Девочки, задала вопрос. Встретит ли дама в феврале свою любоффффффффффффф? выпали карты : 33/ключ/, 30/лилия/, 26 /книга/ получается, что ? открытая дверь, благородство и тайна то есть кто то даму познакомит с мужчиной и это будет тайной, но знакомтство состоится и оно будет продолжено?
.1.однозначны изменения в данном вопросе. знакомство через переписку (ИНТЕРНЕТ) - или в обшественном месте. ==но более вероятно неожиданные отношения с мч из окружения с которым давно знакомы.
Здраствуйте. Помогите мне пожалуйста растолковать большой расклад Ленорман. Задавала период пол года, вопрос был о работе. Будет ли у меня возможность устроится на работу? Попробовала сама растолковать расклад, но немного запуталась со значениями. Еще меня смутило то, что в раскладе где 1,2,3,4 карты по вертикали параллельно горизонтали с чувствами раскрыта карта 2, но в примерном раскладе она нигде не встречается. Куда ее относить нужно?
Большой расклад: Настоящее – дерево, букет, книга. Надежда, желание в данный момент найти работу Чувства – клевер, дом, солнце, лиса, собака, рыбы затрудняюсь с ответом, какие то противоречивые карты Семья – коса, сад, всадник. Какую то информацию скроют от меня в семье Профессия – рядом была моя карта, поэтому раскрыла весь квадрат как указано в раскладе- луна, крест, совы, якорь, ключ, мужчина. Будет какое то предложение о работе, исходить от мужчины и мне нужно будет принять кардинальное решение? Судьба – кольцо, змея, метла. На новом месте, будет много интриг, сплетен, заговоров в окружении Карта 2 – башня
ну а тут ты мудришь, просчитываешь каждый шаг, как правильтно сделать? чтобы не прогадать..
где-то так, просто в нашей компании много говорить-вредно...
Цитата(selenalic @ 19.01.2011, 19:39)
Цитата(linikon @ 19.01.2011, 16:31) 11,3,4,12,5,13 - будущее, из них: 11 - реакция социума - МЧ наврно некий мч будет весь праздник уделять тебе внимание
вобщем много МЧ уделяло внимание ( и ни мне одной ), не могу выдклить кого-то особенно
Цитата(selenalic @ 19.01.2011, 19:39)
Цитата(linikon @ 19.01.2011, 16:31) 3 - собственные мысли, оценка - Дом а ты будешь замкнута, не будешь к нему расположена
да вобщем все хорошо, я скорее мыслили как "хозяйська дитина", всех собирала, организовывала такси, смотрела чтоб никто ничего не забыл (из нашего региона поехало 8 ч-к), пила мало т.к не люблю, вот и была самая трезвая
selenalic, спасибо. P.S. Выложу этот расклад в тему
Fox163 выложи расклад в картинке, так очень сложно..
selenalic, этот расклад я нашла в инструкции по гаданию, которая есть в каждой колоде Ленорман. Называется Большой расклад. Имеет такой формат: Семья Профессия
Fox163 я просила, чтобы ты выложила свой расклад!значит попробую так..
Цитата(Fox163 @ 23.01.2011, 0:30)
Большой расклад: Настоящее – дерево, букет, книга. Надежда, желание в данный момент найти работу я бы добавила, что ты хочешь найти не просто работу, а достойную работу, которая будет тебя устраивать в финансовом плане и чтобы сама работа тебе была по душе, т.к ты считаешь, что знаний у тебя достаточно Чувства – клевер, дом, солнце, лиса, собака, рыбы затрудняюсь с ответом, какие то противоречивые карты а какая 7-я карта? Семья – коса, сад, всадник. Какую то информацию скроют от меня в семье я думаю у кого то из близких произойдут неприятности вне дома, и это тема будет у вас на обсуждении Профессия – рядом была моя карта, поэтому раскрыла весь квадрат как указано в раскладе- луна, крест, совы, якорь, ключ, мужчина. Будет какое то предложение о работе, исходить от мужчины и мне нужно будет принять кардинальное решение? не пойму без раклада Судьба – кольцо, змея, метла. На новом месте, будет много интриг, сплетен, заговоров в окружении это не обязательно о работе, кольцо с данными картами рассматривается как проблемы во взаимоотношениях с женщиной,интриг и разборок не миновать.. Карта 2 – башня не пойму...?к чему эта карта?
Девченки, очень нужна ваша помощь. Прошу поделиться вашими пониманиями моего расклада. Делала расклад крест на вопрос как будут дальше идти события, связанные с моей болезнью (сейчас прохожу курс лечения) и вот что вышло:
- прошлое - сердце, гроб, лиса - что делать - дерево, солнце - что не делать - гора, ребенок - будущее - МЧ, якорь, книга.
Свое понимание пока не озвучиваю, чтоб не запутать Вас.
раскрывают прошлое:болезнь-нарушение сердечно-сосудистой деятельности,надо было пройти полное обследование и лечиться только в больнице(без самолечения), возможно долго не могли поставить правильный диагноз?
Цитата(planeta @ 26.01.2011, 18:36)
что делать - дерево, солнце
самое главное убрать от себя негатив, верить в свои силы, а у организма они есть!солнце может указывать на биоэнергетическое целительство-может это спорт, йога, водные процедуры(обливание водой)
что не делать - гора, ребенок
может не переутруждать себя?
будущее - МЧ, якорь, книга.
возможно с мертвой точки сдвинется, но болезнь еще не отступит..
В наших раскладах есть расклад "Дракон судьбы".Я ушла с работы и занялась бизнесом в косметич.компании, на данный момент у меня уже есть своя структура и некоторые наработки.Вот решила разложить этот расклад с вопросом:что меня ждет в 2011г в этой области? прошу ваши комментарии, кто и что думает, т.к. этот расклад делаю впервые
1. Сердце вопроса: эта позиция представляет центр вопроса или установленной проблемы, сознательный или непреднамеренный-медведь думаю это центр вопроса-я захотела быть самостоятельной, сама себе хозяйка, сильной
2. То, что противится вопросу: эта позиция представляет препятствия, которые проявляются в противоположность вашей цели. Эта карта вам показывает проблему, которая ставится по отношению к вашей цели-собака мда..так как эта позиция трактует препятствия, то надо соблюдать осторожность, т.к кто то из окружающих меня людей может легко злоупотреблять моей доверчивостью
3. Основания: почему эта цель (вопрос) присутствует в вашей жизни. Эту карта может быть еще труднее принять консультируемому, что 2-ю. Большая часть людей не хочет знать, почему вещи прибывают (или не прибывают) в их жизнь. Они не понимают, что иногда они сами являются причиной препятствий. Карта в этой позиции должна прояснить этот момент-дом возможно то, что я хочу больше времени посвящать своей семье и дому, дом дает чувство безопасности и надежности
4. Влияния внешней стороны: здесь, у нас возможные влияния, которые могут быть оказаны на данный вопрос- гора предстоящее мой путь к достижению конкретного статуса в косметич.компании будет не легким, потребуется время и терпение, надо все обдумывать.Но это также может означать, что есть возможность преодолеть препятствия и достичь того, чего я желаю
5. Скрытые влияния: неизвестные события, не рассмотренные, которые окружают вопрос. Обобщено - еще одна удивительная карта для консультируемого- развилка удивительная карта ? появятся новые пути развития?новые возможности?
6. Надежды: теперь, мы оказываемся в крыльях дракона. Это крыло (Крыло Света) начинается с описания наиболее глубоких надежд консультируемого, касающихся данного вопроса- совы надежды-совы? может здесь речт идет о множества разговоров-переговоров,общения(что очень важно для моей работы)
7. Опасения: это крыло (Крыло Тени) указывает на опасения консультируемого относительно данного вопроса. Позиции 6 и 7 должны быть изученны как проверка консультируемого относительно данного вопроса, чтобы понять - реалистично он воспринимает ситуацию или нет- рыбы опасения-рыбы, это финансовая нестабильность первое время, нет крепкой веры, что будет благоприятное развитие
8. Крыло Света: эта позиция показывает наилучший возможный выход, на который можно надеяться для решения данного вопроса. Если вы его не видите там, значит решения для данного вопроса, к сожалению, не найти- кольцо это удачные заключения сделок-контрактов, в которых я должна принимать на себя какие то обязательства.Требуется ответственность и серьезность
9. Крыло Тени: эта карта показывает напротив наиболее худший из возможных выходов для данного вопроса. Позиции 8 и 9 представляют таким образом распространение возможностей, которые будут показаны на оставшихся картах- дерево наиболее худший-дерево, это как?получается худшего не будет, т.к дерево, будет успешное и стабильные доходы и развития дела,
10. Прошлое: эта карта показывает прошлое консультируемого, то, что привело его к поставленному вопросу и может оказать влияние на него-аисты это точно перемещение на прошлой-основной работы, переезд офиса в др.район-это меня и подтолкнуло на такой шаг-уйти с работы
11. Настоящее: эта карта показывает, как человек чувствует себя по отношению к вопросу и какое он оказывает влияние на свою жизнь в настоящее время-плеть мда..может это освобождение от всего лишнего, т.е уход с основной работы?
12 и 13. Будущее: здесь у нас 2 карты, которые представляют наиболее вероятный исход вопроса. Эти карты, расположенные как глаза Дракона, или его рога, должны быть интерпретированы вместе, давая таким образом более подробный и глубокий ответ на вопрос- мч и ребенок Несу на себе ответственность за дело, принятие решений, общее руководство.Надо обучаться, т.к это новое дело и мало еще навыков
То, что противится вопросу: эта позиция представляет препятствия, которые проявляются в противоположность вашей цели. Эта карта вам показывает проблему, которая ставится по отношению к вашей цели-собака
тут я думаю речь идет о том, что ты очень дружелюбный, открытый и искренний человек...этим могут воспользоваться, поэтому тебе стоит вести себя немного сдержаннее, более закрыто...нужно проявить бдительность и осторожность
Цитата(selenalic @ 26.01.2011, 22:05)
Влияния внешней стороны: здесь, у нас возможные влияния, которые могут быть оказаны на данный вопрос- гора
То, что ты хочешь получить, не так легко будет осуществить...на твоем пути возникнут препятствия, но их, как и гору, можно преодолеть...думаю, что это вопрос времени...
Скрытые влияния: неизвестные события, не рассмотренные, которые окружают вопрос. Обобщено - еще одна удивительная карта для консультируемого- развилка
может быть были еще какие-то альтернативы для решения твоего вопроса, но ты их не увидела...если не было, то возможно, они появятся и тебе придется делать выбор...
Надежды: теперь, мы оказываемся в крыльях дракона. Это крыло (Крыло Света) начинается с описания наиболее глубоких надежд консультируемого, касающихся данного вопроса- совы
Совы отвечают за коммуникабельность...может ты надеешься, что твоя коммуникабельность поможет тебе в работе...
Крыло Тени: эта карта показывает напротив наиболее худший из возможных выходов для данного вопроса. Позиции 8 и 9 представляют таким образом распространение возможностей, которые будут показаны на оставшихся картах- дерево
Дерево может означать задержку в осуществлении твоих планов...т.е. все будет происходить не так быстро, как тебе хотелось бы...
Девочки задала вопрос: Поедет ли дама в марте месяце в Париж с мужчиной? выпали карты : 13,8,11 мне кажется, что не получится у нее. а вы как считаете?
Девочки задала вопрос: Поедет ли дама в марте месяце в Париж с мужчиной? выпали карты : 13,8,11 мне кажется, что не получится у нее. а вы как считаете?