1. Дом : 3,36,6 В голове плохие мысли. 2. Дом: 32,17,12 Окружение - Неприятности в семье с изменениями? 3. Дом: 24,35,7 Стабильные отношения, но рядом есть другая женщина? 4. Дом:25,10,19 Разрыв отношений с хорошим другом? 5 Дом: 11,9,5 Неожиданное : Какой то денежный подарок , который не понравится? 6 Дом: 27,14,20 Будут ложные новости, или обман по официальным бумагам , известие будет из казенного дома 7 Дом:13,22,16 Принятие решения относительно ребенка и оно будет принято положительно.
Добрый вечер! Я новичок по гаданию вообще , но решила заниматься колодой Ленорман. Попоробовала разложить сегодня нумерологический расклад на тему поездки с дочерью к врачу , задала вопрос:" Правильное ли я приняла решение ехать?" Получилось следующее: Корабль-Ключ-Дерево Совет Якорь. Я ТРАКТОВАЛА ЭТО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: Долгий путь поиска вариантов лечения привел к открытию способа лечения ,что в будущем обеспечит прогресс в лечении. Совет: не отступать от выбранного пути, это приведет к росту стабильности. Во как завернула! Опытные гадалки ,правильно ли я трактую данный расклад? Заранее спасибо.
'LinaO' здравствуйте вообще нумеролог.расклад трактуется по позициям что предшевствовало-кораболь, хотелось изменений, которые приведут к улучшению здоровья настоящее-ключ, сейчас пытаетесь найти тот метод лечения, который поможет, значит решение правильно будущее-дерево, это хорошая карта в плане здоровья, достигнете хороших результатов совет-якорь, успокойтесь,все будет хорошо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Делала несколько раскладов на отношения на разные пары. В первом раскладе между Ж и М выпало Дерево+Крысы+Клевер. Во втором раскладе "Будущее пары" выпало Кольцо+Крысы+Клевер. В обоих случаях мне не понятно как трактовать Клевер. Он уменьшает влияние крыс или говорит о том, что возможно улучшение ситуации в целом, но на короткое время? Или есть еще другой вариант трактовки? Совсем запуталась с этим клевером. Помоги разобраться. Очень хочется научится правильно читать Ленорман.
Делала несколько раскладов на отношения на разные пары
27лара09, выкладывайте свои расклады в полной мере и пытайтесь писать свои трактовки, а мы уже будем смотреть и помогать..а то по отдельным позициям не возможно трактовать...
Девушки нужна ваша помощь, подруга с мужем на отдыхе, поехали в 2-х дневную экскурсию, гид-иностранец с девушки буквально не сводит глаз, и начал провоцировать ее мужа на конфликт, заводить разговоры типа "Русские мужчины не могут ценить красоту, и.т.п" В связи с этим у нее возникли вопросы про отношение гида к ней и ее мужу: 1)Что он подумал о ней при встрече: Лиса Солнце Рыбы=Звезды Девушка со средствами, очень привлекательная 2)Какие чувства к ней испытывает:Птицы Аисты Дама Мужчина Тучи=Метла. Хотел бы завети интрижку, но мешает муж, отсюда раздражение и недовольство. 3)Что хочет: Коса Всадник Медведь Лилии Сад =Ребенок Хочет ссоры с ее мужем, был бы не против секса???? 4)Чувства к ее мужу:Солнце Звезды Ключ Мыши Дом=Гроб 5)Чувство глобального превосходства, тем более он в своей стране и хочет красиво ее преподнести. Испытывает чувство неприязни И последнее: Зачем провоцирует мужа на конфликт? Мыши Ребенок Корабль Горы Рыбы=Ребенок ?????????????????? Не понятно вообще Когда начала задавать картам вопросы, думала, что увижу ревность со стороны обоих мужчин, а тут по-моему больше меркантильного со стороны гида? Кто, что думает?
.3)Что хочет: Коса Всадник Медведь Лилии Сад =РебенокХочет ссоры с ее мужем, был бы не против секса???
возможно гид хочет быстрого завоевания дамы, и быть в ее глазах честным,коммуникабельным и сексуальным
И последнее: Зачем провоцирует мужа на конфликт? Мыши Ребенок Корабль Горы Рыбы=Ребенок а гид моложе мужа? провоцирует, чтобы муж повел себя с самой плохой стороны, проявил все свои негативные качества, оттсюда и последует проблемы
selenalic! Спасибо большое за комментарии!. Нет гид гораздо старше ее мужа, но выглядит супер. Очень интересный и коммуникабельный человек. Я так понимаю, моя приятельница под впечатлением.
вот это самое главное. а то тут муж и гид.и вопрос соответствующий
Цитата(Salomiya @ 27.10.2010, 20:46)
4)Чувства к ее мужу:Солнце Звезды Ключ Мыши Дом=Гроб. они что- геи?
. здорово. да не расклады надо делать,а понять что дама всегда на боевом посту-- всегда готова к измене. да!!!! два дня в поездке и на тебе!! тьфу.!!!!!!!!!!!!!!!!
да не расклады надо делать,а понять что дама всегда на боевом посту-- всегда готова к измене. да!!!! два дня в поездке и на тебе!! тьфу.!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нет, боевую вахту она не несет, просто как любому человеку, ей очень льстит внимание. И ей захотелось узнать о чувствах мужчины.
Цитата(Salomiya @ 28.10.2010, 21:43)
Я так понимаю, моя приятельница под впечатлением.
Этим я хотела сказать, что гид очень интересный и обаятельный человек. Фраза действительно двусмысленная.
да не расклады надо делать,а понять что дама всегда на боевом посту-- всегда готова к измене.да!!!! два дня в поездке и на тебе!! тьфу.!!!!!!!!!!!!!!!! gandy, это зря.. не к измене готова, а любая девушка просто любит внимание, на то она и женщина!
Предлагаю всем желающим проработать данный расклад, выкладываем его в теме "Расклады" со своей трактовкой и вместе разбираемся
Спасибо, действительно расклад красивый и очень информативный. Надеюсь я правильно поняла, что расклад можно обсудить в данной теме Попробовала его разложить на интересующую меня тему (удастся ли продать квартиру и купить дом). Получилось то, что получилось
Цитата(selenalic @ 02.11.2010, 21:33)
Позиции с 1-й по 5-ю - раскрывают самые главные события прошлого
Лиса Лилии Дом Аист Мужчина - думаю тут карты отразили нашу с мужем давнишнюю мечту о покупке дома и вообще смене места жительства (Дом Аист Мужчина)
Позиции с 6-й по 10-ю - описывают ситуацию в настоящем, показывают, на что надо обратить особое внимание
Собака Крест Письмо Кольцо Луна - обратить внимание на документы (продоваемая квартира в ипотеке, т. е. как бы наш крест, скорее всего основная проблема и будет связана именно с ипотечным договором Крест+Письмо+Кольцо). придется попереживать.
Позиции с 11-й по 15-ю - говорят о самых важных событиях в будущем
Книга Горы Всадник Коса Ребенок и как всегда очень неоднозначно. Придется потрудится с оформлением документов, доставят они глобальные трудности, не все так просто как хотелось бы. А вот, к сожалению дальше Всадник Коса Ребенок меня очень смущает - можно сказать, что документами будет заниматься молодой человек, и ситуация разрешится не без хлопот конечно (Коса+Ребенок), но возможно я выдаю желаемое за действительное. Коса - довольно тяжелая, плохая карта, но у меня почти не выпадала(Еще оговорюсь, дом, который хочу купить в сельской местности, возможно это моя Коса). В общем не знаю, что и думать? Ничего не получится, или же есть надежда на светлое будущее.
Позиции с 16-й по 18-ю - представляют слабые стороны консультируемого или то, чего (или кого) следует опасаться
Звезды Сад Солнце - множество разных инстанций.....Куда же без них....Возможно еще проблемы с элетро,тепло-сетями
Позиции с 20-й по 22-ю - указывают на сильные стороны.Здесь можно найти поддержку и помощь
Развилка Башня Метла - и опять с трактовкой сложности. Выбор недвижимости, появится еще один объект?????Тут может еще помогать будут агентства недвижимости???
Карта в позиции 19-самая главная. Она содержит совет, что сделать для достижения успеха
Змея -проявить мудрость. Или обратиться к более умудренной опытом женщине
Сообщение отредактировал Salomiya - 2.11.2010, 23:50
Добрый вечер ! по раскладу "ПОДКОВА" У меня возникли вопросы. В каком плане идет предсказание? Любовь, работа или еще что-то? Ведь интерпретировать тоже надо на какую-то определенную тематику. Надо ли задавать в таком случае вопрос? Если можно ,помогите разобраться в моем раскладе. У меня получилось:
1-5 карта: Букет, Коса, Развилка,Книга,Всадник 6-10 Клевер,Башня,Змея,Сердце,Сад 11-15 Ребенок,Крыса,Корабль,Рыба,Лиса 16-18 Ключ,Сова,Медведь 19 Метла 20-21 Аист,Мужчина(28), Солнце 16-22Ключ,Сова,Медведь, Аист,Мужчина(28) Солнце моя трактовка: 1-5 Отказ от чего-то приятного в пользу выбора получения образования 6-10 Ожидание итога ,через двойственное эмоциональное состояние в приятном окружении 11-15 Излишняя доверчивостьприведет к потере через хитрость ,поэтому надо держать ухо востро. 16-18 Чтобы не наломать нужно проявить мудрость ,открыть завесу тайны. 19- отметать все ненужное 20-21 Проявление настойчивости в новых начинаниях, открытость в обществе ,с открытым сердцем.
Да.. вот нагородила... может поправите меня? Заранее благодарна.
LinaO , Вы можете уточнить какой вопрос вы задали перед раскладом? Тема расклада?
Я не задала вопрос ,просто разложила на будущее... (в этом видимо моя ошибка) В книге Котельниковой тоже не сказано ,что нужно на этот расклад задать вопрос..
Я не задала вопрос ,просто разложила на будущее... (в этом видимо моя ошибка)
Мне кажется этот расклад применим и информативен в абсолютно любой сфере, он раскроет любую проблему, позволит посмотреть подоплеку событий, будущее и главное даст совет. Только, на мой взгляд, тему вопроса необходимо конкретизировать заранее, чтобы получить точный ответ, если смотреть в общем, размывчато как-то... Возможно, selenalic, появится в теме и прокомментирует.
Здравствуйте девочки! расклад "Подкова" для меня еще новый, данный расклад я еще не прорабатывала.Соглашусь с Salomiya, надо обязательно задавать конкретный вопрос и сроки..
Цитата(Salomiya @ 3.11.2010, 0:55)
Книга Горы Всадник Коса Ребенок и как всегда очень неоднозначно. Придется потрудится с оформлением документов, доставят они глобальные трудности, не все так просто как хотелось бы. А вот, к сожалению дальше Всадник Коса Ребенок меня очень смущает - можно сказать, что документами будет заниматься молодой человек, и ситуация разрешится не без хлопот конечно (Коса+Ребенок), но возможно я выдаю желаемое за действительное. Коса - довольно тяжелая, плохая карта, но у меня почти не выпадала(Еще оговорюсь, дом, который хочу купить в сельской местности, возможно это моя Коса). В общем не знаю, что и думать? Ничего не получится, или же есть надежда на светлое будущее.
важное-думаю, что еще много трудностей с оформлением будет с данным объектом, и скорее всего вы скоро получите известие о др.доме
Звезды Сад Солнце - множество разных инстанций.....Куда же без них....Возможно еще проблемы с элетро,тепло-сетями
тут желание рассмотреть больше недвижимости,с улучшенной планировкой, коммуникациями
Развилка Башня Метла - и опять с трактовкой сложности. Выбор недвижимости, появится еще один объект?????Тут может еще помогать будут агентства недвижимости???
сильные-думаю, что действительно вы будете стоять перед выбором, такое впечатление,что кому то очень быстро надо будет продать свою недвижимость и этот плюс будет на вашей стороне
Змея -проявить мудрость. Или обратиться к более умудренной опытом женщине
да, проявить мудрость, выдержку и хладнокровие
LinaO, попробуйте через время заново разложить расклад ,