будут ли у меня заказы в апреле месяце луна собака крест= лиса будут , но либо старые клиенты появятся либо трудоемкие заказы будут
заработаю ли я в апреле сумму больше маминой пенсии змея ребенок медведь = якорь нет , скорее всего меньше
и из личных наработок , пару недель назад разложила линейный расклад на вопрос будут ли заказы в апреле , и у меня на него двоякий взгляд так сказать , хотелось бы услышать мнение коллег) Гора письмо всадник лилии дама центральная карта основная , гора письмо - пояснение , лилии дама -будущее т к я фрилансер , заказы получаю через интернет в основном из заграницы здесь теряюсь , то ли заказов будет много, гора писем , либо гора блокирует и заказов не будет , а всадник показывает мое сремление к заработку , по лилиям и даме -думаю они все таки будут , а вы как думаете ос в конце месяца обязательно будет спасибо
будут ли у меня заказы в апреле месяце луна собака крест= лиса будут , но либо старые клиенты появятся либо трудоемкие заказы будут Будут по большей части от "ветеранов" заработаю ли я в апреле сумму больше маминой пенсии змея ребенок медведь = якорь нет , скорее всего меньше Думаю-меньше и из личных наработок , пару недель назад разложила линейный расклад на вопрос будут ли заказы в апреле , и у меня на него двоякий взгляд так сказать , хотелось бы услышать мнение коллег) Гора письмо всадник лилии дама центральная карта основная , гора письмо - пояснение , лилии дама -будущее т к я фрилансер , заказы получаю через интернет в основном из заграницы здесь теряюсь , то ли заказов будет много, гора писем , либо гора блокирует и заказов не будет , а всадник показывает мое сремление к заработку , по лилиям и даме -думаю они все таки будут , а вы как думаете Вот Гора с Письмом и есть заграничные заказы, которые прямо идут к вам руки (Всадник) и ваш статус будет высоким (Дама Лилии). ос в конце месяца обязательно будет спасибо
это может показать кражу денег. в том месте куда вы поедете с подругой. надо отменить поездку вмданное место.
Похоже ,что кража будет. Я не купила сапожки и отдала % за возврат . На эти же деньги я заказала на сайте нужную мне вещь . Вещь не подошла. Более того, мне написали, что возвратить деньги возможно только по заявлению( дан образец), где надо указать и паспортные данные, и номер счета, и реквизиты.... Я написала, что отправила посылку с вещью и приложила свой почтовый адрес. Опять отвечают ,что возврата не будет. Это и есть мошенничество с кражей.
После переговоров с этой фирмой по и-мейл я поняла, что отправлять посылку ,надеясь на возврат денег почтовым переводом, как фирмы и делают, нет смысла. Они были настроены категорично. Объявлять им свои данные и реквизиты я не буду также. Т.е .оставила все ,что в посылке ,дома. Уже нашла применение.
будут ли у меня заказы в апреле месяце луна собака крест= лиса будут , но либо старые клиенты появятся либо трудоемкие заказы будут
заработаю ли я в апреле сумму больше маминой пенсии змея ребенок медведь = якорь нет , скорее всего меньше
и из личных наработок , пару недель назад разложила линейный расклад на вопрос будут ли заказы в апреле , и у меня на него двоякий взгляд так сказать , хотелось бы услышать мнение коллег) Гора письмо всадник лилии дама центральная карта основная , гора письмо - пояснение , лилии дама -будущее т к я фрилансер , заказы получаю через интернет в основном из заграницы здесь теряюсь , то ли заказов будет много, гора писем , либо гора блокирует и заказов не будет , а всадник показывает мое сремление к заработку , по лилиям и даме -думаю они все таки будут ,
Цитата(Katerynka @ 01.04.2019, 11:29)
Цитата(iglana @ 1.4.2019, 7:39) будут ли у меня заказы в апреле месяце луна собака крест= лиса будут , но либо старые клиенты появятся либо трудоемкие заказы будут Будут по большей части от "ветеранов" заработаю ли я в апреле сумму больше маминой пенсии змея ребенок медведь = якорь нет , скорее всего меньше Думаю-меньше и из личных наработок , пару недель назад разложила линейный расклад на вопрос будут ли заказы в апреле , и у меня на него двоякий взгляд так сказать , хотелось бы услышать мнение коллег) Гора письмо всадник лилии дама центральная карта основная , гора письмо - пояснение , лилии дама -будущее т к я фрилансер , заказы получаю через интернет в основном из заграницы здесь теряюсь , то ли заказов будет много, гора писем , либо гора блокирует и заказов не будет , а всадник показывает мое сремление к заработку , по лилиям и даме -думаю они все таки будут , а вы как думаете Вот Гора с Письмом и есть заграничные заказы, которые прямо идут к вам руки (Всадник) и ваш статус будет высоким (Дама Лилии). ос в конце месяца обязательно будет спасибо
заказы были и по горе их было реально много , загаданную сумму заработала
кольцо лиса букет собака аисты да будут , могут быть заказы и от постоянных и от новых клиентов Да, будут. заработаю ли я в мае сумму близкую к апрельской выручке змея дом башня лилии мыши нет , думаю что сумма окажется меньше, но критичной Думаю, сумма будет не меньше Апрельской.