Корабль может указывать на путешествие, поездку, переезд. Также на путешествие внутреннее, медитация, разбор в себе. В более широком смысле на работу. Еще два значения «наследовать» или «страстно желать чего-то». (карта затрагивает эмоциональный и психологический план) вот еще нашла значение этой карты
Может, в себе разобраться, с возрастом эта потребность возрастает...Мысли у нее в голове разные, но не бытовые, как оказалось, а философские. Вот и хочет с вами это обсудить.Согласна с aruba
Цитата(selenalic @ 08.02.2011, 21:43) * что ей даст этот разговор? змея-дама-корабль=корабль змея и дама-это я и она, а корабль? я так и не поняла, что это ей дало? sm33.gif
думаю ощущение выполненного дела, т.е процесс запущен и то,что беспокоило уже нет, снятие груза и тяжести
Сообщение отредактировал linikon - 9.2.2011, 17:30
Миые девушки, помогите растолковать расклад по очень важному для меня сейчас вопросу.Уже полгода у меня полный крах с рабтой , проект на который я надеялась,заморозился и ока даже всех денег я за него не получила. в бще мполное отчапяние. Вэтом отчяниии взяа карты и кинула. Выпало: Солнце, Змея- Рыбы. Дополнительно тащу- Аисты.Что скажете? я в таком напряжении, что даже верно трактовать не могу((((
Белая Лилия, это нумеролог. расклад или просто 3 карты? может тебе надо искать новую работу? а вообще лучше сделать БР именно на работу, можно увидеть намного больше инфы
Белая Лилия, это нумеролог. расклад или просто 3 карты? может тебе надо искать новую работу? а вообще лучше сделать БР именно на работу, можно увидеть намного больше инфы
Просто три карты , плюс одна дополнительная. Да, видимо придется делать большой, так непонятно. Но задавала я вопрос о текущем проекте. Может все таки рыбы зачат что деньги я за него получу
Белая Лилия, честно говоря, судя по тому, как набрано Ваше сообщение, Вы находились в очень уж волнительном состоянии, и могли вытянуть карты, которые очень желали. Моё мнение - нужно успокоиться и переделать расклад. а по этим картам, как-то возникают мысли, что проект должен был быть удачным, нужно всё же как-то извернуться, более глубоко изучить материал, может, тогда можно ожидать денежков. Но менять в этой ситуации что-то нужно. Аисты - опять же неопределённость...доп. карта к Аистам нужна, наверно может, всё-таки попробуйте , как говорит selenalic, сделать Большой расклад, ну или "Подкова" тоже очень хороший раскладик.
Девочки, расклад для моей подруги, посмотрите и выскажите свое мнение. Расклад "Двое" для семейной пары.
1 - это мысли и планы относительно взаимоотношений. - у мч -тучи, карта говорит о том, что мч думает о каких то неприятностяХ, которые складываются не в лучшую сторону у дамы-гора-а дама думает, что в паре нет взаимопонимания,отношения ни к чему не приведут 2 - это надежды и мечты. Что человек надеется(хочет) получить от своего партнера у мч-ребенок..это рождение ребенка? у дамы-лилии.Дама хочет идиллии в отношениях, получать как платоническую таки духовную любовь 3 - это качество, которое проявляется в взаимоотношениях, что демонстрирует. у мч-кольцо, от окружающих он не скрывает , что состоит в браке, проявляет взаимные обязательства, прочные отношения у дамы-букет-любовь, доброту, заботу 4 - это чувства. у мч-солнце-мч действительно любит даму, искренне, у него серьезные чувства у дамы-плеть-она считает, что брак не надежный, чувств нет Сумма карт М = 3 эти отношения дают мч-благоприятные изменения, надежда на лучшее Сумма карт Ж = 35 эти отношения дают даме-Прочное укрепление даже давно разрушенного партнерства. Любовь, длящаяся долго, до старости. и для пары в целом=2 надежда на взаимопонимание, возможно отношения начнут развиваться
Девочки. пригласили меня на собеседование. Спросила получу ли я эту работу? пока тасовала карты выпали 4 шт. 25,33,9,24 делаю вывод. что получу и все будет хорошо. а вы как думаете. Просто 4 карты
selenalic, Корабль сложная карта, но судя по окружающим его картам, отношения эти для него очень знАчимые. Значит, и Корабль тут в положительном ключе. Может, кроме твоей трактовки ещё можно сказать, что он переживает очень эти размолвки (Тучи в голове), и хочет уйти от этих неприятных моментов, избегать их в дальнейшем? а дети у них есть?
Лен, может, "Отношения" ( 13-ый пост в Раскладах) ещё попробуй?. Ну вполне возможно, что он хочет ещё ребёнка. А дама то что вообще как-нить комментирует расклад или нет?
Сообщение отредактировал Lanochca - 11.2.2011, 22:46
Марина, решила и я присоединиться к поиску пропажи Вот что у меня получилось.
Дом 6 Место службы, заседаний. Государственные учреждения. Поликлиники. Комната в доме, которая сдается или используется под офис. Места, где находятся домашние животные. Вещь хорошо спрятана и придется затратить много времени на поиски. Направление - западнее северо-запада.
Удачного поиска.Сообщите, пожалуйста результат.
Я тоже решил посоветовать, когда карты говорят неопределенно, где находится пропажа, прибегаю к помощи маятника. Два месяца искал в своем доме ценную вещь, через 30 секунд маятник указалточное место!!! Удачи!!!
помогите, плиззз) три карты наугад и четвертая - совет! вопрос: правду ли говорит мужчина? карты: РАЗВИЛКА, ЛИСА, ЯКОРЬ, совет: ДОМ. похоже на то, что стабильно врет! но вот совет ДОМ что значит?! кто что думает?
помогите, плиззз) три карты наугад и четвертая - совет! вопрос: правду ли говорит мужчина? карты: РАЗВИЛКА, ЛИСА, ЯКОРЬ, совет: ДОМ. похоже на то, что стабильно врет! но вот совет ДОМ что значит?! кто что думает?
Совет тоже выбрали произвольно? Для кого и зачем нужен совет?