|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
4.1.2019, 4:03
|
|
|
Почетный участник
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 273 раз(а)
|
Что можно сделать чтобы укрепить отношения с М?
ДАМА+СОВЫ+ПИСЬМО=ЛУНА- проявлять собственную активность, писать чаще и... прибегнуть к магии(ЛУНА)???
|
|
|
|
| |
|
|
4.1.2019, 4:10
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(selenalic @ 2.1.2019, 10:02) ревность
скрывает что то очень личное чувства зацикленность
одиночество
партнеры будут играть друг с другом. где то что то партнеры преувеличат, где то скажут нужные слова,но не от души и т.д
смысла нет, только одна неясность Не поняла, почему Дерево- это что-то личное? Есть такое значение? Это ведь стабильность, рост, здоровье. Якорь- на мой взгляд, это- остановка. Зацикленность Звезды+ Кольцо могли показать....
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.1.2019, 4:38
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Anabella @ 4.1.2019, 5:03) 1 Что можно сделать чтобы укрепить отношения с М?
ДАМА+СОВЫ+ПИСЬМО=ЛУНА- проявлять собственную активность, писать чаще и... прибегнуть к магии(ЛУНА)??? 2 Как будут развиваться отношения с М дальше? СЕРДЦЕ+КОСА+ДЕРЕВО=КОРАБЛЬ - что-то произошло плохое и резко ,но отношения выдерживают (Дерево). Корабль может говорить об отдаленности, встрече. Я помню В БР Корабль выпал в д 36 карты год назад, то было расставание. 3 Хочет М порвать переписку со мной? ЛУНА+КОРАБЛЬ+МЕТЛА=САД- хочет продолжать легкое общение. Похоже, что у М плохое настроение из-за несложившейся командировки. 4 Что у М сейчас на душе( настроение)? КЛЮЧ+ГОРА+МЕДВЕДЬ=КЛЮЧ он думает о проблемах из-за начальника , но все еще может устроиться хорошо Прошу помочь в трактовании!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.1.2019, 5:52
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 344 раз(а)
|
Цитата(Anabella @ 03.01.2019, 18:49) Спасибо за помощь и возможность дискутировать! Anabella, Бога ради, я с Вами не дискутирую. Вот вообще )) А Вы в Вашей трактовке расклада всё привязали к отношениям. Хотя об отношениях только одна позиция. так у вас вопрос был о годе или об отношениях в наступающем году? Тогда вся моя трактовка некорректна)
Сообщение отредактировал Nessa - 4.1.2019, 6:09
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.1.2019, 7:54
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Nessa @ 4.1.2019, 6:52) Anabella, Бога ради, я с Вами не дискутирую. Вот вообще )) А Вы в Вашей трактовке расклада всё привязали к отношениям. Хотя об отношениях только одна позиция. так у вас вопрос был о годе или об отношениях в наступающем году? Тогда вся моя трактовка некорректна) У меня привязано к отношениям действительно сейчас. Я не работаю более, по учреждениям, вроде, бегать не нужно. Одно есть правда, но это по желанию. Поэтому я убрала пункты Работа и Финансы. Вам я благодарна за трактование. Но я люблю и свое мнение тоже. Дискутировать всегда интересно. Так истина и приходит.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.1.2019, 7:57
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Anabella @ 4.1.2019, 5:38) 2 Как будут развиваться отношения с М дальше?
СЕРДЦЕ+КОСА+ДЕРЕВО=КОРАБЛЬ - что-то произошло плохое и резко ,но отношения выдерживают (Дерево). Корабль может говорить об отдаленности, встрече. Я помню В БР Корабль выпал в д 36 карты год назад, то было расставание.
3 Хочет М порвать переписку со мной?
ЛУНА+КОРАБЛЬ+МЕТЛА=САД- хочет продолжать легкое общение. Похоже, что у М плохое настроение из-за несложившейся командировки. 4 Что у М сейчас на душе( настроение)?
КЛЮЧ+ГОРА+МЕДВЕДЬ=КЛЮЧ он думает о проблемах из-за начальника , но все еще может устроиться хорошо
Прошу помочь в трактовании! PS Реальность показала, что мое гадание неверно...! Наверно ,часто тереблю карты.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.1.2019, 21:58
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 5 раз(а)
|
добрый вечер...попробовала трактовать расклад и запуталась....делала себе... ..Как будет складываться неделя с.5.01. по11.01. (без темы) звезды--гроб--дерево дом--коса--мыши лилии--змея--аист Коса в центре ,неделя будет нервная возможно травмоопасная 1.звезды -надежды мои 2.3..что касается мыслей то они будут касаться здоровья 5.недавнее прошлое ДОМ-образ жизни обычный 6.ближайшее будущее МЫШИ-стресс ,повреждении 7.8.9.обратить большое внимание ЛИЛИИ-ЗМЕЯ-АИСТ ,взрослая мудрая женщина ,что то изменит в моей жизни пожалуйста помогите трактовать ,что то не могу собрать во едино ...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.1.2019, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Милаomsk @ 04.01.2019, 17:58) попробовала трактовать расклад и запуталась Не совсем понятно какой Вы сделали расклад. Нет, я вижу что 9 карт. Расклад на 9 карт имеет варианты трактовки. Вы бы сказали что имели ввиду. В правилах форума есть строчки Цитата(blagovesta @ 11.09.2009, 17:26) Памятка для тех, кто просит помощи в трактовке расклада. В целях более эффективной помощи при комментировании раскладов от вас требуется: .............. 2. Название колоды.
3. Название расклада и позиций в нем. ................... Если Вы недавно занимаетесь картами- не берите много карт, большие расклады. Вы только запутаетесь. Берите 3 карты. Чётко задавайте вопрос. Чётко представляйте позиции, если уж у Вас так хочется именно расклад делать. В позициях четко отвечайте именно на сам вопрос по позиции, иначе будет ерунда. Вы делали расклад: 2.Как во время конфликта партнер относится к вам? 3.А ,как по настоящему к вам относиться?А что имелось ввиду? Он что, во время конфликта не по настоящему относится? 4.Что можно сделать для улучшения отношений? 5.6.7.Что должно произойти ,чтоб отношения восстановились?Так они что, разрушены отношения и их надо восстанавливать или они есть и их надо улучшать? Кроме того, знаете, вот это "что должно произойти"- в корне не правильно. А вот что можно сделать... - это уже совсем другая тема Прошу прощения что поучаю
Сообщение отредактировал Nessa - 5.1.2019, 15:20
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.1.2019, 15:17
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Nessa @ 4.1.2019, 6:52) Anabella, Бога ради, я с Вами не дискутирую. Вот вообще )) А Вы в Вашей трактовке расклада всё привязали к отношениям. Хотя об отношениях только одна позиция. так у вас вопрос был о годе или об отношениях в наступающем году? Тогда вся моя трактовка некорректна) NESSE, мои поздравления с наступающим Рождеством! Я учту Ваши слова ,ЧТО необходимо довести до сведения гадающего. Согласна, что я еще не могу скрупулезно точно задать вопрос иногда . Те пункты я взяла из схемы, которой пользовалась Milaomsk . По выпавшим картам все пункты привязаны к ЛЖ, или почти все... Карты -то какие- Букет, Лилии, Клевер, Дом, Корабль,Ребенок, Аисты, Звезды и ...даже маговая Змея с Луной! Как Совет-Сердце. Я доброжелательна к тем людям, кто хорошо относится ко мне.Плохо стараюсь ни к кому не относиться, все это- суета..., предпочитаю нейтральность.Но я- не альтруист. Поэтому Сердце, все же, больше подходит к ЛЖ. Это мое мнение.
Сообщение отредактировал Anabella - 6.1.2019, 15:26
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.1.2019, 19:08
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Nessa @ 5.1.2019, 10:17) Не совсем понятно какой Вы сделали расклад. Нет, я вижу что 9 карт. Расклад на 9 карт имеет варианты трактовки. Вы бы сказали что имели ввиду. В правилах форума есть строчки Если Вы недавно занимаетесь картами- не берите много карт, большие расклады. Вы только запутаетесь. Берите 3 карты. Чётко задавайте вопрос. Чётко представляйте позиции, если уж у Вас так хочется именно расклад делать. В позициях четко отвечайте именно на сам вопрос по позиции, иначе будет ерунда. Вы делали расклад: 2.Как во время конфликта партнер относится к вам? 3.А ,как по настоящему к вам относиться? А что имелось ввиду? Он что, во время конфликта не по настоящему относится? 4.Что можно сделать для улучшения отношений? 5.6.7.Что должно произойти ,чтоб отношения восстановились? Так они что, разрушены отношения и их надо восстанавливать или они есть и их надо улучшать? Кроме того, знаете, вот это "что должно произойти"- в корне не правильно. А вот что можно сделать... - это уже совсем другая тема Прошу прощения что поучаю добрый вечер,расклад увидела на др.форуме,(если пара в ссоре)вопросы не сама придумала :)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.1.2019, 20:39
|
|
|
Новичок
|
С рождеством!!!! Пожалуйста посмотрите расклады,я еще учусь,не судите строго :) возможно вообще ошибаюсь,буду рада поправкам напишет ли МЧ девушке в течении 3 дней? собака-клевер-лиса=рыбы ..думаю ,что не напишет,девушка зря живет надеждами и обманывает себя
Переложила свои карты в новую коробку,задала ?удобно ли вам храниться в новой коробке? крест-башня-дом ...либо,да они считают ее своим домом,либо нет категорически Запуталась:(
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.1.2019, 20:45
|
|
|
Новичок
|
расклад на неделю ,без какой либо темы Цитата(Nessa @ 5.1.2019, 10:17) * Не совсем понятно какой Вы сделали расклад. Нет, я вижу что 9 карт. Расклад на 9 карт имеет варианты трактовки. Вы бы сказали что имели ввиду. В правилах форума есть строчки Если Вы недавно занимаетесь картами- не берите много карт, большие расклады. Вы только запутаетесь. Берите 3 карты. Чётко задавайте вопрос. Чётко представляйте позиции, если уж у Вас так хочется именно расклад делать. В позициях четко отвечайте именно на сам вопрос по позиции, иначе будет ерунда. Вы делали расклад: 2.Как во время конфликта партнер относится к вам? 3.А ,как по настоящему к вам относиться? А что имелось ввиду? Он что, во время конфликта не по настоящему относится? 4.Что можно сделать для улучшения отношений? 5.6.7.Что должно произойти ,чтоб отношения восстановились? Так они что, разрушены отношения и их надо восстанавливать или они есть и их надо улучшать? Кроме того, знаете, вот это "что должно произойти"- в корне не правильно. А вот что можно сделать... - это уже совсем другая тема Прошу прощения что поучаю
Сообщение отредактировал Милаomsk - 6.1.2019, 20:45
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.1.2019, 6:08
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Милаomsk @ 6.1.2019, 21:39) С рождеством!!!! Пожалуйста посмотрите расклады,я еще учусь,не судите строго :) возможно вообще ошибаюсь,буду рада поправкам напишет ли МЧ девушке в течении 3 дней? собака-клевер-лиса=рыбы ..думаю ,что не напишет,девушка зря живет надеждами и обманывает себя
Переложила свои карты в новую коробку,задала ?удобно ли вам храниться в новой коробке? крест-башня-дом ...либо,да они считают ее своим домом,либо нет категорически Запуталась:( 1.Напишет. Тянет время, по принципу * чем меньше женщину мы любим....* .Думаю, не через 3 дня ! 2. Да, удобно, и даже очень хорошо. Милаomsk, с Рождеством! Гадать начинают завтра . Сегодня Православные славят младенца Иисуса и Пресвятую Богородицу!
Сообщение отредактировал Anabella - 7.1.2019, 11:22
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.1.2019, 7:36
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Anabella @ 7.1.2019, 1:08) 1.Напишет. Тянет время, по принципу * чем меньше женщину мы любим....* .Думаю, не через дня !
2. Да, удобно, и даже очень хорошо.
Милаomsk, с Рождеством! Гадать начинают завтра Сегодня Православные славят младенца Иисуса и Пресвятую Богородицу! Благодарю 🙏🏻
|
|
|
|
| |
|
|
7.1.2019, 10:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Милаomsk @ 06.01.2019, 15:08) расклад увидела на др.форуме,(если пара в ссоре)вопросы не сама придумала :) Милаomsk, я и не говорю что Вы придумали) Цитата(Милаomsk @ 06.01.2019, 16:39) напишет ли МЧ девушке в течении 3 дней? собака-клевер-лиса=рыбы А обычно он ей пишет? Или она постоянно ждет его сообщений? Не нравится мне триада Как изображены на карте Собака, Лиса, Рыбы?
Сообщение отредактировал Nessa - 7.1.2019, 14:13
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.1.2019, 11:21
|
|
|
Почетный участник
|
[quote name='Nessa' date='7.1.2019, 11:12' post='137189'] Милаomsk, я и не говорю что Вы придумали) А обычно он ей пишет? Или она постоянно ждет его сообщений? Не нравится мне триада [/quote Я поняла ,без околичностей, что пишет. А если нет ,что спрашивать?- Тогда у них не было и нет такого способа связи.
|
|
|
|
| |
|
|
7.1.2019, 11:25
|
|
|
Почетный участник
|
Как во время конфликта партнер относится к Вам?- этот вопрос неприемлем. Нужно время ссоры, тогда можно спросить об отношении к Вам партнера в то время. Мое мнение такое.
Сообщение отредактировал Anabella - 7.1.2019, 15:47
|
|
|
|
| |
|
|
7.1.2019, 14:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Anabella @ 07.01.2019, 7:21) Я поняла ,без околичностей, что пишет. Anabella, я имею ввиду что происходит обычно. Она ждёт его писем когда на него снизойдёт желание написать, либо пишет ему сама а он отвечает, либо часто обмениваются письмами. Здесь уже сложившаяся, устоявшаяся ситуация. Это не я так говорю - это по триаде.
Сообщение отредактировал Nessa - 7.1.2019, 14:37
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.1.2019, 15:25
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Nessa @ 7.1.2019, 15:16) Anabella, я имею ввиду что происходит обычно. Она ждёт его писем когда на него снизойдёт желание написать, либо пишет ему сама а он отвечает, либо часто обмениваются письмами. Здесь уже сложившаяся, устоявшаяся ситуация. Это не я так говорю - это по триаде. Если человек задает вопрос о письме, то это есть в их отношениях. Сейчас все пишут, хотя бы СМС, имеют Вибер или Ватсап.По триаде Письма, Сов нет . Если бы я задала такой вопрос, то тоже бы не информировала, как Вы спрашиваете. Если я задаю такой вопрос, значит, у меня, по крайней мере ,обмен СМС. Если МЧ+РАЗВИЛКА+ПИСЬМО= СОЛНЦЕ(пример) - Уж точно напишет ,сидит думу думает, но в итоге родится ПИСЬМО, да КАКОЕ! Во всем себя обвинит, если в ссоре. Но это, повторяю, пример. Здесь ясно. В триаде СОБАКА+КЛЕВЕР+ЛИСА= РЫБЫ - У мужчины в голове КЛЕВЕР, но он не хочет выглядеть слабохарактерным, поэтому он выжидает(хитрит). РЫБЫ - выдал улов ,причем здесь можно видеть глубину. Письмо - хорошее, которое даст толчок более глубоким отношениям( м.б .переписке). Вот вопросы в раскладе (сообщение №5072) для триад не подходят, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Anabella - 7.1.2019, 15:45
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.1.2019, 7:24
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Nessa @ 7.1.2019, 5:12) Милаomsk, я и не говорю что Вы придумали)
А обычно он ей пишет? Или она постоянно ждет его сообщений? Не нравится мне триада Как изображены на карте Собака, Лиса, Рыбы? Добрый день ,он пишет ,но сейчас в ссоре
|
|
|
|
| |
|
|