у меня есть небольшая подработка , но с клиентурой то густо то пусто в связи с этим у меня возникло 2 вопроса будут ли у меня заказы в течение февраля месяца луна рыбы мыши = аисты да будут , в большей части во второй половине месяца
заработаю ли я на заказах загаданную сумму ( равную маминой пенсии, это чтоб сумму не забыть когда ос буду давать )) сад звезды всадник = всадник думаю да, по звездам думаю что даже больше чем мамина пенсия )
у меня есть небольшая подработка , но с клиентурой то густо то пусто в связи с этим у меня возникло 2 вопроса будут ли у меня заказы в течение февраля месяца луна рыбы мыши = аисты да будут , в большей части во второй половине месяца
Конечно будут, нумерологический итог 16+26=6
заработаю ли я на заказах загаданную сумму ( равную маминой пенсии, это чтоб сумму не забыть когда ос буду давать )) сад звезды всадник = всадник думаю да, по звездам думаю что даже больше чем мамина пенсия )
Загаданная сумма точно должна быть, и неожиданно немного больше, нумерологический итог 4+10=14
iglana какая у вас версия Ленорман? Изображения много значат при трактовке. По деньгам не думаю, что их много будет. Несколько поступлений по мелочи, но вряд ли загаданная сумма.
Цитата(Katerynka @ 07.02.2019, 13:16)
Загаданная сумма точно должна быть, и неожиданно немного больше, нумерологический итог 4+10=14
Катеринка, как вы считаете? У меня даже близко такого итога не получается.
1. Какая будет общая атмосфера собрания? Аисты- всадник-крысы=дерево я бы сказала обычно , могут быть предложены изменения в платежах, но он как то будут отвергнуты, На собрание прийдет достаточно людей ( обычно приходит 20%) разногласия,попытка решить вопросы на скорую руку
2. Будет ли принято конкретное решение по вопросу с водой? Письмо- тучи-лиса= метла нет , разговоры которые никуда не приведут Разговоров будет много,к единому мнению не прийдут
3. Останется ли настоящий председатель на своей должности и дальше? Метла- ключ-медведь=крысы может дать самоотвод Будут разногласия по этому поводу, думаю оставят,чтобы решал вопросы
4. Останется ли настоящий бухгалтер на своей должности? Собака- змея-якорь=сердце да останется
Скоро собрание в садоводчестве 1. Какая будет общая атмосфера собрания? Аисты- всадник-крысы=дерево
На собрание прийдет достаточно людей ( обычно приходит 20%) разногласия,попытка решить вопросы на скорую руку И народа будет много чем обычно и разговоров будет много, но разговоры какие-то несущественные,, не решающие проблемы. 2. Будет ли принято конкретное решение по вопросу с водой? Письмо- тучи-лиса= метла
Разговоров будет много,к единому мнению не прийдут Единого мнения не будет. 3. Останется ли настоящий председатель на своей должности и дальше? Метла- ключ-медведь=крысы
Будут разногласия по этому поводу, думаю оставят,чтобы решал вопросы Тоже думаю, что останется. 4. Останется ли настоящий бухгалтер на своей должности? Собака- змея-якорь=сердце
У бухгалтера позиции устойчевее,останеться Ощущение, что она надолго сидит на данном месте. Ваше мнения?
будут ли у меня заказы в течение февраля месяца луна рыбы мыши = аисты да будут , в большей части во второй половине месяца да заказы были
заработаю ли я на заказах загаданную сумму ( равную маминой пенсии, это чтоб сумму не забыть когда ос буду давать )) сад звезды всадник = всадник думаю да, по звездам думаю что даже больше чем мамина пенсия ) нет , в два раза меньше чем ожидала
Добрый день, у меня возник вопрос(делала другие расклады, которые навели на эту мысль) Есть ли у меня враг? колода классическая. Выпало Ребенок Птицы Сад и итоговая карта Луна, я её всегда вытаскиваю. В таком методе я по трем картам смотрю как это произойдет. Последняя всегда итог результат. И как результат я понимаю, что Да, более того тайный. Ну это и понятно. конфликтов у меня ни с кем нет. Но предисторию, ситуацию, не понимаю. Ребенок- не серьезность, начало, маленький, или новое. Т.К. я могла бы подумать на бывшую свекровь, или бывшего мужа. Или как карта сигнификатор кто-то очень моложе меня. 12- совы +20 сад. с кем я общалась или общаюсь, вне работы или дома, т.е не с работы и не домашние и не друзья. Кто, что скажет. У кого какое видинее
Есть ли у меня враг? колода классическая. Выпало Ребенок Птицы Сад и итоговая карта Луна,
я бы не сказала что у вас прям кровожадный враг есть , но есть дама в возрасте , может даже это ваша свекровь (по луне) которая сплетничает со всеми о вас
я бы не сказала что у вас прям кровожадный враг есть , но есть дама в возрасте , может даже это ваша свекровь (по луне) которая сплетничает со всеми о вас
про мысль о свекрови , навеяла - луна ребенок птицы - новые обсуждения птицы сад - обсуждения с большим количеством людей как итог луна = дама старшего возраста ,
Добрый день, у меня возник вопрос(делала другие расклады, которые навели на эту мысль) Есть ли у меня враг? колода классическая. Выпало Ребенок Птицы Сад и итоговая карта Луна, я её всегда вытаскиваю. В таком методе я по трем картам смотрю как это произойдет. Последняя всегда итог результат. И как результат я понимаю, что Да, более того тайный. Ну это и понятно. конфликтов у меня ни с кем нет. Но предисторию, ситуацию, не понимаю. Ребенок- не серьезность, начало, маленький, или новое. Т.К. я могла бы подумать на бывшую свекровь, или бывшего мужа. Или как карта сигнификатор кто-то очень моложе меня. 12- совы +20 сад. с кем я общалась или общаюсь, вне работы или дома, т.е не с работы и не домашние и не друзья. Кто, что скажет. У кого какое видинее
Я просто дополню к уже сказанному iglana , что именно "врага" у вас нет (нет в раскладе таких карт), а бывшая свекровь сплетничает периодически, ей это ддоставляет удовольствие.