Спасибо, я тоже об этом подумала по Собаке и Тучам. А вас какие карты на это натолкнули?
Тучи с кораблем. Тучи отвечают за простудные заболевания, связаны с воздушной стихией. Корабль с парусами - за легкие, дыхание, паруса наполняются воздухом. Собака лает - ветер носит - образно говоря, кашель.Что-то меня в последнее время на поговорки тянет) Гроб с домом - постельный режим.
Allla, большое вам спасибо , мои предположения по этим картам практически полностью совпадают с вашими, и вот на счет Гроба с Домом, я думала, на счет домашней изоляции на фоне ухудшения самочувствия, и вы постельным режимом это подтвердили.
Allla, большое вам спасибо , мои предположения по этим картам практически полностью совпадают с вашими, и вот на счет Гроба с Домом, я думала, на счет домашней изоляции на фоне ухудшения самочувствия, и вы постельным режимом это подтвердили.
Swan, да не за что) вы мне в свое время очень помогли. Вам спасибо!
Добрый день. Вернёт ли мужчина денежный долг в ближайшие 3 месяца? Лилии+Ключ+Ребенок= Дом. Нет, будет искать лазейки чтобы отодвинуть срок, или, вообще не отдавать? Лилии+Ключ - возможно, что это адвокат, и только через адвоката и суд согласится вернуть деньги?
Белая кошка А мне вот кажется, что мужчина будет юлить, искать выгоду для себя. Может быть, будет вынужден вернуть часть денег, но вряд ли вернет всю сумму.
Добрый день. Как пройдёт суд у мужчины: (мужчина - истец). Кольцо+Коест+Гора. Явно не в пользу мужчины... возникнут какие-то проблемы и препятствия.. Какова причина того, что процесс пройдёт не в его пользу: Письмо+Букет+Змея=Змея Обнаружится какой-то документ, не могу понять... помогите, пожалуйста.
Как пройдёт суд у мужчины: (мужчина - истец). Кольцо+Коест+Гора
видимо суд или перенесут или это будет не единственным его заседанием по этому вопросу, придется еще побегать по этому вопросу, из-за судовой системы, а так же есть вероятность, что его подведут. Человек на которого он расчитывает может обмануть. Вообще выиграть этот процесс будет очень трудно. А по какому вопросу у него суд?