Milada, вот красота-то оригинальные украшения я с удовольствием ношу украшения из камушков, можно сказать, предпочитаю драгоценностям. Вы просто умничка
Девочки! Вы можете заказать изделие на заказ или выбрать из этой коллекции! Я думаю, это будет удивительным украшением и для себя и хорошим подарком для ваших близких.
Milada, просто потрясающе !!!!! Я вам по-хорошему завидую, меня всегда удивляют люди творческие... что-то им дано свыше. Вы умничка!!! Просто нет слов!!!
sunny_t ,спасибо! Я сама очень удивлена,что смогла плести из бисера.. По натуре я очень деятельный человек,энергичный. В школе ночнушку шила 2 года,и потом ещё порвала её случайно вдоль спины Мне за старание 5 поставили. Так что я всегда думала,что рукоделие - это не моё. Но...попробовала и у меня получилось! Я влюбилась в бисер,камни. Камни - это вообще отдельный разговор. Я больна,больна бисероплетением,о,эта прекрасная болезнь
В школе ночнушку шила 2 года,и потом ещё порвала её случайно вдоль спины
Я приблизительно так шила фартук в школе )))))) При о-о-очень большом желании могу вышить крестиком, но для меня главное - начать - это порыв, с которым я не могу справиться, а заканчивать будет "дядя" )))))))) Думаю, надо понять, что это "твое" -вот как в Вашем случае и "болеть" этим с удовольствием )))
Слово "лариат" означает лассо. В украшениях - это длинное ожерелье ( 150-180 см) с несоединенными концами. Носят его обычно завязанным узлом, концы лариата традиционно украшаются кистями. Классический способ - сложенный вдвое, и два конца пропущены в петлю на груди. В нарядном варианте вместо сложенной петли делается красивое кольцо, пряжка, выплетенный бублик, в которые пропускаются украшенные свисающие концы лариата.