у меня на работе поменялся директор, расклад с вопросом: в связи с тем, что появился новый директор будут ли какие то изменения на работе июль-август?
Будет все стабильно (в середине -ДОМ), кардинальных изменений не будет, возможно небольшая доплата в деньгах(премия) и размолвки по работе с сослуживцами; возможно еще переживания за то место, где сейчас работаем-но это напрасно.. Что скажите?
-в общем:успешное дело, стабильные доходы,прочные позиции. -настоящее,то что волнует:женщина-это видимо новый директор? -в перспективе:все строится на отношениях, взаимных симпатиях или антипатиях, а не на логическом расчете. Балом правят эмоции и чувства, решения принимаются под влиянием минутного порыва. -действия(скорее то,что привело к этой ситуации):неприятности, развал дел, тяжелые финансовые потери, обманы и кражи. Нечистоплотные партнеры и как следствие ситуация произошла,чтоб стабилизировать положение дел.Это как-то связано с недвижимостью? -вы занимаетесь своим делом, имеете к нему незаурядные способности и можете построить прекрасную карьеру или стать знаменитостью. -будет заключение какого-либо соглашения, основанного на доверии и взаимной симпатии,удачные, выгодные партнерские отношения, в которых мы принимаем на себя какие-либо обязательства. Требуется ответственность и серьезность. -перспективное начинание, далеко идущие планы. Карта ЗВЕЗД тесно связана с новыми разработками, открытиями. Доходы возможны в перспективе. -итог:предвещает прибыль, удачное инвестирование, благоприятное развитие дел,рост материального благополучия,честный заработок. selenalic,всё будет ок!!!
selenalic Я думаю, что все будет хорошо. Не вижу тут кардинальных изменений и даже не столько по Дому, сколько по ХК от Дамы на Кольцо и от Лилий на Кольцо. Мне кажется, что новый начальник Лилиями вышел, не будет он пока разрывать Кольцо. Постарается установить теплые отношения с коллективом (над Лилиями Сердце, ХК от Сердца на Крыс).
selenalic У МЧ есть машина? Возможно, ему предоставится возможность заработка, связанного с машиной - такси, торговый представитель и т. д.
есть машина, сегодня был на собеседовании, предложили начать с испытательного срока-1 месяц, если мч покажет себя с лучшей стороны, то пообещали должность прораба с дальнейшем повышением зарплаты и полный соц.пакет. Вроде так все хорошо, но это будет только через 2 недели, когда откроется новый объект-вот это немного смущает...да, и на этой работе нужен личный автомобиль, т.к надо будет ездить по объектам и т.д. я разложила нумерол.расклад с вопросом:стоит ли соглашаться на данную работу? предыстория-медведь настоящее-лилия будущее-ключ совет-тучи предполагаю, что настоящее предложение не ложное, а в будущем, если мч будет работать на даннной фирме, то решит все свои вопрсы и проблемы)финансы) совет-довериться происходящему?
Цитата(AnnAnas @ 16.08.2010, 10:44)
selenalic а по предыдущему твоему раскладу по поводу твоей работы (он на этой странице чуть выше), там ничего не поменялось?
AnnAnas, да я помню за расклад, хотела в конце августа отчитаться.На данный момент ничего у меня на работе не поменялось, все как и было что и радует!
selenalic, я скажу по нумерологическому раскладу... Судя по Ключу, если МЧ согласится на эту работу, он решит все свои проблемы, а Тучи как совет, думаю говорят, что нужно отбросить сомнения, перестать сомневаться...а еще Тучи могут говорить, что все проблемы уйдут...
selenalic Я согласна с Lielie, пусть соглашается. Заметь, что Лилии и Медведь в предыдущем раскладе тоже легли. Видимо, начальник мужчина и будет все по-честному.
Добрый день! Купила себе карты Ленорман. Сделала расклад на 4 карты, что было, что есть, будет и совет Тут писали о таком. 1 было - Якорь. 2. настоящее - Кольцо 3. Будущее - Сад. 4. Совет - Совы.
и вопрос. Якорь - стабильные отношения с мужчиной, мы вместе 2 года, наверно это имелось ввиду. Потом я зашла в тупик - кольцо, в настоящем. Он женат и это просто нереально. Будущее - сад, какое то общество, я бы наверно предположила покой, т.к. сад у меня ассоциируется с покоем. Не могу понять. либо я буду с ним и у меня будет покой, либо я уйду и будет покой. И вот уж совсем не могу понять, что значит Сова именно в этой интерпретации. Буду признательна за помощь.
aruba , может вы раскладывали не нумерологтческий расклад, а просто достали 4 карты?
Да, именно так я и сделала. Достала 4 карты, первая, что было, 2- что есть, третья - что будет и 4- совет. Если ввела в заблуждение, прошу прощения, сама как слепой котенок еще.
Меня мучает один вопрос. Я открываю бизнес и переживаю, что в данной ситуации это будет проблемно. Я ходила к магу и задавала тот же вопрос. Ответ был положительный, что дело будет выиграшное и не стоит переживать. Но я вот хочу сама разобраться. Буду признательна за помощь всем , кто поможет мне понять, что меня ждет на этом пути. Спасибо. Вопрос задавался на срок до конца года 2010 .
Разложила этот расклад. Сама понять толком ничего не могу, прошу вашей помощи. Карта 1 - Женщина, я так поняла это я сама. Карта 2 - Гроб - мои сомнения, боязнь неудачи. Карта 3 - Коса.Карта принятия решения, в принципе так и было, под влиянием определенных обстоятельств, я приняла решение. Карта 4 - Лилии. не могу ее трактовать в таком ракурсе. Карта 5 - Корабль. Новые перспективы, планы , успех в делах. Но карта вероятного будущего, а не будущего или это одно и тоже? Карта 6 - Мужчина. То есть я познакомлюсь с мужчиной или эта карта не участвует в раскладе? Карта 7- Звезды. Я так поняла мое отношение к вопросу только положительное, я верю в свои силы и у меня все получится. Правильно? Карта 8 - Совы. Это ежедневный труд людей которые вокруг меня относительно моего вопроса? Карта 9 - Рыбы. Опять указывает, что мои планы сбудутся и будет все хорошо. Карта 10 - Лиса. В итоге я попаду на обман или меня обманут. Таков вывод?