Selenalic, я гадала на другом посту( ответ через 3 дня) . Там Вы смотрите. Но я не утерпела, и сама сделала триаду. Я думаю, что ее можно перенести сюда...
дама хочет купить себе машину. купит ли она до 1января 2019г?
лилия-гора-башня=рыбы
очень похоже на то, что купит. и скорее всего не по месту жительства, а где то в другом городе/стране
ваши мысли?
Несмотря на наличие деловых и денежных карт, мне почему-то кажется, что не купит в срок! Она прямо мечтает об этом и много говорит на эту тему. Деньги не ее или может не вся сумма ее, а МЧ... сперва врзможно МЧ был против, может даже отговаривал, но потом согласился. У нее есть выбор машин и она даже возможно уже определилась конкретно какую машину хочет, но в загаданный срок купить не получится.
Несмотря на наличие деловых и денежных карт, мне почему-то кажется, что не купит в срок! Она прямо мечтает об этом и много говорит на эту тему. Деньги не ее или может не вся сумма ее, а МЧ... сперва врзможно МЧ был против, может даже отговаривал, но потом согласился. У нее есть выбор машин и она даже возможно уже определилась конкретно какую машину хочет, но в загаданный срок купить не получится.
да мечтает, мч дал уже свое согласие. деньги все её-наследство от мамы
Цитата(Anabella @ 17.11.2018, 15:13)
Купит, но будут какие- препоны, может быть, марка машины или неполадки, не в срок.
Купит, но будут какие- препоны, может быть, марка машины или неполадки, не в срок.
Цитата(Anabella @ 17.11.2018, 15:33)
Как относится ко мне некий родственник(загадала)?
АИСТ+БУКЕТ+ТУЧИ= ЛУНА
думаю что для мч очень важны семейнные/родственные связи и поэтому на некоторые вещи он готов закрыть глаза но на данный момент вы его чем то огорчаете и его эмоции могут зашкаливать
Буду ли я здорова в ноябре- декабре, в плане ОРВИ(здесь эпидемия прямо!) ??
БАШНЯ+ЗМЕЯ+ДЕРЕВО= СОЛНЦЕ
Да, если проявлю мудрость резко ограничить контакты, не ходить без дела в общественные места, тогда будет светить Солнышко ( это энергетически хорошо).