Здравствуйте tancha. Для того, что бы вставить картинку в свое сообщение, сперва нужно найти ее, т.е. в Интернете существует множество сайтов содержащих большое количество изображений, иллюстрации, фотографий и т.д. Сейчас попробую найти Вам ссылку.
Вот ссылка на сайт, где если поискать можно найти что-то подходящее http://www.glitter-graphics.com/gallery.php?categoryID=42 Это ссылка на сайт блестящих картинок, но здесь нужно зарегистрироваться, что бы туда попасть brilliant.ucoz.ru Девочки, возможно, у Вас есть другие ссылки, предлагайте это очень интересно. Продолжение следует…
tancha, когда определились с картинкой, кликните на нее правой клавишей мышки, в появившемся меню нажмите на строчку «копировать адрес изображения». Этот адрес и нужно вставить как гиперссылку в сообщение. Гиперссылка это четвертое окошко, слева на право, в верхнем меню окна нового сообщения. Там изображен зеленый плюс. Если, что не понятно спрашивайте
Я тоже делаю, как Благовеста. Набираю в Яндексе или Гугле "открытки к...", а потом выбираю. Последнее время предпочитаю анимированные открытки. В поиске так и пишу "анимированные открытки к..."
Я тоже делаю, как Благовеста. Набираю в Яндексе или Гугле "открытки к...", а потом выбираю. Последнее время предпочитаю анимированные открытки. В поиске так и пишу "анимированные открытки к..."
Очень мне нравится Ваша подпись внизу Ваших сообщений
tancha, когда определились с картинкой, кликните на нее правой клавишей мышки, в появившемся меню нажмите на строчку «копировать адрес изображения». Этот адрес и нужно вставить как гиперссылку в сообщение. Гиперссылка это четвертое окошко, слева на право, в верхнем меню окна нового сообщения. Там изображен зеленый плюс. Если, что не понятно спрашивайте
Не получается, нет у меня такой команды в меню правой кнопки. Может, я тупая просто?
Сообщение отредактировал tancha - 23.3.2009, 15:36
Обычные, сохранить как, открыть ссылку в новом окне, сохранить, копировать и т.д. Ну, обычные Сделать фоновым рисунком, добавить в Избранное А может я не туда зашла? Вот я сейчас здесь http://brilliant2.ucoz.ru/forum/8-25-3
Наверное, Вы пользуетесь Internet Explorer, для загрузки Интернет страниц, поэтому при нажатии правой клавишей мыши на картинке в выпавшем меню Вам нужно зайти в нижнюю строку «Свойства». Откроется окошко с общими свойствами рисунка. Вам нужно выделить и скопировать строку с Адресом (URL) – это и есть адрес изображения. Пробуйте должно получится.
Наверное, Вы пользуетесь Internet Explorer, для загрузки Интернет страниц, поэтому при нажатии правой клавишей мыши на картинке в выпавшем меню Вам нужно зайти в нижнюю строку «Свойства». Откроется окошко с общими свойствами рисунка. Вам нужно выделить и скопировать строку с Адресом (URL) – это и есть адрес изображения. Пробуйте должно получится.
Настроение не очень.Как-то тоскливо на душе.Столько всего навалилось в последнее время,а силенок не хватает. Я рада общению на этом форуме.Здесь очень теплая атмосфера,дружеская.Хочется всем сказать спасибо за понимание,советы,помощь, за то,что вы есть.Это для вас,милые мои!