Ситуация: Мч говорит, что давно не живет с семьей, проживает один. Но думаю лукавит). Вопрос: Мч проживает совместно с конкретной женщиной семьей?
Всадник Мужчина Книга (открытая) Башня
Карты выпали интересные. Исходя из сочетания выпавших карт, не проживает. Кто что думает, не сильна в трактовке карт Ленорман.
Я так же согласна с вами и со SWAN. Если посчитать полуквинты, то будет Дама и собака, ну и соответственно общий квинт башня (каз дом). Т.е. он к ней привязан, но между ними башня.
А книга - может это он не договаривает, что с ней видится. Хоть книга и открытая, для меня это всегда или что-то недосказанное или скрываемое.
Интересно услышать ваше мнение коллеги на расклады по характеристике личностей мужчин. 1. Описание, основных черт характера мужчины - Лиса-Клевер-Дом=сад такое ощущение, что он все, что плохо лежит он тянет в дом, т.е. человек, который использует любую возможность с пользой для себя видимо человек он очень общительный и за словом в карман не полезет трудно верить такому человеку, наверное у него есть маски для любого случая, так же вероятно он не упускает возможности пофлиртовать, но без серьезного настроя возможно он привязан к своему дому или любит жить на природе в своем доме.
2. Описание, основных черт характера мужчины - БУКЕТ-ЖЕНЩИНА-МЕТЛА=ребенок Странные карты выпали для мужчины, но наверное и такое имеет место быть))) Он явно привлекательной внешности, обаятелен и даже в некоторой степени женственен, сексуален возможно,на его воспитание сильное влияние оказала именно женщина, поэтому и такой перекос в иньскую сторону. видимо с ним легко и весело, но в целом может быть не серьезным и безответственным человеком, так же может быть подвержен эмоциональным перепадам и нервным срывам
1. Описание, основных черт характера мужчины - Лиса-Клевер-Дом=сад такое ощущение, что он все, что плохо лежит он тянет в дом, т.е. человек, который использует любую возможность с пользой для себя видимо человек он очень общительный и за словом в карман не полезет трудно верить такому человеку, наверное у него есть маски для любого случая, так же вероятно он не упускает возможности пофлиртовать, но без серьезного настроя возможно он привязан к своему дому или любит жить на природе в своем доме.
По лисе еще хитрый и склонен к интригам + сексуальный; по клеверу - азартный игрок. А в комбинации лиса + клевер наверное любит интрижки плести. По дому наверное ценит семью и активен в доме.
По второму мч БУКЕТ-ЖЕНЩИНА-МЕТЛА=ребенок мне как то хочется добавить, что он какой-то инфантильный. Много говорит, но мало делает.
Олечка, согласна, не стоит полагаться на этого человека, его внешность явно обманчива и было бы ошибкой иметь с таким мужчиной отношения, только если они не на один день.
Цитата(ABV @ 18.05.2016, 21:38)
По лисе еще хитрый и склонен к интригам + сексуальный; по клеверу - азартный игрок. А в комбинации лиса + клевер наверное любит интрижки плести. По дому наверное ценит семью и активен в доме.
Юля, согласна с вами, есть в нем нечто хитренькое, обманчивое, видимо он умеет выворачивать ситуации в свою пользу. Если брать сочетание лисы и клевера, наверное он какой-то шулер. А вот если соединить клевер+дом, наверное любит отдых на даче, в деревне или на природе. Еще я бы предположила, что он может любить охоту, выслеживание.
Интересно услышать ваше мнение коллеги на расклады по характеристике личностей мужчин. 1. Описание, основных черт характера мужчины - Лиса-Клевер-Дом=сад 2. Описание, основных черт характера мужчины - БУКЕТ-ЖЕНЩИНА-МЕТЛА=ребенок Странные карты выпали для мужчины, но наверное и такое имеет место быть))) Буду признательна за помощь.
Здравствуйте. позвольте поделиться своим пониманием 1. Мужчина спокойный, в чем-то консервативный, сообразительный, любит что-то приукрасить незначительно, чтобы понравится, при этом всем веселый и компанейский. 2. Мужчина приятный, увлекающий, не создает впечатление серьезного, пассивный, не любит проявлять инициативу, импульсивный, любит немного, не очень убедительно показывать свое недовольство.
Сообщение отредактировал Мадемуазель - 26.5.2016, 22:58
Отношения будут продолжаться, будут встречи/свидания, возможна даже совместная поездка/подарок или будет более быстрое развитие отношений чем предполагалось. Луна, на мой взгляд, вносит глубину в отношения, может указывать на знакомство с родней, желание следовать традициям, а так же влияние на отношения со стороны матери.
Хочется сказать спасибо Swan за поддержку в моем начальном знакомстве с картами Ленорман. Были совместные поездки, прогулки и в августе-сентябре знакомство с родителями. Еще раз спасибо.
Заведем ли мы животное в течении года? (я очень-очень хочу животинку, но муж пока против(( Корабль - Гроб - Букет = Сад Мне видится, что да. Может как подарок на какой-то праздник?
И еще такой вопрос - уже много лет не общалась с человеком, давно были серьезные отношения, чуть до брака не дошло, но отвело, к счастью. Расстались на очень негативной ноте) Вспоминает ли он обо мне? Башня - Лиса - Букет = Тучи Нет, не вспоминает
Если я верно понимаю, три карты я достаю сверху в колоде, а четвертая = это квинт,высчитываем нумерологически. Вычитаем,пока не получится ответ меньше 36.
Башня,как жизненный стиль в сочетании с Медведем может говорить об ответственности, прочности занимаемого положения.Мужчина стабилен в своих взглядах,постоянен,занимает твердую жизненную позицию.В источниках по Ленорман встречаю описание,что Башня карта не положительная и не отрицательная, все зависит от карты,которая лежит рядом с ней. И по Медведю я бы сказала,что человек сильный (а он действительно большой физически:) ,терпеливый; высокий (Башня). По Тучам затрудняюсь в толковании,как характеристики личности. Карта дом говорит о том,что в жизни человека большое значение имеет его семья - родительская или собственная.Для человека большое значение могут иметь семейные традиции.По Дому - человек уверенный в своих силах.
Вот как-то так у меня выглядит первая трактовка триплета
AnnaLove я бы добавила,что мч может проявляться ревность , так же резкая смена настроения. Скорее всего он очень занятый человек,но любитель всего домашнего: ценности, уют,традиции..
Заведем ли мы животное в течении года? (я очень-очень хочу животинку, но муж пока против(( Корабль - Гроб - Букет = Сад
Скорее всего нет. Возможно вы побываете в зоомагазинах,ярмарках,базарах,где будете показывать супругу варианты покупки животного. Он согласиться,что они красивые и забавные,но не более
Цитата(Issy @ 12.06.2016, 19:45)
Вспоминает ли он обо мне? Башня - Лиса - Букет = Тучи Нет, не вспоминает
По Тучам затрудняюсь в толковании,как характеристики личности.
Тучи могут указывать на смену настроения, человек может быстро выйти из себя и так же быстро успокоится. Еще как частный аспект - его мысли заняты обдумываем какого-то неприятного вопроса, т.е. на момент расклада его что-то тяготило. Так же может указывать на приверженность к курению.
AnnaLove я бы добавила,что мч может проявляться ревность , так же резкая смена настроения. Скорее всего он очень занятый человек,но любитель всего домашнего: ценности, уют,традиции..
selenalic, спасибо, занятый по работе очень, ревнивый,но в меру.Да,любит домашний очаг,традиции но все же не домосед
Цитата(Olga-2009 @ 13.06.2016, 4:26)
Облака могут еще показывать двуличного человека. Дом - можно рассмотреть как семьянин, гостеприимство..А он курит?
Olga-2009,спасибо)двуличие отпадает,гостеприимен, и покуривает, ну,курением я бы не назвала это раз или два в месяц, в гостях
Цитата(Swan @ 13.06.2016, 9:52)
Тучи могут указывать на смену настроения, человек может быстро выйти из себя и так же быстро успокоится.
спасибо,Лиля.Человек оочень терпеливый, но да,может вспылить, и так же быстро отойти.
AnnaLove Я не писала домосед) любитель домашнего.. Имела ввиду,что разрывается на работе,но всегда у него есть мысль,что дома он найдёт покой и уют,там его ждут и любят.как то так)
Что предпримет мужчина по отношению к женщине в ближайшие 2 недели? Женщина резко прервала общение с мужчиной .ОС будет.
Ключ + Дама + Змея = Ключ
Как вот мне кажется, что у женщины есть искушение и одновременно она не стремится открывать двери.Возможно,есть некие сдерживающие её факторы. Интересно,что Ключ здесь т квинт и в триплете.Возможно, ситуация затянется, то есть решительный действий от него не последует.Вот сейчас подумала,что он будет виться,как змея, захочет подобрать к ней ключик..
И наскоком след вопрос по ним же: Какие чувства испытывает мужчина к женщине сейчас?
Всадник + Метла + Медведь = Письмо
Вот этот расклад как бы и о сообщении каком-то говорит от мужчины Возможно, у него недопонимание женщины есть у мужчины, он думает,что она хочет из своей жизни его исключить? Затруднение у меня