klivia Аллочка, ну вот комментарии: у тебя была определенная уже занятая тобой позиция на данной работе, наработанные связи (Королева пентаклей) но Рыцарь жезлов - скорей всего привнесено было в твою работу изменение, которое не вызвало у тебя восторга. Нежданчик для тебя оказался, пошатнул твою устойчивость. Пришлось резко перестраиваться тебе. И окружение тебя сейчас не совсем поддерживает - каждый занят своими проблемами и если и есть поддержка от них, то скорее фиктивная Да, были наработки. Зачастую везло вопреки, что окружением не ценилось, более того создавались ими конфликтные ситуации. И то, что я их решала - руководством не ценилось, они получали прибыль, а то что работники поступали аморально - это проблема не решалась. И вдруг мне перестало везти... некоторые контакты развалились, и в этой ситуации опять несогласие во взглядах, мне это вообще все принесло дискомфорт. И по Магу - вот ты была как немного обособленная от коллектива, немного со своим интересом, но в принципе энтузиазм был и было все неплохо. Даже в некотором роде хитрила - обезьянка на карте есть, за Магом спряталась. Т.е. ты привыкла работать в одиночестве - кухню твою не было видно, а только результат работы. да, работала обособленно, всей работы видно не было естественно. Хитрить приходилось в самой работе, чтобы всем угодить. Энтузиазма вначале много было... И по 9 пентаклей я согласна с тобой - до недавнего времени ты шла уверенно и была впереди дорога, и тут она пришла к стене. Т.е. ты самодостаточна уже - знаешь себе цену и сталкиваешься с непониманием, грубо говоря. И это провоцирует напряженную обстановку - некие военные действия, которые явно восторга не вызывают и ты уходишь в анабиоз (Повешенный). Т.е. тебя вынуждают идти на жертвы, а ты идешь, но внутренне еще не готова к ним - руки связаны - и твое решение уйти в отпуск. Потому что все действительно неожиданно случилось. Нужно все обдумать и переосмыслить. Ага, напряженная обстановка. руководство считает что я недорабатываю, а я думаю - что это их бездействие так обернулось. И да, для меня жертва поступать так же как они, не могу я признать - что когда мужик кидается на посторонних женщин по работе, и поливает их матом - это нормально. И я не готова так работать. И ты действительно ждешь шанс - что придут и руки тебе развяжут. Но людям опять все равно - они каждый о своем беспокоятся, у каждого своя цель и своя правда. И ты действительно опасаешься именно женщину и ее вердикт по отношению к тебе. Т.к. в первой позиции - возможно именно действия этой женщины родили вокруг тебя все непонятки нынешние. Когда супружница стала перепроверять, и сама делать кое-что (это маленькая часть от всей кухни), я и приняла такое решение. восприняла его как шанс, чтоб они столкнулись со всеми прелестями моей работы.
Аллочка, а вот как ты совмещаешь с первой позицией? Т.е. если она ДМ, то получается я - Королева Пент? Но я все больше прихожу к выводу, что именно она родила непонятки, ей м.б. даже не нравилось, что шеф прислушивается ко мне
Я так думаю, что твое решение уйти будет неожиданным для руководства и тебе предложат остаться.
Вот в 8 чаш я увидела уход с разочарованием. Доп в виде ПЖ - я приняла как предложение о другой работе, ну или,потом подумав, известие, что работа не так уж и нужна мне эта будет, м.б. что-то об отношении рук-ва. В-общем были догадки.
И вот вчера, приезжает домой муж, и сообщает новость. Ему предложили работу, территориально там, где он сейчас и работает. Но руководство будет другое, и все организационные вещи. Но ту работу что он выполняет сейчас (а она у нас с ним идентична), тоже нужно выполнять. И хоть её немного, но возможно у него не останется времени, и тогда я смогу его подменить. Пока это в стадии разговоров и обдумывания, но вот и известие, не впрямую предложение о работе, но о возможности сменить все. И вчера так вело себя руководство... Что я приняла для себя решение.
А ещё хотела поделиться, мне в ночь после этого расклада снилось что я собираю вишню. Да так прям в красках. Что она налитая сочная, и её так много. Но только она не вся спелая. Очень много созревшей аж до черноты, но есть просто красная ещё, чуть - чуть не дошла до окончательной зрелости)))
Arishka , здравствуйте. Колоды не знаю, напишу как вижу по классике. Ваше предприятие есть, а вас нет, вы ушли от проблем в отпуск, обмыли это дело и как бы уже распрощались. А теперь наблюдаете ситуацию, как она будет развиваться. По всему раскладу чувствуется, что одиночка, личный успех главное. Для вас все началось с Мага, специалист хороший, умный, идеи есть, продуктивный. Причем под словом умный- умеет сделать деньги Маг- 9 пен. Здесь 9 будет в перевернутом положении уже читаться. Вот было какое- то дело или что- то вы сделали или не сделали, ну я думаю, что незаконно что- то, вот это и привело к конфликту и тому, что вам приходится ставить этот вопрос. Окружение само по себе, никто не собирается уходить, причем строят свои планы. Значит вы здесь Туз Пентаклей. Хорошая оценка себя и своих возможностей. Я так вижу, что вы думаете, что они в вас нуждаются. Вам хочется остаться и вы чувствуете, что есть шанс вам дальше там работать и получать деньги хорошие. ТП- 9 пен. Это чистые деньги. Почему сложилась такая ситуация и чем кончится? Я думаю за месяц разрешится. Большая вероятность , что вы уйдете. Повешенный- это сами . своими делами, по нарастающей все перевернули. И вам придется уйти от того, что любили- Работа, оплата за работу, что могли свои способности там проявить. Из Повешенного можно выйти, посмотреть на ситуацию под другим углом, здесь у вас видно проблема по работе- подчинение. (Маг) Отношение вообще между руководителями и коллегами(Умеренность на квинт). Значит . если согласитесь работать в колективе, по законам ваших шефов, директоров не знаю кто там у вас управляет, то 8 чаш можно рассматривать, как уход от своих принципов, работа будет совсем по- новому. не так как вы любите и умеете. 8 чаш карта сложная, она кармическая. Вам ее нужно проработать, или ситуации будут повторяться на других местах работы. Потом у нее срок месяц, за месяц должно все разрешиться. Вы здесь и пассивный наблюдатель и активный. В аши мечты и желания по ДМ можете использовать себе на пользу. Или выжидать и в амбициях быть( тут рядом Повешенный- застой). Или по ДМ разрешить ситуацию, дипломатично решить с руководством все, по тут игра по правилам руководства. Вот выбирайте. Вот я так вижу ситуацию.
itil Спасибо вам за описание того, что вы видите. Отвечу на некоторые моменты. Отпуск ещё не обмыла, т.к. пн должен состояться моим последним рабочим. Но морально - да, я уже радуюсь этому событию. Собственно и суть этой работы была, чтоб у меня был личный успех. Никогда не была карьеристкой, а тут вдруг захотелось попробовать свои способности. Одиночка, потому что работаю удаленно. Не могу понять, почему 9 пентаклей нужно читать в перевернутом положении, но действительно, как-будто моя возможность продуктивно работать - перевернулась. Раньше это возможно было, а сейчас - нет. Ничего противозаконного не делала, наоборот не смогла наступить себе на горло и поддерживать нехорошие действия коллектива. Не могу сказать, что я сама своими делами перевернула, тут скорее высшие силы вмешались. Вроде при тех же исходных данных - результаты совсем не те. Внутренне - у меня пошло отторжение ситуации отсюда и мое желание отпуска. Для меня не проблема - подчинение. Наоборот шефа стало выводить, что я стала ему говорить- как вы скажете. Он знает что я думаю по-другому. Но то, что я думаю - он не захотел решать, и вроде бы прислушивается, но вдруг тут же меняет свое мнение. Я думаю - проблема - в ДМ. Она побоялась, что я имею влияние. И стала напрягать его, чтоб он напрягал меня. Но ситуация - чего хочу не знаю сам, или чего-то несбыточного, нереального при всех условиях работы. Если останусь, невозможно будет работать, это уже пошло отношение такое... Вчера сказал заключить договор один. Я обзвонила все условия узнала, передала ему, он говорит- все устраивает, давайте. Отправила документы, прислали на подписание. А мы-то оказывется где-то в глубине души уже передумали(праздник, застолье, видим не все). И я должна как-то людям это объяснить. И это абсолютно не волнует никого. я-то з/п получаю, и должна выкручиваться. Но помимо сложившегося отношения, ещё и выплата з/п стала проблемой, да и мои расходы плохо видны.
8 чаш - что-то есть кармическое в этой ситуации. Я думаю не подчинение. Некоторое время назад, я размышляла о себе.Не умею я расставаться с людьми. Разочаровываюсь и рву отношения не объясняя причин. В жизни так всегда было: в любви, в дружбе, в работе. А видимо нужно научиться объяснять человеку - почему...
Сообщение отредактировал Arishka - 22.2.2014, 17:55
4. Недавнее прошлое, силы , лишь недавно прекратившие воздействовать на ситуацию. Важная позиция, обычно рассматривается после 3 карты, описывает переломный период либо последовательность событий, которые повлияли или изменили ваше положение в настоящем. - 9 пентаклей, до недавнего времени все протекало удачно, во многом везло, работа складывалась наилучшим образом...
Ариша, зздравствуйте. Вы спашиваете почему 9 в перевернутом положении. Вот вы все описали правильно, по вопросу. Недавно(восвем недавно) так и было. Почему ж сейчас все плохо? Смотрим другой пласт, глубже. Нужно связать карты рядом, здесь в КК очень наработано все, все позиции четко и точно показывают. Где? Что не так? Смотрите дальше назад, 3 позиция- Маг. МАг- 9 пен. Вот кто ее перевернул 9 пен. Причина имеено в Маге, при всех своих достоинствах Маг- манипулятор, одиночка и у него в его арсенале все стихии, он ими как волшебник пользуется, Земля- Воздух, несовместимые стихии, он все равно возьмет прибыл 9, но уже другими путями. Я не оспариваю, что вы ничего противозаконного не делали. Верю. Я по картам смотрю, здесь было нарушение какое- то.
Потом вот еще от вас.Для меня не проблема - подчинение. Наоборот шефа стало выводить, что я стала ему говорить- как вы скажете. Он знает что я думаю по-другому. Но то, что я думаю - он не захотел решать, и вроде бы прислушивается, но вдруг тут же меняет свое мнение. Учитывая, что СА два, Маг и Повешенный. 12 сам по себе кармический. Ну все СА нужно учитывать по итогу. Маг- работа, структура работы подразумевает всегда служебную лестницу, кто- то над тобой. Вы ведь и про предприятие и про себя спрашиваете, вот я про вас, немного под другим углом По картам и сами вы себя так описали Были Маг, стали Повешенный.
Вот ваше.[b]8 чаш - что-то есть кармическое в этой ситуации. Я думаю не подчинение. Некоторое время назад, я размышляла о себе.Не умею я расставаться с людьми. Разочаровываюсь и рву отношения не объясняя причин. В жизни так всегда было: в любви, в дружбе, в работе. А видимо нужно научиться объяснять человеку - почему... Вот это все одного порядка. Вместо того, что бы разрулить ситуацию, вы уходите (отпуск) и по сути в себя, (не забывайте, что Повешенный сам выбирает себя жертвой), наблюдаете , созерцаете. Все по картам. Я не оспариваю ваш расклад, наоборот со всем согласна и вот от себя другой взгляд. Может немного вам поможет разобраться. Удачи вам. Спасибо, что подробно ответили . [/b]
itil И вам спасибо Я не думала что вы оспариваете, я вижу что по результату - правильно, и мне интересно как вы к этому приходите. В принципе даже слово противозаконно можно заменить на "вопреки", и это будет соответствовать действительности. И про карму 8 чаш - спасибо, это только утвердило меня, что в этом моменте я поступаю неправильно. Не считаю, что нужно доказывать - для меня это как бы навязывать себя, но объяснятся нужно... Просто у меня уже был момент на этой работе, что я "ушла в себя" и захотела уйти. потом обговорили, вроде решили. Но обещать - не значит ... по сути ничего, и все опять пришло к тому же, только в более усугубленном состоянии. Поэтому, я и как-то распереживалась когда увидела свой уход, вроде и понимала такой вариант исхода... Но с другой стороны понимала - если этот вопрос появится опять - то уже нельзя будет оставаться, значит человек не захотел решать. В данном случае- я думаю ДМ повлияла на его поведение, соответственно я не смогла принять такую откровенную барщину, и видя к чему все идет, стала просто подчиняться. Ну и результаты не замедлили себя ждать.
Аллочка, а вот как ты совмещаешь с первой позицией? Т.е. если она ДМ, то получается я - Королева Пент?
Да, Аня. Правильно поняла меня. ДМ совершила действие в твою сторону. Рыцарь - действие, семя. Я по спешке не дописала, прости А вишни снятся - это хорошо - это помощь тебе и иммунитет своеобразный есть у тебя от злых языков.
Уважаемые тарологи, приглашаю пообсуждать расклад "КК" . Колода Рейдер, прямые, полная колода. На полгода. Девушка готовится к свадьбе, отношения сложные, давние, уходит- приходит, решили пожениться. Вроде какое- то время было хорошо(по словам Ж), ближе к свадьбе опять он начинает фокусничать(по словам Ж). Смотрю развитие событий и саму свадьбу, конечно. !- 2 . 3жез- 10 пен 3(прошлое). 6 жез 4. Влюбленные(недавнее прошлое) 5. Возможное будущее КЖ 6. Ближайшие события Повешенный 7 . Она ТЖ 8. Окружение РМ 9. Надежды 2 чаш 10 итог 7 пен. А где свадьба? я не вижу. У меня так сложилось 3 жез- 10 пен Идет подготовка, много сделано, но это все ее единоличная заслуга, как бы ее идея( и свадьбы тоже) и ее исполнение. Добилась чего хотела (6 жез), теперь не знает что с этим делать. По Влюбленным- что- то было приятное, может вечеринка. или что- то для дома купили или золото( может что- то для свадьбы ) , произошла размолвка Влюбл- 10 пен), она свое пробила (Влюбленные- 6 жез), как всегда, Сегодняшнее разногласие продолжится, все зависло,(*Повешенный), вся ее подготовка и план летят(вода все ее жезлы заливает). Она ТЖ, ей не привыкать, опять все сначала, все по- новому, не отступает от затеи ( я не могу подобрать слово вместо свадьбы) Надеется, что любовь победит, что будет любовь. По итогу, я вижу только проблемы, с которыми не знает, что делать. Отсрочка планов. По 2 чаш и Влюбленные свадьба с натяжкой( и не официально даже) и в полгода не входит, может позже. Девушки, что скажете? На совместимость сейчас. ОНА - ОН УМ 8 жез- Колесница ДУША Император- ТЖ ТЕЛО 10 жез- Шут. Тоже не очень Ему не вырваться, как бы он не хотел. Хочет перемен(Колесница), хочет другого, но слабо ему против нее. С собой не может разобраться. У него нет ничего ей предложить, А она все уже просчитала и спланировала- Муж, семья, все сама. А сама тоже уже, тело не выдерживает, физически. Любви большой и никакой не вижу. Она Император, а он до нее не достучиться. И тоже на нервах, не знает что делать. Я тут еще думаю, что может она кого другого встретит ? И в КК тоже просматривается вроде (возможно!) Я в общих словах описала. Девочки, что скажете? Заранее спасибо. Любому мнению рада и критике моего видения тоже.
Уважаемые тарологи, приглашаю пообсуждать расклад "КК" . Колода Рейдер, прямые, полная колода. На полгода. Девушка готовится к свадьбе, отношения сложные, давние, уходит- приходит, решили пожениться. Вроде какое- то время было хорошо(по словам Ж), ближе к свадьбе опять он начинает фокусничать(по словам Ж). Смотрю развитие событий и саму свадьбу, конечно. 1- 2 . 3жез- 10 пен 3(прошлое). 6 жез 4. Влюбленные(недавнее прошлое) 5. Возможное будущее КЖ 6. Ближайшие события Повешенный 7 . Она ТЖ 8. Окружение РМ 9. Надежды 2 чаш 10 итог 7 пен.
Танюш, напишу в кратце свое видение, хотя я не свосем понимаю этот вариант КК. 3 жезлов, в моей практике показывает на отношения, которые не известно на чем еще держаться и вот-вот распадутся, где каждый занят своим и у людей вероятно совершенно разные виды на будущее. 10 пентаклей я вижу как содействующую силу в этих отношениях, такое впечатление, что родные поддерживают эти отношения и вероятно способствуют их свадьбе. Вопрос о свадьбе - думаю ее не будет в рассматриваемый период, и даже хуже, отношения зайдут в глубокий тупик, они устанут от друг друга. Однако, полного расставания я так же не вижу, партнеры по пренему будут то сходится, то отдыхать. Так же по РМ я бы предположила, что из вне может прийти толи какая-то новость, толи какие-то событие, котрое может заставить уехать одного из партнеров.
Цитата(itil @ 12.03.2014, 16:09)
На совместимость сейчас. ОНА - ОН УМ 8 жез- Колесница ДУША Император- ТЗ ТЕЛО 10 жез- Шут.
ОНА - ОН УМ 8 жез- Колесница ДУША Император- ТЖ ТЕЛО 10 жез- Шут.
Тань, по М. У него мысли бегут далеко вперед и вступают в конфликт с его чувствами. Возможно поэтому он и ведет себя или делает вид, что серьезно не вопринимает их отношения/ее, т.е. не заморачивается особо. Она же конечно вымоталась, возможно и просто делает вид что устала тянуть эти отношения. Хотя в сердце у нее уверенность и непоколебимость в чувствах. И вот еще такой момент меня интересует, они не куда не собираются уехать/поехать? и у нее, и в его мыслях, карты говорящие о поездке, движении, перемене.
itil мч реально задает жару, толи ревность в нем говорит, с чего он чувствует себя оскорбленным? Мож самолюбие его задевает каким-то образом? Он не Водолей? С его стороны конфликт идет, мож еще выкинет финт ушами какой. Я свадьбы тоже не наблюдаю в загаданный срок, приостановится все с вращением на холостом ходу, совокупность препятствующих ситуаций, терпения нужно набираться, но не вижу ситуацию плачевной, 3ж+10п все определено, решено, позже видимо свадьбе быть, по осени. мож ноя-дек
Лиля, так я делаю КК оригинальный, просто я так кратко описала позиции. Еще хочу добавить, что семья против. И РМ из окружения похоже, что они тоже сыграют роль, родители может быть или родители с обеих сторон между собой. (10пен- РМ)
Цитата(Swan @ 12.03.2014, 22:59)
Хотя в сердце у нее уверенность и непоколебимость в чувствах.
Император у девушки в чувствах? Это воля в первую очередь я думаю, непоколебимость- да, вот решила, что он ее человек и все. Она из любви и чувств сделала казарму, где она полководит. А потом Император ведь материальная карта, здесь много завязано на материальном, она состоятельная, он бессеребренник. вот его и бесит, он не может с этим смириться. tosya , спасибо за помощь и участие. Интересно вы увидели, что он
Цитата(tosya @ 13.03.2014, 11:06)
задает жару, толи ревность в нем говорит, с чего он чувствует себя оскорбленным? Мож самолюбие его задевает каким-то образом? Он не Водолей? С его стороны конфликт идет, мож еще выкинет финт ушами какой.
Он Телец, но без тельцового достатка. Лиличка вот написала, что у него раздрай между чувствами, мыслями. Да, это видно, поэтому и ведет себя Шутом не в лучшем смысле этого Аркана. Да, с его стороны конфликт, вернее он уходит в основном от проблем. Чем создает проблемы всем вокруг. Просамолюбие в точку. Спасибо, девочки. Девочки, а не видите, что у нее может появится Король? Про поездку не знаю, но по картам можно говорить, что заграница просматривается косвенно. мОЖЕТ ПЛАНИРУЮТ ИЛИ ПЛАНИРОВАЛИ, А СЕЙЧАС СРЫВАЕТСЯ? (пОВЕШЕННЫЙ- 3 ЖЕЗ). ? Лиль, это имела ввиду?
Лиля, так я делаю КК оригинальный, просто я так кратко описала позиции.
Мне не понятны значения некоторых позиций, например, что значит "вероятное будущее" и "ближайшее будущее" в чем разница? так же непонятно, зачем две позиции прошлого? В раскладе КК, который я использую, 8 позиция (если рассматриваются отношения), показывает отношение к ситуации/вопросу второй стороны, т.е. 7 п. вопрошающий - 8 п. партнер. Иначе получается расклад на отношения рассматривается однобоко только со стороны вопрошающего. Поэтому я РМ рассмротрела как мужчину и предположила его отезд/поездку, так же на это указывает КОЛЕСНИЦА в его мыслях, которая противоречит его чувствам, видимо из-за того, что эта поездка идет в разрез отношений или планов со свадьбой, вот как-то так.
Цитата(itil @ 14.03.2014, 11:37)
Еще хочу добавить, что семья против.
Странно, 10 пентаклей я рассматривала бы в своем раскладе как сопутсвующую силу, но если семьи и его и ее против, значит 10 пентаклей указывает на общность интересов партнеров в создании семьи. Возможно, у каждого из них свой интерес в этом браке, при чем материальная сторона этого вопроса играет для них первостепенную роль.
Император у девушки в чувствах?
Ну да, если я правильно поняла это был расклад "Вокзал для двоих" или нет? ведь я не увидела карты характеризующей их отношения!
Она из любви и чувств сделала казарму, где она полководит.
Каждый любит, чувствует по-своему, тут уж - кому что дано)!
Девочки, а не видите, что у нее может появится Король?
Нет, я этого не вижу. Я так понимаю ты по РМ это решила, но я уже объяснила, как я рассматриваю эту карту, поэтому появление другого мужчины в ее жизни в раскладе КК я не увидела.
Про поездку не знаю, но по картам можно говорить, что заграница просматривается косвенно. мОЖЕТ ПЛАНИРУЮТ ИЛИ ПЛАНИРОВАЛИ, А СЕЙЧАС СРЫВАЕТСЯ? (пОВЕШЕННЫЙ- 3 ЖЕЗ). ? Лиль, это имела ввиду?
Для меня поездка просматривается по РМ (в КК) и по 8 жезлов и КОЛЕСНИЦЕ (во втором раскладе).
Swan , спасибо, люблю так подробненько пройтись по Арканам и сочетаниям. Лиля или Тося! Поставьте свой расклад какой- нибудь КК, если есть, то лучше, что б события в скором произошли, посмотрим и проследим как отыграются Арканы в наших трактовках. Кто что увидит. Интересно. Девочки, присоединяйтесь.
Лиля или Тося! Поставьте свой расклад какой- нибудь КК, если есть, то лучше, что б события в скором произошли, посмотрим и проследим как отыграются Арканы в наших трактовках. Кто что увидит. Интересно.
Танюш, давай, я очень даже - ЗА! Вот сделала для себе расклад КК на свой манер, вопрос следующий: как будут обстоять дела с финансами в моей семье на ближайшие месяцы до лета. Колода РУ, все прямые, но в этом раскладе последняя карта выпала перевернутой, даже не знаю как с нею быть? как вы поступаете работая с прямой колодой, если вдруг выпадает перевернутая?! Во сам расклад со значениями позиций. 1 – что происходит сейчас по интересующему вопросу, ситуация в настоящем – 8 мечей 2 – что вмешивается в интересующий вопрос - УМЕРЕННОСТЬ 3 – эмоции по интересующему вопросу, подсознание, чувства, мотивация – 4 пентаклей 4 – прошлое, что влияет на сегодняшнее положение дел из прошлого - СОЛНЦЕ 5 – мысли, задумки, планы вопрошающего в рассматриваемом вопросе – 10 мечей 6 – будущее в рассматриваемом вопросе на ближайшее время – 5 пентаклей 7 – позиция вопрошающего в данном вопросе - ОТШЕЛЬНИК 8 – позиция мира, влияние внешних обстоятельств - ШУТ 9 – урок, который необходимо проработать, чтобы улучшить ситуацию - ДЬЯВОЛ 10 – итог вопроса – 9 пентаклей перевернутая
Девочки, я не буду спешить выкладывать свое видение, кто хочет опишите как вы видите? на мой взгляд, картина получилась достаточно красноречивая), но есть и интересные моменты, а я по возможности прокоментирую настоящие события и со временем буду дополнять по будуим событиям.
Swan Лиля, приветствую! Так как не знаю конкретной ситуации, то предположу так. Раз о финансах идет речь, то доход у семьи есть, не большой, но существовать (или жить )можно. Тут, раз расклад все- таки для тебя, вступает в игру ум, твое личное желание(даже не желание, здесь вообще нет карт воды, чувств), понимание ситуации и настоящее находятся в противоречии. По твоему, должно быть больше, доход семьи должен быть больше. Если есть работа, то она не соответствует твоему представлению, не наполняет тебя полностью. Фин. положение сейчас по энергетике- застой, все карты рядом обесточены, по-видимому тяжело сейчас, страшно здесь задерживаться в таком состоянии и на будущее. Потом вот тут Умеренность, возможно нужны сейчас деньги, нужно больше, чем есть. Вот это вот первые две карты я так чувствую. Еще о Умеренности, это может означать, что сомнения(8меч) по поводу того, что хочет кто- то менять работу . Или же деньги нужны на то, что связано со здоровьем или хотите куда- то нужно ехать, что- то новое сделать, начать, нужны деньги. В любом случае ваши планы по увеличению благосостояния семьи(прямо из семейного кодекса цитату выдрала, самой смешно) 10 мечей- вроде конец страданиям , новое начало, тут есть вот какая- то поспешность и непродуманность, даже если измените что- то, то не много прибавится 5пен становится немного побольше, это вас не спасет, недостаточно. Вот мне Солнце и Шут прямо ттут покоя не дают, ребенок в планах однозначно, он и и в позиции, что сегодня такое положение и если что- то предпринимаете, то ребенок тоже учавствует. Предположу, что что- то нужно для ребенка. Или по Шуту может для себя что- то нужно, деньги нужны. У тебя вроде ребенок маленький, если работу менять или выходить на работу, то тут ребенок в 8 позиции, тоже все не в плюсе. Отшельник, по-видимому , решение что- то предпринять не принимаеся кем- то из семьи или планы твои не стыкуются с планами твоего окружения, что- то не состыковывается, тяжело, одиноко, неудовлетворенность собой, пытаешься разобраться с ситуацией, не особо видишь выход. Общий настрой такой- хочется изменить, а все не складывается, как пазлы. По Дьяволу заняться собой, где- то пережимаешь, что- то неправильно. И здоровьем заняться, здесь Дьявол с мечами и 5 пен и Шут рядом, нужно поднять энергетику, здоровьем заняться и по Отшельнику может помедитировать, дух. практики. Вот идет искушение что- то сделать улучшить мат. положение, но способы не очень безобидные. На итог 9 пен пер. Раз выпала пер.. то и читаю пер. Обман. Сама по себе карта достатка, но пер. - обман достатка, методы не оправдывают этот достаток , или если задумка какая есть, то не стоит пока, не даст в том объеме. как хотелось бы. На квинт Папа- тоже не мат. карта, с голоду не пропадешь(папа- помощь сверху), но не до жиру. Вот еще общее ощущение, что как бы рановато, торопишься, не сейчас. Лиля, ну написала тут. Уловила или нет суть? Потом добавлю, как ответишь.
itilТанечка, спасибо за твое видение, это всегда помогает увидеть ситуацию со стороны, ведь сам все время варишся в этом и обязательно что-то упускаешь/не замечаешь, поэтому все твои наблюдения по раскладу для меня очень ценны! Теперь мои комментарии, буду их писать прямо в цитатах, выделив жирным шрифтом.
Цитата(itil @ 16.03.2014, 17:20)
Раз о финансах идет речь, то доход у семьи есть, не большой, но существовать (или жить )можно. Да, доход семьи достаточно небольшойТут, раз расклад все- таки для тебя, вступает в игру ум, твое личное желание(даже не желание, здесь вообще нет карт воды, чувств), понимание ситуации и настоящее находятся в противоречии. По твоему, должно быть больше, доход семьи должен быть больше.Да, хочется чтобы он был больше и стараюсь как могу подзарабатывать, но учитывая что у меня маленький ребенок это достаточно сложно, для этого остается мало времени Если есть работа, то она не соответствует твоему представлению, не наполняет тебя полностью. Как я написала ранее, я не работаю сейчас, просто немного позарабатываю по свободе, но такого времени конечно мало! Фин. положение сейчас по энергетике- застой, все карты рядом обесточены, по-видимому тяжело сейчас, страшно здесь задерживаться в таком состоянии и на будущее.Именно сейчас более менее терпимо, но очень переживаю, что скоро будет напряжение с деньгами, так как из-за положения в стране идут задержки с выплатами, переживаю, как мы это переживем? Потом вот тут Умеренность, возможно нужны сейчас деньги, нужно больше, чем есть. Вот это вот первые две карты я так чувствую.Наверное, УМЕРЕННОСТЬ в данном случае показывает несколько другую сторону, я пытаюсь тратить деньги с оглядкой, чтобы осталось что-то на черный день, т.е. достаточно ограниченные расходы, только по необходимости
Цитата(itil @ 16.03.2014, 17:20)
Еще о Умеренности, это может означать, что сомнения(8меч) по поводу того, что хочет кто- то менять работу . Или же деньги нужны на то, что связано со здоровьем или хотите куда- то нужно ехать, что- то новое сделать, начать, нужны деньги.Танечка, смену работы не предполагаем, поездку так же не планируем, очень надеюсь и на лечение они нам не понадобяться, по крайней мере пока такой необходимости нет, поэтому я предполагаю, что 8 мечей тут показывает, что я ограничена в возможности заработать деньги из-за малыша. Мне почему-то кажется на это указывает рядом лежащее СОЛНЦЕ (прошлое), его рождение и моя о нем опека, забота))) и мои руки поэтому "связаны" как на 8 мечей В любом случае ваши планы по увеличению благосостояния семьи(прямо из семейного кодекса цитату выдрала, самой смешно) 10 мечей- вроде конец страданиям , новое начало, тут есть вот какая- то поспешность и непродуманность, даже если измените что- то, то не много прибавится 5пен становится немного побольше, это вас не спасет, недостаточно.мне кажется, что 10 мечей, указывает на то, что мои планы на подработку не удались, я планировала, когда мой малыш пойдет в д/с я смогу больше работать, но увы, у нас постоянно что-то случается, поэтому я по-прежнему связана по рукам и ногам и свободного времени на подработку остается совсем мало. В отношении 5 пентаклей(+ШУТ, эти две карты прямо стремятся друг к другу на встречу), как показателя развития событий на ближайшее будущее, я думаю, она показывает, что нас ожидают еще большие затруднения с деньгами из-за неправильного/непродуманного/непрактичного/глупого их расхода. Получается, мне необходимо задуматься над тем, как я расходую/распоряжаюсь имеющимися деньгами, иначе мою семью ждут серьезная нехватка денег
как вы поступаете работая с прямой колодой, если вдруг выпадает перевернутая?!
я прислушиваюсь к своим колодам, и если карта переворачивается или выпадает из колоды, для меня это является ответом По раскладу, заранее прошу прощения, комменты не читала, чтобы не сбить собстенное впечатление, поэтому могу повторяться. Итак, сейчас у тебя прям-таки страх бедности, сомнения, что события выйдут из под контроля и пойдут не по лучшему сценарию заставляет перейти на режим экономии (8М Умерен 4П), причем я не вижу стремления изменить ситуацию, напротив, сохранить как есть, К тому же сознательно ограничиваешь себя от внешнего мира (8М-Отш), есть какo-то сдерживающий, ограничивающий свободу перемещения/ выбора фактор, возможно есть финансовые обязат-ва, кредит (Дьяв), на что потрачено кучa сил и нервов, в любом случае это подходит к завершению, как ты ожидаешь (10М). Не нра мне ситуация в развитии, в конце апреля тебе придется пересмoтрeть свои планы, нехватка средств (5П), даже может необходима будет некая сумма (Дьяв), а ее не окажется, думается, это как-то неожиданно извне идет (Шут), стабильность пошатнется, мне кажется тебе придется столкнутся с последствиями собственных несвоевременных действий или же бездействия...