AnnAnas ,спасибо,Анюточка Вот ещё один повтор старой работы. К сожалению,заказчица отказалась от неё. Взамен я сделала ей с голубым агатом(выше которую ставила работу). Хотя этот кулон я сделала именно такой какой она хотела
Я потом пожалею о том,что написала... Я сейчас делаю украшения только на заказ,для знакомых,друзей перестала делать.. Был случай,когда подарила кулон,красивый(мне редко нравится,то что я делаю) своей знакомой,она восхищалась,говорила,что нравится.. А потом я узнала,что она говорит СВОИМ знакомым,что это дешёвка.. Теперь даже не дарю. Я лучше положу в шкатулку,но не подарю Мне не жалко,но если не ценят,то что сделано.. Я же материалы не из воздуха беру,бисер денег стоит,камни тоже,Сваровски дорогие. Маленькая бусинка Сваровски 4 мм стоит 6 рублей,порой на изделие,только для видимости 50 штук уходит..Я люблю своим изделия,в каждое вкладываю кусочек своей души,мне нравится придумать,сделать.. К чему всё это пишу. Браслет,жемчужный,коричневый,выше выкладывала. Я за него просила 2000 рублей. Там жемчуга на 450 рублей + камея 400 + бисер 50 + застёжка 125 + работа. Неужели за работу 975 рублей дорого??? Я редко встречаюсь с такими людьми,но был скандал,что ты де,дерёшь немерянно... я плачу,просто плачу Я и так цены не ломлю... Простите,просто высказаться хотела
Milada Солнышко моё, не расстраивайтесь! Вы просто не знаете истинной цены своим изделиям. У нас в Москве недавно была выставка работ по бисероплетению, там дешевле 5 тыс. рублей и не было товара. А ваши работы там были бы оценены очень хорошо. Так может сказать только очень жадный человек, не имеющий художественного вкуса! Самое главное -как вы сами оцениваете свои работы.
Помимо денежных вложений, в ваши изделия вложена большая любовь к тому, что вы делаете, да и ко всему прочему ваши работы заряжены такой магической энергией, что просто глядя на них, можно исцелиться от тоски и уныния, а уж если их носить...
Утрите слёзы и продолжайте трудиться и создавать шедевры!!!
Milada вы такая умница , разве можно зависеть от людей не далеких ?? Вы своими изделиями дарите и часть души - это важно очень в рукотворных работах !! У вас они загляденье просто ! я бы никогда ничего подобного не сделала - мой уровень - только станочное плетение - ни фантазии ни формы.
Такие бесценные рукотворные вещи надо уметь носить . и конечно же - ценитель - любитель - искатель обязательно найдет ВАС и ваши РАБОТЫ созданные с такой любовью и умением! Благовеста ! я с Вами полностью солидарна !
А даренные вещи
Цитата(Milada @ 25.04.2009, 0:14)
для знакомых,друзей перестала делать
А мы по той же причине не гадаем им ... Все так и есть ! не ценят !! так и действительно - чего ж бисер перед... метать ?? все уже в писании сказано..
А вот по браслетам с авантюрином и яшмой... я просто засохла у монитора... хачу нимагу !!!
и агат... ах как чудесно , волшебно..
надеюсь к осени придти в себя с финансами и стать вашей счастливой покупательницей!!! Спасибо за такую красоту !!
MiladaМиладочка,да как же можно не любоваться Вашими работами!!!Это такая сказка! Я когда первый раз эту темку открыла,так и застряла,всё вверх-вниз по теме каталась,мужа позвала посмотреть.Мне кабошоны очень по душе,просто глаз не отвести.Вы так тонко чувствуете камни,что искренне восхищаюсь!!! Три дня ходила,объясняя себе,что не могу сейчас сделать заказ.А Вы работаете с лунным камнем?Это моя голубая мечта.Но я смогу заказ сделать не раньше июня
Romachka ,спасибо:) Могу сделать и с лунным камнем. Но настоящий лунный камень(адуляр) довольно дорогой. Как вариант можно сделать кабошон искуственный(опалит),а расшить натуральной крошкой. Добавить какой-нибудь контрастный цвет,что захотите. Если найду камень натуральный недорого,я Вам сообщу:)
Ой,ой,ой! Сейчас опять смотрела Ваши работы и поняла,что неправильно назвала,хочу кулон,чтобы можно было носить в повседневной жизни,особенно летом,а к нему браслетик.Я не знаю,а искуственные камни несут энергетику?А натуральный-дорого,это как приблизительно?Всё ведь относительно.А летом д.р. и можно сделать заказ мужу.И,наверное,лунный камень хорошо бы сочетался со сваровски?Ну,я уже размечталась... Или хотя бы кулон из натурального,а браслет можно с искуственными. Ой,что-то мне подсказывает,что я летом буду с обновкой
Сообщение отредактировал Romachka - 26.4.2009, 12:52
Romachka ,кулон так кулон ,а Сваровски я и так во всюда пихаю К кулону браслет с камнем не пойдёт,с подвесочкой если только... Искусственные ничего не несут,только что сама в него "положишь" Я смотрела сейчас л.камушки небольшого размера цены начиная с 500 рублей. Он же уже считается не поделочным камнем,полудрагоценным,а драгоценным. Вот здесь можете цены посмотреть,это аукцион http://www.molotok.ru/search.php?string=%D...amp;country=168 Время же ещё есть,я потом попробую заказать в Москве,в одном магазине каменном,у меня хозяйка там знакомая.
Я потом пожалею о том,что написала... Я сейчас делаю украшения только на заказ,для знакомых,друзей перестала делать.. Был случай,когда подарила кулон,красивый(мне редко нравится,то что я делаю) своей знакомой,она восхищалась,говорила,что нравится.. А потом я узнала,что она говорит СВОИМ знакомым,что это дешёвка.. Теперь даже не дарю. Я лучше положу в шкатулку,но не подарю Мне не жалко,но если не ценят,то что сделано.. Я же материалы не из воздуха беру,бисер денег стоит,камни тоже,Сваровски дорогие. Маленькая бусинка Сваровски 4 мм стоит 6 рублей,порой на изделие,только для видимости 50 штук уходит..Я люблю своим изделия,в каждое вкладываю кусочек своей души,мне нравится придумать,сделать.. К чему всё это пишу. Браслет,жемчужный,коричневый,выше выкладывала. Я за него просила 2000 рублей. Там жемчуга на 450 рублей + камея 400 + бисер 50 + застёжка 125 + работа. Неужели за работу 975 рублей дорого??? Я редко встречаюсь с такими людьми,но был скандал,что ты де,дерёшь немерянно... я плачу,просто плачу Я и так цены не ломлю... Простите,просто высказаться хотела
Не обращайте внимания! ваша знакомая - просто женщина,не умеющая ценить настоящие произведения..Таких людей много - они просто не понимают, что в изделии не массового промзводства присутствует частичка души того, кто эту вещь творил. И эти вещи несут не только красоту, но и очень положительную энергию их обладателю ..К сожалению, в основной массе люди у нас воспитаны на ширпотребе..( вспомнила сейчас случай из своего детства..Моя мама мне с сестрой всегда шила платьица хорошенькие, что-то выдумывала - фасончики поинтереснее, отделочку..Вязала нам разные вещички..Так мои "подружки" оказывается, обсуждали мои наряды,приговаривая про меня "ходит в самошивках каких-то, как-будто купить не могут"..вот так..А дело-то не в том, что купить не могли..Просто хотелось как-то не сливаться со всеми..И счастье, что у меня такая мамочка! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!) Milada, творите ваши чудесные украшения! Во благо тех, кто может их ценить! А кому не дано...Ну что ж.. всегда есть альтернатива..
P.S. Представляете, мне сегодня приснился Ваш кулон, но как-будто я его сделала сама...
Моя любовь,думаю надолго,кораллы. У меня их наплетено уже 12 штук Но так как они очень похожи,выставлю только 3. Со светлым янтарём,по-темнее и жёлтым.
Милада! Когда смотришь на такую красоту, даже и не знаешь, как всё это выразить в словах! Браво, вы как всегда меня удивились таким тонким художественным вкусом!