Врага нет, сплетни/ обсуждения за спиной Скорее всего вы очень чувствительный человек и многое цепляете на себя
Спасибо. Ну может быть Вы и правы. Спросила Что Нина Николаевна Думает обо мне Выпало. Гроб, Коса Кольцо и итог Всадник. Ну понятно. что отношения между закончились(между мной и её сынулей Кольцо(брак) Но всадник это известие или поезда не далеко, Какая то информация. Что то я торможу.
решила сегодня немного расширить свою небольшую подработку с целью привлечения клиентов
принесет ли увеличение дохода мое сегодняшнее нововведение собака гора сад =мыши что то не особо похоже чтоб доход увеличился быстро, придется подождать ,
будут ли у меня клиенты в моем новом блоге крест развилка кольцо = метла да будут , то ли постоянные то ли одни и те же будут заказы делать
решила сегодня немного расширить свою небольшую подработку с целью привлечения клиентов
принесет ли увеличение дохода мое сегодняшнее нововведение собака гора сад =мыши что то не особо похоже чтоб доход увеличился быстро, придется подождать , Доход увеличится, но не сразу, будете обдумывать- чтоб еще сделать будут ли у меня клиенты в моем новом блоге крест развилка кольцо = метла да будут , то ли постоянные то ли одни и те же будут заказы делать Клиенты будут, некоторые из них дадут хорошие рекомендации , и здесь сработает "сарафанное радио".
Сообщение отредактировал Katerynka - 11.3.2019, 15:30
принесет ли увеличение дохода мое сегодняшнее нововведение собака гора сад =мыши что то не особо похоже чтоб доход увеличился быстро, придется подождать ,
будут ли у меня клиенты в моем новом блоге крест развилка кольцо = метла да будут , то ли постоянные то ли одни и те же будут заказы делать
Цитата(Katerynka @ 11.03.2019, 15:30)
принесет ли увеличение дохода мое сегодняшнее нововведение собака гора сад =мыши что то не особо похоже чтоб доход увеличился быстро, придется подождать , Доход увеличится, но не сразу, будете обдумывать- чтоб еще сделать будут ли у меня клиенты в моем новом блоге крест развилка кольцо = метла да будут , то ли постоянные то ли одни и те же будут заказы делать Клиенты будут, некоторые из них дадут хорошие рекомендации , и здесь сработает "сарафанное радио".
Цитата(selenalic @ 11.03.2019, 18:06)
Цитата(iglana @ 11.03.2019, 10:49) принесет ли увеличение дохода мое сегодняшнее нововведение собака гора сад =мыши доход не принесет, а интерес новых людей
Цитата(iglana @ 11.03.2019, 10:49) будут ли у меня клиенты в моем новом блоге крест развилка кольцо = метла старые будут уходить.новые повляться
ос уже есть в новом блоге клиентов так и не появилось , дохода от него пока нет , но интерес и вправду есть , многие клиенты написали хорошие отзывы о моей работе .старый клиент и правду ушел , я сама отказала ему
Сообщение отредактировал iglana - 23.3.2019, 20:28