Добрый день. Делала расклад на отношения. Итог. выпало Дороги и Дама. Расклад делался на год. Сначала подумала, что Дама встанет перед выбором, что делать, пока не сдвинула карты так, что Дама идя по дороге в своей карте плавно перетекла в карту дороги, и поняла,что разойдутся, каждый пойдет своей дорогой, но инициатива от Дамы будет исходить. Расклад большой на 22 карты. Кто что думает на итог отношений ?
Здравствуйте. Не устану повторять, что трактовка позиций отдельно от контекста всего расклада дело неблагодарное. Каждая карта имеет как позитивное значение, так и негативное. И в каком ключе она читается здесь и сейчас подсказывает именно расклад в целом, потому что в раскладе все позиции взаимосвязаны и влияют друг на друга. Если мы не видим расклад целиком, то можем легко ошибиться при трактовке отдельных позиций.
Здравствуйте. Не устану повторять, что трактовка позиций отдельно от контекста всего расклада дело неблагодарное. Каждая карта имеет как позитивное значение, так и негативное. И в каком ключе она читается здесь и сейчас подсказывает именно расклад в целом, потому что в раскладе все позиции взаимосвязаны и влияют друг на друга. Если мы не видим расклад целиком, то можем легко ошибиться при трактовке отдельных позиций.
Итак, в продолжении. Расклад на отношения на год. Расклад делался от имени М на Ж они в браке. Детей нет. (Находятся в состоянии покупки совместной недвижимости) Стали происходить ссоры. S(вытаскивала) 3(корабль) она возлагает большие надежды, что ситуация изменится. 1- Под сердцем-то что не афиширует- 23(крысы) Но сомнения очень сильные, боится, что все не наладится. 2-на сердце, что больше всего волнует- 18 - волнует ее привязанность к нему, может даже вопрос верности и преданности друг другу. 3,4,5 -мысли Ж о М - 9;35:21- здесь она она видит, что он слишком много времени уделяет работе или кому то на работе, и сделать с этим ничего не может(Мч пояснил, что Ж не нравиться что он ездит по командировкам с учениками и ученицами) 6,7,8,-чувства 19:6:2 -в чувствах отдаление, охлаждение и не понятно ей самой, что сейчас она к нему чувствует, но есть маленькая надежда, что все изменится скоро. 9,10,-что связывает их в прошлом-32:6 - (вот тут если честно не поняла, обе карты ночи с противоположным аспектом.) трактовала так. что у вас общий режим Вы совы, и общие стремления, мечты, желания. 11,12 -что Ж скрывает- 14:36- опс.. какие карты Лиса с Крестом- она скрывает. что ей с ним очень тяжело, он ей уже чемодан без ручки. 13,14,15 Как будет партнер действовать в ближайшее время( где то месяц)15:7;12- опять опс. Медведь-Змея-Совы Похоже есть у Ж другой Мч(Медведь) и будет она метаться и сомневаться. 1617,18-основная линия поведения партнера Ж, что по факту будет получать спрашивающий в этих отношениях -26:8:30(именно эта тройка дала такой уклон трактовки предыдущей тройки, у меня когда я смотрю на отношения Лилии это как правило секс) Она будет скрываать. что не интересует ее секс с ним.если проще Мч будет не до получать в постели, "Голова болит, устала и т.д.) 19,20- что будет связывать в будущем -5:28 - Очевидно, Мч начнет какой то процесс роста, изменит линию поведения(хотя сначала подумала про карьеру, но нет карты денег, работы да и спрашиваем про отношения) 21,22 - ИТОГ 22: 29- это то что я писала раньше, Сначала подумала, что встанет перед выбором, остаться в отношениях или нет, но потом сдвинула карты и дорога по которой идет дама перетекает в карту дороги, из чего сделала Вывод, что если не изменить Мч отношения, то дама примет решение о разводе, что им лучше идти каждому своей дорогой. Кто чем, сможет дополнить или опровергнуть расклад. Всегда грустно делать не благоприятный прогноз. Можно конечно посмотреть дальше а по судьбе ли им идти дальше вместе, или что нужно изменить, сделать для улучшении ситуации.
Pozona Я опять позанудствую немножко)) Какая колода? Изображения тоже важны))
Цитата(Pozona @ 22.09.2019, 21:23)
13,14,15 Как будет партнер действовать в ближайшее время( где то месяц)15:7;12- опять опс. Медведь-Змея-Совы Похоже есть у Ж другой Мч(Медведь) и будет она метаться и сомневаться.
Совершенно необязательно, кстати. Возможно, она маме "плакаться" будет или старшей, более опытной и значимой для неё подруге.
Цитата(Pozona @ 22.09.2019, 21:23)
21,22 - ИТОГ 22: 29- это то что я писала раньше, Сначала подумала, что встанет перед выбором, остаться в отношениях или нет, но потом сдвинула карты
А зачем вы карты сдвигали? Их не надо сдвигать, их надо трактовать в той последовательности, в которой они вышли. Это всё не просто так. Я бы сказала, что ситуация зависнет в неопределенном состоянии. Будет чувствоваться её недовольство, но вряд ли она решится уйти.
Кельтский Крест на Ленорман( на октябрь). Что произойдет в жизни Дамы за месяц?
1 тема- Дама
23 комментарии к теме- Кольцо, Ребенок- все пойдет по кругу будет пытаться начать новое что-то
4 мысли- Клевер- думает о хорошем
5 бессознательное-Луна- мистическое 6 прошлое- Звезды- надежды и мечты 7 будущее- Крест- будущее по карме 8 уверенность- Дом- уверенность придает семья 9 действия- Гроб- действий нет 10 надежды- Сад- общение с приятными людьми, круг знакомых 11, 12 результат- Тучи+Якорь- в прошлом 13 ,14 комментарии к результату- Букет+Аист- будет радость но уйдет
Сообщение отредактировал Anabella - 29.12.2019, 14:48
1 Аист+Всадник+Ребенок=Солнце- будет получено неожиданное известие, которое приведет к хорошим переменам
2 Букет+Дама+Солнце= Книга- вторая неделя обещает быть очень позитивной
3 Якорь+Башня+Совы=Лилии- общение на расстоянии , много общего в плане ментальности
4 Звезды+ Крест+Сад=Крест появление новых знакомых ?
5 Котел(МЧ+Рыбы)- появится мужчина. Рыбы, наверно, имеют смысл* улова* 6 Приворотное зелье(Метла+Дерево)- дискуссии, стабильно 7 Философский камень(Лиса+Кольцо)- будут соблазны тратить деньги
8 Зеркало(Дом+Змея)- лечение домашними средствами 9Талисман(Тучи+Крысы)- периодически будет находить осенняя меланхолия 10 Белая кошка(Лилии+Клевер)- общение будет приносить радость 11 Черный кот(Солнце+Коса)- Солнце первой недели будет видеться не такой удачей. Той радости не будет. 12 Итог: Собака+Корабль- друг на расстоянии
Сообщение отредактировал Anabella - 25.9.2019, 5:32
Какой путь предстоит пройти Даме до 1 января 2020г?
1 Недавнее прошлое- Совы- неуверенность сомнения
2 возможности Дамы- Дерево- стабилизировать свою жизнь Вот тут появиться возможность стать более уверенной,чувствовать опору пол ногами 3 сама Дама- Письмо- писатель по натуре Общительная 4 планы и желания- Тучи- не ясны Нет конкретики, если планы и желания появляются,то тут же сразу проявляется неуверенность и негативные мысли( не получится,нет возможности итд) 5 будущее - Сердце+Луна+Джентльмен - появится Джентльмен... прямо к Новогоднему столу! Сердечные переживания, возможно и депрессия
Здравствуйте,дорогие девочки.Встречаюсь с парнем почти месяц.Решила на него погадать.Что он чувствует ко мне?Крысы+Букет+Солнце,Квинт Письмо.Скучает или хочет интима по Крыме,влюблен и счастлив со мной,хочет общения.Думает ли обо мне?Собака+Сад+Кольцо=Письмо,Дно Сердце. Да,думает.Предан,хочет цикличных встреч и общения.Что Вы думаете?