вот решил я посмотреть состояние чакр N. вопрос так и поставил: -каково состояние чакр N на данный момент?
1 (корневая) солнце+лилии = идеальное состояние, полное сил и энергии. 2 коса+собака = отсекается привязка 3 букет+сердце = тут не понимаю 4 развилка+рыбы = опустошение, отводят энергию в сторону 5 джентельмен+башня - чакра закрыта, нет возможности выразить себя 6 письмо+клевер = чакра зарыта и защита на работе по закрытию чакры 7 (коронная) змея+ключ = достаточно силы и энергии для раскрытия, я бы сказал как цветок перед тем как распуститься)))
вот как-то так получилось, вытягивал просто по две карты на чакру. буду рад комментариям? особенно в чакре солнечного сплетения.
вот решил я посмотреть состояние чакр N. вопрос так и поставил: -каково состояние чакр N на данный момент?
1 (корневая) солнце+лилии = идеальное состояние, полное сил и энергии. 2 коса+собака = отсекается привязка 3 букет+сердце = тут не понимаю 4 развилка+рыбы = опустошение, отводят энергию в сторону 5 джентельмен+башня - чакра закрыта, нет возможности выразить себя 6 письмо+клевер = чакра зарыта и защита на работе по закрытию чакры 7 (коронная) змея+ключ = достаточно силы и энергии для раскрытия, я бы сказал как цветок перед тем как распуститься)))
вот как-то так получилось, вытягивал просто по две карты на чакру. буду рад комментариям? особенно в чакре солнечного сплетения.
А Вы тасовали колоду заново вернув перед этимуже вытянутые карты? Просто так было бы честно- дать каждой чакре равные шансы перед остальными.Потому что если нет- не думаю,что логично считать ответ карт истинным.
А Вы тасовали колоду заново вернув перед этимуже вытянутые карты? Просто так было бы честно- дать каждой чакре равные шансы перед остальными.Потому что если нет- не думаю,что логично считать ответ карт истинным.
Нет не возвращал карты в колоду. Благодарю за совет. Придется переделать))) Вот так каждый день узнаешь, что-то новое.
Добрый день. Задала вопрос: почему мужчина не выходит на связь продолжительное время? Луна+Письмо+Башня=Тучи. Занят бумагами какими-то (делами) , вообще он планировал посещение врача, но, это не препятствие чтобы не звонить и не писать... Состоится ли поездка до конца августа мужчины к женщине: Лилии+Луна+Письмо=Аисты Нет ,наверно, произойдут события, которые поменяют его планы?
Добрый день. Задала вопрос: почему мужчина не выходит на связь продолжительное время? Луна+Письмо+Башня=Тучи. Занят бумагами какими-то (делами) , вообще он планировал посещение врача, но, это не препятствие чтобы не звонить и не писать... Состоится ли поездка до конца августа мужчины к женщине: Лилии+Луна+Письмо=Аисты Нет ,наверно, произойдут события, которые поменяют его планы?
И в первом и во втором раскладе выпали карты Луна и Письмо. Есть некое влияние обстоятельств. На связь не выходит, потому что это в большей степени поверхностное общение было, есть другие более важные дела. По поводу приезда, думаю что не приедет.
почему мужчина не выходит на связь продолжительное время? Луна+Письмо+Башня=Тучи
Я бы сказала, что причины молчания, находятся на психологическом уровне и берут свое начало в пошлом, поэтому человек отгородился от общения. Но я думаю, это временное желание отдаления, основанное на эмоциональном состоянии человека.
Цитата(ОДА @ 06.08.2015, 12:12)
Состоится ли поездка до конца августа мужчины к женщине: Лилии+Луна+Письмо=Аисты
Мне кажется все же будут позитивные сдвиги, если не приезд, то выход на связь.
почему мужчина не выходит на связь продолжительное время? Луна+Письмо+Башня=Тучи.
Похоже, что у него неприятности. Это связано с бумагами и казенным домом. Заставляет его нервничать, переживать. От этого плохое настроение и нежелание общаться. Не хочет отвечать на вопросы "как дела" и им подобные. Возможно, это как раз связано с посещением врача.
Цитата(Белая кошка @ 06.08.2015, 17:04)
Состоится ли поездка до конца августа мужчины к женщине: Лилии+Луна+Письмо=Аисты
В загаданный срок вряд ли. Но на связь с женщиной должен выйти. Возможно, приедет чуть позже. В начале сентября.
а мне по карте Луна в обоих случаях и по Лилиям во втором раскладе каажется,что мужчина женат. А если не женат, то его держит какая-то женщина. А по письму -он с этой женщиной связан казенными отношениями.От этого в первом случае тучи ( и башня туда же),а во втором -Аисты
я только начинаю, так что вероятность искаженного видения велика :)
Добрый вечер!!! Недавно приобрела Оракул Ленорман . Но еще совсем новичек. ))) надеюсь на вашу помощь и поддержку. Попробовала пару раскладов, но не все пока получается))). Помогите с расшифровкой. Буду рада разным мнениям.
Что происходит в моих отношениях с МЧ в данный момент. Птицы 12 + Дерево 5+ Лилии 30= Метла 11 Не могу интерпретировать т.к. Считаю что он придумал ревность из ниоткуда (.
Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца Развилка 22 + рыбы 34 + Башня 19 = Дерево 5 Мне кажется отношения изменятся в лучшую сторону но связано будет с деловыми вопросами.
Увидимся ли с МЧ в ближайшую неделю: Мужчина 28+ Корабль 3 + Собака 18 = Ребенок 13 Быстрее всего да, инициатором будет МЧ , от повод будет просто дружеский.
Есть ли у МЧ другая женщина: Сердце 24 + Дом 4 + звезды 16 = Гроб 8 Мне кажется другой женщины нет , слишком любит себя и свою свободу.
Возможны ли серьезные отношения вплоть до брака: Рыбы 34 + Аист 17+ кольцо 25 = 78-36-36=4 Дом Наверное да. Но это будет его решение авторитарное.
Добрый вечер!!! Недавно приобрела Оракул Ленорман . Но еще совсем новичек. ))) надеюсь на вашу помощь и поддержку. Попробовала пару раскладов, но не все пока получается))). Помогите с расшифровкой. Буду рада разным мнениям.
Что происходит в моих отношениях с МЧ в данный момент. Птицы 12 + Дерево 5+ Лилии 30= Метла 11 Не могу интерпретировать т.к. Считаю что он придумал ревность из ниоткуда (. В данный момент есть определенный интерес и много разговоров.
Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца Развилка 22 + рыбы 34 + Башня 19 = Дерево 5 Мне кажется отношения изменятся в лучшую сторону но связано будет с деловыми вопросами. Отношения в большей степени будут развиваться в деловом русле.
Увидимся ли с МЧ в ближайшую неделю: Мужчина 28+ Корабль 3 + Собака 18 = Ребенок 13 Быстрее всего да, инициатором будет МЧ , от повод будет просто дружеский. Скорее увидитесь, встреча дружеская.
Есть ли у МЧ другая женщина: Сердце 24 + Дом 4 + звезды 16 = Гроб 8 Мне кажется другой женщины нет , слишком любит себя и свою свободу. Думаю, у него недавно закончились отношения с женщиной.
Возможны ли серьезные отношения вплоть до брака: Рыбы 34 + Аист 17+ кольцо 25 = 78-36-36=4 Дом Наверное да. Но это будет его решение авторитарное. А вы срок загадывали?
Конкретный срок не загадывала. Было интересно перейдут ли наши отношения на более серьезный уровень. По сроку я тоже задавала вопрос ответ был собака дополнительно метла и дом. Но в определении сроков по картам я полный профан)))). Подскажите если получится))))!!!!
Добрый день. Задала вопрос: Примут ли женщину на то же место работы на котором она работала до декрета? Женщина+Мужчина+Письмо=Совы. Я думаю, что будет какое-то ещё предложение от мужчины. (директор фирмы - мужчина), может, не на эту должность, а на другую, но в этой же фирме?
Добрый день. Задала вопрос: Примут ли женщину на то же место работы на котором она работала до декрета? Женщина+Мужчина+Письмо=Совы. Я думаю, что будет какое-то ещё предложение от мужчины. (директор фирмы - мужчина), может, не на эту должность, а на другую, но в этой же фирме?
Женщина напишет заявление, но оно не будет просто подписано директором,а будут обсуждения и разговоры.Итог не понятен, но по поводу возврата на ту же должность будут разговоры и обсуждения.Возможно будут предлагать другую должность,но женщина не будет согласна.В общем будет птичий рынок.
Женщина напишет заявление, но оно не будет просто подписано директором,а будут обсуждения и разговоры.Итог не понятен, но по поводу возврата на ту же должность будут разговоры и обсуждения.Возможно будут предлагать другую должность,но женщина не будет согласна.В общем будет птичий рынок.
Завтра утром предстоят деловые переговоры с директором крупной компании (женщина). В результате я должна получить необходимую информацию для реализации проекта. Задала вопрос: Будет ли получен в результате переговоров положительный результат для меня? Тучи-Рыбы-Сердце=Мужчина Получается, что результат будет достигнут, но через переживания. Единственно, не понимаю здесь карту Мужчина. Возможно придется проявить характер.
Добрый день. Какие действия предпримет ответчик (мужчина) чтобы выйграть суд? Ребёнок+Тучи+Собака=Всадник. Попытается привлечь кого-то из своих старых друзей/использовать связи?