Ну глядя на все эти перевернутые карты я предполагаю, 4 чаш, хотя перевернутая башня тоже может означать перемены
Что скажите?
Я наверное туплю, но как имея то что все таки мы сменим место жительство и приблизительную дату, мне выяснить почему и как далеко. Ума не приложу, ну я могу 2 - 3 карты выложить задав вопрос почему, но будет ли это полноценный ответ, а как далеко или это просто будет смена жил.площади я уж точно не знаю. Попробую
Причина нашего переезда? Паж чаш - что то новое хорошое придет в нашу жизнь , колесо фортуны(П)- перемены, 7 мечей (П) - ???, я ничего не поняла, как то не ясно
Далеко? туз мечей - на картинке есть море, может это как то подсказывает, 8 чаш (П) - горы скалы
Анна! Я не знаю, как гадалка вам предсказывала переезд, но если она смотрела вашу руку, то на конце линии Жизни должна быть большая вилка - это и есть линия Эмигранта, или переезд на другое место жительства.
Спасибо сказали: Анна,
Давайте я в тему хиромантия, попробую отправить фото, а вы посмотрите эту вилку. Хорошо?
Ну глядя на все эти перевернутые карты я предполагаю, 4 чаш, хотя перевернутая башня тоже может означать перемены
У каждого, конечно, по своему, а вот у меня перевёрнутая Башня указывает на застой, на отсутствие перемен, а 4 Кубков говорит о разочаровании. Т. е. если вы сильно хотите переехать, то ответ нет, а если есть что - то важное, что держит здесь, то точно переедете. Хотя бывает 4 Кубков проявляется в получении желаемого, но даётся это человеку тяжелол и в итоге нет особой радости. Но глядя на все остальные карты я бы тоже подумала на 2009 год.
Причина - давно назревшая необходимость перемен. Возможно, ребёнок.
Думаю, что уедете недалеко. Скорее всего просто смените квартиру. Эту мысль на меня навеяла 8 Кубков, потому что в прямой позиции оона означает уход от того, что для вас много значило, а здесь она перевёрнутая.
Благовеста, поправьте нас, пожалуйста, если мы не в той теме расклад обсуждаем
Анна думаю что их всез карт, лучше всего подходит 7 мечей под смену места жительства... остальные карты как то не очень. возможно по причине появления ребенка, или же неудобства какого либо связанного с этим.
нет насчет ссылки большое спасибо это оно, у меня сложилось слово из этих букв, буквы раскрыли интересное значение в раскладе. потому большое спасибо )))
Irbis ситуации бываю похожие, но никто не говорит что кто то привязывает ситуацию к клиенту, советы даются, так как советуют карты, а если человек не понимает, то приходится объяснять примерами
Irbis, я думаю стоит закончить с этой темой, я думаю дело в том что мы с вами очень разные и у нас разное мировоззрение и отношение к окружающим! Я желаю вам удачи в изучении Таро,понимания и движения вперед к своей цели!
Девчонки, вот меня тоже проблема про переезд волнует. Вот у меня такие карты выпали:
1. Состоится ли переезд на новое место жительство? - Умеренность- да, но со временем 2. По какой причине состоится переезд? - 6 кубков - ??????? 3.Состоится ли переезд на новое место жительства в течении 10 лет? - Колесница- она сама за себя говорит что "да" 4 В каком году состоится переезд на новое место жительство? 1. 2008 - 4 кубков (пер) 2. 2009 - маг (пер) 3. 2010 - шут 4. 2011 - Королева чаш (пер) 5. 2012 - Солнце 6. 2013 - рыцарь монет 7. 2014 - 7 мечей (пер) 8. 2015 - Влюбленные (пер) 9. 2016 - 2 жезлов(пер) 10. 2017 - 6 мечей (пер) Судя по раскладу переезд должен состоятся 2012 году???? А ваше мнение?
2. По какой причине состоится переезд? - 6 кубков - ???????
может быть людям станет слишком скучно, захочется движения и развития. более просторного, более активного,... может быть потянет в родные места о которых давно мечталось...в которые давно хотелось, по которым могла испытываться ностальгия...
Девчонки, вот меня тоже проблема про переезд волнует. Вот у меня такие карты выпали:
1. Состоится ли переезд на новое место жительство? - Умеренность- да, но со временем 2. По какой причине состоится переезд? - 6 кубков - ??????? 3.Состоится ли переезд на новое место жительства в течении 10 лет? - Колесница- она сама за себя говорит что "да" 4 В каком году состоится переезд на новое место жительство? 1. 2008 - 4 кубков (пер) 2. 2009 - маг (пер) 3. 2010 - шут 4. 2011 - Королева чаш (пер) 5. 2012 - Солнце 6. 2013 - рыцарь монет 7. 2014 - 7 мечей (пер) 8. 2015 - Влюбленные (пер) 9. 2016 - 2 жезлов(пер) 10. 2017 - 6 мечей (пер) Судя по раскладу переезд должен состоятся 2012 году???? А ваше мнение?
Снежинка, относительно 6 кубков, то думаю, переезд будет связан с Вашим прошлым.Возвращение к истокам, в детство.Колесница говорит о стремительном переезде. И я поддерживаю widа, 2010 - Шут. Это начало нового этапа. Жизнь с нуля.
Снежинка, относительно 6 кубков, то думаю, переезд будет связан с Вашим прошлым.Возвращение к истокам, в детство.Колесница говорит о стремительном переезде. И я поддерживаю widа, 2010 - Шут. Это начало нового этапа. Жизнь с нуля.
Снежинка, я тоже думаю что переезд будет 2010 - Шут - появятся благоприятные возможности для переезда, стремление к новой, совершенно новой жизни. Почему-6 кубков - согласна с выше сказанным. Причем решение о переезде будет пинято очень быстро, и сам переезд будет стремительным - колесница! И согласна полностью со словами Svet и widа!
Ой, что то не тянет меня совсем в родные места, где выросла. А жизнь с нуля совсем не радует. Видать не радостен мне будет переезд то(((((( МДА, ничего не скажешь, не очень радужная перспективка намечается((((((
Снежинка, скажите, пожалуйста, а вы не со старшими родственниками живёте? Мне вот подумалось, что причина переезда желание разъехаться, жить отдельно.
Да нет с мужем и дочкой....может с мужем захотим разъехаться????? Просто мы живем в общаге. Может от туда захотим выехать. ... Попробую на других картах эту ситуацию.
Точно не помню откуда.В моей голове много всякого но вот источники не запоминаю потому,если что надо уточнить,приходиться копаться в своих залежах.Тема была о результатах предсказаний.Лично мое мнение,что до 100% никто не дотянет.Ну, или может быть когда-нибудь.
Лично мое мнение,что до 100% никто не дотянет.Ну, или может быть когда-нибудь.
Это нормально. Потому что во-первых, карты, как и звезды, предполагают, но не обязывают. Т.е. показывают наиболее вероятное развитие событий, а не единственно возможное:) Во-вторых, всегда имеется некая погрешность в толковании. Ну и в-третьих, проявление может быть разным. Т.е. по большому счету предсказать точно, как проявится определенная карта в жизни, в смысле конкретики, практически невозможно(Ну, если вы не Воланд, конечно ).
А стараюсь на Таро будущее не предсказывать( в принципе эпоказаннота система изначально не для этого была предназначена). Моё мнение - вряд ли Таро показывает будущее в таком общепринятом представлении. Ведь будущее меняется, важнее настоящий момент, что в нем изменить, чтобы и будущее изменилось.
Будущее предсказывать конечно нужно, ведь большинство кверентов за этим и приходоит. Нужно лишь сразу объясеить принцип предсказания. Будущее показанное на картах - это наиболее возможный вариант развития, исходя из данной "точки" настоящего, конечно на него можно повлиять, если только карты напрямую не указывают на обратное (бывает и такое). Это необходимо сразу объяснить до начала работы с картами , при этом бльшинство людей сами переключаются на проблемы настоящего (проверено).