Вопрос - поеду ли я к мужу в мае??? Тучи - Корабль - Солнце = Дом
Предположу, что к мужу вы поедите уже летом. А картинки выпавших карт, вы можете выложить? Корабль в какую сторону плывет? тучи какой стороной к кораблю повернуты?
Вопрос очень-очень важный, требуются ваши мнения. Переехали в мужем в другую страну, сейчас я гощу у родителей в Украине. Должна была ехать обратно к мужу в апреле, но планы поменялись и мы пока перенесли на май(( Вопрос - поеду ли я к мужу в мае??? Тучи - Корабль - Солнце = Дом Я так понимаю, что будут некоторые трудности (или Тучи указывают на трудности, которые уже возникли, не знаю), но в конечном итоге все же поеду. Как считаете?
Вопрос - поеду ли я к мужу в мае??? Тучи - Корабль - Солнце = Дом
Выскажу и я свое мнение. Ответ ДА, только все зависит от того, что для вас означает карта Дом. Или ваш дом, в котором вы живете с мужем или дом родителей, как отчий дом. Ответьте себе на этот вопрос и вы точно поймете где вы будите)))
Книга может говорить о том, что деньги не наличные. То есть, они есть, но в руки взять их нельзя. Кольцо после Дерева вызывает ассоциацию - "всё ходит по цепи кругом". ) Видимо, дама, ходила вокруг да около, тянула сколько могла. Сад говорит о возврате долга под чьим-то влиянием. Конечно, хорошо заранее знать, чем дело кончилось. ))))
Ирис, благодарю) А почему книга- деньги не наличные? Я не спорю, для этого слишком плохо знаю карты) По мне так скорее деньги наличные будут- там же листочки в книге. Кольцо после дерева- я ждала , конечно, долго. Почему дама тянула не знаю. По мне так и смысла тянуть не было, раз отдала. Я и влиять никак не могла. Тут только было её честное слово и честное имя. Кольцо ещё может говорить что наши отношения с ней продлятся. Сад- на возврат могло влиять только то, что я могла рассказать кому-то что деньги не вернула. Но, знаете, в такое время живём.... Но вообще ни одна карта конкретно о возврате не говорит, по моему
1) У нас живет временно друг мужа с женой, отношения накаляются, попросили съехать до конца апреля, подыскать себе другое жилье. Но, думаю, может у них раньше получится. Вопрос - съедут ли они от нас в течении месяца? Собака - Ребенок - Письмо = Развилка Мне кажется, однозначное да - Ребенок+Письмо - подписание договора об аренде, Развилка - наши пути расходятся.
2) Запланировали с мужем одно мероприятие, нужно оповестить его родственников, в частности маму, но он никак не решится и всё откладывает разговор, что меня напрягает. Вопрос - расскажет ли он своим родственникам о мероприятии в загаданный срок? Совы - Всадник - Змея = Сад Думаю, тоже да
Asya, спасибо думаю, в любом случае не из приятных, ибо он должен был рассказать уже давно, а получится, что его родители узнают об этом последними ну, главное чтоб уже недомолвок никаких не осталось
Какие чувства он испытывает ко мне в настоящее время?
Солнце Ключ Ребенок Дерево
Мне кажется, хочет начать все заново и крепкую семью.
Я бы начал с того, что вопрос об одном, а отвечаете вы совсем на другой. Вы же не спрашивали Что он хочет от возобновления отношений? или К чему приведет возобновление отношений?
Вопрос был о чувствах в настоящий момент - что-то новое, возобновленное, но имеющее корни, крепкое.
Дорогие коллеги подскажите, каким вы видите ответ на поставленный вопрос? На вопрошающего подан иск в суд, о взыскании с него денег. Вопрос, какова вероятность у вопрошающего выиграть суд по иску? РЫБЫ-РЕБЕНОК-КОЛЬЦО=КРЕСТ Не совсем понимаю выпавшие карты, вроде РЫБЫ это денежная карта, она как бы демонстрирует, вся суть в деньгах, а в сочетании с остальными картами здесь нужно понимать, что небольшие деньги ему все же придется заплатить, т.е. суд с него взыщет какую-то небольшую сумму??? Хотя я не вижу потерь для вопрошающего по картам. Возможно будет заключен какой-то новый договор?
Лиль, а у него чисто теоретически есть возможность договориться напрямую с истцом без решения суда?? Меня еще, честно говоря, смущает вопрос. Какова вероятность... для меня ответ должен выражаться в % )))) а вот если рассматривать как исход дела, то вот на мировое соглашение вполне похоже и да, сумма будет другая, больше-меньше, не скажу, но не заявленная.. мне так кааца
Лиль, а у него чисто теоретически есть возможность договориться напрямую с истцом без решения суда??
Аня, у меня так же есть такое подозрение, что они смогут договориться, только не могу понять, что в данном случае говорит Ребенок в середине триады, на новое решение в этом вопросе? Так же КРЕСТ как итоговая, указывает на знаковость и важность этого соглашения, которое впоследствии может сказаться не самым лучшим образом для вопрошающего.
Цитата(АНКА @ 02.03.2016, 9:50)
Меня еще, честно говоря, смущает вопрос. Какова вероятность... для меня ответ должен выражаться в % )))) а вот если рассматривать как исход дела, то вот на мировое соглашение вполне похоже и да, сумма будет другая, больше-меньше, не скажу, но не заявленная.. мне так кааца
Лиль, а у вас всегда итоговая карта проявляется на практике? Я вот последнее время даже перестала ее считать, потому что каждый раз не знаю к чему ее приписать. а ребенок - как новый поворот событий. У меня вот миролюбивые ощущения от расклада. да и Кверент мне кажется, понимает разумность требований истца. Но раз уж до суда дошло.... расскажете)))
Лиль, а у вас всегда итоговая карта проявляется на практике?
Не всегда, но я заметила, что эта карта должна читаться не так как основные карты расклада, она является обобщающей, показывает некий общий фон ситуации, а не частные аспекты, как основные карты. К примеру, итоговая карта ДЕРЕВО, а вопрос касался отношений, значит это указание - отношения имеют прошлое и будут иметь будущее, они достаточно крепкие и могут выдержать различные неприятности в отношениях. или к примеру МЕДВЕДЬ, выпал на вопрос, что женщину ждет в отношениях с мужчиной, значит женщину будет мучить ревность, но при этом, конечно нужно учитывать основные карты.