в 1 группе у меня корабль-медведь-мыши начало нового дела,помощь сверху,но нужно остререгаться неприятностей.
1.Общее состояние месяца- я думаю, что будут какаие то перемены, возможно чья то помощь и прийдеться выложить н-ую сумму за помощь
Цитата(N@t@ly @ 08.09.2010, 16:03)
4 группа якорь-коса-гора придется сталкиваться с проблемами и трудностями.
4.Планы-планируете быстро и без трудностей решить вопросы, связанные с работой
Цитата(N@t@ly @ 08.09.2010, 16:03)
5 группа рыбы-змея-сад будет прибыль и богатство,но придется столкнуться с завистью и недоброжелателями.
5.Неожиданное влияние-возможно в новом для вас обществе, вы встретитесь с человеком, найдете общий язык(если сложить рыбы-змея-сад=25кольцо-новое соглашение, новая дружба, контракт..)
При таком раскладе у этой, последней позиции можно оставить Вашу трактовку? Либо здесь уже как-то будет по другому?
Думаю да. Насколько я понимаю, карты посоветовали Вам, если Вы хотите сохранить семью, решить для себя, что важно по-настоящему, а что мелочь, кторую можно потерпеть и не придираться к МЧ по мелочам.
Девочки, добрый день! Помогите понять расклад. Делала расклад 7 домов. Получилось так: 1 дом : Клевер(2) , Тайна (26), Рыбы (34) Переживания относительно денег, оправдаются ли надежды и мысли о положительном исходе.
2 Дом: Мужчина (28), Лиса (14) , Тучи ( 6) Помощь будет исходить от мужчины который не очень горит помогать и это будет как бы в обязанность.
3 Дом: Корабль (3) , Якорь (35), Коса (10) Надежды на успех в денежном плане, на стабильность ситуации и страх , что все пойдет под откос(((
4 Дом: Крысы (23), Гора (21), Солнце(31) На данный момент идут потери, вложения, Трудности с проектом, все как то не так, но это ведет к удаче, радости и восстановлению сил.
5 Дом: Дерево (5), Ключ (33), Всадник (1) Извести о здоровье, положительный диагноз, болезни нет. Я не знаю даже.
6 Дом: Сад (20), Медведь (15), Звезды (16) Проект закончится благополучно, Сад говорит о том, что будет общество, значит будут клиенты и мой бизнес начнет развиваться. Помощь в этом будет какого то человека -мужчины, но не уверена и звезды, они говорят. что будет все хорошо.
Дом 7: Букет (9), Лилии (30), Письмо (27) Удача, известие от благодетеля.
Прошу помочь, очень важно. Да и вообще, для меня тема бизнеса и что будет очень актуальна. Спасибо за помощь. Расклад делала на месяц. поскольку он таковым и есть Вопрос, что будет в ближайший месяц у меня
1 дом : Клевер(2) , Тайна (26), Рыбы (34) Переживания относительно денег, оправдаются ли надежды и мысли о положительном исходе.
Общее состояние месяца-весь месяц будет занят "походами" для оформления бумаг и вероятно всего оплата платежных докуметов
Цитата(aruba @ 11.09.2010, 12:30)
2 Дом: Мужчина (28), Лиса (14) , Тучи ( 6) Помощь будет исходить от мужчины который не очень горит помогать и это будет как бы в обязанность.
Близкое окружение- в окружении есть мч, который много врет и просто льстит,вас это будет огорчать и тяготить
3 Дом: Корабль (3) , Якорь (35), Коса (10) Надежды на успех в денежном плане, на стабильность ситуации и страх , что все пойдет под откос(((
Надежда на быстрое решение вопросов, связанных с работой
4 Дом: Крысы (23), Гора (21), Солнце(31) На данный момент идут потери, вложения, Трудности с проектом, все как то не так, но это ведет к удаче, радости и восстановлению сил.
Планы-планируете после хорошего капиталовложения и пройдя все трудности-получить успех и расцветание
5 Дом: Дерево (5), Ключ (33), Всадник (1) Извести о здоровье, положительный диагноз, болезни нет. Я не знаю даже.
Неожиданное влияние-неожиданно будет известие,которое поможет в решении ваших вопросов, доверьтесь происходящему
6 Дом: Сад (20), Медведь (15), Звезды (16) Проект закончится благополучно, Сад говорит о том, что будет общество, значит будут клиенты и мой бизнес начнет развиваться. Помощь в этом будет какого то человека -мужчины, но не уверена и звезды, они говорят. что будет все хорошо.
Первые две недели- в это время главную роль сыграет мч, жлание ваше осуществиться
Дом 7: Букет (9), Лилии (30), Письмо (27) Удача, известие от благодетеля.
я думаю вы будете отмечать свой новый проект, заслуженный успех Удачи!
Всем привет! Вот девочки, сделала расклад на отношения с МЧ (нумерологический). Доброе и милое начало нового общения привело в тупик... Несколько недель были вместе и.... Две недели к ряду звонки, но встречи срываются в один миг без особого обьяснения. Меня это тяготит! Вот решила поставить все точки над и... И снова сомнения))) Девочки, будьте солидарны, откройте мне глаза)
Что чувствует МЧ по отношению ко мне? Выпали карты: М(28)-Ж(29)-Сад(20)=77(как определить карту?)
Он хочет, чтобы мы были вместе и ему хорошо со мной (так понимаю, но карту совет не знаю как определить...)
Какие планы у него на меня? Корабль(3)-Аисты(17)-Сад(20)=Дом(4) Здесь создание новых для него отношений ведущих к созданию совместной жизни и переезд в новую квартиру?...
А теперь главный вопрос...Что нам с ним мешает встретиться вторую неделю подряд?... Звезды(16)- Дерево(5)-Башня(19)=Дом(4)
У него со здоровьем не хорошо или даже похоже на депрессию...
Какие отношения у нас сложаться в конечном итоге? Сад(20)-Рыбы(34)-Собака(18)=Крест(36); Букет(9)
Здесь я заплутала окончательно. Похоже на очень близкие отношения построеные на взаимопонимании и дружбе...но будут какие то испытания что-ли...
сделала расклад на отношения с МЧ (нумерологический).
попробуйте рассмотреть свои расклады не одним предложением
Цитата(Annie @ 11.09.2010, 16:45)
Он хочет, чтобы мы были вместе и ему хорошо со мной (так понимаю, но карту совет не знаю как определить...)
а каждая карта обозначает следующее
Цитата(Annie @ 11.09.2010, 16:45)
Что чувствует МЧ по отношению ко мне? Выпали карты: М(28)-Ж(29)-Сад(20)=77(как определить карту?)
1.раскрывает предысторию данного вопроса(прошлое, которое влияет на настоящую ситуацию) -мч, так и есть, знакомство с мч 2,раскрывает состояние вопроса и действующие силы в настоящем-дама. т.е это вы больше всего хотите удержать отношения и от вас больше исходит инициатива 3. раскрывает будущее-сад ну африканских страстей у вас не будет 4.совет-77-36=41-36=5дерево
Annie, попробуйте рассмотреть свои трактовки по пунктам, а мы поможем.. Удачи!
Девочки. прошу помочь в трактовке расклада. Делала на 7 домов. Для девушки 1981 г.р. При рождении назвали Леся, но имя изменено на Саша. Дом 1: Сад (20), Дерево (5), Сердце(24) Очень общительная девушка, любит компании и это дает ей тонус для того, чтоб чувствовать себя замечательно.
Дом 2: Клевер(2), Якорь (35), Совы (12) Окружение:не могу понять, как совы могут сочетаться с клевером? Я бы сказала , что ее окружение это стабильное, удачливое, люди которые преодолевают препятствия.
Дом 3:Медведь (15), Солнце (31), Письмо (27) Она надеется на помощь мужчины , при оформлении документов и думает. что все пройдет замечательно.
Дом 4: Рыбы (34), Букет (9), Всадник (1). ее планы, она ждет какого то извещения , благодаря которому она сможет получить прибыль.
Дом 5:Развилка (22), Башня (19), Лиса (14) Ей надо будет принять какое то решение важное, оно будет косаться лжи и это решение она будет принимать одна.
Дом 6:Коса (10), Мужчина (28), Дом (4) Неприятности связанные с мужчиной в доме. Думаю выяснение отношений.
Дом 7: Корабль (3), Крысы (23), Луна (32) Крупная потеря , кража будет. Как тут луна, понять не могу.
Дом 2: Клевер(2), Якорь (35), Совы (12) Окружение:не могу понять, как совы могут сочетаться с клевером? Я бы сказала , что ее окружение это стабильное, удачливое, люди которые преодолевают препятствия.
почему то мне пришла мысль, что в окружении дамы есть некий мч, о котором она тайно мечтает и открыться ему не может?!
Цитата(aruba @ 11.09.2010, 23:21)
Дом 7: Корабль (3), Крысы (23), Луна (32) Крупная потеря , кража будет. Как тут луна, понять не могу.
я думаю,что дама пожадничает(она же надеется на мч п.3) и возможно в будущем может потерять еще больше в деньгах
В разговоре с МЧ выяснилось, что он скоро летит по делам в ту страну, в которую я планировала попасть по бизнесу. Он предложил помочь, я отдала ему документы и уже несколько дней жду от него новостей. Задала картам вопрос: Возьмет ли МЧ меня с собой в поездку? Результат таков: Собака-Букет-Сердце=Крест... Что сие значит?