|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2011, 14:48
|
|
|
Почетный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 687 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 3.2.2011, 14:43) Белая Лилия замечательно все получается!с мч должно все получится! оХ, СПАСИБО ВАМ за такой позитив.... Просто, учитывая наше отчуждение...когда я только начинала делать расклады - были и тучи и коса и метла, гора..вот оно сейчас и проявляется, но будущее - ах, буду надеяться! В большом раскладе у меня на будущее с ним выпадал Всадник с мужчиной и с сердцем или букетом...Может приехать должен? Еще по поводу раскладов хотелось бы спросить - что вы думаете по поводу выкладывания "карты вопроса" Это то, о чем говорила я- например, если хотите узнать о том, что вас ждет, например, в любви, сверху кладем сердце, с конкретным мужчиной- над головой кладем его бланку. А остальные карты отлично притянутся , по моему, к нашему вопросу!Сегодня попробую спросить,что меня ждет в работе- у меня застой в этом плане полный. Может, подойдет карты Рыб? что вы выкладдываете на работу?Я читала , что для некоторых это Башня.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2011, 15:20
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Цитата(Белая Лилия @ 03.02.2011, 15:58) ! В большом раскладе у меня на будущее с ним выпадал Всадник с мужчиной и с сердцем или букетом. возможно мч скоро даст о себе знать, и это будет очень приятно и как подарок для вас Цитата(Белая Лилия @ 03.02.2011, 15:58) Еще по поводу раскладов хотелось бы спросить - что вы думаете по поводу выкладывания "карты вопроса" делайте как вам удобно, я люблю расклады 3*3, и в середину ложу карту-вопрос, а при раскладе на карту-вопрос ложу карту Цитата(Белая Лилия @ 03.02.2011, 15:58) что вы выкладдываете на работу? я ложу якорь
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2011, 15:36
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(selenalic @ 3.2.2011, 15:30) возможно мч скоро даст о себе знать, и это будет очень приятно и как подарок для вас
делайте как вам удобно, я люблю расклады 3*3, и в середину ложу карту-вопрос, а при раскладе на карту-вопрос ложу карту
я ложу якорь Попробовала так- держа в голове своего МЧ, положила его в серединку, над ним выложила сердце . То есть Мои сердечные дела с этим мужчиной. Выпало интересно так)))) ------Сердце----- Башня--Мужчина----Ключ Звезды Не смейтесь, но картина у меня нарисовалась такая- придет мужчина , возьмет ключ ( он на него смотрит)и выпустит меня из заточения моих переживаний( ну или наших с ним) и подарит вдохновление и высокие отношения. Кстати, мы оба с ним представители творческой професии- пишем)) Может, я посвящу ему стихи или книгу?:)))) А якорем вашим сейчас воспользуюсь)))) Кстати, можно наверное якорь в целом на работу, книга - проект, письмо - контракт, а рыбы- это денюжки.)))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2011, 17:06
|
|
|
Постоянный участник
Из: Одесса
Спасибо сказали: 198 раз(а)
|
Цитата(Белая Лилия @ 03.02.2011, 16:58) Еще по поводу раскладов хотелось бы спросить - что вы думаете по поводу выкладывания "карты вопроса" Это то, о чем говорила я- например, если хотите узнать о том, что вас ждет, например, в любви, сверху кладем сердце, с конкретным мужчиной- над головой кладем его бланку. А остальные карты отлично притянутся , по моему, к нашему вопросу! Белая Лилия, очень интересный метод, никогда не пробовала, обязательно попробую, по результатам сообщу.Спасибо
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2011, 17:16
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(linikon @ 3.2.2011, 17:16) Белая Лилия, очень интересный метод, никогда не пробовала, обязательно попробую, по результатам сообщу.Спасибо Буду с нетерпением ждать ( и думаю, не только я))! еще раз проверила- прямо как по нотам все складывается! Девушки, а можно сразу назревший вопросик- хотела посмотреть характер наших возможных отношений медведь и кольцов в его доме(моя бланка наверху, у него над головой). Совет или итог- звезды. Это значит он будет меня опекать, да? возможно, будет заботиться как папа( я ведь папина дочка, и мужчину себе всегда представляла такого же). А МЧ Лев по гороскопу. Это в их стиле) Либо просто инициативу возьмет в свои руки....Или я ошибаюсь? простите, еще не совсем хорошо разбираюсь в сочетаних карт...
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 3.2.2011, 17:18
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2011, 19:11
|
|
|
Елена
|
Цитата(Белая Лилия @ 03.02.2011, 18:26) Это значит он будет меня опекать, да? возможно, будет заботиться как папа( я ведь папина дочка, и мужчину себе всегда представляла такого же). А МЧ Лев по гороскопу. Это в их стиле) Либо просто инициативу возьмет в свои руки. и опекать и инициатива, лидер будет в отношениях, с ним как за каменной стеной
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.2.2011, 19:48
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(selenalic @ 3.2.2011, 19:21) и опекать и инициатива, лидер будет в отношениях, с ним как за каменной стеной Ой, случайно исчезла новая часть моего сообщения.Спасибо, что вняли моим просьбам ничего, допишу здесь В общем так- как Итог у меня выпали не звезды( совсем мозг запутался) а развилка. Кстати, карту итог нужно как совет воспринимать? Но нужно будет сделать выбор...Спросила наугад - какой выбор?ТРИ раза вытаскивала карту Ребенок. Я не шучу!! Тасовала раз пять , перекладывала. Но карты неумолимы.Ребенка родить? Принять его ребенка- но у него нет детей...Перестать быть инфантильной, покинуть отчий дом..Вот этого я большего всего боюсь...сложный будет выбор....Меня папа вырастил и сейчас мы живем вместе- так хорошо с ним Но и раньше в будущем выпадало в доме - медведь. Глава семьи. Одно радует- трактовка раскладов все совершенствуется)))какие идеи... Очень жду остальных, и ваши новые мысли - делимся своими раскладами!!))
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 3.2.2011, 19:49
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.2.2011, 21:33
|
|
|
Елена
|
позвонила мне свекровь и сказала, чтобы я к ней срочно пришла, ей надо со мной поговорить достала просто карты, спросила : о чем она хочет со мной поговорить: дерево-книга-развилка=аистычто ей даст этот разговор? змея-дама-корабль=корабльповедаем мне какую то семейную тайну?!у кого какие мысли?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.2.2011, 21:52
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(selenalic @ 8.2.2011, 21:43) позвонила мне свекровь и сказала, чтобы я к ней срочно пришла, ей надо со мной поговорить достала просто карты, спросила : о чем она хочет со мной поговорить: дерево-книга-развилка=аистычто ей даст этот разговор? змея-дама-корабль=корабльповедаем мне какую то семейную тайну?!у кого какие мысли? У меня мысли только о переезде.... Она собирается переезжать? Появилась возможность переехать на новое , боле удобнео место. Может, на природу? но она вс в сомнениях...Хотя подсознательно понимает что для семейной жизни там будет лучше. А в разговоре она хочет посоветоваться, развеять свои сомнения. И вы ей посоветуете переехать)))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.2.2011, 22:16
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(aruba @ 8.2.2011, 22:20) selenalic , я почему то склоняюсь. что разговор будет именно о семейных отношениях. И тайна здесь присутствует. Она колеблется, говорить или не говорить. И возможно зовут вас, чтоб вы дали ей совет, как поступать. Насчет, что ей даст разговор, думаю змея - это вы, дама - она. Может будет поездка куда то и вот вы решите, что следует что то открыть и именно этого вопроса будет касаться поездка. Вообщем то где то так))) Не дай Бог, но может это касается и здоровья...у нее какие то проблемы и чтобы его улучшить она хочет переехать на новое место. ну может, климат сменить. Но колеблется, и хочет с вами посоветоваться- дама и Змея разговор однознчно между родственниками, в данном случае карты все идеально показали.Но и боится вам рассказать, может, чтобы не расстроить...Или просто Дерево означает новую возможность на новом месте.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.2.2011, 1:01
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(aruba @ 9.2.2011, 1:02) Девочки. сделала нумерологический расклад. вопрос. Состоится ли совместная поездка моя и МЧ? выпали карты прошлое 17 (аисты) настоящее 29 (женщина) будущее 20 ( сад). Совет выпал : 12 (совы) что скажете? прошлое - это изменение , которое дало возможность думать о поездке настоящее - сильное влияние на этот вопрос лежит на женщине ( на мне?) будущее - поездка состоится и место будет общественным, где много людей. А как тут совет: преодолевать препятствия и ежедневные мелочи , двигаться вперед? Осмелюсь ответить утвердительно, так как в вашем раскладе у меня на вас выпала ОДНОЗНАЧНО поездка!!!!))) причем да, романтическая( кольцо там было, если помните)))Совы в данном случае- это просто совет не опускать руки, будут какие то хлопоты, разговоры, возможно, сомнения но все кончится хорошо!!!!или ..означает пару. то есть, вам вместе с кем то нужно этот вопрос решать. Может с какой то дамой? разговоры будут...но я склоняюсь к первому__ эх. приятно..я попала в нужное русло)))) Кстати, в тему о поездке. Следуя словам моей подруги -ясновидящей, у меня этим летом должна быть свадьба( хотя и жениха то в реале пока нет) спросила. карты, а где именно? Вытащила три. Мужчина , сердце и корабль. Дополнительно- Звезды За границей, вечером?:))))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.2.2011, 11:33
|
|
|
Постоянный участник
Из: Таганрог
Спасибо сказали: 419 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 08.02.2011, 21:43) позвонила мне свекровь и сказала, чтобы я к ней срочно пришла, ей надо со мной поговорить
достала просто карты, спросила : о чем она хочет со мной поговорить: дерево-книга-развилка=аисты
что ей даст этот разговор? змея-дама-корабль=корабль selenalic, думаю, что она хочет посоветоваться с тобой. Такое впечатление, что ей надо принять решение в каком-то вопросе, но она не может решиться. Вопрос может касаться здоровья. Я не знаю какие у вас с ней отношения, но думаю, что она надеется на твой совет и твою помощь, это позволит ей двигаться дальше. ========================================================================= Цитата(aruba @ 09.02.2011, 1:02) Девочки. сделала нумерологический расклад. вопрос. Состоится ли совместная поездка моя и МЧ? выпали карты прошлое 17 (аисты) настоящее 29 (женщина) будущее 20 ( сад). Совет выпал : 12 (совы) что скажете? aruba, думаю, что поездка точно будет! А что касается совета, то думаю, что карты советуют Вам отбросить все свои сомнения. В любом случае, карты говорят, что именно Вы будете принимать решение, много будет зависеть именно от Вас.
Сообщение отредактировал Lielie - 9.2.2011, 11:34
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.2.2011, 12:07
|
|
|
Елена
|
aruba я согласна с Lielie Цитата(Lielie @ 09.02.2011, 12:43) что поездка точно будет! А что касается совета, то думаю, что карты советуют Вам отбросить все свои сомнения. В любом случае, карты говорят, что именно Вы будете принимать решение, много будет зависеть именно от Вас.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.2.2011, 13:32
|
|
|
Елена
|
Девочки,мой ответ Цитата(selenalic @ 08.02.2011, 21:43) о чем она хочет со мной поговорить: дерево-книга-развилка=аисты пришла сегодня, свекровь начала:вот мы уже такие старые с дедом, болеем, вдруг что случится-а вы и не знаете где деньги, карточки, документы...лежат и давай мне показывать места, где что лежит аисты-разговор семейный дерево-здоровье книга-то, что спрятано развилка-это места, где спрятано? а вот это: Цитата(selenalic @ 08.02.2011, 21:43) что ей даст этот разговор? змея-дама-корабль=корабль змея и дама-это я и она, а корабль? я так и не поняла, что это ей дало?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
9.2.2011, 13:58
|
|
|
Елена
|
Цитата(aruba @ 09.02.2011, 14:53) А корабль - это может быть дорога (в тот мир)? думаю нет, вопрос был: что ей даст этот разговор?
|
|
|
|
| |
|
|
9.2.2011, 14:19
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 745 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 09.02.2011, 13:08) думаю нет, вопрос был: что ей даст этот разговор? Корабль может указывать на путешествие, поездку, переезд. Также на путешествие внутреннее, медитация, разбор в себе. В более широком смысле на работу. Еще два значения «наследовать» или «страстно желать чего-то». (карта затрагивает эмоциональный и психологический план) вот еще нашла значение этой карты
|
|
|
|
| |
|
|