Суд пройдет спокойно, возможно произойдет неожиданный поворот в судебном процессе. А вот итог - 3 мечей не могу понять. Неужели светит заключение?
Мое ощущение,что решение суда будет неожиданно.Ка бы,расчитывают на одно,а тут совсем другое.Да и квитэссенция расклада говорит о том,что надо покориться неизбежному.14+20+3=37=3+7=10-Колесо Фортуны,увы... Еще момент,Суд+3 Мечей=признание виноватым...
Девочки, вы все правы! Суд сегодня был, прошел тихо, спокойно, но на заседание не пришел потерпевший и поэтому суд перенесли на 23 декабря. Ответчик и его адвокат растроились, так как надеялись, что это заседание будет последним. Если кому интересно можно потренироваться, вытянуть карты и посмотреть, как пройдет заседание 23 декабря. А я потом отпишусь. Мч - Олег - 6 октября 1968.
Если кому интересно можно потренироваться, вытянуть карты и посмотреть, как пройдет заседание 23 декабря. А я потом отпишусь.
Олечка, действительно, очень хорошая возможность потренироваться, хотя событие совсем безрадостное. Я думаю, было бы удобнее, перенести обсуждение этого вопроса в тему "Расклады для определения времени и событий. Тренировочные Упражнения."
Swan а как сработало сочетание на намерения мч по отношению к девушки? разрыв такой неожиданный или у него в самом деле вопрос жизни и смерти?
tosya, вот так, до сих пор, я ничего об этом не знаю. Девушка, которая ко мне обращалась, не откликается, а самой ее беспокоить мне неудобно, думаю, что со временем ситуация проясниться и я обязательно отпишусь на форуме.
Олечка, действительно, очень хорошая возможность потренироваться, хотя событие совсем безрадостное. Я думаю, было бы удобнее, перенести обсуждение этого вопроса в тему "Расклады для определения времени и событий. Тренировочные Упражнения."
Да, конечно, я перенесу этот вопрос в другую тему.
В данной теме разбираються сочетания карт в связке на один вопрос, у вас же вопросов несколько и на каждый из них выложено по одной карте, поэтому ваш пост будет перенесен в тему "Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов"
Ketsi, обратите внимание, что сегодня на форуме проходит последний день Акции, в которой каждый участник имеющий до 20 сообщений может задать Один интересующий его вопрос, если хотите можете принять участие и вам помогут разобраться. Эта тема находиться здесь
Подскажите,пожалуйста. Ситуация такая.У знакомых проблема при покупке новой машины. Сделала расклад на три карты.Чем все закончится? 8 мечей+10 чаш перев.+Сила. Получается он сильно расстроен,практически опустил руки.Жена обвиняет его.Не могу понять как Силу трактовать,то ли помощь,то ли правоохранительные органы Нашла сочетание 10 чаш с Силой-кредит,заем.Получается,что в свете его проблем,ему нужно будет отдать не мало денег на экспертизу.
У этой женщины есть определенные эмоциональные проблемы.Ей предстоит сделать выбор,но она очень колеблется.
Очень четко и тонко отмечено.
Цитата(ALINANIK @ 15.12.2009, 0:02)
Ей нужна работа со свободным графиком работы
именно этого и хочет, чтобы иметь время на семью.ALINANIK
Цитата(ALINANIK @ 15.12.2009, 0:02)
может поддерживать других,заботиться
- это у нее не отнимешь
Цитата(ALINANIK @ 15.12.2009, 23:03)
Луна+Дьявол- порча.
Я подумала, а может ей заняться изучением магии? С другой стороны: Влюбленные говорят о красоте, эмоциях, отношениях......Может ей стоит посоветовать открыть брачное агенство или что то, связанное с общением с людьми. Может психоаналетик?
объясняю подоплеку. Дама все таки ушла с хорошо оплачиваемой работы. На данный момент, очень растоена, так как понимает, что сделала шаг в неизвестном направлении. А кушать надо ( она одна воспитывает ребенка). Говорит, что хочет работать с людьми, что чувствует свой потенциал, но вот четких ответов чем конретно хотела бы заниматься у нее внутри нет. После разговора с ней, стало понятно Луна, она сейчас в депресии.
За порчу я не говорила,да издесь не об этом идет речь
Цитата(Lis @ 26.12.2009, 5:20)
понятно Луна, она сейчас в депресии.
добавить сюда Дьявола и получается,что депрессия из-за зависимого положения в материальной сфере(кушать-то надо) Я уже писала,что выбор делать ей придется,ей нелегко будет это делать. Чем заниматься-я тоже перечислила.Насчет психоаналитика-можно,но тут нужна специальная подготовка.Все зависит от уровня образования или от желания этой женщины получить новое образование.
доброго всем время суток)Дорогие мои помогите пожалуйста с трактовочкой: делала для одной девушки расклад «Выбор пути» и в связке карт на развитие ее отношений с молодым человеком (в случае если их отношения не продолжаться) выпали следующие карты в такой хронологической последовательности звезда пер. , дьявол пер. , рыцарь жезлов пер. Очень буду благодарна за помощь)
если у вас и в первой половине части арканы перевернуты, я бы не стала принимать во внимание этот расклад и сделала повторный через денек... а так- перспектива, имхо, мрачная вырисовалась - у девушки период восстановления получится затянувшимся, может понизиться самооценка из-за отсутствия партнера, пессимизм и неверие в свое будущее, смена партнеров...
если у вас и в первой половине части арканы перевернуты, я бы не стала принимать во внимание этот расклад и сделала повторный через денек... а так- перспектива, имхо, мрачная вырисовалась - у девушки период восстановления получится затянувшимся, может понизиться самооценка из-за отсутствия партнера, пессимизм и неверие в свое будущее, смена партнеров...
Спасибо за помощь) я просто стала разбирать расклад из за того что во второй части (если они остануться вместе есть прямой СА Император.... А на форуме я прочитала что если есть хоть один прямой аркан то ситуацию можно рассматривать
доброго всем время суток)Дорогие мои помогите пожалуйста с трактовочкой: делала для одной девушки расклад «Выбор пути» и в связке карт на развитие ее отношений с молодым человеком (в случае если их отношения не продолжаться) выпали следующие карты в такой хронологической последовательности звезда пер. , дьявол пер. , рыцарь жезлов пер. Очень буду благодарна за помощь)
Девушка по вашему раскладу не получает , то что хочет. И у неё возникает чувство одиночества, но дьявол пер подсказывает . что пора выходить из этого состояния. Видимо у неё и работа не очень складывается судя по воину жезлов пер.
Девушка по вашему раскладу не получает , то что хочет. И у неё возникает чувство одиночества, но дьявол пер подсказывает . что пора выходить из этого состояния. Видимо у неё и работа не очень складывается судя по воину жезлов пер.
все в точку она искала в этом человеке партнера жизни...но не нашла....да и с работой находится в поиске....Спасибо за ваш ответ))))))
Здравствуйте novnik. Ваш пост не совсем подходит к данной теме. Здесь разбираются вопросы касающиеся связки (сочетания) карт на один конкретный вопрос, вы же предлагаете к рассмотрению расклад. Ваш пост перенесен в тему "Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов." (это здесь), только, согласно правил этой темы, вначале вы должны предложить свою трактовку расклада.
Не знала, куда запостить, поэтому спрошу здесь. На днях просто загадку получила. Задала вопрос: как сейчас чувствует себя человек, которого я давно не видела? Вытащила три карты. И до сих пор голову ломаю....
Король Чаш, Луна, Туз Чаш. Как вы думаете, ЧТО это означает?