Книга+Дама+Собака=Всадник ?? Скоропалительно уехал? А до отъезда долго читал проспект(Книга)
Добрый день. Прошу пояснить: где по вашему здесь рыбалка? У меня в колоде книга закрыта по этому я буду исходить из этого. В первой позиции стоит книга, что говорит о закрытой информации или тайне, вторая -женщина, что говорит о том, что он скрыл от Вас +собака (вполне возможно какое то общение с женщиной). Я не считаю квинт, я обычно вытаскиваю 4 карту, она у меня суть вопроса показывает. У Вас Всадник-ездил к ней.
Добрый день. Прошу пояснить: где по вашему здесь рыбалка? У меня в колоде книга закрыта по этому я буду исходить из этого. В первой позиции стоит книга, что говорит о закрытой информации или тайне, вторая -женщина, что говорит о том, что он скрыл от Вас +собака (вполне возможно какое то общение с женщиной). Я не считаю квинт, я обычно вытаскиваю 4 карту, она у меня суть вопроса показывает. У Вас Всадник-ездил к ней.
Рыбы здесь точно не фигурируют . Он сказал сам об этом. Книгу восприняла ,как будущее, а не секрет. Скрывать нечего. Дама здесь я . Собака- друг. Всадник- еще кто-то приехал. Сын ,думаю. Другая женщина была бы Лисой или Змеей . А в общем ,это уже не имеет значения.
1,2,3 Гора+Луна+Тучи- препятствия, переживания, стресс- на первой неделе.
4,5,6 Всадник+Книга+Крысы- на второй неделе - придет известие но недостаточно информативное
7,8,9 Кольцо+Солнце+Башня- на третьей неделе порадует бумага-документ из казенного дома.
10,11,12 Корабль +МЧ+Гроб- на четвертой неделе кризис в отношениях с МЧ.
13 и14 Дерево+Коса- кто-то заболеет среди родственников
15 и 16 приворотное зелье(любовь) Дом+Ключ - только планы ,обдумывание дома(?)
17 и 18 философский камень(финансы) Дама+Якорь- ничего ,кроме базового дохода
19 и 20 ведьмины метки(работа)- не работаю
21 и 22 зеркало(здоровье) Рыбы +Совы- замедленный лимфодренаж, ухудшение при стрессовом состоянии
23 и 24 белая кошка Букет+Змея- радостная встреча с подругой
25 и 26 черная кошка Звезды+Метла- надежды не оправдаются
Хочется перешагнуть июль.
OC за июль: 3 неделя- да, была казенная бумага, благоприятная для меня
13 и 14- ухудшение здоровья у папы 15 и 16- да, мысли, обдумывание ,в чем права, в чем нет 17 и 18- да +немного больше 21 и 22- были отеки 23 и 24- встретилась с женщиной ,которую давно не видела 25 и 26- надежды не оправдались
OC за июль: 3 неделя- да, была казенная бумага, благоприятная для меня
13 и 14- ухудшение здоровья у папы 15 и 16- да, мысли, обдумывание ,в чем права, в чем нет 17 и 18- да +немного больше 21 и 22- были отеки 23 и 24- встретилась с женщиной ,которую давно не видела 25 и 26- надежды не оправдались
Здравствуйте,помогите растолковать триплет с сумоой: отношение парня к девушке: лиса-книга-совы=звезды.какие чувства:ключ-гроб-сердце=барыня затрудняюсь, вроде по картам отношение поверхностное, но звезды это хорошее отношение.по чувствам у него нет чувств к этой девушке, верно?