) и появиться человек,который подтолкнет/направит этого человека. вообщем заинтересует что то новое,это и будет как толчок в дух.росте/раскрытии себя
Цитата(ord @ 07.04.2015, 12:42) намек держала сутки, потом удалила. С его стороны ничего не было. В сети его уже давно нет, недавно заходила, уже больше суток не был. Может не увидел, надо было спросить, увидит ли..:) может вы поспешили удалить, потому как, если вы хотите наладить связь/контакт с человеком, возможно стоит и подождать. Вы изначально планировали быстро удалить этот намек?
Изначально планировала до знаков внимания, но не дольше недели. продержала почти 3 дня)
Девочки, завтра ОС уже будет Получу завтра денюжки? букет. тучи.сердце=корабль.
выиграет наша команда? дама, букет, рыбы=якорь (я на них ставку сделала:)
Получу завтра денюжки? букет. тучи.сердце=корабль. думаю да. но что то вас расстроит-может сумма будет меньше, чем вы ожидали выиграет наша команда? дама, букет, рыбы=якорь (я на них ставку сделала:) да
Решила продолжить задавать вопросы по той же ситуации (уж очень она мне интересна с точки зрения наработки опыта).
1) Как Мч выстраивает отношения со своей бывшей Дамой в настоящее время?
Гора-Аист-Ссора=Ребенок
Пытается переломить ситуацию из-за ребенка, но ссоры и непонимание в отношениях продолжаются.
2) Есть ли у данного Мч дальнейшие планы по отношению к другой Даме?
Всадник-Букет-Лилии=Дом
Порассуждаю. Если бы не было карты Дом, то я бы решила, что интерес исключительно сексуального плана. Людям приятно проводить время вместе. Но вот в сочетании карт между собой и итоговой картой Дом, могу предположить, что планы достаточно серьезные.
Так же это увлечение может основываться на общении и разговорах с людьми, т.е. это не просто вышивание в уединении и тишине, при этом она в своем деле постоянно совершенствуется, развивается, набирается мудрости. Вот как-то так, интересно, что скажут другие)?
я бы со своей стороны согласилась) особенно про вышивальщиц, мы не просто молчком вышиваем, но и активно общаемся на форумах, делимся фото процессов текущей работы, советуемся по выбору каунта канвы, учим друг друга технике вышивания, проводим реаловки, участвуем в рукодельных выставках, организовываем совместники и т.д.
Цитата(ord @ 07.04.2015, 18:22) Получу завтра денюжки? букет. тучи.сердце=корабль. думаю да. но что то вас расстроит-может сумма будет меньше, чем вы ожидали
Цитата(Swan @ 07.04.2015, 17:04)
Цитата(ord @ 07.04.2015, 16:22) Получу завтра денюжки? букет. тучи.сердце=корабль. вы не собираетесь что-то празновать по получению денег или что-то покупать? такое ощущение, что деньги от вас могут "уплыть)"
Деньги получите, но такое ощущение, что очень быстро на что-то потратите.
Девочки, спасибо всем кто откликнулся ОС - денюжку получила!! Не меньше, чем ждала, сколько ждала, столько и получила:) То что "уплывут"-да. Я их сейчас пущу в оборот:))) по 2 вопросу ОС будет после 9 вечера!
Девочки, беспокоюсь немного..пропал из сети. Почему не заходит? змея.лилии,рыбы=якорь Я так понимаю, что у него осложнения в семье или он занят работой? Или по рыбкам много причин.. промежуточные квинты: всадник-Мч=дама отношения с дамой?
Есть у него девушка? книга, кольцо, луна=дерево промежуточные:медведь-гора=крест Я так понимаю, что у него есть тайные отношения по книге? книга у меня закрытая. возможно эта девушка замужем, раз тайные отношения.
Спрошу иначе..Его лж на данный период? якорь,собака,развилка=корабль промежуточные:аисты-дом=гора Мне кажется, что он стоит перед выбором. Есть флирт, общение..но отношений тут не вижу.
И послед вопрос: как он ко мне относится сейчас? кольцо,медведь,лилии=рыбы промежуточные:дом-букет=ребенок Бред какой то. По этим картам хорошо относится, может даже хочет опекать меня..по медведю..а в реале тишина..