Миладочка какая Вы умница! Всегда и везде находятся люди, которые нам даются как испытание! Продолжайте радовать всех своими работами пожалуйста! Мои сотрудницы аж рты пораскрывали от Вашего талланта!
P.S. Застрахуйте свои пальчики! И дай Вам Бог здоровья ведь красота спасет мир! а Вы будете в первых рядах армии спасения !!!
Привет всем! Рада, что существует эта тема и я тоже могу поделиться своими работами :) Я использую в основном бисер, бусины и жемчуг. С самоцветами пока почти не проходилось работать. В основном потому что это очень дорого (или я не знаю правильных мест). Вот кое-что из последнего:
blagovesta ,такое бывает. Просто застой,через какое-то время,надеюсь,что всё наладится Хотя в такие моменты у меня опускаются руки и я убираю бисер...
Milada, я очень хорошо Вас понимаю, хотя я не так много работ сделала, чтобы говорить о серьезном заработке. Сейчас навреное сказывается, что лето, все на отдыхе и поэтому такой спад спроса. Плюс расходы на отдых - людям становится не до красоты на какое-то время :) Но ничего, осенью все нормализуется, не говоря уже о новогодних праздниках :)
Verica , надеюсь,что это так У вас в Москве есть очень хороший магазин камней,ну и всякой всячины тоже http://kaboshon.ru/index.php?option=com_fr...ge&Itemid=1 Я считаю,что на данный момент один из лучших магазинов инета. Очень советую посетить
Работы у Вас очень красивые,яркие! Желаю Вам успехов в творчестве!
Verica , надеюсь,что это так У вас в Москве есть очень хороший магазин камней,ну и всякой всячины тоже http://kaboshon.ru/index.php?option=com_fr...ge&Itemid=1 Я считаю,что на данный момент один из лучших магазинов инета. Очень советую посетить
Работы у Вас очень красивые,яркие! Желаю Вам успехов в творчестве!
Milada, спасибо за рекомендацию и добрые пожелания, я посмотрю сайт. Я не большая поклонница покупок камней через интернет, т.к. заказывала как-то камень, а он пришел с дефектом и было обидно. Может быть на этом сайте таких случаев нет.
Verica ,в том магазине никогда не было недорозумений. К сожалению в моей стране негде купить камни. Я тоже бы хотела потрогать их,подержать в руках и прислушаться..,но не имею такой возможности. Поэтому покупаю в проверенных магазинах Ждём Ваших новых творений!
Девочки,спасибо всем за добрые слова! Застой у меня полный... Руки не берут бисер ... вообще! Не хочу. Устала. Последнее время сделала столько кораллов янтарных,мозг умрёт скоро Ничего не делаю сейчас. Хожу на бисерные сайты,любуюсь и ... ничего не хочу делать.. Хотела сделать себе на НГ кулон с сердолика. Купила Сваровски,подобрала материалы и всё Так и лежит эта кучка..