пожалуйста посмотрите расклады...не много не допонимаю ... моя дочь ,завтра сдает экзамен (пробник ОГЭ)
вопрос: как моя дочь завтра напишет тест? КЛЮЧ+РЕБЕНОК+СОВЫ (ТЯНУЛА ПРОСТО 3 КАРТЫ) ....ребенок сомневается ,что напишет хорошо.
вопрос :какой результат ожидать дочери от пробного экзамена? МЕТЛА+ЯКОРЬ+ЛИСА (нумерологический ) Совет получается ТУЧИ ....метла =разногласия ,якорь =стабильность ,настойчивость ,ЛИСА =занятость ,хитрость ,тяжкий груз ???(не могу понять )
вопрос:Порадует ли мою дочь результат пробного экзамена? ПИСЬМО+ЗМЕЯ+КЛЕВЕР (тянула просто 3 карты) ....результат теста ее не по радует
вопрос: как моя дочь завтра напишет тест? КЛЮЧ+РЕБЕНОК+СОВЫ (ТЯНУЛА ПРОСТО 3 КАРТЫ) ....ребенок сомневается ,что напишет хорошо.
вопрос :какой результат ожидать дочери от пробного экзамена? МЕТЛА+ЯКОРЬ+ЛИСА (нумерологический ) Совет получается ТУЧИ ....метла =разногласия ,якорь =стабильность ,настойчивость ,ЛИСА =занятость ,хитрость ,тяжкий груз ???(не могу понять ) какие то вопросы могут быть хитроумными , девочка может не вникнуть в их смысл, результат не порадует , но тут думаю скорее не девочка виновата а косяк репетитора
вопрос:Порадует ли мою дочь результат пробного экзамена? ПИСЬМО+ЗМЕЯ+КЛЕВЕР (тянула просто 3 карты) ....результат теста ее не по радует тоже нет , разозлится она, но на следующий раз постарается написать лучше
добрый вечер...нашла интересный расклад ... Чем мне заниматься по жизни ,что делать ?Мой дар? а с трактовкой запуталась пожалуйста помогите растолковать)))
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - якорь? 2. Как я могу его развивать -метла? 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - звезды? 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - коса? 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. -мужчина (мне поможет мужчина) 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.-кольцо
КОЛЬЦО+БУКЕТ+КРЕСТ=РЫБЫ Начало было радостным, но потом КРЕСТ. РЫБЫ- видимо, связано с деньгами...
Почему рыбы деньги? Вы же не на денежный вопрос смотрите. Рыбки это чувства. Сюдя по всему отношения не очень долгие были, только завязывались. Думаю что у него возникли какие то свои проблемы и ему стало сейчас не до вас.
добрый вечер...нашла интересный расклад ... Чем мне заниматься по жизни ,что делать ?Мой дар? а с трактовкой запуталась пожалуйста помогите растолковать)))
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - якорь? возможно это связано с рекламой или турагентство, что из этой области 2. Как я могу его развивать -метла? нести информацию в массы, через общение 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - звезды?делать праздник и удовольствия для других 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - коса?скорей всего это очистка не нужного от , отсечь "шелушу" 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. -мужчина (мне поможет мужчина)твои знания. Опирался свои знания и интуицию 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.-кольцо
благодарю )
а как Вы видите данный расклад, напишите ваши видения.
Почему рыбы деньги? Вы же не на денежный вопрос смотрите. Рыбки это чувства. Сюдя по всему отношения не очень долгие были, только завязывались. Думаю что у него возникли какие то свои проблемы и ему стало сейчас не до вас.
Спасибо ,что сориентировали на Рыб ,как на чувства . В мою копилочку.
ПИСЬМО+КНИГА+ДОМ=ГОРА У. нравится то, что для него я - тайна во многом, нравится, что я - хозяйка в доме и умею закрутить сюжет. Но У. не нравится, что я живу слишком далеко по его понятиям. Или не тот человек который поддается влиянию.
3 Как я отношусь к У.?
МЕТЛА+МУЖЧИНА+БУКЕТ=СОВЫ Мне нравится У. ,и я не прочь с ним общаться.
Одуванчик, пожалуйста, внесите свои коррективы! Например №1 триада- положительная, а нумерологическая карта МЕТЛА ... Как ее еще можно интерпретировать здесь?
Сообщение отредактировал Anabella - 19.12.2018, 14:50
ПИСЬМО+КНИГА+ДОМ=ГОРА У. нравится то, что для него я - тайна во многом, нравится, что я - хозяйка в доме и умею закрутить сюжет. Но У. не нравится, что я живу слишком далеко по его понятиям. Или не тот человек который поддается влиянию.
3 Как я отношусь к У.?
МЕТЛА+МУЖЧИНА+БУКЕТ=СОВЫ Мне нравится У. ,и я не прочь с ним общаться.
Например №1 триада- положительная, а нумерологическая карта МЕТЛА ... Как ее еще можно интерпретировать здесь?
ну тут ребенок показывает только зарождающиеся отношения, метла это обычно у меня трёп, болтовня. Ребенок с лилиями наверно говорит о том что вы для мч привлекательны и в то же время он считает что вы наивны, незрелые в его глазах. Я бы не сказала что ответ отрицательный, метла - общение.
ну тут ребенок показывает только зарождающиеся отношения, метла это обычно у меня трёп, болтовня. Ребенок с лилиями наверно говорит о том что вы для мч привлекательны и в то же время он считает что вы наивны, незрелые в его глазах. Я бы не сказала что ответ отрицательный, метла - общение.
Cпасибо, Одуванчик, у меня небольшой опыт, но я видела, что триада с хорошими картами, и вдруг вычисляется... Метла. Да, у меня обычное значение ссоры, раздора, в общем.... разъехались...
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - якорь--пожизненная работа,руководящая должность. 2. Как я могу его развивать -метла --думать прежде ,чем говорить . 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - звезды--дан судьбой,получить признания. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - коса--препятствия и проблемы,неожиданные события,внезапные решения. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. -мужчина (мне поможет мужчина) 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.-кольцо--решение проблем,единство ,союз
Приветствую вас Милаomsk. Интересный вы расклад сделали, он читается не в бытовом, а в эзотерическом ключе. Однако, при чтении карт очень важно видеть их изображения, тогда приоткрывается очень важные моменты в трактовке карт.
Цитата(Милаomsk @ 19.12.2018, 16:29)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - якорь--пожизненная работа,руководящая должность.
Якорь помогает обрести в бурю некую опору и почувствовать безопасность, видимо вы имеете способности дающие другим людям почувствовать себя именно уверенно, стабильно и безопасно.
2. Как я могу его развивать -метла --думать прежде ,чем говорить .
Я бы сказала, что вам нужно соблюдать внутреннюю чистоту, ведь основная функция метлы - поддержка чистоты и порядка, выметание мусора. Если на вашей колоде еще изображен и хлыст, то к трактовке нужно добавить соответствующие значения.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - звезды--дан судьбой,получить признания.
Звезды отвечают за нечто возвышенное, эзотерическое, творческое, а так же за веру и надежду в будущее. Не хватает дополнительных карт, чтобы говорить более конкретно.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - коса--препятствия и проблемы,неожиданные события,внезапные решения.
Тут с вами согласна, дополню только, что вам предстоит что-то потерять и перенести боль. Я написала в единственном числе, но возможно что это будет не единожды. Еще важно видеть рядом лежащие карты.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. -мужчина (мне поможет мужчина)
Да, это как один вариант, но я дополню, что и ваша активная жизненная позиция также будет вам в помощь.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.-кольцо--решение проблем,единство ,союз
В эзотерическом плане карта КОЛЬЦО можно показать, как на некий ценный дар, но не видя этой карты в вашей колоде не могу говорить более конкретно.
Надеюсь вам стало понятней, как читать карты в этом раскладе
Приветствую вас Милаomsk. Интересный вы расклад сделали, он читается не в бытовом, а в эзотерическом ключе. Однако, при чтении карт очень важно видеть их изображения, тогда приоткрывается очень важные моменты в трактовке карт.
Якорь помогает обрести в бурю некую опору и почувствовать безопасность, видимо вы имеете способности дающие другим людям почувствовать себя именно уверенно, стабильно и безопасно. Я бы сказала, что вам нужно соблюдать внутреннюю чистоту, ведь основная функция метлы - поддержка чистоты и порядка, выметание мусора. Если на вашей колоде еще изображен и хлыст, то к трактовке нужно добавить соответствующие значения.
Звезды отвечают за нечто возвышенное, эзотерическое, творческое, а так же за веру и надежду в будущее. Не хватает дополнительных карт, чтобы говорить более конкретно. Тут с вами согласна, дополню только, что вам предстоит что-то потерять и перенести боль. Я написала в единственном числе, но возможно что это будет не единожды. Еще важно видеть рядом лежащие карты.
Да, это как один вариант, но я дополню, что и ваша активная жизненная позиция также будет вам в помощь.
В эзотерическом плане карта КОЛЬЦО можно показать, как на некий ценный дар, но не видя этой карты в вашей колоде не могу говорить более конкретно.
Надеюсь вам стало понятней, как читать карты в этом раскладе