Великодушное спасибо всем, кто ответил мне. Продолжила общение с картами и задала вопрос Первоочередные шаги по восстановлению отношений с Мч: Сад Аист Дом Дерево
Кипарис У вас и в первом и втором раскладе карта Сад выпадает первой. Надо Мч из общества выдернуть и встречаться дома. Посмотрите еще, что эта встреча может вам принести. Виталик Рада тебе, ты как всегда супер трактуешь!
Продолжила общение с картами и задала вопрос Первоочередные шаги по восстановлению отношений с Мч:Сад Аист Дом Дерево
Возможно, карты еще говорят, что вам нужно начинать общаться с более общих тем, постепенно переводя их на более личные, близкие, домашние. Так же карта Сад может указывать на интернет, т.е. начинать нужно с интернет общения, постепенно переводя его в другую плоскость в более реальную. Дерево, карта не быстрая, оно постепенно набирает силы и растет незаметно для нашего взора, поэтому не спешите с развитием общения (делаете это ненавязчиво) и не ждите быстрых результатов. Удачи вам!
Я с вопросом по работе. Должна завтра получить важную информацию (положительную или отрицательную) относительно дальнейших перспектив по развитию проекта. Какого рода информацию я получу завтра при общении с Мч? Крысы-Лилии-Сердце=Дерево Если убрать карту крысы, то скорее всего информация будет положительного свойства и проект будет реализован в долгосрочной перспективе. Но Крысы меня наводят на мысль через тернии к звездам. Много трудностей будет, мышиной возни прежде чем придем к консенсусу.
Какого рода информацию я получу завтра при общении с Мч? Крысы-Лилии-Сердце=Дерево
Я думаю, что информация будет предоставлена не в полной мере или объеме (возможно не достоверная), за нее придется "побороться". Лилии - скорее всего в момент получения информации вы будите одна, так же вижу предоставление информации в одностороннем порядке, то есть вы сторона только принимающая))) Сердце - этот проект для вас. что то значит и вы переживаете за него, как за что-то родное и близкое для себя. Дерево - думаю будут еще не одни переговоры по данному вопросу.
Я с вопросом по работе. Должна завтра получить важную информацию (положительную или отрицательную) относительно дальнейших перспектив по развитию проекта. Какого рода информацию я получу завтра при общении с Мч? Крысы-Лилии-Сердце=Дерево
Я думаю, отрицательную информацию получите, этот проект видимо очень значим для Вас, но руководство решит его остановить или закрыть
Я с вопросом по работе. Должна завтра получить важную информацию (положительную или отрицательную) относительно дальнейших перспектив по развитию проекта. Какого рода информацию я получу завтра при общении с Мч? Крысы-Лилии-Сердце=Дерево Если убрать карту крысы, то скорее всего информация будет положительного свойства и проект будет реализован в долгосрочной перспективе. Но Крысы меня наводят на мысль через тернии к звездам. Много трудностей будет, мышиной возни прежде чем придем к консенсусу.
А я не вижу ничего плохого в раскладе. Крысы - у меня всегда хорошо выпадает. Это единомышленники, родственники и т.д., люди, которые идут в одной связке. Поэтому мое видение расклада: Вам предложат командную игру. Видимо с финансированием пока не очень хорошо, поэтому Вы немного проэммоционалите. Но проект долгосрочный, так что все еще наладится.
А я не вижу ничего плохого в раскладе. Крысы - у меня всегда хорошо выпадает. Это единомышленники, родственники и т.д., люди, которые идут в одной связке. Поэтому мое видение расклада: Вам предложат командную игру. Видимо с финансированием пока не очень хорошо, поэтому Вы немного проэммоционалите. Но проект долгосрочный, так что все еще наладится.
Про командную игру абсолютно правы, проект реализуется в тандеме двумя компаниями. С финансированием тоже правы, сократили. Завтра отпишусь о результатах.
Добрый день. Задала вопрос: с какой целью мне звонила женщина (не общались 10 лет), я вообще не ожидала. Башня+письмо+метла=гора. Гора - мы в разных городах живем-это дистанция м/у нами. А так, я думаю просто пообщаться. Может скучно ей ( по башне) т.к. сидит дома с двумя детьми?
Состоялась встреча по поводу реализации проекта. С противоположной стороны на встрече присутствовал Мч со своим помощником девушкой, я действительно была принимающей информацию стороной. Информация получена в полном объеме, положительного свойства.
Малиновая Непонятна мне сама постановка вопроса, если честно. Изучать новое всегда стоит, если есть желание. Хотя бы для того, чтобы расширить свои горизонты.
Цитата(Малиновая @ 19.09.2015, 3:01)
сад гроб дерево =ключ
Таро Теней для тебя - это 78 совершенно неизвестных на данный момент карт (сад+гроб), к которым ты будешь подбирать ключик всю жизнь. Чем больше на них гадаешь, тем больше они раскрываются. Как и любая колода в принципе.
Цитата(Малиновая @ 19.09.2015, 3:01)
мои разрозненные знания соберутся в единое целое в систему
Не соберутся. Это из собственного опыта. Тени не имеют вообще никакого отношения ни к классике, ни к Ленорман, ни к книжечке, которая идет вместе с колодой Теней. Знаний, которые они могли бы собрать в единое целое на данный момент просто нет. Тени - это отдельная система. Об этом тоже Ленорман сказали. Сад+Гроб+Дерево - придется полностью отойти от имеющихся традиционных знаний и взрастить новое дерево знаний. Об этом же сказали Таро. Дурак и Жрица - Таро Теней сейчас для тебя тайна, придется начинать с нуля.
Малиновая Непонятна мне сама постановка вопроса, если честно. Изучать новое всегда стоит, если есть желание.
Тени - это отдельная система. Об этом тоже Ленорман сказали. Сад+Гроб+Дерево - придется полностью отойти от имеющихся традиционных знаний и взрастить новое дерево знаний. Об этом же сказали Таро. Дурак и Жрица - Таро Теней сейчас для тебя тайна, придется начинать с нуля.
Спасибо большое! особенно за сад+гроб- все что я уже знаю прийдется похоронить. Меня очень эта пара смущала. вопрос возник из-за того, что колода сама дорогая, совершенно неизвестная и темная- не хотелось бы ввязываться от чистого любопытства. Но я тут недавно просила три карты теней на мою личность и была просто поражена их ответами! Особенно как они увидели мужа. Заинтересовалась и начала читать про тени. Пытаюсь понять надо ли оно мне:)