Вот такой интересный вопрос возник. Что дало Мч таинство крещения?
мое видение. если правильно понимаю, таинство отсекло весь достаток кокой был у Мч и привело к застою и не дает двигаться (корабль) вперед к новому , тайному (письмо).
aleksiel, раз уж вопрос был задан на столь высокую, духовную тему, тогда и карты нужно читать в том же контексте. Так же, я думаю в данном случае последовательность чтения карт будет идти не 1-2 -3, а по их смысловой нагрузке. Якорь он человека заземляет, а вот коса она отсекает это (смотрим, куда смотрит острие косы?) и дает человеку свободу, глубину (рыбы). Корабль это готовность двигаться вперед именно в вопросе духовности, причем настрой в этом достаточно серьезный и с далеко идущими планами. Мне так видится.
Здравствуйте Уважаемые коллеги и мне понадобилась ваша помощь, и вот по какому вопросу. Делала для мужчины средних лет (не женат, детей нет) расклад на 12 домов на год и в пятом доме (что человек любит, увлекается (хобби), а так же это его дети) выпали следующие карты – ЛИЛИИ-РАЗВИЛКА-КОСА=КНИГА Меня в данном случае интересовал вопрос детей, будет ли в указанный срок появление деток? Явных детских карт не видно, но карта Лилии может указывать на достижение в этом вопросе, при чем на двух фронтах или тут показывается возможность появления двойняшек по Развилке. Но Коса как-то сильно настораживает, толи он откажется от ребенка/детей, толи он их может потерять??? А вот еще один момент с Итоговой картой КНИГА, возможно он не знал о детях раньше?
Делала для мужчины средних лет (не женат, детей нет) расклад на 12 домов на год и в пятом доме (что человек любит, увлекается (хобби), а так же это его дети) выпали следующие карты – ЛИЛИИ-РАЗВИЛКА-КОСА=КНИГА Меня в данном случае интересовал вопрос детей, будет ли в указанный срок появление деток?
Мое видение - детей не будет в течении года. Я думаю стоит сделать расклад Октоскоп, что бы просмотреть линию детей и что там вообще есть.
Судя по закрытой книге, я бы сказал, что он сам для себя закрыл эту тему и не хочет к ней возвращаться.
Вот если бы карта книга выпала именно в тройке основных карт, особенно центральной, наверное я бы согласилась, но у меня все же есть ощущение по карте Развилка, что мужчина будет стоять перед выбором, значит вопрос о ребенке или детях перед ним будет стоять, в том или ином виде. Ему предстоит сделать выбор за или против, значит о закрытой теме речь не идет, скорее карта книга может указывать на тайну, которая всплывет и вот коса, указывает на отсечение этой темы, видимо он откажется от ребенка или от возможности его иметь. Хотя карта коса вполне может указывать и на внезапное решение этого вопроса, т.е. ситуация/судьба сама отрежет ему возможность решать этот вопрос.
в любом случае спасибо aleksiel и ОДА, за ваши мнения
Делала для мужчины средних лет (не женат, детей нет) расклад на 12 домов на год и в пятом доме (что человек любит, увлекается (хобби), а так же это его дети) выпали следующие карты – ЛИЛИИ-РАЗВИЛКА-КОСА=КНИГА
Я думаю, что детей у мч в этом году не будет, да он и сам не знает хочет ли он сейчас их, он будет больше занят устройством своей личной жизни.
да он и сам не знает хочет ли он сейчас их, он будет больше занят устройством своей личной жизни.
Asya, а по каким картам вы определили, что он будет озабочен устройством личной жизни? ЛИЛИИ? Наверное все же стоит обратить внимание на то, за какие сферы отвечает данный дом, в данном случае, у нас 5-й дом (что он любит?) и здесь явно просматривается его склонность к романтическим приключениям, причем разноплановым, т.е. ему нравиться иметь одновременно несколько любовных связей. И вот тут, он явно что-то теряет, какая-то романтическая история или даже все они будут отсечены для него, что вы думаете?
Asya, а по каким картам вы определили, что он будет озабочен устройством личной жизни? ЛИЛИИ? Наверное все же стоит обратить внимание на то, за какие сферы отвечает данный дом, в данном случае, у нас 5-й дом (что он любит?) и здесь явно просматривается его склонность к романтическим приключениям, причем разноплановым, т.е. ему нравиться иметь одновременно несколько любовных связей. И вот тут, он явно что-то теряет, какая-то романтическая история или даже все они будут отсечены для него, что вы думаете?
Я и хотела сказать, что год будет насыщен сексуальными увлечениями, я не рассматриваю карту Коса как потеря, скорее как открытие чего-то нового, а исходя из того какие карты и в каком доме, то я думаю, что мч найдет или откроет для себя новые искренние и серьезные чувства
Всем наидобрейшего дня! Коллеги, сегодня сделала расклад на чувства мужчины к себе. Выпали карты Солнце+письмо+мужчина=лиса. В целом вижу, что чувства есть, но вот карта лисы смутила. Он мне врет, лукавит, играет? Наверно не стоит ему доверять? Буду рада вашим откликам)
Доброе утро! Помогите с трактовкой расклада. "Прогноз на отношения"
Очень простой расклад,который дает исчерпывающую информацию в плане отношений. Расклад можно применять для любых партнерских отношений,не только любовных,но и дружеских, деловых, родственных связей. И так мы хотим узнать, как к нам относится загаданная особа, из колоды достаем карты обозначающие женщину и мужчину,эти карты- бланки можно применять и для однополых особ. 1.На позицию бланка-у нас это мужчина загаданной особы достаем три карты ,эта позиция будет обозначать,что в данный момент происходит с человеком,его переживания,действия,озабоченность,передвижения и т.д. 2.Позиция чувств к нашему кверенту,выкладываем три карты вертикально,здесь могут выпасть карты любви,чувств,заботой о доме и семье или же можем увидеть негативное к нам отношение,закрытость,обман и.т. 3.Эта позиция - 3 карты вертикально, будет нам рассказывать о намерениях партнера,его действиях,будет ли с кверентом дальше строить отношения, в каком русле будут протекать отношения. Дополнительно вынимается карта совет для квинтета. 1. Всадник-собака-кольцо=гроб МЧ в данный момент получил известие о изменении каких-то договоренностей в кругу друзей или близких ему людей. 2. Звезды-Медведь-крысы=Собака. МЧ считает что Дама использует его в своих целях, но готов помочь. 3. Развилка-сердце-дерево=Медведь МЧ выберет развитие отношений долговременных. Карта совет для Дамы - Змея. Надо проявить мудрость.
что в данный момент происходит с человеком 1. Всадник-собака-кольцо=гроб
Он или с головой погрузился в работу или ему грозит потеря работы и это его заботит в данный момент
Цитата(Juliy @ 22.10.2015, 8:11)
Позиция чувств к нашему кверенту 2. Звезды-Медведь-крысы=Собака.
Чувства дружеские и пока он их развивать не будет
Цитата(Juliy @ 22.10.2015, 8:11)
о намерениях партнера,его действиях,будет ли с кверентом дальше строить отношения, в каком русле будут протекать отношения. 3. Развилка-сердце-дерево=Медведь
Отношения будут развиваться, но не так быстро как хотелось бы
Большое спасибо за Вашу интерпретацию quote name='Asya' А по каким картам Вы решили что вопрос по работе? Подскажите пожалуйста. Он в данный момент находится на больничном и потеря работы ему не грозит точно.)
Добрый день. Как относится соседка к моей маме (они в ссоре): Звезды-Ребёнок-Крысы=Звезды. Дно-клевер. Обида ещё есть, и думаю, она отдалилась в душе. Но, надеется что отношения наладятся в будущем?
Я думаю, что ситуация должна разрешиться в ближайшее время, так же клевер показывает на развитие застойных ситуаций. В позиции будущего Крысы - склоки, ссоры, мышиная возня. Впереди у них выяснение отношений. Звезда, итог, говорит о хорошем разрешении ситуации.
Если я правильно понимаю, применялся расклад Нумерологический? Я считаю, что расклад выбран не совсем верно для данного вопроса. Нкмерологический расклад - этот расклад рекомендуется для изучения развития какого-либо конкретного вопроса. Ваш вопрос стоит конкретно здесь и сейчас "как относится...?" Или стоит переформулировать вопрос. ИМХО.