Ягодка, а что вы можете сказать про:
1 - какими способами можна и нужно мне усилить зону помощники С.з.
2 - что вы можете сказать про ети монеты мне в одном магазине сказали что нужно носить 3шт - для меня (я Лошадь) коза, тигр и собака. В другом говорят тока 1 шт свою тоисть лошадь. Я уже дураком стал и не знаю что придпринять И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ нигде нет информацыи про ети монеты.
3- что сделать с панном Колесо фортуны он висит у меня на двери где вход и смотрит в комнату. А под ним на полу в углу сидит большая жаба тоисть на Ю.в. ну и смотрит в центр комнаты (картинка вверху
4- и что можна зделать с музыкой ветра инь ян 8 трубочек
5 - вы чемто ещо увлекаэтесь - например Астрология
1 - какими способами можна и нужно мне усилить зону помощники С.з.
2 - что вы можете сказать про ети монеты мне в одном магазине сказали что нужно носить 3шт - для меня (я Лошадь) коза, тигр и собака. В другом говорят тока 1 шт свою тоисть лошадь. Я уже дураком стал и не знаю что придпринять И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ нигде нет информацыи про ети монеты.
3- что сделать с панном Колесо фортуны он висит у меня на двери где вход и смотрит в комнату. А под ним на полу в углу сидит большая жаба тоисть на Ю.в. ну и смотрит в центр комнаты (картинка вверху
4- и что можна зделать с музыкой ветра инь ян 8 трубочек
5 - вы чемто ещо увлекаэтесь - например Астрология
По усидению зоны С-З я вам напишу чуть позже подробно.
По поводу монет, у меня были тоже такие, я носила монету своего года рождения (Лошадь), они безусловно обладают определенной энергетикой, вам сначала стоит разобраться в основах и не стоит сразу закупать все подряд, что советуют, а прислушаться к своей интуиции, надо вам их покупать или нет. А если информации много и незнаете что верно, лучше не спешите. Пусть все мысли придут в порядок. Можете купить самый распространенный символ богатства 3 монетки связанные красной ниточкой и положить в кошелек и каждый год их менять на новые.
Жаба не должна стоять на полу. Ее следует поставить на что-то и она должна стоять у двери и смотреть в комнату, как будто она впрыгнула к вам в комнату и пи этом она не должна смотреть в окно, т.е. около двери и взгляд ее д.б. направлен на стену. По поводу пано, колесо фортуны вообще для меня вещь такая, что ты можешь оказаться и на верху колеса и тебе будет везти, но можешь и слететь вниз... Но его стоит повесить на Юге (там где у вас стенка стоит)
Музыку ветра с 8 трубочками лучше повесить под какой-либо выстыпающей балкой, чтобы она нейтрализовала отрицательную энергию.