aruba ты загадывала период? я думаю, что мч был женат или еще женат, но у него большие проблемы в браке и он сильно ереживает, он не думает за серьезные отношения, сердце его закрыто.я думаю,что этот мч и дама знакомы недавно и мч не хочет никого пускать в свою жизнь(ерьезные отношения),Дама почувствует сразу это, ей обидно, видит что отношения никак не складываются, мч от нее и не открывается, дама будет стараться любыми методами и способами привлечь внимание мч
Задала вопрос: Выйдет ли замуж в этом году молодая особа? Выпали карты : 28,31,18 Судя по картам она таки выйдет замуж, но вот совет 5 дерево. То есть побеспокоиться о своем здоровье?
Задала вопрос: Выйдет ли замуж в этом году молодая особа? Выпали карты : 28,31,18 Судя по картам она таки выйдет замуж, но вот совет 5 дерево. То есть побеспокоиться о своем здоровье?
Судя по всему, в этом году появятся серьезные взаимоотношения, приносящие ей радость, хорошее взаимопонимание, мужчина будет заботиться о девушке. Можно сказать: сбываются мечты . Совет ДЕРЕВО (люблю эту карту ) говорит о том, что она обязательно выйдет замуж, но немного позднее. Карты предсказывают счастье загаданной особе.
это серьезный вопросс.я бы сначало спросила: появится ли в моей жизни достойный мч в 2011?(ну примерно так..) потом: каки будут отношения?.. выйду ли я замуж?.. что то примерно так, ну а если у тебя есть уже кандтдат-тогда ты правильно сделала
Девочки. это я не себе.это для дочки. Она еще маленькая ( ей 18) . но почему то считает, что если выйдет замуж все ее проблемы уйдут. Вот бросила ей, и такие карты хорошие выпали)))
задала вопрос Что меня ждет сейчас, не через месяц или через год, а вот завтра, на след. неделе выпали карты 29,24,1 и что это значит, что я получу любовное известие от женщины?
Что меня ждет сейчас, не через месяц или через год, а вот завтра, на след. неделе выпали карты 29,24,1 и что это значит, что я получу любовное известие от женщины?
мне кажется, что сама будешь переживать (эмоции могут быть, как положительные, так и отрицательные) по поводу каких-то вестей, касающихся сердечных дел, может даже придётся принимать какие-то нестандартные решения...
Сообщение отредактировал Lanochca - 19.1.2011, 0:17
выпали карты 29,24,1 и что это значит, что я получу любовное известие от женщины?
Я думаю, что ты получишь известие от близкого тебе человека, или этот человек придет к тебе в гости. Дама в данном случае это ты сама. Если посчитать итог, то 29+24+1=18 Собака - этот человек твой друг или родственник, и скорее всего (хотя настаивать и не буду) это мужчина.
Девочки, привет. В эту пятницу у меня корпаротив в другом городе, долго думала ехать-не ехать, решилась-еду. Разложила себе расклад как пройдет эта поездка и корпоратив для меня.Расклад "Прошлое,настояшее, будущее" (если не ошибаюсь )
9,1,16,8,7,15 - прошлое,из них: 9.мнение окружающих (или их влияние) - Крест 1.мысли спрашивающего в прошлом - Букет 16,8 - прошлые событя (16 более отдаленны) - Письмо,Совы 7,15 - чувства в прошлом (15 менее значимые) - Ребенок,Коса 10,2,6,14 - настоящее, из них: 10,2 - мысли (10 менее значимые)- Якорь,Башня 6,14 - чувства (14 менее значимые) - Ключ,Змея 11,3,4,12,5,13 - будущее, из них: 11 - реакция социума - МЧ 3 - собственные мысли, оценка - Дом 4,12 - события (12 более отдаленное) - Собака,Солнце 5,13 - собственные чувства, ощущения (13 менее значимые) - Всадник, Гора
Здравствуйте! Задала вопрос: Выйдет ли загаданная дама замуж в 2011 году за загаданного мужчину. Выпал карты: КОСА, КЛЮЧ, КОЛЬЦО и как совет ЯКОРЬ. Это не нумерологический расклад, а просто карты наугад. Вот совет абсолютно ясен для меня: ничего не предпринимать, без изменений, а вот сочетание КОСА, КЛЮЧ, КОЛЬЦО?! Помогите, пожалуйста!
voda если это не нумерол.расклад, зачем тогда карту якорь читаешь как совет? наверно карты говорят: быстренько ищи подходы к данному мч и в Загс! коса может означать быстроту, скорость может есть др.мнения?
voda если это не нумерол.расклад, зачем тогда карту якорь читаешь как совет?
договорилась с картами так))) отношения внутри пары очень хорошие, так что... но в этом случае, что же означает ЯКОРЬ как совет? может, "заякоряйся с этим мужчиной"))
Девочки, задала вопрос. Встретит ли дама в феврале свою любоффффффффффффф? выпали карты : 33/ключ/, 30/лилия/, 26 /книга/ получается, что ? открытая дверь, благородство и тайна то есть кто то даму познакомит с мужчиной и это будет тайной, но знакомтство состоится и оно будет продолжено?
то есть кто то даму познакомит с мужчиной и это будет тайной, но знакомтство состоится и оно будет продолжено?
aruba, предположу возможное знакомство с мужчиной старше по возрасту, причём с кем, ты пока даже и не предполагаешь, либо захочешь сохранить это знакомство в тайне. А может и мужчина будет высокаадукаваны образованный в смысле по итогу - Аисты - изменение ситуации...т.е. изменения в этом вопросе должны произойти
что девочки скажут?
Сообщение отредактировал Lanochca - 22.1.2011, 0:11