Девочки, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую ответ на следующий вопрос: Планирует ли Мч и дальше со мной совместно проживать? Букет-Письмо-Кольцо=Кольцо Два раза кольцо выпало, ситуация какая-то цикличная. Судя по всему, планирует вернуться к этапу просто встреч.
В скобочках карты которые вытянул через какое-то время после того как сделал расклад. планировал вытянуть по три) В первой строчке - как я понимаю перестану быть ребенком, который ищет опоры и опеки в матери (женщине), правда лилии я не понял, да и букет меня озадачивает. По второй строчке - змея, меня натолкнула на мысль об кундалини рейки, пробуждение энергии и силы, клевер - внутренний уют, комфорт. корабль - движение к новым горизонтам, крест - что-то кармическое, скорее всего приду к отработке кармы.
В общем, как вижу я разрыв отношений приведет к становлению меня как личности и выходу. если так можно сказать, на свой путь.
Мч продолжает познавать меня, пока все достаточно туманно. Отношение больше дружеское. Хотя карта дома и сердца вселяют надежду.
Я вижу, что МЧ на данный момент закрыт для выражения своих истинных, глубинных чувств, он выбрал позицию дружбы и придерживается её. Я думаю, что, что-то из прошлого опыта не дает ему открыться полностью, принять и признать свои чувства, самому себе, не то, что бы Вам.
Прошу простить, если обидел, я только начинаю свой путь в чтении Ленорман.
А как получилось письмо? Вы его просто достали из колоды, как и остальные карты? У этих 4-х карт есть какие-то позиции особые? В том смысле - это определенный расклад или просто 4 карты в ответ на вопрос?
Цитата(aleksiel @ 27.07.2015, 17:53)
книга гроб
А откуда Гроб? Неужели сложили 2 и 6?
Цитата(aleksiel @ 27.07.2015, 17:53)
В свете этого расклада возник вопрос "Что я потеряю и что обрету прекратив общение с .....?"
По первым трем картам тоже вопросы, но уже просто из моего впечатления от них. Женщина старше вас? У нее есть дети? По второй тройке думаю, что вы обретете отношения с другой женщиной. И это будут очень сложные, но необходимые для вас отношения. Это будут кармические отношения. Возможно, эта женщина будет из другого города. В целом у меня сложилось впечатление, что она придет в вашу жизнь независимо от того, расстанетесь вы с нынешней подругой или нет. Просто, если расстанетесь, то она придет чуть быстрее.
Вот это Лилии и показали, видимо. Чистоту отношений, наставничество. Потеряете эти отношения, но мне кажется, что они уже начали увядать. По Метле, Клеверу, Развилке и Письму есть ощущение, что в отношениях разладилось что-то. Появилась неискренность, напряженность. Возможно, наметилось расхождение во взглядах. Думаю, что Змея может быть для вас новым учителем. И это тоже будет женщина.
Вот это Лилии и показали, видимо. Чистоту отношений, наставничество. Потеряете эти отношения, но мне кажется, что они уже начали увядать. По Метле, Клеверу, Развилке и Письму есть ощущение, что в отношениях разладилось что-то. Появилась неискренность, напряженность. Возможно, наметилось расхождение во взглядах.
Очень точно, просто 100%. Разлад, неискренность, напряженность. Насчет расхождения во взглядах не могу пока точно сказать, но направления идут разные.
Цитата(AnnAnas @ 27.07.2015, 21:04)
Думаю, что Змея может быть для вас новым учителем. И это тоже будет женщина.
Ну что же, если и так, то буду смотреть,, что ВС приготовили для меня.
Я вижу, что МЧ на данный момент закрыт для выражения своих истинных, глубинных чувств, он выбрал позицию дружбы и придерживается её. Я думаю, что, что-то из прошлого опыта не дает ему открыться полностью, принять и признать свои чувства, самому себе, не то, что бы Вам.
Прошу простить, если обидел, я только начинаю свой путь в чтении Ленорман.
Супер, спасибо вам. Все именно так и есть. Вчера только говорили с ним на эту тему.
Всем доброго дня. Прошу помочь разобрать выпавшие карты по следующей ситуации. Мужчина, разошелся с женой (она ушла), теперь он пытается ее вернуть. Вопрос, что ожидает М в отношениях с его женой в ближайший месяц? МЕДВЕДЬ-РАЗВИЛКА-КОРАБЛЬ=ДОМ Не могу понять, толи их ожидает поездка совместная (хотя это вряд ли, но исключать нельзя), толи ему предстоит столкнуться с двумя путями развития отношений? Возможно ему удасться вернуть домой жену? У кого какие мнения, по этому поводу?
Всем доброго дня. Прошу помочь разобрать выпавшие карты по следующей ситуации. Мужчина, разошелся с женой (она ушла), теперь он пытается ее вернуть. Вопрос, что ожидает М в отношениях с его женой в ближайший месяц? МЕДВЕДЬ-РАЗВИЛКА-КОРАБЛЬ=ДОМ Не могу понять, толи их ожидает поездка совместная (хотя это вряд ли, но исключать нельзя), толи ему предстоит столкнуться с двумя путями развития отношений? Возможно ему удасться вернуть домой жену? У кого какие мнения, по этому поводу?
Сугубо мое мнение, но по выпавшим картам в ближайший месяц мужчина будет предпринимать разные попытки вернуть жену домой, но ему это не удастся...
Мужчина, разошелся с женой (она ушла), теперь он пытается ее вернуть. Вопрос, что ожидает М в отношениях с его женой в ближайший месяц? МЕДВЕДЬ-РАЗВИЛКА-КОРАБЛЬ=ДОМ
Мое видение. Мужчина проявит силу и решительность, но выберет другой очаг для себя, уход от старого образа жизни. Конец этапа который остался позади.
Какие чувства в настоящее время Мч испытывает по отношению ко мне? Лилии-Дом-Мужчина=Книга (в данной колоде книга открытая)
Я вижу что мужчина начинает обретать себя, как личность. Думаю разговор затронул его до глубины души и возможно в нем что-то екнуло. Почему-то пришли мысли, что возможно упала скупая мужская слеза, но от чистого сердца. Он готов раскрыться. Я бы сказал, что этот разговор раскрыл в нем, что то новое и доброе. Чувство благодарности, это как минимум, то что он испытывает на данный момент.
Перспектива отношений между Ж и М в ближайшие пол года?
Она с ребенком, он живет в другом городе и приезжает к ней. Это тянется уже больше года.
Якорь (35) Кольцо (25) Дерево (5) = Лилии (30)
Отношения стабильные без особых перемен или да же можно сказать, стоят на месте. Возможно хождение по кругу в сложившейся ситуации или предложение узаконить отношения и перевести их на новый уровень. Где будут сильные, здоровые и крепкие отношения. Благословение и покровительство ВС на ваш союз, каким бы он не был, скорее духовный уровень. Но на этом пути будет много мышиной возни и склок, суета, мелочи будут казаться очень значимыми.
Сообщение отредактировал aleksiel - 28.7.2015, 18:55
Swan мне тоже кажется, что в ситуации с женой у него будет состояние неопределенности. Возможно, ему вообще уехать придетя по делам, поэтому все "зависнет".
aleksiel целых две карты отсутствия перемен в раскладе, да еще и Лилия... Здесь вероятнее именно хождение по кругу. Думаю, все останется на уровне приятного совместного времяпрепровождения.
aleksiel Я вижу, что отношения останутся стабильными, без изменений. При этом они достаточно гармоничные. А вот кольцо у меня еще ни разу не отыгралось как брак....
Всем большое спасибо, кто откликнулся по ему раскладу.
Цитата(AnnAnas @ 28.07.2015, 17:56)
Возможно, ему вообще уехать придетя по делам, поэтому все "зависнет".
У меня так же была такая мысль, номеня карта ДОМ смутила, ведь он ее пытается вернуть в их прежнее жилище.
Цитата(aleksiel @ 28.07.2015, 17:54)
Она с ребенком, он живет в другом городе и приезжает к ней. Это тянется уже больше года. Якорь (35) Кольцо (25) Дерево (5) = Лилии (30)
aleksiel, а как у вас получилась карта ЛИЛИИ, если я правильно понимаю это итоговая, а не вынятая с колоды? Если это итоговая, тогда вы ошиблись в расчетах 35+25+5=65-36=29 ЖЕНЩИНА Я бы сказала, что отношения сердечные, особенно со стороны женщины. В отношениях не зайстой будет, а постепенный рост и их укрепление, возможно даже они могут съехаться и жить вместе.