1 в течении 2-х месяцев получит ли мужчина документы? совы-крест-мч=дом
не получит
2. в течении 2-х месяцев получит ли мужчина гражданство? ребенок-лиса-бумаги=собака
не получит
ваше мнение?
По обоим триплетам-НЕТ. В первом случае будет задержка с документами и есть вероятность, что они придут позже чем оговорено в раскладе. А во втором случае, вообще сомневаюсь, что он получит гражданство: там будет волокита, возможно собеседование и есть вероятность ,что что-то будет зависеть от дамы. У МЧ создадут иллюзию того, что все делается "как надо", могут запросить еще какие-то документы.
selenalic мужчина, видимо, второе гражданство собирается получить? Или вместе с кем-то из родственников на гражданство подал? Такое чувство, что нет, зависнет вопрос с гражданством и документами. Возможно, найдут небольшую ошибку в поданных данных (анкетах, документах и т.п.), и это станет помехой.
Здравствуйте)помогите пожалуйста в трактовке.Нашла расклад на беременность,из триад,где участвуют: Рыбы,Дама и Аисты. Вобщем в первой триаде у меня выпала:Дама,Аисты,Мужчина. Вот я не могу понять как трактовать здесь мужчину? Это либо беременность будет зависить от мужчины?Либо пол будущего ребенка? А во второй триаде: Дерево,Рыбы,Клевер. Ну тут я думаю зачатие состоится в загаданные сроки,этому будет содействовать здоровье и удача)Кто что думает,подскажите)
А гражданство точно не двойное там? Потому что, если двойное, то есть некоторые приметы, по которым, возможно, да. Но всё-равно Совы-Крест - получается, что оба сразу не получат, если только кто-то один.
Там один вопрос,состоится ли беременность в ближайший месяц) нужно из колоды формировать триады и где выпадают рыбы,аисты и женщина их нужно трактовать. Можно еще триаду с ребенком искать,но это нежелательно вроде как. Я так поняла по раскладу,если с дамой сразу выпадает и аист и рыбы,беременности быть однозначно,а если что то одно то беременность будет,но нужно смотреть по третьей карте,вот я и думаю,чтобы там значил мужчина
Добрый вечер,пожалуйста помогите понять расклад.Нумерологический .вопрос ? Позвонит ли МЧ девушке ,в течении 3 недель ,до конца 2018г??? Ключ +букет +клевер =гроб ...по раскладу получается ,что позвонит и будет приятное общение ...смущает совет Гроб ???
добрый день...пожалуйста посмотрите расклад,может кто то дополнит или я вообще ошибаюсь .... (только учусь) Расклад" двое"..... пара на данный момент не вместе,общения нет .
...19...
12...29...23 9 о женщине ... 1.(19) башня она считает ,что одинока. 2.(12)совы ждет известия 3.(23)мыши она испытывает стесс ???? 4.(9)букет надеется на возобновления отношений.
...3... 4...28...30 32 о мужчине... 1. (3) корабль он думает о поезке ...или о том что нужно что то изменить в отношениях...или о разлуке ??????? (запуталась) 2.(30)лилии он ждет удобного случая ,для общения 3.(4)дом он хочет прочных отношений,создать семью 4.(32)луна надеется на интим
Сумма карт Ж:19+12+23+9=63-36=27 Письмо ....женщина готова к общению
Сумма карт М: 3+30+4+32=69-36=33 Ключ....все решает мужчина
Сумма для пары 27+33=60-36=24 Сердце ...есть хорошая возможность создать пару
Милаomsk дама варится в своих мыслях сомнениях и страхах , самый большой страх остаться одной,ищет выход из этой ситуации , считает что не все потеряно , что все еще можно изменить к лучшему мужчина же считакт эти отношения зыбкими не имеющими твердой почвы, его в этих отношениях привлекал стабильный секс,считает что в этой ситуации для него лучше уйти в тень и не предпринимать никаких действий .
Цитата(Милаomsk @ 14.12.2018, 14:22)
Сумма карт Ж:19+12+23+9=63-36=27 Письмо ....женщина готова к общению
я бы сказала что дама в ожидании , ждет весточку или каких либо шагов от мч
Сумма карт М: 3+30+4+32=69-36=33 Ключ....все решает мужчина
мужчина понимает что решение у него в руках, но если судить по луне думаю окончательного решения не принял, но решит однозначно
Сумма для пары 27+33=60-36=24 Сердце ...есть хорошая возможность создать пару
да, в этой паре есть чувства , думаю мч и примет решение возобновить отношения
Милаomsk дама варится в своих мыслях сомнениях и страхах , самый большой страх остаться одной,ищет выход из этой ситуации , считает что не все потеряно , что все еще можно изменить к лучшему мужчина же считакт эти отношения зыбкими не имеющими твердой почвы, его в этих отношениях привлекал стабильный секс,считает что в этой ситуации для него лучше уйти в тень и не предпринимать никаких действий . я бы сказала что дама в ожидании , ждет весточку или каких либо шагов от мч
мужчина понимает что решение у него в руках, но если судить по луне думаю окончательного решения не принял, но решит однозначно
да, в этой паре есть чувства , думаю мч и примет решение возобновить отношения
скажите пожалуйста ,а срок в этом раскладе обязательно указывать.