А вы ему дали какую-то отсрочку? Может для него это Мир? Не получение денег как таковое, а мирное урегулирование конфликтной ситуации?
Я смирилась с ситуацией, что у него нет денег. Я вижу , что он сильно преживает, ему стыдно, неловко ( я ему нравлюсь ) + его семья сидит без денег... Что касается меня - сама виновата, поверила на слово, а надо было посмотреть как человек живет. От того, что я буду его "душить" я ничего не выиграю - его просто "Кондратий хватит". Я теперь продаю СВОЮ недвижимость и закладываю в ломбард золото. Вот такой МИР. Вообще это карта для меня непонятная, я уже как-то об этом писала. Она вообще - никакая. Все и НИчего. У меня было расставание с человеком и там все время выпадал МИР. По прошествии времени я сделала вывод, что это - завершения отношений. А здесь завершением и не пахнет, т.к. мы теперь с моим должником "повязаны" на год точно. Он даже если захочет уйти, не сможет это сделать, т.к. у меня в залоге его квартира. То же касается и меня.
Цитата(asenia @ 17.06.2011, 12:43)
Карта Мир показало, что вы встретитесь и будете это обсуждать, но на вопрос отдаст ли вам долг, по карте Мир-я бы сказала нет.
В личных отношениях, о которых я писала - он просто молча ушел на работу и пропал без объяснений ( но тоже был для него перед этим КОНФУЗ ) , но как-то тоже не до конца - шлет СМС-ки. А , кстати, что можно сказать о сроках? Ближайшее будущее - это сколько ? Хотя бы примерно ???
Lena Le , я смотрела сначала ваш расклад, но что- то поленилась писать.Виж, что вы все не разберетесь с Миром, напишу пару слов. Прогноз на 2- 3 недели уже не буду смотреть, хоть его немного по -другому прочитала, а вот его глазами: деньги ваши ему , конечно, очень помогли и он изначально не был уверен, как вернет их. Видимо долго искал или много где искал и тут подфартило у вас перехватить. Наверное вас обаянием своим взял и другие наверное так думают, здесь личные мотивы, не партнерство. По Повешенному скажу, что он готов отдать всеми способами, да нет денег, это правда. Ну вот и до Мира дошли. Мир в будущем у него. Я недавно просто этот аркан тоже пыталась проработать. Сразу по СА- Умеренность усиливает Мир и придает ему дополнительные значения, как объединение, синтез, комбинирование. Будет возможно пытаться всеми способами расплачивать, может частями, может какими другими комбинациями. У вас нет с ним интересов или пересеканий случайно в бизнесе? Потом Мир- карта цикличности, но говорит о большом сроке, цикличность, как повторение , но может через годы или месяца. Если вы хорошо знаете его, то проанализируте, как он вообще расчитывается с кредиторами, как с вами, есть ли в этом закономерность. И есть ли у вас в жизни какие- то закономерности, здесь в плане, как с вами должники расчитываются? И вы сами. Карта Мир здесь как бы вас замкнула в круг такой, который повторяется. Подумайте. Есть? Нет? Но с большим сроком, может 5 или 10 лет назад такое же уже было? Вот некоторые мысли по поводу расклада. Еще думаю, что этот человек через вашу жизнь будет где- то рядом всегда или большой срок, годы может быть. Мне так увиделось.
деньги ваши ему , конечно, очень помогли и он изначально не был уверен, как вернет их.
Не думаю, что помогли, они с женой очень неумно поступили - надеялись отремонтировать и продать квартиры за короткий срок. Ничего у них не вышло короче.
Цитата(itil @ 19.06.2011, 19:57)
Наверное вас обаянием своим взял и другие наверное так думают, здесь личные мотивы, не партнерство.
Нас свела общая знакомая и ОЧЕНЬ неверно его характеризовала, я ей поверила, проверять не стала, а зря...Сейчас она в кустах.
По Повешенному скажу, что он готов отдать всеми способами
Я знаю, но вижу, что это невозможно. Сейчас у них новый план - взять кредит и расплатиться со мной. Но я не верю в его реальность.
Будет возможно пытаться всеми способами расплачивать, может частями, может какими другими комбинациями.
Конечно, у меня все документы. Я их могу выселить на улицу. Но я никогда не стану этого делать, хотя у меня вообще нет наличных. Он меня долго вводил в заблуждение, пытался "сохранить лицо" потому как я ему нравлюсь.
И есть ли у вас в жизни какие- то закономерности, здесь в плане, как с вами должники расчитываются?
Это в точку. Все по кругу. У меня паралельно аналогичная история. Я не могу проявить характер, мне стыдно, неловко..... Даже сейчас - он продает свою машину, а мне его жаль, чувствую себя сукой, хотя у меня 2 детей, лето и он меня сильно подвел с деньгами. Я ему предложила отремонтировать мой гараж в счет долга, а когда увидела детей - сразу стала соображать какие вещи можно отдать. Хотя это опасно. Я неправильно себя веду, я включаю жалость, а люди это чувствуют интуитивно и с.... на голову.
Еще думаю, что этот человек через вашу жизнь будет где- то рядом всегда или большой срок, годы может быть. Мне так увиделось.
Но симпатия с моей стороны исключена. Он мне внешне даже неприятен, только жалость.
Вернемся к МИРу. Значит это , во-первых, долго, а во-вторых, циклически ? Но без драк ? И еще, наверное, урок. А в любовных отношениях ?
Здравствуйте уважаемые! Гадаю на Таро Шекспира. Использую только расклад "Кельтский крест". Возможно, неправильное сочетание расклада и колоды, но это единственный расклад, который оказался мне под силу и более-менее понятным. Колоду с книгой толкований подарили мне ещё в 2007 году, но гадаю нечасто и в основном только себе, опыта совсем мало и частенько ошибаюсь в расскладах. Поэтому решила обратиться к вам всем за помощью. Итак вопрос: "Что мне стоит предпринять, чтобы некий мужчина Х проявил инициативу в том, чтобы завязать отношения со мной, т.е. сделал первый шаг сам". Расклад КК получился: 1 карта - Сила (Старший Аркан - номер 11) 2 карта - Разоблачение Яго (Масть пентаклей - номер 70) 3 карта - Счастье любви (Туз пентаклей - номер 78) 4 карта - Наставления Полония (Старший Аркан - номер 5) 5 карта - Нападение (Тройка пентаклей - номер 76) 6 карта - Фортинбарс (Старший Аркан - номер 19 (Солнце)) 7 карта - Сумасшествие (Масть мечей - номер 57) 8 карта - Шут короля Лира (Масть жезлов - номер 29) 9 карта - Изгнание (Масть жезлов - номер 30) 10 карта - Эмилия (масть пентаклей - номер 71)
Я истолковала как то, что я уже достигла того, что мужчина заинтересован во мне и что в скором времени он сам проявит себя, что в скором времени исполнятся мои желания в отношении мужчины Х в самой полной мере. Однако я слишком желаю этого и думаю о том, что у меня есть конкуренция. Итоговую карту я истолковала как начало многообещающих отношений, которые могут хорошо закончится для меня. Подскажите, пожалуйста, верно ли мое толкование? Действительно ли стоит сидеть и ждать когда сам проявит себя мой мужчина и делать ничего не нужно? Заранее спасибо всем, кто ответит мне.
Здравствуйте ещё раз уважаемые тарологи! Прочитала на сайте про расклад Кельтский крест. У меня в книге несколько по-другому он описан. Возможно, поэтому у меня и были ошибки в трактовках. Напишу как описано у меня в книге:
1 карта - общий фон ситуации. 2 карта - что оказывает непосредственное влияние на ситуацию. 3 карта - что максимально возможно достигнуть - т.е. если все будет идеально в действиях и мыслях. 4 карта - что лежит в основе происходящих событий. 5 карта - настоящее или недалекое прошлое - то, что уже начало изменяться. 6 карта - ближайшее будущее - то, к чему сейчас все идет. 7 карта - олицетворяет собой клиента - его чувства. 8 карта - окружение клиента и влияние окружения на клиента. 9 карта - тайные мысли, страхи клиента. 10 карта - итог расклада - что же все-таки на самом деле будет достигнуто.
Цитата(Lyalya_scorpion @ 20.06.2011, 15:50)
Здравствуйте уважаемые! Гадаю на Таро Шекспира. Использую только расклад "Кельтский крест". Возможно, неправильное сочетание расклада и колоды, но это единственный расклад, который оказался мне под силу и более-менее понятным. Колоду с книгой толкований подарили мне ещё в 2007 году, но гадаю нечасто и в основном только себе, опыта совсем мало и частенько ошибаюсь в расскладах. Поэтому решила обратиться к вам всем за помощью. Итак вопрос: "Что мне стоит предпринять, чтобы некий мужчина Х проявил инициативу в том, чтобы завязать отношения со мной, т.е. сделал первый шаг сам". Расклад КК получился: 1 карта - Сила (Старший Аркан - номер 11) 2 карта - Разоблачение Яго (Масть пентаклей - номер 70) 3 карта - Счастье любви (Туз пентаклей - номер 78) 4 карта - Наставления Полония (Старший Аркан - номер 5) 5 карта - Нападение (Тройка пентаклей - номер 76) 6 карта - Фортинбарс (Старший Аркан - номер 19 (Солнце)) 7 карта - Сумасшествие (Масть мечей - номер 57) 8 карта - Шут короля Лира (Масть жезлов - номер 29) 9 карта - Изгнание (Масть жезлов - номер 30) 10 карта - Эмилия (масть пентаклей - номер 71)
Я истолковала как то, что я уже достигла того, что мужчина заинтересован во мне и что в скором времени он сам проявит себя, что в скором времени исполнятся мои желания в отношении мужчины Х в самой полной мере. Однако я слишком желаю этого и думаю о том, что у меня есть конкуренция. Итоговую карту я истолковала как начало многообещающих отношений, которые могут хорошо закончится для меня. Подскажите, пожалуйста, верно ли мое толкование? Действительно ли стоит сидеть и ждать когда сам проявит себя мой мужчина и делать ничего не нужно? Заранее спасибо всем, кто ответит мне.
Суть проблемы - чего ждать и как будут складываться отношения с деловым партнером ? Обещает деньги вернуть уже месяц. Врет ( или не врет ) настолько правдоподобно, что я уже месяц чуть ли не каждый день жду, что он привезет мне долг. Сейчас у меня настоящая паника, потому что отправляю сына на море и срочно нужно оплатить путевку. Деньги обещал сегодня 100 %, теперь завтра после обеда - 100 % и я уже ничему не верю К чему мне готовиться ???
Цитата(AnnAnas @ 15.06.2011, 8:27)
Хотя и без этого сильно сомневаюсь, что Вам вернут деньги.
Цитата(Hemena @ 15.06.2011, 12:58)
Я тоже из вашего расклада увидела, что в загаданный срок ваш партрен будет и дальше "кормить" вас обещаниями, тем самым усугубляя ваше моральное состояние. По тройке кубков, может быть он вам что-то вернет, но учитывая семерку кубков как итог - вернет частично. Ну и вам совет - все таки проявить какую-то инициативу в этом вопросе (сложив номиналы карт, получился Маг).
Девочки, хочу поделиться радостью...Вчера, 29 июня мне вернули деньги. Перед этим я порядком струхнула, т.к. выплыли новые для меня подробности из жизни должника...Я уже приготовилась продавать бриллиантовые серьги, т.к. денег не было совсем - он так долго не отдавал, что вся наличность закончилась. И вдруг звонок... я уже сутки как в тумане от радости. Вернул 500 тыс. осталось еще 80 тыс. , но это мелочи.. В этот день я сделала расклад на себя по ситуации ( возможно и нельзя так часто ), там было следующее : 1.9 пентаклей 2.Маг 3.Король жезлов, 4.10 кубков 5.8 мечей - ничего не делать 6.7 жезлов - при обмене документов на деньги, пришлось поупорствовать 7.7 пентаклей - нервное истощение или неудовлетворенность финансами ( и то, и другое) 8.10 пентаклей 9.Император 10.Королева пентаклей. Т.е. у меня этот расклад получился на день ?
Сообщение отредактировал Lena Le - 30.6.2011, 20:21
Существует много вариантом Кельтского креста. Я привожу вам тот вариант, которым пользуюсь сама. Если вы привыкли к другому варианту, то используйте его, только говорите, в каких позициях у вас изменения.
Девочки, прошу помощи! Я разложила кельтский крест на вопрос: Как будут развиваться мои отношения с Другом в течении лета 2011 года. И замялась в трактовке уже на Сигнификаторе. Прошу помощи и вариантов трактовки.
1. Настоящее положение, то, что происходит в данный момент.
2. Содействующая сила 1 и 2 карты - настоящее, текущее положение дел.
7 кубков + Дурак Я на данный момент как дура купаюсь в мечтах, надеждах и ожиданиях.
3. Прошлый опыт в решении данного вопроса. Любовники Ох да, у меня вечная проблема с отношениями, я постоянно то стою перед выбором мужчин...вообще больная тема - взаимоотношения. Их очень хочется, но никак не получается.
4. Недавнее прошлое, силы , лишь недавно прекратившие воздействовать на ситуацию. 5. Возможное будущее. Эта позиция говорит лишь о вероятности будущего. 6 жезлов. Может я что-то ( незаметно однако) в себе резко сломала, открыла какой то блок ? что то победила или сняла какую то зависимость? Потому что не могу сказать,что последним временем у меня был какой то триумф, кроме того,что я в конце концов похудела ещё на один кг :) 5. Ближайшее прошлое
3 пентаклей. Ну да, мы с Другом вышли на новый уровень общения...теперь мы не только друзья, но и любовники... 6. Ближайшее будущее. Справедливость Тоесть всё будет как должнО,а не как я хочу ? Или независимо от моего хотения будет так,как надо. 7. Отношение кверента к заданному вопросу. 6 кубков. Даже не знаю, да, я стала баловать себя и любить, но только что бы не влюбится ещё сильнее в него. В общем я к этой ситуации отношусь так - боюсь,что б не повлиял прошлый опыт,который у меня очень негативный ,на эти отношения. 8. Окружение . Карта говорит о вашем окружении, о том, что происходит вокруг вас, помогают ли вам или усугубляют ситуацию. 5 пентаклей. Да уж...если мы всё-таки будем вместе,то потерпевших будет предостаточно... 9. Ваши надежды и опасения. Солнце
Да, я очень хочу быть с ним, не смотря ни на что... 10 . Итог. 9 кубков. Радоваться ? Что эта карта обозначает в разрезхе вопроса ? Так мы будем вместе или нет?
опьянение перспективой, Вам также следует опасаться того, что ваши планы и проекты - не более чем идеи, Возможно, что вашей непосредственной вины в этом нет: просто ситуация еще «не дозрела» /Дурак/до того момента, когда нужно будет приниматься за дело. Если у него есть дети, я бы трактовала иначе.
Цитата(Малиновая @ 30.06.2011, 21:55)
3. Прошлый опыт в решении данного вопроса. Любовники
У меня эта позиция – «что заставило человека задать вопрос» - ответ "Любовь" Если брать прошлое - была любовь, отношения, которые не оправдали себя
4. Недавнее прошлое, силы , лишь недавно прекратившие воздействовать на ситуацию. 6 жезлов.
сожительство
5. Возможное будущее. Эта позиция говорит лишь о вероятности будущего.
3 пентаклей.
Вы вступаете на новый уровень, даже не зная что это такое…, но в любом случае – развитие по восходящей.
6. Ближайшее будущее. Справедливость
Вы обретете зрелость, жизненный опыт, наверное это противовес 7 кубков, поймете что Вам на самом деле нужно. Для меня это карта если не брака, то отношений, ведущих к нему.
7. Отношение кверента к заданному вопросу. 6 кубков
6 кубков характеризует человека как уверенную в себе и внутренне раскрепощенную личность. Вы в силах сформировать собственную судьбу и добиться желаемого
8. Окружение . Карта говорит о вашем окружении, о том, что происходит вокруг вас, помогают ли вам или усугубляют ситуацию. 5 пентаклей
Усугубляют, окружение Вам не в помощь...
9. Ваши надежды и опасения. Солнце
брак, дети, счастье
10 . Итог. 9 кубков
Скорее ДА. Партнеры, отгороженные своим счастьем от окружающих. Вы достигнете желаемого. Просто мелковато для итога при наличии выше СА. Вы позиции расписали верно? Сплошное прошлое. У меня они немного иначе звучат.
Вы позиции расписали верно? Сплошное прошлое. У меня они немного иначе звучат.
Ой, я позиции писала с этого кельтского креста, который в самом начале данной темы - вариант Благовесты. БлагоДарю за трактовку, для меня много нового - например 6 жезлов ,как сожительство и 6 кубков, я чего то из-за изображённых на этом аркане детей, не думала о том,что это указывает на взрослость, наоборот - что это некая внутренняя инфантильность, умение только себя любить, тоска по прошлому. У Друга детей нет,так что Дурак в Сигнификаторе таки я со своими иллюзиями :) Ну а про итог 9 кубков...сама в шоке - мои надежды ( Солнце) намного ярче чем сам итог ( ну в общем логично - Я со своими иллюзиями 7 кубков+Дуцрак и Солнце) противостою суворой действительности (9 кубков), хотя , справедливости ради, не такая эта действительность и суровая :) Ещё скажу момент один...у Друга сейчас есть девушка и отношения с ней... я ворвалась в его жизнь и для него и для себя совершенно неожиданно, он не ждал меня в своей жизни...хотя я ждала именно его... я просто 9 кубков больше как егоистичное счастье воспринимаю,когда человеку хорошо, но он один! Тоесть не 10 кубков, где ясно,что всё нормуль, а именно 9 кубков, где всё вкайф, но человек при этом один ( то же самое и 9 кубков), вот этого одиночества я не понимаю,как итог кельтского креста. Это ответ,что мои мечты сбудутся и мы будем вместе с ним...или я останусь одна, но меня всё будет устраивать?
А если по вашим позициям этот кельтский крест трактовать, то что выходит?
3. Что заставило его задать этот вопрос сегодня. Всё это уходит из жизни, но безусловно оставляет свой след в настоящем.
4. Недавнее прошлое, события, которые повлияли или изменили ваше положение в настоящем.
5. Возможное будущее. Эта позиция говорит лишь о вероятности будущего.
Все так, просто Вы немного намудрили с правкой текста. А я , выкладывая карты, проговариваю позиции таким образом ( см. выше ). Что касается 6 жезлов, 6 кубков и 9 кубков, я эти трактовки еще посмотрела на сайте, потому что то, чем мы обычно пользуемся - победа ( 6 жезлов ), человек из прошлого, печальные воспоминания ( 6 кубков) и самодовольство и успокоенность ( 9 кубков) немного не подходили к теме. Но это мое мнение, ИМХО. Посмотрим, что скажут другие.
Все так, просто Вы немного намудрили с правкой текста. А я , выкладывая карты, проговариваю позиции таким образом ( см. выше ). Что касается 6 жезлов, 6 кубков и 9 кубков, я эти трактовки еще посмотрела на сайте, потому что то, чем мы обычно пользуемся - победа ( 6 жезлов ), человек из прошлого, печальные воспоминания ( 6 кубков) и самодовольство и успокоенность ( 9 кубков) немного не подходили к теме. Но это мое мнение, ИМХО. Посмотрим, что скажут другие.
ага,с правкой намудрила и пятую позицию написала,как прошлое, а потом увидела,что єто будущее, но уже не имела возможности отредактировать:)))
ваша трактовка полностью подходит к ситуации, но только я ещё ни с кем никогда не жила ( я про мужчин:) ) поэтому 6 жезлов точно не сожительство с мужчиной,но вполне вероятно - с подругой, потому что то,что я с ней живу - моя личная победа.
поэтому 6 жезлов точно не сожительство с мужчиной,но вполне вероятно - с подругой, потому что то,что я с ней живу - моя личная победа.
6 жезлов "Любовная победа, исполнение желания. Добиться успеха и признания у любимого. Может говорить о победе над соперником. По сексуальным вопросам: быть на высоте. В этих отношениях доминирует не любовь, а самоутверждение(все очень хорошо). С 5,6,7 Старшими Арканами - брак. Успех сверх всякого ожидания и даже в перевернутом виде значение сохранияется, просто придет чуть позже..."
6 жезлов "Любовная победа, исполнение желания. Добиться успеха и признания у любимого. Может говорить о победе над соперником. По сексуальным вопросам: быть на высоте. В этих отношениях доминирует не любовь, а самоутверждение(все очень хорошо). С 5,6,7 Старшими Арканами - брак. Успех сверх всякого ожидания и даже в перевернутом виде значение сохранияется, просто придет чуть позже..."
ого...вот так разбирая свой расклад узнаёшь так много нового!
5,6,7 - брак ,если старшие арканы. У меня только позиция 6 старший аркан :) Шансы не малые. А 6 жезлов можно трактовать так, что в постели он просто в восторге от меня, такое ощущение, что он никогда не был настолько счастлив с девушкой, я не преувеличиваю, потому чт сама в шоке от его реакции на меня О_О вот такие тебе 6 жезлов...
чем больше смотрю этот расклад...тем больше влюбляюсь в кельтский крест..как же он лаконичен и объёмен! Здесь же на форуме рассматривали всем чесным людом кельтский крест на весну 2011 года. Всё сбылось !
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом. В картах я новичок, только начинаю их познавать, использую карты Эхо судьбы. Делала расклад кельтский крест молодому человеку. вопрос: произойдут ли изменения в карьере до сентября месяца. И вот что вышло: 1. настоящий момент - дурак 2. что противодействует - 4 жезлов 3. будущее - 2 пентаклей перев. 4. то что уходит из жизни - 6 мечей 5. недавнее прошлое - паж пентаклей 6. ближайшее будущее - императрица 7. где себя найлет - всадник пентаклей 8. окружение - паж мечей 9. надежды/опасения - 2 кубков 10. исход - королева мечей. Ну начну попорядку: 1.в настоящий момент у человека не сформировавшаяся карьера, часто меняет работу 2. не желает что-либо менять, привязывается к привычному положению 3. в ближайше будущем возможно столкновение с трудностями, нестабильность, шаткая работа с сомнительными перспективами 4. но постепенно уходят из жизни проблемы и трудности, худшее остается позади 5. в недавнем прошлом была учеба, возможно этим заложил фудамент на будущее 6. в ближайшем будущем новые перспективы в работе, реализация планов и надежд в профессиональном плане, возможно помощь какой-то женщины 7. ----? 8. есть мелкие ссоры в коллективе в котором щас трудуится, раздражительность, но это потому что человек себя преподносит с высокой точки зрения 9. надеется на заключение выгодной сделки, нахождение работы по душе 10. в конечном итоге подъем в лучшую сторону, и опять видимо благодаря какой-то женщине. Может что и не так, прошу помощи чтоб разобраться
Девочки, делала себе кельтский крест на остаток лета ,Все позиции понятны, кроме Сигнификатора И позиции близжайшего прошлого,что ,что уходит.
Сигнификатор Смерть + туз кубков О_о
То, что уходит - Иерофант
Как их понимать? выложу весь расклад, чтоб не разрывать логическую взаимосвязь:
Сигнификатор (1) Смерть + (2 ) туз кубков Основа, то,что стало причиной ,что я задала вопрос: 3 жезлов То, что уходит Иерофант Ближайшее будущее, то,что я осознаю ( на сердце) 6 мечей Ближайшее будущее 2 кубков
Моя позиция, моё отношение и видиние 8 мечей Окружающие,их позиция, видение, туз кубков мои надежды туз жезлов Итог 10 пентаклей.
Весь расклад мне понятен, не понятно только Сигнификатор и То, что уходит ( не могу, хоть убей, найти схему К.Креста,что б понятнее позиции карт расписать, старалась как могла понятно описать )
А ещё похвалюсь :) Я вчера разложила все Старшие Арканы по порядку и все младшие по порядку . Так вот! Таро - это целая\ книга жизни!!! Каждая масть - это некий путь, пройденный индивидумом,до того,пок аон не стал королём. Вот почему король ( или королева) кубков такой добрый, весёлый и довольный жизнью? А потому что путь жизненный у него был простой, встретил Королеву, и так и жили мирно,ну да, не без мелких семейных драм, но в общем то мирно жили, в изобилии. И почему Король ( или королева) мечей такой строгий, мудрый, холодный и грусный? А потому что путь у него ой какой не лёгкий в жизни был, аот! От начала и до того,пока он в Короля не трансформировался ему пришлось и воевать и обманывать и быть обманутым и вообще настрадался. А Король ( Королева ) пентаклей ? В труде и умом и расчётом заработали состояние, но сумели остаться добрыми и человечными и щедрыми, потому что в жизни им пришлось потрудится, но и-за мудрости шагов их труд был плодоносен. Тогда как король ( королева) жезлов всю жизнь трудились, но получали ровно столько,сколько надо, без избытка. Вот от того они и справедливые, не жадные, добрые, но без излишка, очень справедливые, хотя и юморные. А Старшие арканы ??? Вот Ты сначала родись ( Шут), потом осознай,что в сё в твоих руках ( Маг), потом пойми,что кроме рук,нужно ещё и интуицию развивать( Жрица) потом найди себе пару ( Императрица и Император), потом освяти себя мудростью рака ( Иерофант), а потом ещё и окажись перед выбором,куда же дальше ( Любовники) или с кем же дальше ( те же Любовники) и так далее. Капоче это Книга, в которой собраны все возможные ситуации,которые только могут случится с человеком. Я безумно собой горжусь за такое открытие. А ещё если смотреть не строчки,а столбики, то понятно, что каждый номер карты соответсвует своему настроению,окрашеному характером масти. Вот например двойка - Любовь двух в кубках, осознаниетого,что нужно что то делать в жезлах, игра возможностями в пентаклях и холодный выбор холодного партнёрства в мечах. Ну слов нет, насколько в Таро всё логично, просто и понятно...вот :) Малиновая сидит довольная своим пониманием и всем теперь хвастает ся :))) Простите за многа букафф :)))
Я бы так сказала: Происходит рождение новой Вас :) и причина тому - любовь!
А в Иерофанте я вижу вашего Друга, который для вас является одновременно и учителем. Возможно был какой то "толчек" с его стороны, что повлекло за собой такие ваши внутренние перемены. Но видимо сила этого толчка уже ослабевает, если в позиции выпало "Что уходит."
Я бы так сказала: Происходит рождение новой Вас :) и причина тому - любовь!
А в Иерофанте я вижу вашего Друга, который для вас является одновременно и учителем. Возможно был какой то "толчек" с его стороны, что повлекло за собой такие ваши внутренние перемены. Но видимо сила этого толчка уже ослабевает, если в позиции выпало "Что уходит."
Кстати про Друга идея...а может он уходит из жизни в качестве Учителя, что б остаться в ней в другом качестве ? Сигнификатор может умирает нечто, а вместо него рождается любовь ? Понятно,что точнее,чем жизнь никто не покажет, но просто интересно для себя :)