Огромное спасибо за разъяснения. Я хочу кое что добавить о себе. Может более понятно станет. Я уже несколько месяцев не работаю. Лично меня это устраивает. Мне нравится заниматься своими и домашними делами. Однако с этим не согласны мой мужчина и его родители. О чем периодически говорят. И сейчас мне надо найти работу. Для того, чтобы успоить всех, да и дополнительные деньги не помешают. Вот такие дела.
Уважаемая Tamarra , если сопоставить ваш расклад, и ту ситуацию что вы описали, у меня сложилось впечатление, что вас просто "третируют" и всё.Возможно основная причина не в том, что вы не работаете, а в чём-то другом. Боюсь что когда вы устроитесь на работу, вас будут донимать постоянными упрёками, что вы мало уделяете времени домашним делам и т.д.Просто расклад и то что вы рассказали как "перевёртыши" друг друга, и такое положение вещей вполне вероятно. ИМХО.
Боюсь что когда вы устроитесь на работу, вас будут донимать постоянными упрёками, что вы мало уделяете времени домашним делам и т.д.
Хм... Nekkina, думаю в этом есть правда. У меня уже была такая ситуация, когда я работала. И действительно мой молодой человек говорил о том, что я мало уделяю времени хозяйству. Нда... Интересная ситуация... будем думать... Еще раз спасибо большое!
Здравствуйте,друзья!Помогите,пожалуйста, и мне разобраться! Занимаюсь таро недавно-2 мес. Колода "78 дверей",полная колода,прямыая поз. Расклад "Кельтский крест". Вопрос разбирала такой:что ждёт В.на новой работе? Ситуация такая:В.,мол.чел.25 лет,закончил универ эконом.фак. с красным дипломом,но по специальности (да и вообще на нормальную работу)не получилось устроиться.Почти год учится на курсах англ.яз.,в апреле сдача экзамена на сертификат TOEFL и планы уехать с 1 сент.за границу. Старший брат А. работает на стр.фирме и недавно позвал В. к себе работать.Сейчас он проходит стажировку,продолжая учить англ. У В. теперь дилемма--что делать?Что выбрать?Или журавль в небе (заграница),или синичка в руках-эта новая работа... Теперь сам расклад. ......................................2Ж ..............1К....................ХVII Звезда ..РЖ.....РП-1М....10М/п....3К ..............6П....................5Ж 1 и 2: S я не выкладывала,просто "назначила" В.рыцарем жезлов.Но когда вытащила 1-ю карту-рыцаря пентаклей,поняла,что это он и есть. Что мешает или способствует?Туз мечей.Это ведь триумф и 1-начало нового цикла,значит он способствует.Картинка красноречива--лабиринт.Но не нужно бояться заблудиться,смело идти по лабиринту (карьеры,что-ли),ибо сверху всегда увидишь указатель выхода (мечь со звездой). 3: Основа сит-ции- 6П-подходящее время предпринять похвальные действия (начать работать). 4: Область неосознанного.Рыцарь жезлов.Человек,готовый помочь и подсказать.Это,думаю,и есть брат. 5: Что венчает и может сбыться?Туз кубков!Празднование нового скреплённого союза.Но 1-это опять новый этап в жизни? Получилось 2 пары рыцарь-туз.Первая пара--РП/1М-туз ограничивает энергию рыцаря мах в 9 недель?дальше идёт 2-я пара РЖ/1К...Смена цикла?Это получается апрель...Значит,В.бросит работу и вернётся к идее заграницы?Или 1-й туз нивелирует действие 2-го?...... 6: Ближайшее будущее--10мечей перевёрнутая.Хотя я пользуюсь прямыми,но эта почему-то оказалась перевёрнутой.я её так и оставила.))Успех непостоянен?А мне сдаётся,что в перевёрнутом положении все иголки отпадут сами,т.е.неприятности и пр.бяки "отвалятся" сами собой.) 7: Потенциал роста.Здесь 5Ж и красноречивая картинка.Думаю,В. полон решимости разнести замурованую дверь (препятствие)в пух и прах! 8: Так видят окружающие.Тройка кубков.Окружающие ужготовятся повеселиться на вечеринке по поводу новой работы В.)),тем более,что они его друзья +брат. 9: Надежды и опасения.Ну здесь ХIIЗвезда!Цель понятна и видна!Иди к своей звезде,к успеху! 10: Итог,вывод,результат. Двойка жезлов..Вот тебе и здрасти,называется....Непредвиденные проблемы с вашим предприятием.Препятствие возможно со стороны тех,на кого рассчитывал.???Друзья подведут???Но вряд ли....Карту я поняла так:Препятствия возможны,но незначительные (2).Возможно,чисто из-за неопытности в работе.Но они странным образом преодолеются (девушка проходит сквозь дверь,как будто её и нет)-подучится и всё будет хорошо.Звезда ведь не зря выпала! Здесь ещё два сочетания:младшее--3К и Звезда.И Звезда+2Ж--старшее сочит.Младшее читаю так:в течение предстоящих 3-х недель закончатся нынешние усилия В.(закончит обучение на работе...?),в образжизни и мыслей произойдут изменения.,т.е. приступит к работе... В общем так я прочла карты.Что смущает--Вы поняли,надеюсь:Тузы с рыцарями-каково их влияние,десятка эта перевёрнутая....Ну и 2Ж в конце . Буду очень ждать комментариев.Заранее благодарю!Надеюсь,с вашей помощью я разберусь и смогу правильно объяснить В. ситуацию.
У В. теперь дилемма--что делать?Что выбрать?Или журавль в небе (заграница),или синичка в руках-эта новая работа...
Тут бы "Выбор" сделать...
Цитата(Lina_689 @ 10.02.2012, 16:00)
Это ведь триумф и 1-начало нового цикла,значит он способствует.Картинка красноречива--лабиринт.
Меч, который помогает найти выход в лабиринте мыслей. По этой карте удаются новые начинания: человек настроен и готов "в бой".
3: Основа сит-ции- 6П-подходящее время предпринять похвальные действия (начать работать).
Тут - брат, который предлагает работу. Это - то, что заставило Вас искать ответ на сложивушуюся ситцацию.
4: Область неосознанного.Рыцарь жезлов.Человек,готовый помочь и подсказать.Это,думаю,и есть брат.
Вкупе с прошлой картой. А ещё - это недавнее прошлое. Следовательно, брат готов помогать в долгосрочном периоде.
5: Что венчает и может сбыться?Туз кубков!Празднование нового скреплённого союза.Но 1-это опять новый этап в жизни?
Туз кубков - та модель поведения, которой следует держаться. В данном случае - прислушаться к интуиции. В данной позиции, где два туза, следует не только делать, как хочется, но и так, как будет логично. Вполне вероятно, что желания и логика в данной ситуации не совпадают.
6: Ближайшее будущее--10мечей перевёрнутая.Хотя я пользуюсь прямыми,но эта почему-то оказалась перевёрнутой.я её так и оставила.))Успех непостоянен?А мне сдаётся,что в перевёрнутом положении все иголки отпадут сами,т.е.неприятности и пр.бяки "отвалятся" сами собой.)
Какую работу не выбирай, а перемены резкие всё равно будут. Хотя бы в модели мышления и восприятии реальности. Вероятно, что работа не окажется такой, какой хочется.
7: Потенциал роста.Здесь 5Ж и красноречивая картинка.Думаю,В. полон решимости разнести замурованую дверь (препятствие)в пух и прах!
Это ещё и его мнения. Он ясно видит препятствия, и готов с ними бороться. Хотя картинка не очень-то оптимистичная...
8: Так видят окружающие.Тройка кубков.Окружающие ужготовятся повеселиться на вечеринке по поводу новой работы В.)),тем более,что они его друзья +брат.
Поддержка, взаимопомощь, новое течение в жизни.
9: Надежды и опасения.Ну здесь ХIIЗвезда!Цель понятна и видна!Иди к своей звезде,к успеху!
При этом - цель не ясна и относительно далеко...
10: Итог,вывод,результат. Двойка жезлов..
Я всё-таки настоятельно предлагаю сделать расклад "Выбор". В конечном счёте опять две возможности и неспоосбность выбрать...
Расклад какой-то разрозненный, честно сказать. Как будто Вы спрашивали об одном, а карты показали другое (не ту работу или две работы вместе). И вопросов Вы многовато задали сначала... Мне кажется, тут ещё поточнее расклад нужен. Можно несколько даже. Как-то так...
Magus,благодарю Вас! Одна голова хорошо,а две лучше!Тем более,что моя "голова" ещё неопытная...)) Не всегда получается соединить значение карт в стройный рассказ... ...Да,вы правы,скорее карты показали сразу две работы,вернее,одна--эторабота (его таки уже приняли к брату) и вторая,параллельно,второе дело-английский...Он пока не просит делать новый расклад,говорит,что более-менее прояснилось всё на данный момент (благодаря Вам).Ну а я пока перепишу расклад "Выбор",пригодится для дальнейшей работы. ..........Ну как вы вставляеете цитаты??? У меня не получается!Только кусок текста копируется и всё...Подскажите,будьте другом!
Одна голова хорошо,а две лучше!Тем более,что моя "голова" ещё неопытная...))
Опыт приходит с оыптом Не переживайте!
Цитата(Lina_689 @ 11.02.2012, 13:23)
Он пока не просит делать новый расклад,говорит,что более-менее прояснилось всё на данный момент (благодаря Вам).
Отпишитесь потом, интересно отслеживать расклады
Цитата(Lina_689 @ 11.02.2012, 13:23)
Ну как вы вставляеете цитаты???
Я беру и выделаяю часть Вашего текста (она закрашивается синим), потом жму на "Цитата" внизу справа Вашего сообщения, и Ваша цитата оказывается в окне "быстрых ответов" внизу
Я беру и выделаяю часть Вашего текста (она закрашивается синим), потом жму на "Цитата" внизу справа Вашего сообщения, и Ваша цитата оказывается в окне "быстрых ответов" внизу
Хи,а я нажимала на "жёлтое сердечко" слева вверху....
Благодарю Вас,Магус!!! А то я чувствовала себя какой-то неполноценной без этих цитат..... По поводу расклада обязательно отпишусь!!! Вот ещё вопросик возник...Сделала расклад "Вокзал для двоих" для молодой пары.Ситуация у них сейчас патовая,чуть ли не развод...Но они сами от этого в ужасе--будто какое-то действие извне на них...Карты показали не радужную ситуацию...Но какой сделать расклад,чтоб понять пути выхода из этой ситуации,пока они не прибили ещё друг друга???(Образно...) Заранее благодарю!
Но какой сделать расклад,чтоб понять пути выхода из этой ситуации,пока они не прибили ещё друг друга???
Честно говоря, не знаю, подождём, пока кто-то другой ответит... Можно КК сделать, можно "Поиск решения"... Я просто последний никогда не делал, не знаю, как он, что он... Можно просто по три карты потаскать с вопросами... На Ваше усмотрение
Magus,интересная ситуация с этой парой....Как-то Благовеста упоминала о том,что иногда даже не приходится делать расклад,достаточно просто поговорить с человеком...И вот когда я им постаралась "разжевать" всё же сделаный расклад,(по мере своих возможностей,но весьма убедительно) суть их ситуации по раскладу,то сработал принцип "каждый кулик хвалит своё болото"!)))Карты были там и впрямь невесёлые,но объединяет их всё же 2 кубков--союз,основанный на любви и гармонии!И если до расклада они видели только плохое,то сейчас началась просто-таки борьба за свою "ячейку общества"--да нет.у нас всё не так плохо!это просто период такой и т.д,и т.д.......)))Оказалось,нужно было не "варится"в собственном соку непонимания и отстаивания каждому своей позиции,а взглянуть на себя со стороны! Так что всё хорошо!))) ...А по поводу ситуации с юношей В.,у которого в КК в позиции 10 выпала 2жезлов,--он всё-таки вчера принял решение работать,а сдачу TOEFL"а перенёс на некоторое время.С преподом англ.будет и дальше заниматься. ...Хм...Как интересно всё получается...А Вы Таро давно занимаетесь?И почему взялись за это?Если не секрет,конечно...У Вас так складно получается--читаешь и думаешь:и действительно так!Но почему я сама до этого не додумалась?Ведь оказывается всё так просто...))) Ещё раз благодарю за помощь!
Сообщение отредактировал Lina_689 - 13.2.2012, 14:22
Хи,а я нажимала на "жёлтое сердечко" слева вверху....
Что за сердечко-то?)
Цитата(Lina_689 @ 13.02.2012, 13:13)
Magus,интересная ситуация с этой парой...
Ой, а можете ссылочку на тот расклад? Не помню всех позиций, к сожалению, а хотелось бы взглянуть...
...А по поводу ситуации с юношей В.,у которого в КК в позиции 10 выпала 2жезлов,--он всё-таки вчера принял решение работать
На самом деле я думаю, что проблем не будет. Удачи ему!
...Хм...Как интересно всё получается...А Вы Таро давно занимаетесь?И почему взялись за это?Если не секрет,конечно...
Нет, сравнительно недавно. С августа '10. Полтора года (хотя у меня был небольшой перерыв где-то в полгода). Очень сильно помогает форум - и учишься сам, и чему-то учишь других, иногда сам того неподозревая. Почему взялся? Завистью гонимый. Меня давно интересовала мантика и подобные вещи. Я занимался астрологией, камнями... А потом я узнал, что гадает подруга. Попросил разложить. Через год попросил разложить уже осознанно (хотя за год даже колоду не купил!). А потом я узнал, что гадает один мой знакомый... Они могут - а я нет?! Хотя, правда, я до сх пор не понимаю, КАК работает этот механизм. Интуиция + какие-то задатки яновидения, наверное... Но это именно на том уровне, на котором ничего нельзя объяснить - просто не получается.
Да вот,возле смайлика,в окне быстрого ответа!наводишь на него "пальчик"-там написано "цитата"!Это меня запутало!
Цитата(Magus @ 13.02.2012, 18:41)
Ой, а можете ссылочку на тот расклад? Не помню всех позиций, к сожалению, а хотелось бы взглянуть...
Расклад "Вокзал для двоих". Тренировочные упражнения... Я брала на другом сайте,но суть та же.Или Вы хотели взглянуть на мой расклад?
На самом деле я думаю, что проблем не будет. Удачи ему!
Спасибо большое!передам!
Хотя, правда, я до сх пор не понимаю, КАК работает этот механизм. Интуиция + какие-то задатки яновидения, наверное... Но это именно на том уровне, на котором ничего нельзя объяснить - просто не получается.
Вы знаете,я сама иногда просто диву даюсь!как "выдадут" карты что-нибудь!Ну просто не в бровь,а в глаз!!!Остаётся только удивляться и просто верить....
А я его тут видел? В смысле - позиции. Потому что ощущение, что да, а не помню(
Я его не выкладывала... Вот он: "Вокзал для двоих".Проблема-очень напряжённая обстановка у молодой супружеской пары.Долг за авто и поиски на это денег весьма подпортили климат в семье....... 9М............7П КЖ....2К...VII 6Ж...........4П Видите?У него жезлы....У неё пентакли... Я не пишу моё прочтение,но если хотите-напишу...Но ,думаю,ни к чему это.
Тту две другие проблемы: 9М и КЖ, как мне кажется...
Ну да!Но я имела в виду то,чем они озабочены-он работой,она деньгами,взаимными упрёками...а любовь,семья,ребёнок ушли на 5-й план...Но я уже говорила-они "встрепенулись" и угомонились...))Стоило показать,как у них всё мрачно,они "исправились"!))) И слава Богу!))
Уважаемые коллеги! Обращаюсь к вам за помощью. Кто что углядит и подскажет, буду благодарна. Ситуация следующая: муж уже несколько лет, потеряв бизнес, сидит без работы. И вот стукнуло мне на днях КК сделать. Сама понимаю, что накосячила. нельзя делать расклад на ситуацию, которая и тебя тоже волнует. Но что сделано, то сделано. Прошу помощи, т.к. я в силу вовлеченности, такого могу натолковать..... Расклад - КК. Вопрос: перспективы и успех в поиске работы у А. на месяц. Колода - "Универсальный ключ" - прямые карты.
1 - 5 жезлов, 2 - XIII - - сразу стало неприятно ужасно. Трактовка такая: все поиски воспринимает, как пустую возню, которая его добивает, ведет просто-таки к Смерти. (В реальности он уже "придумал себе", что не очень здоров) 3 - (я обычно трактую, как истоки, предысторию проблемы) - Отшельник - Внутренне одиночество. Углубление в себя до замороженности. 4. - прошлое, которое уже сыграло свою роль - Наивность и непредусмотрительность во многих вопросах. Шаг в пропасть уже сделан. 5. - Будущее, которое видится кверенту - - волшебный дар. Кто-то принесет этот кубок. 6 - Ближайшее будущее - 8 мечей - - нежелание и невозможность видеть и оценивать ситуацию объективно. Что-то никаких позитивностей я тут на загаданный срок не увидела. 7. - Как сам оценивает - 7 жезлов - - Мир достаточно враждебен и я вынужден защищаться и отстаивать себя. 8. - Как видят окружающие - Жрица - - Думаю, что тут карта показала то, что многие его и наши знакомые говорят, что дело тут не чисто. И хотя я не склонна во всем видеть всякие нехорошие воздействия, в отношении потери и поиска работы этим человеком, я вообще не догоняю, рациональных объяснений у меня меньше, чем иррациональных. Также, может карта показала то, что я делаю расклад, и что он порой склонен меня обвинять в причине своих неудач. 9- Уроки, которые необходимо пройти (страхи и опасения) 9 кубков . Пресыщение? Довольство? Карта-то замечательная. Для меня всегда показатель удачи. А тут что? 10. - Итог (на загаданный период) - Колесо Фортуны - Это, блин, судьба. Завершается определенный цикл. Я считаю всегда сумму только Старших Арканов, в данном случае получается либо Колесница, либо Повешенный. Наличие в раскладе цепочки из таких Арканов Смерть-Отшельник- Шут-Жрица-Колесо Фортуны у меня какое-то очень мрачное ощущение вызывает. Но повторюсь, буду очень рада, если кто подскажет что-то, чего я не углядела. Даже себе расклады делать проще, чесслово. Заранее благодарю С уважением Ro_Ma
Ro_Ma Посмотрела я на ваш расклад, у меня сложилось впечатление, что ваш супруг переживает кризис среднего возраста, который сопровождается уходом в себя, отсутствием мотивации и ощущением, что смысл в жизни потерян. Думаю, что у него много психологических проблем.
Ro_Ma Посмотрела я на ваш расклад, у меня сложилось впечатление, что ваш супруг переживает кризис среднего возраста, который сопровождается уходом в себя, отсутствием мотивации и ощущением, что смысл в жизни потерян. Думаю, что у него много психологических проблем.
Благодарю. Это точно. Только длится это уже несколько лет. Буду признательна, если какие-то вещи по раскладу подскажете, т.к. я заряжена эмоционально сильно, и до объективности мне здесь далеко С уважением Ro_Ma